14214

Яндекс такси15

Вчера вышли с ребенком с концерта Вячеслава Бутусова на Live арене. Время 21.20 ,на улице холодно. Вызываю такси ,вокруг стоит машин 10 данного агрегатора. Поездка 1050р -водитель едет. Ждем 10 минут -утырок пишет-отмените,ехать далеко. Я ,как и учили на данном сайте пишу ему-отменяйте сами,а параллельно строчу в поддержку. Народ начинает прибывать,машин такси становится больше. Яндекс вызывает с сохранением цены машину,ждем еще 10 минут и что? Правильно,водитель снова отменяет заказ. Цена становится 1600. Вокруг меня стоят машины яндекса с тварями ,у которых написано-vacant! Мерзнем. Строчу в поддержку-вызываю опять. Новая тварь едет- звонит-вы где? Позвоните! Начинаю с ним говорить ,обьяснять. Время 22:00. Водитель якобы! прибывает на точку ,с меня списывается ожидание,но твари нет и он не отвечает,как и поддержка. Меж тем вокруг ходят таксисты и поедлагают услуги довоза без яндекса,но по цене приложения-бизнесмены. По итогу час, целый час я стояла с ребенком ,пока за 1600 не приехал водитель ,вернули промокодом разницу. Но мне так по хер. Вы долбаная система из говно-людей и мамкиных бизнесменов,в которых нет ни чего святого. Твари,которых нужно закрывать.

Кстати,водитель вакантного такси,который как рыцарь рвался довезти меня до дома за 2000 сказал,что яндекс их за этого особо не наказывает.

Эти гниды создали искусственный спрос и выбирали за какую цену они поедут.

Пишу с утра ,на эмоциях. За ошибки-извиняюсь.

UPD:

Для тех кто в танке. Твари потому что -можно отказаться от поездки, а не приезжать на точку и не брать трубку. Твари-потому что заказ взят-вас ждут, вы едете 10 минут и просите отменить поездку. У меня хороший рейтинг в такси и я всегда вежлива,но есть твари-к сожалению. Ребенок у меня взрослый и детское такси мне было не нужно. Мне нужно было просто уехать. Дело не в цене. А в подходе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
604
Автор поста оценил этот комментарий
Был вчера на этом концерте. Приехал и уехал без очереди и проблем в тепле на аэроэкспрессе. Ожидаемо, что после концерта будет ажиотаж с такси, тут либо ждать пока все разъедутся(но зачем?) либо общественный транспорт, он далеко не плох
раскрыть ветку (82)
77
Был вчера на этом концерте, приехал и уехал на своем автомобиле, потому что уже оказывался зимой в разных ебанутых ситуациях из-за общественного транспорта и такси, а путь домой не самый близкий
раскрыть ветку (38)
223
Я не был на этом концерте. У меня ваще проблем с такси не было. Даже скучно как то.
раскрыть ветку (31)
143

И я не была. Кто ещё не был на этом концерте? Отзовитесь, мы должны держаться вместе.

раскрыть ветку (22)
62

Поддерживаю. Давайте создадим сообщество тех, кто никуда не ходит и не ездит. =)

раскрыть ветку (8)
18
Я с Вами!
раскрыть ветку (5)
32
Я вообще первый раз услышал про этот концерт, и все выходные был дома, спал, кушал и играл в консольку, ебал ещё куда-то ехать на ночь глядя
раскрыть ветку (3)
13

Я вообще не знал, что он еще выступает. А если бы и знал - то тащиться ради этого в Москву и потом еще в какую-то жопу около нее (судя по упоминанию аэроэкспресса) ну его нахер, меня наутилус не вставлял никогда.

раскрыть ветку (1)
3
Меня запишите. Я ни куда ни когда не где не чего не брал
0

Меня и в Москве то не было...

2
не был на концерте
8
И в нем
отдельно элитное подразделение из тех кто никогда ни куда не ходил и не собирается в будущем
3

Вступаю в ваш клуб котов-манулов

11

Даже не знал про этот концерт. Занимался совсем другими делами вчера.

10
И я не была. Будем на связи.
раскрыть ветку (1)
5

Объявлен юбилейный концерт , забыл какого-то артиста, так вы не ходите, я вот, например, точно забью!

8

Я не был на концерте, и даже не знал о нем.

И Яндекс такси у меня нет, и такси я вызываю на улице: «ИЗВОЗЧИК!!!!! ПШЕЛ НА ВОКЗАЛ!!!!»

И твари меня не окружает, потому что я лысый, 120 кг, 190 рост, в кожаной куртке и крест на пузе…

Но если я чо пиздану, ложится вся маршрутка.

раскрыть ветку (1)
0

Я маршрутка, я не была на концерте, потому что лежала из-за вот таких как ты.. И не могла встать

4
Я в прошлом году сходил. Поэтому в этом году не был. Проблем с такси не испытал.
раскрыть ветку (2)
3

Билет на концерт покупал через удобный сайт, полиграфия хорошая, тактильно бумага приятная - жене понравилась, курьер доставил быстро, был вежлив и аккуратно одетым, сам курьер без следов наколок и употребления мата.

На концерт не попали - такси к дому не нашло подъезд (коммунальщики разрыли дорогу).

Как через год попаду на любимого артиста, отпишусь.

раскрыть ветку (1)
2
О, я смотрю, вы музыкальный критик? )
2
Принимайте. Предлагаю создать лигу "Меня не было на этом концерте". Будем сообщать там о каждом концерте на котором на естественно не будет.
1

У Бутусова был концерт?! Впрочем, такси бы меня туда не довезло.. Оно ко мне практически не ездит :D

1

+

1

Что важно: а был ли Бутусов на том концерте? А то те, кто был, ноют на таксистов кровопийц, а про удовольствие от концерта ни слова. И, если был, то смог ли уехать вовремя за тысячу рублей?

0
Принципиально не хожу на концерты. Всё есть в этих наших интернетах. Не сотворю себе кумира - сэкономлю деньги и нервы.
24
Всю ночь работал в такси. Заказов с концерта Бутусова не видел... Или это потому, что я в Уфе работал)))?
раскрыть ветку (1)
2

Ну кстати эта версия имеет место быть

23

Я даже в Москве не был. Что там за такое такси за 2 тр?

раскрыть ветку (3)
15

И не надо тебе туда. На машине фиг куда доедешь. Метро это страшное под землей. Народу толпы. Остановки фиг найдешь. Еще и такси за 2 косаря. Тоже больше туда не поеду.

10
Это видимо что-то на богатом там рассказывают))
раскрыть ветку (1)

Нищеброды, блять…

2000 мне платят только за то, что б я поднял свой взор и послушал задачу.

4

🤣

2
А я покакал.
45
чукча читатель

А я вообще глубокий замкадыш, хрен знает что такое общественный транспорт этот ваш, до райцентра летом на велосипеде часа два, зимой только на лыжах, если волки жопу не отгрызут.

раскрыть ветку (4)
14
Ты просто на концерте не был!
раскрыть ветку (1)
29
чукча читатель

А нам нахой не нужон этот концерт ваш !

Иллюстрация к комментарию
3
Откуда жопа,при такой то активности!
раскрыть ветку (1)
3
чукча читатель

Не отгрызут, так понадкусают, или замёрзнешь нах, поэтому можно за пару пузырей самогона, договориться с трактористом, чтоб довёз.

Но это только рано утром возможно, позже он уже валяется где то в стельку, волки его не трогают, боятся от интоксикации сдохнуть.

7
Эффект Манделы

А я вчера был на яхте, прилетел и улетел на вертолёте, потому что уже оказывался в разных ситуациях с заторами на причале из-за черни на моторках, а путь не самый близкий.

Охуенная информация, правда? Фейспалм.жпг блеать.

21

А и правильно, чем меньше этим пидорасам достанется, тем быстрее корона с бошки слетит, и быстрее приступят к выполнению своих непосредственных обязанностей - извозу, взамест того, чтобы корчить из себя ниибацца бизнысменов мамкиных

13
Чикипибарум

Тоже были. 15 минут пешком до МЦД Сколково.

4
Есть такой тип женщин, которые воспринимают любой общественный транспорт как вонючую бомжатню. Вот вы когда-нибудь видели лежащие на земле фекалии? А представьте, что вас заставят им обмазаться. Для этих женщин общественный транспорт как фекалии).
Для них из доступных вариантов существуют лишь такси и личные авто родственников или друзей.
раскрыть ветку (1)
2
Для них есть отдельный вип вход и ложи, отдельный гардероб, но вот в чем беда: ждать свое бизнес такси им приходится среди обычных
25
Она с ребёнком была! Вы не понимаете?! С ребёнком!
раскрыть ветку (3)
17
Которому 90 лет
раскрыть ветку (1)
20
Для матери он всегда дитя
19
Да уж, нафига было это десять раз повторять в посте, непонятно. Это ключевой пункт какой-то, что ли. Если бы она одна была, что-то могло пойти по-другому?
5

Что за аэроэкспресс? Вертолет такси? Хера вы там зажрались.

раскрыть ветку (11)
2
Скорый поезд, с Домодедово я ехал до Павелецкой площади, очень удобно, полчаса в пути примерно и каждые полчаса ходит. Билет туда-сюда-обратно 1100 стоит
раскрыть ветку (10)

Поезд? А почему аэро? Аэро же воздух?

Что значит туда-сюда-обратно? Билет сразу на 3 раза покупаешь?

раскрыть ветку (9)
0
Туда обратно покупаешь. Один билет на две поездки. На выходе прикладываешь к турникету и выходишь. В вагоне можно купить еды-воды. А также есть контроллеры. Почему "Аэро" а хз, по сути это электричка обыкновенная. И кстати для бохатых там есть бизнес вагон
раскрыть ветку (8)
4

"аэро" он, потому что ходит от вокзалов до АЭРОпортов - Шарик, Домик, Внучка. точно не помню, вроде даже двухэтажные ходят, по крайней мере лет 5 назад в а/п домодедово ходил

раскрыть ветку (3)
0

Сейчас двухэтажные в филиал Ада на земле только (шарик)

0

Шарик песик (Шереметьево), Дедка дед (Домодедово), Внучка (Внуково) есть еще Жучка! (Жуковский чертова дыра).

раскрыть ветку (1)
0

Жучка есть) но туда эроэкспрессы не ходют

В одну сторону нельзя? Нафига тебе туда-обратно, если ты в аэропорт едешь. Обратно ты уже не поедешь, т.к. улетаешь, если прилетаешь, то тоже вряд ли скоро обратно в аэропорт поедешь, если только не командировка на пару дней. Или этот билет бессрочный и можно через пару лет заюзать?

раскрыть ветку (3)
1
Ну почему нельзя, можно в одну сторону конечно. Я прилетел 14, взял туда обратно и 25(сегодня) воспользовался обратным
раскрыть ветку (2)
0
Так дешевле получается или в чем смысл брать туда и обратно сразу?
раскрыть ветку (1)
0
Дешевле если заранее купить. На сайте билет 525р в одну сторону, в кассе перед отправлением 550р. Действует 30дней
4
Общественным пусть пользуются понаехи, такие как ты, а нам, коренным, карету подай!
Да не такую! Побольше! ©
раскрыть ветку (3)
2

Обычно понаехи требуют карету)

раскрыть ветку (2)
13

Не угадал) мой пра пра дед на землях Щукино картошку сажал и колхоз поднимал. Карету ни кто не требовал. Пост о том, что задрало отношение-не наебешь-не проживешь.

раскрыть ветку (1)
0
А в чем проблема нормальное такси вызвать? Яндекс - это не такси.
0

А нахуя вообще ходить на данные мероприятия после Крокуса?

раскрыть ветку (3)
7

Нахуя выезжать на дороги после ДТП? Нахуя садиться в самолёт после *вставить название любой авиакатастрофы*?

1
Признаюсь, когда увидел место проведения, долго думал, стоит или не стоит. Понадеялся на авось, что меры усилили. И даст Бог, не повторится такое ни с кем
раскрыть ветку (1)
0

Меры держались ровно месяц. Все платить сверхурочные и вызваать состав на усиление постоянное... этого состава недобор...

0

Человек бохатый, тебе не понять. Он экономит, чтобы ты работал на

раскрыть ветку (1)
0
Для бохатых в аэроэкспрессе есть бизнес вагон
0

Можно и просто 10 мин пешком и там уже вызвать такси.

ещё комментарии
Так а чего там, на концерте?
Что исполняли?
раскрыть ветку (2)
26
Гудбай, Америка, оооо...
раскрыть ветку (1)
4

Где я ни буду никада....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы