82

Яндекс пробил очередное дно

Всем привет, я переодически подрабатываю в доставке @Yandex.Go, часто случаются странные ситуации, например заказ от проспекта ветеранов до Кудрово в 17:30 за 300₽ (это СПБ, если кто местный сами понимаете насколько долгая и жопная поездка, для не местных это с одного конца города до другого и в очень проблемный район) сегодня же произошел случай который затмил все остальные, пришел заказ из города Сертолово до Крестовского острова. Я уже начал потирать руки и думать как же мне повезло и что сейчас минимум рублей 600 срублю с одного заказа (за вычетом бензина) я в принципе люблю дальние поездки не нужно бегать и искать место где припарковаться каждые 5 минут как это бывает с короткими заказами. Ехать по заказу 1час примерно по километражу около 30км логично что цена заказа должна быть минимум 1000₽. Приехал я на место и первое мое удивление, везти нужно генератор бензиновый который весит кг 35-40 и грузить его нужно самому (при том что тяжелые посылки я отключил) ну подумал что хрен с ним как нибудь затащу, нажал кнопку что забираю посылку и тут высвечивается цена поездки 329₽ за час езды по пробкам блять!!! Возмущению моему не было предела, но так как я адекватный водитель и понимаю что этот генератор кто то ждет, сначала позвонил получателю и предупредил что вынужден отказаться от поездки и им придется еще подождать, получатель поинтересовался в чем причина, я сказал как есть «за эту сумму я даже бензин не отобью» получатель немного потерялся и спрашивает на чем это я езжу что 1170 рублей мне не хватит на бензин за 30км поездки. Тут у меня произошло второе охуевание за заказ. Решил связать с поддержкой, дозвониться до них как обычно не получилось написал им в чат, скриншоты прилагаю. Вообщем то что хотел сказать: ЯНДЕКС вы там совсем охуели? Вы берете комиссию и еще и на оплате наебываете!!! Поддержка ваша говно, не понимаю где вы вообще этих бестолочей набираете? Они все бесполезны! Надеюсь у вас с такими темпами не останется не водителей не клиентов!

Скриншоты в комментариях, не могу понять как их прикрепить

Сообщество таксистов

6.2K постов8.9K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

14
Я мужик!!!
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на почту: courier@dostavka.yandex.ru. Мы перепроверим и ответы коллег, а также расчёт стоимости заказа.

раскрыть ветку (1)
6
Я мужик!!!

Так вы здесь ответьте что бы люди видели это все. номер заказа 3974974

показать ответы
7
Они так же и таксериков "шпилят" по деньгам..
поэтому и удалил нафиг приложение для работы в такси, и забыл этот сервис как страшный сон
раскрыть ветку (1)
6
Я мужик!!!

Вот именно, потом люди еще жалуются что водители плохие, «я вам деньги же плачу» а получаеться в итоге что платят Яндексу а водителю хуй без соли и еще с него комиссию снимут

1
DELETED
Слушай а может у тебя была поездка по счётчику? Не осталось скриншота с ценой?
раскрыть ветку (1)
3
Я мужик!!!

Счетчика в тарифе экспресс нет, а заказ висит как выполненный, но только адрес отправителя и получателя один и тот же

0
А не вы ли этот сервис раскатывали? Когда они вам « плюшки» накидывали?
Пы,Сы, был и в Яндексе и в Максиме и в СатурнРедВезёт, знаю принцип работы системы, по сему послал всех лесом и кормлюсь со своих наработанных клиентов. Жиру не нагулял но и штаны не спадают.
раскрыть ветку (1)
3
Я мужик!!!

Так я курьером подрабатываю максимум 2 месяца, до этого на основной работе норм было, последние 2 месяца просто трудности. В такси тоже катал когда машина позволяла иногда раньше. Сейчас год не подходит, но такси сильно проще

показать ответы
1
DELETED

А тама нет никакой настройки, мол, только по выбранному региону?

Я себе как то оформлял выезд в Кудрово как командировку лол. С Дыбенко.

раскрыть ветку (1)
3
Я мужик!!!

Есть мой район, но там заказов нет и комиссия конская. А так как я и так в неделю 1-2 дня выхожу в доставку для меня бы это только в минус было. А так да я в коммунар тоже командировку оформлял, а туда ближе чем из сертолово до Крестовского

19

в таски аналогично, если я еду за 1500р.

то водителям, в среднем, за эту поезду показывается цена 1100-1200р

то есть, они тупо скрывают от водителей сколько они с клиентов берут. а платят им за ту цену которую показывают

проверено не однократно )

Вот ответьте почему наебываете ?

@Yandextaxi,

раскрыть ветку (1)
7
Я мужик!!!

Так еще и с той цены комиссия 25% плюс еще комиссия таксопарка 1-5% и за вывод средств потом комиссия 1-5% это какая то дичь если честно. Поэтому таксисты вечно и пытаются наебать и как то лишний копейку заработать, так как их вечно наебывают

показать ответы
4

пора уже переминовать в Индекс !

раскрыть ветку (1)
5
Я мужик!!!

Да просто в пидоров

2

а может стоить уйти и забыть как страшный сон..

раскрыть ветку (1)
2
Я мужик!!!

Так нет больше вариантов подработок где не нужно конкретное время работать, я выхожу когда есть свободный день или пол дня, и заранее я не могу знать когда такое время будет. Иногда еще помогаю вот собеседник с компьютерами, но я немного чайник и не многое умею, максимум винду переустановить да термопасту поменять

показать ответы
5
DELETED

Там за Ленобласть (Кудрово, Сертолово) доплаты нет никакой? Мдачет

раскрыть ветку (1)
2
Я мужик!!!

Вот именно что должна быть, но это же Яндекс=контора пидарасов

показать ответы
DELETED
Скорее всего цена была по счетчику, в начале минимальная сумма в конце поездки уже нормальное. У меня такие заказы часто были.
раскрыть ветку (1)
1
Я мужик!!!

В том то и проблема что в экспрессе полная сумма указывается с учетом ожидания, и это еще платная подача была потому как ехал до заказа км 5

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
1
Я мужик!!!

Спасибо большое. Нужно призвать этих демонов

0
Попиздели и сьебались ?
раскрыть ветку (1)
0
Я мужик!!!

Конечно

0
DELETED
Я, конечно, мало доставку возил - муторно и много времени впустую. Но, по-моему, был подобный заказ, я от цены охуел когда принял что-то типа 70 рублей. Но поехал. По итогу после завершения цена была норм, и даже приятно выше средней. Может и тут так?
раскрыть ветку (1)
0
Я мужик!!!

Нет, корпоративные заказы всегда сильно по ебанотому считают, вчера вот от Дыбенко до гранд каньона 340₽ в час пик поехал, но мне было по пути

0

Чем всё закончилось?

раскрыть ветку (1)
0
Я мужик!!!

Яндекс просто забил

2
DELETED
Кошмар, я выкинул этот тариф после того как развез 4 букета за 2 часа за 550р
раскрыть ветку (1)
0
Я мужик!!!

Я бы тоже отказался, но у меня либо эконом в области (а это нужно еще до области доехать, да и поездки там даже ниже по цене чем доставка) либо курьер и экспресс по городу

0

Может в Питере так, у нас в Барнауле в Поехали, что тоже контора максима и москвич старый приехать может, ну там же тоже курьерство есть

раскрыть ветку (1)
0
Я мужик!!!

Ну в Питере и в Москве дикие условия, в эконом иномарки от 2012 года и это авто минимум гольф класса, органы Сандеро и тд вообще не берут Весты вроде от 2016 года

0

Такси Максим за таким наебаловом не была замечена, три месяца работаю, и сумму заказа сразу видно, сам рашаешь брать или не брать

раскрыть ветку (1)
0
Я мужик!!!

Машина в такси не проходит, а ради 10-15к в месяц менять тачку как то не хочется

показать ответы
1
Что ТС в посте, что Вы. Вы кого тегаете? Вы хоть смотрите кто это?
раскрыть ветку (1)
0
Я мужик!!!

А как правильно? Подскажите пожалуйста

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+