5257

Яндекс на страже исламизации1

Поделюсь ситуацией, в которой я, выходит, нецензурно оскорбил... такси. Значит, заказываю такси, сажусь с другом. Я сел на место за передним пассажиром и хотел пересесть за таксистом. Друг мне: "давай я обойду и сяду за водителем, а тут для тебя места больше". Я ему так, не глядя на водилу: "Да по*й, пролезу".

И тут наш Абубакр (реальное имя) возмущается: "Братищка, При мне не материться! Зачем плохо про машину говорите!"

Хочу сразу обратить внимание, что дальнейшая моя речь не содержала мата, я к тому, что одно бранное слово я выронил и это не является постоянной частью моей лексики.

Я сначала переспросил несколько раз, мне ли это сказано. Далее пытаюсь объяснить, что это не про его ласточку, а про мою возможность пролезть без проблем и что эта ситуация меня не волнует.

Далее мне заявляют что у НИХ не принято так говорить. На что я ответил, что мат это часть моей культуры и что в нашей стране это не что то сверхъестественное.

Далее мне заявляют, что при нем нельзя. На что я ответил, что так не будет и я сам решу что мне делать. Ещё раз обращаю внимание, что во всем диалоге мата не был и что этот человек не понял контекста и пытался не остановить реку мата, а навязать мне свои устои, поэтому я и был принципиален. И при этом я принципиально против, чтобы мне какой то левый чел говорил через каждое слово: Братишка. Да да, сразу вспоминается известный фильм Балабанова, но никто не собирался разжигать на ровном месте

На что он говорит: Братишка, я вас не повезу! Мы с товарищем не конфликтные, спорить не стали, воспроизводить ситуацию: Вещи меня мразь в планы не входило.

Далее я прошу его отменить заказ, он не отменяет, сказал что отменит как мы выйдем. И тут я решаю проверить его, говорю: ты мне даёшь слово что как мужик поступишь и отменишь заказ! На что получил утвердительный ответ.

Далее я выхожу, он едет, заказ начинает выполняться. Занавес! Моральный камертон показал мастер класс, что мат это плохо, а обманывать людей на деньги это почет.

Написал в поддержку Яндекс Такси. Там мне: "Деньги вернем, до 10 дней". Я им говорю, водитель меня обманул, водитель на основании своей религии требовал от меня хорошего поведения по его понимаю,то вообще как? А они: "Мы водителю, может, что и скажем, но вам не расскажем". Вот эта позиция меня и добила.

Пишу пост, чтобы все знали, что Яндекс не считает это проблемой, Яндекс считает это нормально и явно ведёт политику против адекватности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1145
Автор поста оценил этот комментарий

Материться при незнакомых людях плохо, но здесь мастурбек начал качать что-то про то что У НИХ так не принято. Да просто вежливо попроси не материться, и вопрос закрыт.

А потом ещё и наебал, то есть У НИХ получается принято обманывать?? Как выворачивает от таких тварей, как говорится ты или крестик сними, или трусы одень.

раскрыть ветку (130)
101

Буквально вчера дело было. Вызвали машину, выходим чисто накинувши верхнюю одежду. Подруга с обычным декольте, не экстра-вырез до пупа. Специалист-таксист объявил, что она должна застегнуть пальто, чтоб сесть в его транспорт. Т.е. он как-то разглядел и даже вышел (!) из машины. Мы уже опаздывали, подруга готова была застегнуться и туда сесть. Ага, гениальное решение. Я же вижу, как он на нас смотрит, на мне все же ещё кофточка была накинута, от моего декольте без неё только анафеме предать по его убеждениям. Я хреноджону говорю, мол, отменяйте поездку. Он мне такой- "нет, это не моя вина- она недостойно выглядит" (в пальто и платье до пола). Самое смешное, что, кроме этого прикида, докопаться было не до чего, ибо ехали мы в театр) Я, грит, отменять не буду (но не забыл включить ожидание). Внаглую мне, мол, и че ты мне сделаешь-то, а? Я, говорит, сейчас тут стоять буду сколько захочу, а ты заплатишь. А че, говорит, она-то отошла? (это я её заставила, ибо она очень маленькая и хрупкая, если б он попытался её запихать в машину, то мы бы могли и проиграть в этой битве). Ну, тут меня уже понесло, я сморозила типа, мол, а Вы камеру над парадкой видите? Она смотрит прямо на нас. А то, что у подруги в руках телефон светится,- он же пишет все разговоры, Вас не смущает? (Всё это неправда, конечно же). Молча сел в машину и уехал. Отмена прилетела через секунду. Поддержка отлучила его от сервиса после жалобы. Попали мы так, ибо имя в приложении совершенно славянское было. Ещё, блять, не хватало думать, видны ли у нас шеи и руки, чтоб сесть в такси.

раскрыть ветку (8)
25
Вы теперь в рай не попадёте. Он теперь только о вырезах и думает
13

Пора мутить службу такси с водителями славянами и двойным прайсом, думаю будет иметь успех

раскрыть ветку (5)
3

Но, но! Потише, на пикабу специалисты Яндекса тоже имеются.

3

Суть в том, что у нас и так их подщемливают. Я уже давненько не помню, чтоб джоны в приложениях назывались своими именами. Ездят на чужих тачках с левыми аккаунтами. Должен приехать блондинистый условный Саша, а посреди дороги случайно замечаешь в зеркало, что у "Саши" чёрная борода чуть не по колено. Не все дикие, конечно. Но уровень дикости повысился в последнее время, ибо когда катаешься на чужом транспорте и под чужим именем, им кажется, что можно творить что угодно, и типа безнаказанность. Вот, допустим, этого из моей истории выгнали, так он же завтра найдёт какого-нибудь Ивана Петровича и будет ездить на его машине за небольшую мзду.

раскрыть ветку (3)
0

Потому, что вы к таким мудакам садитесь, вот они и катаются. А я минимум в ТП пишу, максимум да же полицию вызывал.

раскрыть ветку (2)
1

А кто сказал, что я сажусь намеренно. Водитель сидит спокойно, кроме "здравствуйте" ничего не сказал. По аккаунту его зовут Иван, лица по темноте не вижу. Ну не распахивать же двери и не светить фонариком и требовать паспорт) Тех, кто со специалистными именами отменяем сразу,- жить охота.

раскрыть ветку (1)
0

Ну обнаружили, вышли, написали в ТП. Можно для профилактики позвонить в полицию, если нормальные на телефоне попадуться, спросят гос номер

2

Вот только никто его не отлучал. А то так у Яндекса бы водителей не осталось

32

У НИХ получается принято обманывать?

да, у них это норма. данное неверному слово держать не обязательно.

174

НАдень

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (26)
10
ка
раскрыть ветку (15)
5
Те
раскрыть ветку (14)
3

ло

раскрыть ветку (13)
4
па
раскрыть ветку (12)
рень
раскрыть ветку (11)
0
ну скока можна, ё

иша

раскрыть ветку (10)
19
Наденькателопареньиша

Все понятно
раскрыть ветку (1)
11

Все, я совсем запутался в ацтекских богах...

0
к
раскрыть ветку (6)
0
у
раскрыть ветку (5)
0

р

раскрыть ветку (3)
0
н
0
к
3

А есть в хорошем качестве? Мне для важных переговоров надо.

раскрыть ветку (6)
3

Увы, нет) Изначально во всратом виде попалась)

раскрыть ветку (3)
0
раскрыть ветку (2)
13

Попросил гигачат улучшить фото... Лучше бы не просил

раскрыть ветку (1)
0
Сука 😆👍 (это очень мемно)
Через нейросеть сделай, которая улучшает качество фото. Так и вбей в поисковике.
раскрыть ветку (1)
0

Либо крестик сними, либо трусы одень (на крестик). Всё правильно на крестик одеть трусы

раскрыть ветку (2)
2

Если и так, то тоже надеть. Потому что "надеть что-то" и "одеть кого-то". То есть с предметом одежды применяется "надеть". С объектом, который одевают — "одеть".

раскрыть ветку (1)
1
Одеть Надежду, надеть одежду
24

Надо было ответить, что ты сейчас "не у них, а у нас", и если его что-то у нас не устраивает,он всегда может вернуться к ним. Главное, донести это без мата и со всем уважением.

раскрыть ветку (3)
12
И с кольтом в руке. Ведь, как известно, добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом)
4

Ну уж это лишнее. Уважение им ещё. Не заслужили. Лично я их не уважаю и показываю им это.

1

А нахуя с уважением?

51
Он же его "Братишка" называл, значит что уже наебал.
64

Обмануть кафира не грех.

раскрыть ветку (1)
17
Делать деньги на кафирах не зазорно. ©
11

У вас не принято? Ну так и иди к себе. Там делай как нравится. Пиздуй нахуй.

28

кафиров у них положено обманывать так что он своих правил не нарушал

39

Если приехал из обоссаного аула, где все жители твои родственники работать в город который построили мы, будь сука добр залепить свое хрюкало. И быть благодарным что тебе в лицо не плюют, а если плюют то мука улыбаться и благодарить. Обоссаные собаки чет нюх потеряли

8

А нах вобще покупать у братьев, заказывать такси с гими и прочее, мы де сами их сюда везем, тем самым!!!

раскрыть ветку (1)
0

Да пипец

10

Обмануть кяфира у них почетно :)

3
Кафира обмануть не грех. Как только придет это понимание, то сразу перестанешь считать что они держат слово
2
А он вообще то в нашей стране, а не у себя там в горах и аулах, законы ишь свои устанавливать вздумал
11
Материться в общественных местах и при посторонних, тем более старших по возрасту и у НАС не принято, как не принято в любом цивилизованном обществе. А если случайно вырвалось - извинитесь хотя бы. И это не зависит от религии и национальности.
раскрыть ветку (13)
43

Вот, тут я даже соглашусь с вами. Но, все эти принципы, все эти - "у нас и вас" , смею уверить, с лёгкостью отпадают в определённых ситуациях. Этот бобик, да ещё и работая в такси, умеет обнюхать прежде чем начать лаять. Я 146% даю, что если бы к нему в салон сели не ТС с другом, а парочка мужчин с татуированными пальцами, от - "встретил 18 летие на малолетке", до - "отбыл на особом режиме звонком", матерясь через слово, да и то слово исключительно на арго, он бы повёз безропотно, и дверь по прибытию открыл, и слово "брат", в его голове, даже не возникло. Эти этносы умеют выживать, веками научены, знают на кого можно рычать, а перед кем лучше хвостиком помахать и пузико дать пощекотать.

ещё комментарии
43

Вы ручаетесь, что у вас никогда не вырывался мат в неформальном общении с друзьями, который случайно услышал посторонний? А если вырывался, сразу подбегали и извинялись?

Вы никогда случайно не слышали мат в разговоре двух посторонних людей друг с другом, который вас никак не касается? А если слышали, сразу подбегали и требовали извинений?

раскрыть ветку (4)
1
Ну справедливости ради таксист не просил извинятся, он сказал что у них так не принято. И да, если у меня в доме матерятся, я тоже говорю что у нас дома не принято матерится, ребёнок, да и мы с женой мат не используем.
раскрыть ветку (2)
0

Сочувствую, надеюсь привычка не материться и тупость просто совпадение, главное чтобы ребенку не передалось

раскрыть ветку (1)
0
Ну ты можешь к себе пускать всякое быдло и наблюдать молча как они у тебя дома херню творят, ну или в машине у тебя, раз аналогия тебе не понятна. Это я тебе сочувствую, что ты в таком окружении живёшь и нормальных людей не видел :)
0
Я требовал прекратить материться в общественном транспорте.
8

А неплохой вброс получился - у нас матерятся и считают это частью культуры, а у кого-то там не матерятся и это возмутительно...

раскрыть ветку (2)
14

Ну ты приедешь, допустим, во Францию или Японию - будешь там докапываться до местных, что они там на своём матерятся? И аргументировать это будешь тем, что в ТВОЕЙ культуре так не принято? Причём это ещё и ложь, матерятся везде и во всех странах, а не принято это может быть только у отдельных людей.

раскрыть ветку (1)
0

Если я буду ехать на арендованной машине и подвезу местных, которые будут матерится... Ну может и сделаю замечание. Что плохого в просьбе не матерится в машине?

1

Нет. Поебать всем должно. Заебали вы.

1

Т.е. читать стихи Пушкина в обществе - это неприлично?)

1
Коврик сверни (далее, по тексту)
1
Я и вежливое поучение отправил бы в пешее эротическое путешествие. И дело в том, что не может мне понаехавший чурка рассказывать как я должен вести себя в своей стране. Место любого мигранта в любой стране - молчать и благодарить, что тебя приняли в новой стране и не отсвечивать
1

Обманывать только людей грешно, а иные национальности и религии - всего лишь животные. Их можно и нужно наябывать

0

Да похуй ваще.

0
ну я вижу что водитель "ихний" и отменяю заказ пока не приедет наш.с нашими пока вообще проблем никаких не было,а с "ихними" вечно какая то дичь творится при поездке
0

у них не принято, чтобы кяфир матерился при мусульманине, а мусульманину обмануть кяфира это почетная обязанность.

0

Наеобмануть "неверного" у муслимов считается подвигом.

0

Думаешь там есть крестик?

ещё комментарии
Скорее всего быканули друг на друга, он и полез в гваделупу. больно текст слащаво звучит. "Я ему говорю, сэр, вы не правы."
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы