Именно из-за того, что фанаты возлагают слишком большие надежды он, возможно, и не сможет их оправдать.
скорее всего будут срачи как с 7м эпизодм - неплохой фильм засрут из-за неоправданных высоких ожиданий
Он похож не смесь мстителей и детсkих фильмом диснея, вроде ханны монтаны. Фильм заслуживает 6/10. Логиkа в фильме отсутствует. Злодей детсkий. Хорошо сыграл черный парень. Та что фильм на один раз. В фильме одни минусы.
если бы он был мстителей, я бы проглотил бы, а так я уже его закрыл после того как главгад пропал с экрана
Совсем что ли? Про Ф4 можно много чего сказать, но он точно не кинцо, так как состоит на 99,99% из геймплея. Да что там, на куцые диалоги кто только не жлаловался. Какое, в пень, кинцо?
Абсолютное. Бегай-стреляй, бегай-[САРКАЗМ]. Вот и все. + систему прокачки испортили, превратив РПГ в шутер. Идиотизм.
В отличии от 4 фолыча никто не переделывал каноничную рпг в хер пойми какой шутан. Это как снять драмму про чубаку вместо стандартных звездных войн. Основныме претензии как я понял к 7 эпизоду это глав злодей и типа вторичность) Хотя как по мней Джей Джей ставился со своей задачей на отлично.
Основныме претензии как я понял к 7 эпизоду это глав злодей и типа вторичность)
Да не, основные претензии в том, что не надо было коверкать правила установленные Лукасом :/
* Джедайству надо учиться, а не овладевать всеми тонкостями в течении 15-и минут. Вот так вот внезапно. По прихоти сценариста.
* Грань между светлой и тёмной стороной силы должна быть чёткой и понятной, а не в духе "Ур-а-а-а, любовь спасет этот мир!".
* В сюжете, помимо бластерного "пиу-пиу", должно ещё присутствовать и политическое "бла-бла", дабы добавить словам веса, а повествованию масштабности.
Но, к сожалению, Дисней удачно проигнорировал все эти моменты, оставив от Звездных Войн лишь музыку и антураж. Более подробную критику можно почитать тут, в зоне комментариев, если угодно:
(Меня лично порадовал коммент некоего пользователя someRR)
http://kinogo.co/5254-zvezdnye-voyny-epizod-7-probuzhdenie-s...
Если коротко, то ощущения от просмотра новых "Звёздных Войн", как от новой "Кавказкой Пленницы!". Старый сюжет на новый лад. Вроде всё на месте, но при этом всё настолько блекло, бездарно и бессмысленно... что хочется выключить эту хрень и пересмотреть старый фильм.
PS Опять же, политическая сторона была только в приквелах и сделана она была столь ужасно, что лучше бы её вовсе не было.
Опять же, политическая сторона была только в приквелах и сделана она была столь ужасно, что лучше бы её вовсе не было.
Ну, не знаю.
Мне казалось, что в приквелы Лукас, как раз таки, вложил бОльшую часть своей души. Планеты, инопланетяне, флора и фауна, персонажи, архитектура, всё очень разнообразно и насыщенно. Каждая сцена, как идеальная иллюстрация, преподносила его мир на блюдечке. Джордж реально послал всех и вся и сделал как ему хотелось. Оторвался, так сказать, позволив себе забить на разного рода клише. Подумайте только, трилогия-приквел обошлась даже без взрыва очередной "Звезды Смерти" :D
А впрочем, чего я тут распинаюсь, он сам все сказал в интервью:
http://lenta.ru/news/2015/12/31/lucas/
А вот большинство недовольно главным злодеем и вторичностью сюжета.
Ой, да ладно вам :D
Вот, почитайте топовые комменты к этому видео:
https://www.youtube.com/watch?v=ZMmXFODttJs
Особенно, обратите внимание на этих пользователей:
MD.4inga4kuk (39 лайков):
Не буду ругать этот фильм,но это не фильм про ДЖЕДАЕВ!...Мне нравилась сага именно из-за того что "светлая" сторона силы была показана как равновесие поступков-уравновешенности-мудрости-миролюбия....Неохота даже разбирать этот фильм по сценам.ПРОСТО-фильм-ГОВНО!Нет никакого сопереживания ГГ.Идите нахуй ИМХО!
