Яндекс , ау??

Купил яндекс станцию макс полгода назад , купил именно макс чтобы смотреть фильмы на моем стареньком тв(знаю что мог купить приставку , но хотел все в одном) После какого то обновления оказалось что мой телевизор больше не поддерживается устройством(пишут якобы что он изначально был в списке не поддерживаемых , но в договоре и при покупке об этом не было ни слова да и полгода все работало исправно ,откуда я мог знать?).Яндекс отказывается вернуть деньги или отказывается обменять на устройство с меньшим или более не нужным мне функционалом.На сколько правомерны сие действия?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

а может ты все таки свой рекорд-345 ламповый поменяешь на современный? в принципе на любой, они все подходят, так что проблем не будет. Да и картинка все таки у современных поинтересней

раскрыть ветку (20)
2

у меня Sharp Aquos ,он не ламповый и как оказалось подходит не любой)

раскрыть ветку (16)
0

у него что другие разъемы? так переходники существуют. Причина почему он не подходит то?

раскрыть ветку (15)
1

Разьем один , все в порядке , просто изза обновления по перестала передавать картинку.

раскрыть ветку (14)
0

А в этой яндекс хрени есть функционал сброса на заводские настройки ? Ничего личного , но зачем покупать хрень с невнятным управлением и возможностью пользования только за деньги ? Вопрос риторический.

ээээ, а кто вам такое сказал7 и причем тут телек вообще?

приставке похрену какой там телек по большому счету. ну не берем в расчет всякую экзотику.

обновления тоже как бы тут не сосвсе причем.

вам правильно уже сказали сбросте все анстройки на дефаулт, на заводские и смотрите. ЕСли не поможет подключите к другому телеку. пофиг какому итам проверьте и тут уже два варианта: или приставку в ремонт или телек в ремонт.

А еще провод первоначально поменяйте, это чаще всего бывает.  Провод который между станцией и телеком.

раскрыть ветку (12)
0

После сбросок настроек он качает сразу последнюю версию по  позводяющую видел передавать , так что не вариант...

раскрыть ветку (8)
0

чего? ты как откатил версию то? чет ты гонишь походу.

раскрыть ветку (7)
0

Там есть возврат к заводским настройкам.

раскрыть ветку (6)
0

да как ты при ресете прошивку то откатываешь7 это бред. Опиши что происходит пошагово.

раскрыть ветку (5)
0

Ну я не знаю что это , в нюансах не разбираюсь , возврат к заводским настройкам делаю как по инструкции.Выключаю станцию , потом включаю с зажатой кнопкой идет сброс к заводским настройкам , только потом как подключаешься Алиса начинает обновлятся.Помню что при покупке изображение только после его установки появилось.

раскрыть ветку (4)
0

ну ок, изображение появляется когда алиса обновится?

раскрыть ветку (3)
0

ээээ, а кто вам такое сказал7 и причем тут телек вообще?

ну, так-то внутри HDMI сложный протокол.  приставка с телеком должна договорится о поддерживаемых видеорежимах, квадро-стерео, DRM защите цифрового контента и дохера всего, кроме передачи картинки

так что легко могли не договорится  о регионе, и из-за копирастического заеба соответственно не показывать так как "этот контент не предназначен для этого региона".

@Mahavi, в телевизоре поменяй регион, для проверки.

раскрыть ветку (2)
0

Слушай ты ближе всех оказался , ничего похожего на регион настройки не нашел, но нашел яето типо HDMI сеттинг, стояло на auto , но были еще две опции кромн ауто и поменя на одну из них все заработало.

раскрыть ветку (1)
0
Я, конечно кросавчег, но это не отменяет того что яндекс педерасты!

согласись, да!

0

Я не хочу менять , меня картинка моего лампового телека устраивает полностью.Зачем мне тогда именно такая приставка если я возьму другой телек со смарт тв и кинопоиском?

раскрыть ветку (2)
0

приставка отдельно как правило лучше.

раскрыть ветку (1)
1

Не всем дано было это сходу понять))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы