5257

Яндекс на страже исламизации1

Поделюсь ситуацией, в которой я, выходит, нецензурно оскорбил... такси. Значит, заказываю такси, сажусь с другом. Я сел на место за передним пассажиром и хотел пересесть за таксистом. Друг мне: "давай я обойду и сяду за водителем, а тут для тебя места больше". Я ему так, не глядя на водилу: "Да по*й, пролезу".

И тут наш Абубакр (реальное имя) возмущается: "Братищка, При мне не материться! Зачем плохо про машину говорите!"

Хочу сразу обратить внимание, что дальнейшая моя речь не содержала мата, я к тому, что одно бранное слово я выронил и это не является постоянной частью моей лексики.

Я сначала переспросил несколько раз, мне ли это сказано. Далее пытаюсь объяснить, что это не про его ласточку, а про мою возможность пролезть без проблем и что эта ситуация меня не волнует.

Далее мне заявляют что у НИХ не принято так говорить. На что я ответил, что мат это часть моей культуры и что в нашей стране это не что то сверхъестественное.

Далее мне заявляют, что при нем нельзя. На что я ответил, что так не будет и я сам решу что мне делать. Ещё раз обращаю внимание, что во всем диалоге мата не был и что этот человек не понял контекста и пытался не остановить реку мата, а навязать мне свои устои, поэтому я и был принципиален. И при этом я принципиально против, чтобы мне какой то левый чел говорил через каждое слово: Братишка. Да да, сразу вспоминается известный фильм Балабанова, но никто не собирался разжигать на ровном месте

На что он говорит: Братишка, я вас не повезу! Мы с товарищем не конфликтные, спорить не стали, воспроизводить ситуацию: Вещи меня мразь в планы не входило.

Далее я прошу его отменить заказ, он не отменяет, сказал что отменит как мы выйдем. И тут я решаю проверить его, говорю: ты мне даёшь слово что как мужик поступишь и отменишь заказ! На что получил утвердительный ответ.

Далее я выхожу, он едет, заказ начинает выполняться. Занавес! Моральный камертон показал мастер класс, что мат это плохо, а обманывать людей на деньги это почет.

Написал в поддержку Яндекс Такси. Там мне: "Деньги вернем, до 10 дней". Я им говорю, водитель меня обманул, водитель на основании своей религии требовал от меня хорошего поведения по его понимаю,то вообще как? А они: "Мы водителю, может, что и скажем, но вам не расскажем". Вот эта позиция меня и добила.

Пишу пост, чтобы все знали, что Яндекс не считает это проблемой, Яндекс считает это нормально и явно ведёт политику против адекватности.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы