194

Я же отец

Звонит мне жена и начинает рассказывать.

На прогулке в детском саду наш ребенок играл в догонялки и споткнувшись приземлилась "бородой" на лавочку, которая стоит у них на площадке. Рассекла себе подбородок и сейчас они вдвоем в травмпункте ждут врача.

Сразу в голове пронеслись миллион постов про жалобы на воспитателей, нянечек, медсестер, врачей и пр.

А я? А я не буду никуда жаловаться, потому что надо под ноги, епт, смотреть когда бегаешь)

Вечером поговорю с ребенком на тему как себя надо вести и что будет, если перестаешь быть внимательным или начинаешь хулиганить. Я же отец :)

Спасибо, все.

P.S. В травматологии обработали рану, наложили какой-то лейкоплстырь для стягивания раны (честно говоря не разу не приходилось с таким дело иметь), в понедельник к хирургу на осмотр. Теперь точно все.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я так понял у Вас девочка. Всякие шрамы это не очень хорошо. Мальчикам как то пох. У меня в коллекции из более менее тяжелого: разбитая голова, губа, подбородок, порваная коленка, ногу ещё протыкал чем то, руку ломал. Мож что ещё было из травм. В общем весёлое детство... Лейкопластырей особо небыло, лечили подорожником)))
раскрыть ветку (6)
4
Пидрилло Кемперилло.
Я так понял у Вас девочка. Всякие шрамы это не очень хорошо

Но это же не повод подавать в суд на дет.сад и производителя лейкопластыря?)

2

Чего сделаешь-то уже. Успокаивает что под подбородком, т.е. незаметный. Ну а потом посмотрим как зарастет. Всегда есть вариант отпустить бороду и победить на евровидении)))

2
Ребенок же. Расти ещё будет, шрам растянется, зарастет, даже и не найдешь через пару тройку лет)
раскрыть ветку (2)
3

Фиг там. В неполные 5 лет расшибла лоб, но не так чтобы критично, швы даже не накладывали. Почти 20 лет прошло - шрам на месте.

раскрыть ветку (1)
0
Во дела... я думал все зарастает.
Тоже где лет в пять губу порвал верхнюю, упав с велика. Наложили три шва, а сейчас, только дергается левая половина губы, когда нервничаю сильно...
1

Я девочка) Шрам на подбородке в детстве получила от кнопки на джинсовом комбезе(зацепилась ногой за что-то, упала, приземлилась на лямку с заклупкой), потом в детстве- шрам под бровью, догонялки с сестрой играла, долбанулась об кровать(к слову, походу на второй тож есть, но я не помню как получила)
Потом- полбошки перешито +щека- собаке показалось, что я вкусная
шрам над губой- на велике упала 2 года обратно.
Вуот так вуот.

З.Ы. всегда говорю, что это моя особенность, стану знаменитой, будут девочке заказывать у хирургов лицо как у меня, а не выйдет, ибо воспроизвести шрамы невозможно)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы