15255

Яндекс пробил дно52

Пользовался Яндексом несколько лет. Нравилась компания. Был отличный поиск, начало развития Алисы, онлайн-перевод в браузере. Музыка хорошо подбиралась по твоему вкусу в Я музыке. КиноПоиск тоже был норм темой. Умный дом на ней построил. Но то, что творится сейчас это просто пиздец. Сначала скатился поиск в интернете. Вместо нужной информации тебе пихают по три страницы рекламы. Потом подох КиноПоиск, цензура на цезуре. Смотришь не фильм, а ребус какой-то. Либо куски фильма вырезают, либо не понятно что у мужика во рту. Толи он курит сигарету, толи хуй сосёт. Далее эти пидорасы добрались до умных колонок. У меня их 4ре в квартире, по комнатам расставлены. Удобно передавать информацию родным не крича во всё горло. Но теперь Алиса мне говорит, что она не может передать мои слова, видите ли, они не проходят цензуру этой тупой электронной пизды. Хотя там не было ни слова мата. То есть эти уёбки, за мои же деньги, что им плачу, решают, что передавать в другую комнату, а что нет. Далее, слушал тут музыку на Я колонке. В песне Хоя стали запикивать слова! В музыке блять!!! Но последней каплей стал Я браузер. Нравился он мне. Но вчера попробовал открыть в нём ютуб. Не открылся. Хм, подумал я. Впн наверно сдох. Проверил-работает. Скопировал ссылку в хром и ютуб открылся. Скопировал обратно и вставил в Я браузер, опять ошибка. То есть, эти гандоны на уровне браузера теперь решают, какие сайты я могу открывать, а какие не могу! У меня даже слов нет. Эта подписка последняя, что я им оплатил. Яндекс, вы конченые!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Назад в СССР
Автор поста оценил этот комментарий

товарищ, ты первый день пользуешься связкой впн+яб? у меня когда яб не открыл ссылку под впном , которая открывалась без него, я тут же поставил хром...

раскрыть ветку (17)
14
Я вообще ябраузер не ставил
раскрыть ветку (4)
3

ЯБ нужен только для подписания документов, не знаю зачем люди в нём сидят.

раскрыть ветку (3)
2
Для подписания хромиумгоста достаточно
2
Амбассадор пиздежа

Автоперевод у них норм, пока что

For the Emperor!

Сорта говна, не более

5
Только вчера с этим столкнулся. До этого всё работало.
раскрыть ветку (1)
Aдмин хуже пидoраса

Чёто, имхо, не в Ябре дело, может кэш? Сижу себе, всё открывается, я наоборот фулл с хрома слез, когда они манифесты расширений обновили и пришлось ебаться с адблоками. А тут тебе и нейроперевод на забаненом ютубе, и расширения все работают как надо.

1

Да просто держать всегда несколько браузеров на компе и пару мониторов. Очень удобно

1

У меня на яндексе не работают впны, вообще-то никакие, я уже думал это впн блокнули, а это сам я.браузер. планирую уйти в мозилу

Cyberdyne Systems

так хром самый ублюдский браузер в мире, лучше уж на эдже сидеть, но там много функций порезано со стороны мелкомягких.

раскрыть ветку (4)
2

а люди то и не знают, ага

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
For the Emperor!

Миллионы мух не могут ошибаться! -)))

каких функций? фото страницы есть, аддоны есть, ссылки открываются/синхронизируются. Разве что winamp пердячий не встроен и дизайн не как у пенсов на компах.

раскрыть ветку (1)
2

Что за демонический ад на скрине??? Почему обои от висты, супербар из 7 а билд системы вообще древняя 10 хоум?

0
Мой коммент не конкретно Вам в ответ, а просто чтобы "прикрепиться" повыше...
На днях мне муж на ДР подарил телефон, и я пошла устанавливать в него всякое, в том числе решила снова поставить Ямузыку (дали месяц халявной подписки к колонке, которую попросила в подарок немного для другого), зашла в гуглоплей, нашла приложение, а оно не захотело устанавливаться с мобильного интернета без КВН!! Это для меня стало большой загадкой...

зачем изначально было ставить яндекс если был хром?)

раскрыть ветку (1)
0
Назад в СССР

яб я поставил в 22м году чисто для банковских приложений, которые в том же хроме требовали установки сертификатов..но чёта стрёмно мне показалось, а тут заходит без проблем...ну и постепенно привык... Хрома у меня изначально не было, с начала интернета пользовался Файрфоксом) но он меня как то сильно разочаровал...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы