15.17 Штраф за заказ уже убрали
Хватило восьми часов чтобы хуяндекс переобулся
Мне с их "к сожалению больше нихуя не получится сделать" с проебами от я.еды помогает чарджбэк в жёлтом банке
Адекватный человек? Там таких практически нет, но думаю это система так устроена, чтобы минимизировать издержки. Общался в чате яндекс еды с тремя менеджерами, которые сменяли друг друга и отвечали, что ничего не могут сделать, что мол мы все проверили и ваша проблема это и не проблема вовсе. Только после отправки претензии они вдруг все быстренько разрешили в мою пользу.
Мне кажется в Яндексе больше нет живых людей 👀
Воистину, это контора с которой Алиса... Ой, Скайнет начнёт войну с чеяеловечеством 🤔
Самая ебаная контора. Кривая навигация, не видит шлагбаумы, теряет место положения, едва съезжаешь с основных трасс. Сейчас так вообще решили убрать все доплаты, и работать стало едва не в ноль)) Свалил с этого дерьма. Магнит раза в 2-2.5 больше платит.
Ну я бы еденицу въебал, тк сначала пишут, что штраф отменить не получится, а потом отменяют, опять наебали, ну что за сервис? Почему баллами не вернули, и только баллами которые можно потратить на дилдо, например. Все больше и больше не хочу пользоваться Яндексом.
Здравствуйте.
Внесу дополнение в случае, если об этом попросит автор поста.
Да ну конечно
Причем меньше чем за день вопрос решился
Чел устроил истерику тупо из-за того, что за 5 минут не разобрались

Юризм
713 постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
Слов из песни, конечно, не выкинешь, но не материтесь, пожалуйста, без надобности. Ну и юристам (и им сочувствующим) не нужно же напоминать, что такое ответственность за разного рода призывы и прочие попадающие под УК РФ действия. УК нужно чтить.