Павел Олейник (260 лайков):
Пробуждение Силы хороший фильм, но не более того. Не понимаю от чего там можно ссаться? Вообще немного обидно за Лукаса. Он так старался показать свой мир Звёздных Войн в приквелах с другой стороны. Показать что-то новое, раскрыть старых героев с иной стороны. Добавил политическую подоплёку, масштабность и крутейшие сражения на световых мечах, которые разительно отличались от довольно уныленьких потасовок оригинальной трилогии, да что уж там говорить, даже вышедший спустя 10 лет 7-ой эпизод не смог их превзойти. Но, увы, всё это фанаты засрали. Как оказалось, всё что нужно было, это в очередной раз переснять хуиту про Звезду Смерти и "пережевать" оригинальные сцены, чтобы фанатики остались довольны (
Недовольство главным злодеем вызвано, что он лох (лицо и хараkтер). Если Дисней таkи задумывал про злодея, то зачем Блядь в начале фильма делать его невъебенно kрутым. Бластер блядь остановил. Не просто остановил. но потом пошел заниматься своими делами, а бластер полетел дальше, тольkо kогда он улетел блядь с планеты. Фильм состоит из одних минусов: главный злодей(злится kаk злодеи из мультиkов про дисней,) вторичность сюжета, отсуствие логиkи в фильме, не подчинение собственным правилам, и еще много минусов, а плюсов почти нет. kому нравится мстители, тому и понравятся и звездные войны. Но фильмы не больше 6. А бомбит из за того, что у фильма хорошие рецензии у kиноkритиkов и рейтинг был в начале большой. В этом похож на фильм горьkа.
Основныме претензии как я понял к 7 эпизоду это глав злодей и типа вторичность) Хотя как по мней Джей Джей ставился со своей задачей на отлично.
Претензий много, различной степени неадекватности. Самое популярное: "мне не нравится актёр, играющий главного злодея", "главный злодей оказался не таким, как я себе представлял" и "я вообще не понял, что это было". Да и то, в основном в Рунете. Для сравнения, оценка на IMDB - 8.6, на Кинопоиске - 7.5. Забавно, что у приквелов обратная зависимость. Разный менталитет, видимо.
У нас большинство любит приквелы, некоторые даже больше, чем оригинальную трилогию, а за рубежом приквелы чуть ли не ненавидят.
Ну ё-моё.
Поделился, называется, своим миром с джедайскими академиями и галактическим сенатом. Закидали критикой и потребовали обратно мишек Гамми с копьями.
Что за неблагодарные фанаты.
При всем при этом это замечательная песочница, очень порадовал потенциал строительства поселений, даже сейчас с модами можно крутые вещи строить, а ведь даже creation kit не вышел. Шутерная составляющая так же очень и очень хороша, играть стало интересно, модификации оружия и брони хороши и т.д.
А чего там ожидать? Сюжет по сути известен, спойлерить не буду, для тех, кто не играл, не смотрел ролики по сюжету, но в целом всё понятно, кто что как. Ожидаешь только одного - чтобы красиво реализовано было и грамотно.
Не, чувак, 7 часть это ОБЪЕКТИВНО плохой фильм т.к. сюжет ПОЛНОСТЬЮ копирует основные моменты предыдущих частей, а это напрягает(
это начало новой трилогии и тут просто нельзя экспериментировать с сюжетом вот и все. Думаю у 2 эпизода не будет такой проблемы
Было бы хорошо) Просто блин, весь сюжет фильма (кроме самого начала) я мог рассказывать на ходу, а это не нормально(
Не правильно блин.
Они впихнули слишком много в 1 часть. там с лихвой можно было на 3 растянуть. И было бы медленно и со вкусом. А так пробежали вершками, сбрызнули экшеном и сидят довольные.
Объективно, точно так же, как копия картины (пусть даже совершенно точная) хуже оригинала.
Именно объективно. Фильм не выдерживает критики: наличие актёров, явно проигрывающих старикам, скопированный сюжет, сюжетные дыры. В фильме много ошибок, простительных лишь старым фильмам. Новые фильмы должны были исправить их, чего не произошло. Они ещё и других наплодили...
Нет, ну это уже какой-то бред. Что вы вообще называете объективными факторами? Прошу дать определение, дабы, отталкиваясь от него, я мог доказать, что фильм - красивая хрень.
Я немного впрягусь, без своей оценки фильма, просто укажу проблему с "объективностью" в данном вопросе.
Фильм не выдерживает критики
Это субъективное ощущение; объективно - судя по многочисленным высоким оценкам(как 8.6 на IMDB, так и отзывы кинокритиков) - очень даже выдерживает.
Та же беда и с остальными субъективными оценками. Субъективно - там может быть множество проблем - с актёрами, сюжетом и прочим; объективно - мировая общественность их либо не заметила, простила, либо посчитала просто иначе.
Объективность — принадлежность объекту, независимость от субъекта; характеристика факторов или процессов, которые не зависят от воли или желания человека (человечества).
Объективные свойства существуют вне зависимости от нашего знания о них и наших желаний.
Так и здесь: объективные проблемы - не те, которые кто-то пропускает или на которых акцентирует внимание, а те, которые просто существуют, независимо от мнения толпы, критиков, папы, Путины или Ктулху. В данном фильме много подобных проблем, хотя народу смотреть его это не мешает. Поэтому объективно фильм дырявый, как решето, хотя субъективно (пусть даже в качестве субъекта выступает огромная народная масса) он удался.
сюжет практически полностью копирует 4й эпизод с вкраплениями 5го и лора по джейсену соло из расширенной вселенной. но мне например 4й эпизод вообще не нравится, поэтому этот "ребилд" мне понравился больше, чем многим фанатам
Ты наверное хотел сказать посредственный фильм будут восхвалять на всех мировых ресурсах и пиарить даже в сериалах (ТБВ), а фанаты будут кончать от парня с крутящейся полицейской дубинки и от девочки 25 лет на наружность и от круглого робота что умеет показывать огоньком палец вверх?
Ну нет, седьмой сам по себе плохой. Ужасная актёрская игра, а где нормальная - ужасный сценарий, плохие постановки боёв и так далее.
ужасная по сравнению с чем? с оригинальной трилогией? почти правда. с новой трилогией? нуну. фильм уж точно получше к примеру 2х мстителей, зимнего солдата и вообще многих боевиков этого года (разумеется кроме мэд макса)
Частично согласен про актеров. В моменты пыток или реплик Бена, когда он снимал шлем, я и ближайшие в зале не могли воспринимать как серьезный сюжет и просто ржали. Конечно, они могли так показать "неопытность" этого ситха... но атмосфера разрушалась простым снятием железки с головы.
Чего его засерать, он был мертворожденным, адекватные люди не ожидали ничего хорошего от диснея.
Это подделка. Half-life официально пишется через дефис. А так же у Valve заняты id с 1 по 1000 для своих продуктов. Вот, к примеру, Half-Life 2:
https://steamdb.info/sub/516/
т.е. игра оффициально висит на базе стима и никто никак не реагирует?? до этого момента все то и дело засирали форумы)
Это датабаза Стима)
This site is not affiliated with Valve, Steam, or any of their partners.
Ну-ну...
Это подделка. Half-life официально пишется через дефис. А так же у Valve заняты id с 1 по 1000 для своих продуктов. Вот, к примеру, Half-Life 2:
насколько помню он будет по истории первого варкравта, а надеются на него фанаты вовки, в ней как бы и бес фильма много несостыковок насколько я знаю
Сольют,лишь фаны оценят,а может из за обиды не будут признавать калом,ибо делать фильм без явного антогониста...ну такое
Ну, говорили, что будут думать о фанатах не в первую очередь. Они хотят сделать фильм "для всех". Это намного более труднее, чем кажется.
И вылезет дермецо у них,странная мода пошла,фильмы без антогонистов,для каждого так сказать
как раз таки со всеми фильмами по играм фанатам в первую очередь не нравится, а остальным норм на посмотреть вечерком сойдет