80

Яндекс пробил очередное дно

Всем привет, я переодически подрабатываю в доставке @Yandex.Go, часто случаются странные ситуации, например заказ от проспекта ветеранов до Кудрово в 17:30 за 300₽ (это СПБ, если кто местный сами понимаете насколько долгая и жопная поездка, для не местных это с одного конца города до другого и в очень проблемный район) сегодня же произошел случай который затмил все остальные, пришел заказ из города Сертолово до Крестовского острова. Я уже начал потирать руки и думать как же мне повезло и что сейчас минимум рублей 600 срублю с одного заказа (за вычетом бензина) я в принципе люблю дальние поездки не нужно бегать и искать место где припарковаться каждые 5 минут как это бывает с короткими заказами. Ехать по заказу 1час примерно по километражу около 30км логично что цена заказа должна быть минимум 1000₽. Приехал я на место и первое мое удивление, везти нужно генератор бензиновый который весит кг 35-40 и грузить его нужно самому (при том что тяжелые посылки я отключил) ну подумал что хрен с ним как нибудь затащу, нажал кнопку что забираю посылку и тут высвечивается цена поездки 329₽ за час езды по пробкам блять!!! Возмущению моему не было предела, но так как я адекватный водитель и понимаю что этот генератор кто то ждет, сначала позвонил получателю и предупредил что вынужден отказаться от поездки и им придется еще подождать, получатель поинтересовался в чем причина, я сказал как есть «за эту сумму я даже бензин не отобью» получатель немного потерялся и спрашивает на чем это я езжу что 1170 рублей мне не хватит на бензин за 30км поездки. Тут у меня произошло второе охуевание за заказ. Решил связать с поддержкой, дозвониться до них как обычно не получилось написал им в чат, скриншоты прилагаю. Вообщем то что хотел сказать: ЯНДЕКС вы там совсем охуели? Вы берете комиссию и еще и на оплате наебываете!!! Поддержка ваша говно, не понимаю где вы вообще этих бестолочей набираете? Они все бесполезны! Надеюсь у вас с такими темпами не останется не водителей не клиентов!

Скриншоты в комментариях, не могу понять как их прикрепить

Сообщество таксистов

6.1K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества