4432

Я в шоке8

Я как крестьянская последняя женщина из тех кто спокойно выносит говно из под своих свиней, плавно не заметила, как меня потихоньку лишили ютуба, по которому я чинила свою машину сама.

Потом я не очень-то заметила, как меня потихоньку лишили возможности болтать со своей родней с другой области по вацапу. Потом я заметила, что меня лишили интернета в центре города, но сказали типа эта проблема будет, пока не пройдут выборы депутатов. Выборы прошли, тариф сотовые связи не снизили, интернета в городе как не было так и нет.

Тишина. Об этом никто не говорит

Ну вот, я сказала. Я знаю, что раз такое началось, то рано или поздно придут за моими свиньями. Чтобы их забрать или уничтожить. К гадалке не ходи.

Но когда вы придёте, я первая пропорю вам брюхо ржавыми вилами.

И мне похуй сколько у вас детей и насколько молодая жена. Не надо потом жаловаться в постах, вот он был полицай у него было трое детей и молодая жена

А у меня ничего не было кроме этих свиней, и он знал в какое осиное гнездо лезет.

Вы должны защищать нас, а не тех, кто вам платит. Моя зарплата 21-24 тыщи. Я буду бороться за своих свиней, как за родных. Они меня кормят

Думайте, куда сунетесь

У меня больше ничего нет и не будет. Мне нечего терять.

Думайте, кто минусует, думайте. Вам нормально? Вам нормально, что вас потихоньку лишают права голоса вообще?

Я сунулась тут ремонтировать машину, а ютуб не грузится. Я хотела позвонить друзьям в Новосибирск, а вацап тоже не. По сотовому денег не хватило, а у меня тут при повороте руля фары тухнут. И не знаю чё делать.

Пиздец же. Так ведь и кошку в частном секторе задавить не дай бог.

Блин, ребят, счас реально не дают скрин закинуть в коменты, просто всё соскакивает и всё. Я даже не знаю как объяснить это.

По хрен сколько будет минусов, я не кармадрочер, я своё мнение увидела и выразила. И увидела как тяжело тут реально писать посты, которые не совпадают с политическим курсом.

Если вам кажется, что вас наебывают, вам не кажется.

Давайте я на своём примере пойду ради прикола на перекор, посмотрим, что со мной будет. Ой, я вообще в шоке. Вы, ребята, может быть и патриоты, а за что вы боретесь? За нашу страну, или за этих вот толстосумов толстожопов? Они вообще кто такие? Какое они отношение имеют к нашей стране? Их по запчастям разобрать можно(и нужно) где у кого родня, где у кого дети учатся в какой стране живут. Их ебашить надо фейсом об стол

Чтобы знали

Что их помнят, что интернет всё запоминает, а не только "свидетеля из Фрязино". Чтобы они уже сдохли а за ними до сих пор память тащилась, как за цапками и прочими. Вот на то нам интернет. И вот за это нас пытаются уничтожить. Чтобы память не сохранялась.

215
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
105

Как нехуй делать

показать ответы
65

Ага, да, интересно было читать. Как налаживали процессы забоя, уничтожения трупов. Как строили цепочки логистики по территории чтобы не разнести заразу и все равно она разнеслась и т.д.

раскрыть ветку (1)
123

Бля, я поучаствовала в чуме свиней, пост захуярить?

показать ответы
Мне вас искренне жаль. Эмоции мешают Вам адаптироваться. Вам нужно нервы лечить. После лечения Вы посмотрите на этот мир другими глазами.
раскрыть ветку (1)
24

Вам после лечения всё это кажется нормальным?

показать ответы
63
Смотрите подрулевые переключатели. Там возможно фишка подгорела. Как автоэлектрик говорю.

А про политку, сейчас ответ таков, СВО, все делается для зашиты нас... Это официальный ответ от главы тюмени.
раскрыть ветку (1)
24

Да чего только не придумают. СВО давно, а изменения резко за последний год

И беспилотники как летали, так и летают. Несмотря на запреты и отключения. Видимо не за счёт мобильного интернета они летят

показать ответы
Нейросеть?
раскрыть ветку (1)
34

Ебанат?

показать ответы
А, тоесть я должен был молча давать откровенное враньё, по вашему? А иначе проплаченный?)
раскрыть ветку (1)
15

В чем я соврала? Одним днем звонки вацап отрубили. Потом интернет в городе мобильный пропал. Сначала на несколько дней. Потом надолго. Сказали до окончания выборов депутатов. Потом выборы закончились, а интернет мобильный не появился что-то. И это я вру? По моему нам врут

показать ответы

Ты дохуя раздухарилась. И весь пар в свисток увела. Цели и объекты ненависти выбрала уебанские. Ржавыми вилами так тревожно грозишь. Дура ты и провокатор безмозглый. Все твои ебучие проблемки решаются технически за полчаса и тебе уже пояснили как. Права голоса её решают. Тьфу, хуерга какая.

Свиньи говоришь.. Хха

раскрыть ветку (1)
9

Не в том дело

Я просто чувствую, как сжимается аркан вокруг шеи. Одно запретили, потом другое, потом третье. Мне кажется, нас приучают к какой-то непонятной фигне. А мы, как стадо овец просто прём ручейком друг за другом туда, куда нас направляют.

А я вот че-то запаниковала.

Но сразу выскочила овчарка и гавкнула:

"Тьфу. Хуерга какая"

Прям образно. Не находите? И фраза ваша напоминает отдаленно...

показать ответы

Да враньё чистой воды.

Люди когда про зарплату хотят написать, они пишут зарплата 20 тысяч.

Иди, ТС, тренируйся дальше в тренажёрке ципсо

У нас МРОТ 22440, а ты как-то умудряешься 21 получить в качестве зарплаты.

раскрыть ветку (1)
5

Если семь смен 21,если 8 то 24. Смена 3000р. Математик блин

показать ответы
Хохловброс какой-то..
раскрыть ветку (1)
3

А у вас все, что расхоже с вашим мнением, хохловброс?

показать ответы
А ты едь прямо щас вместе с хрюшками, там где тебя такую любят и ждут сало любят. Мозг же нельзя включить, некогда - нужно собирать чемоданы. Мы ищем альтернативный мессенджер с видеосвязью - неее мы строчим тупорылые эмоции, мы ищем рабочий впн - неее мы набрасываем говно на вентилятор, мы стараемся достать голову из жопы и узнать из за чего это всё происходит - неее мы хватаемся за вилы. За родню она переживает - свинья же вы женщина. Есть фраза "человек - это то во что срёт интернет", у вас там в голове изрядно насрано именно для этого и запретили ютуб, чтоб таким как вы чередуя с роликами по ремонту машин не срали в головы, но похоже уже опоздали там под завязку, из вас дерьмо хлещет из всех щелей.
раскрыть ветку (1)
4

Это вы зашорены просто, за конфетку не замечаете, что происходит

показать ответы

Вопросов по поводу того, схуяли какие-то левые люди ему что-то там перекрыли - не возникает.
Вопросы есть. Есть понимание почему так сделали, я с этими причинами не согласен, но это мое мнение. Только тут от моего мнения толку мало, потому что решения кроме как приспособиться у меня нет. У вас есть другие предложения? Если вы не заметили, то ограничения и запреты это нынче общемировой тренд: где-то больше, где-то меньше, но оно везде. И адекватных решений не предвидится. Революции или всякие там Майданы, и восстания как в том же Непале это не решения, а идиотизм.

раскрыть ветку (1)
4

А я не хочу. Я пережила три чумы свиней и с хуя ли я должна переживать какие то ещё запреты. Я не хочу вот и всё. Я не понимаю почему меня этого лишают. Значит я буду воевать против чурбанов, против всякой херни в моем посёлке. Я не понимаю. Я ведь никого не трогала, платила налоги, платила за интернет там, плачу в стаховую и первый раз за пять лет ушла на больняк, а теперь у меня дух противоречия родился. Если чурбанье за мой счёт лечится, почему бы мне не продлить свой больняк завтра, не похромать, не постонать

С хуяль кто-то за мои налоги будет лечиться. Пусть это буду тогда я

показать ответы
1
В том, что по этому поводу тишина. Это бурно обсуждалось и до, и после, и сейчас даже всплывают регулярно жалобы и яростные посты на эту тему. Где тут тишина?

И отрубали всё не одним днём, там задолго до момента отрубания уже было о нём известно.

Про мобильную сеть - хз, где вы живёте, у нас мобильный интернет нормально работает. И у всех моих знакомых в разных городах. Максимум было, что пару дней он работал нестабильно, но это было сразу после как раз всей возни с мессенджерами (видимо напортачили с реализацией новой политики, но быстро проблемы решили).
раскрыть ветку (1)
3

Владимир. Нет, не нормально работает

показать ответы
Тогда обращайтесь к тем, кто у вас его поставляет. С вероятностью 99% их косяк. Вы им хоть раз звонили? Что они на эту тему говорят?
раскрыть ветку (1)
3

Там робот отвечает, что по независящим от компании причинам могут быть проблемы с мобильным интернетом

показать ответы

Тупой хохловысер... Ютуб работает через. VPN, звонить можночеоз Макс... Иди скачи свинота...

раскрыть ветку (1)
2

Пшол нах, Крым принадлежит Российской Федерации, а ты свинотень, которая не дает нашему государству стать лучше

4

Логическая цепочка от неисправной фары до платных постов и вселенской несправедливости порвана. Проблема всё ещё в корыте а не в мировом заговоре против специалистов по свиньям. Желание поднять цены на свои услуги никак не связано с неспособностью найти 500 рублей на автоэлектрика.

раскрыть ветку (1)
1

А ты авто электрик? Сделаешь мне за 500 рублей? Давай адресок куда заехать у меня 500р есть. Только ты хуй за пятихатку согласишься

показать ответы

Скоро совсем сами всё делать разучитесь…

раскрыть ветку (1)
2

А ты можешь себе поросёнка зарезать? То-то же. Каждому своё

показать ответы

Я серьёзно, нельзя на деревне одной жить.

Или нужно жить и не жаловаться.

раскрыть ветку (1)
2

А почему это жаловаться нельзя? Тоже что-ли запретили? Как звонки по вацапу, ютуб и мобильный интернет?

показать ответы

Про овчарку в мякотку поняла. И да, приучаем. По другому в мире не будет (в оцениваемой перспективе) и не наше это злое решение. За свиньями всяко полезут, только не те кому ты вилами грозилась, а твои соседи. Если те, кому ты вилами грозилась, ну те «с тремя детьми и молодой женой» вдруг по своим делам сдриснут и на обязанности свои забьют. Допивай, что осталось и всё, харе.

раскрыть ветку (1)
2

Да хер вам. Я вам не овца. Других лайте. Я пока со свиньями вошкаюсь, уязвима ещё. А если их не станет, то я вам ещё не то устрою

3

Сколько набежало ботов и патриотичных идиотов.

Полностью поддерживаю ТС.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, бро, хоть кто-то не считает меня хохлоботом. Тут недавно пост по этой теме был. Реально это правда. Стоит что-то против вякнуть, топится сразу

Опа, ещё один хохлосвин спалился. Жирно получилось, прям с экрана течёт

раскрыть ветку (1)
1

Да если я напишу про свою жизнь здесь, у тебя с конца покапает

показать ответы
Да кому ты нужна со своими свиньями, сиди и помалкивай дальше как молчала когда ютуб отключали, как молчала когда забрали возможность родне задешево звонить)
раскрыть ветку (1)
1

А счас завизжала, тебе тесно в трусах стало?

показать ответы
3

Чумка у вас африканская появилась что ли? Был у нас такой случай, без всяких Мираторгов и прочих "монополистов" которые "единоличников душат" (вы им вообще не конкуренты, что бы о себе не думали). Общался с ветеринарной службой потом - источник заражения, покупные корма. В личных хозяйствах случай были буквально единичные (лично знаком с владельцами свинок, которые пострадали), а вот дикие, со слов егерей, хорошо так пострадали, благо очагово было.

раскрыть ветку (1)
1

Ой про чумку я могу отдельным постом

1

Иди крепчай. Рекламу впн уже запретили, все сильнее блокируются распространенные, скоро h ttps трафик будут через обманки отслеживать. И останется Чебурнет. Хуй, а не свобода.

раскрыть ветку (1)
1

Я думаю, над нами эксперимент проводят, типа, как мы отреагируем. Если нам то то запретят, то это

Так почему очень критично, что кто-то станет жертвой эксперимента из-за чего его пыргули вилами. Они ведь смотрят, как мы реагирует. Ведь меня же уже по моему молчанию выставили в эксперимент.

Они нам дали Пикабу и много ещё чего где мы можем поблеять высказаться. Они смотрят, проверяют, сколько можно ещё чего с нами сделать и запретить

показать ответы
1
Какая связь между ютубом и свиньями? В вашем городе нет дурдома? Подлечитесь и жизнь заиграет новыми красками
раскрыть ветку (1)
1

А в вашем городе есть? Так возвращайтесь в палату

0

Думаю, вам не приходилось встречать этих красавцев и видеть результаты их деятельности. А вообще, они очень агрессивные, женщина в соседнем поселке, когда увидела в окне, как прогуливаются во дворе пяток таких зажравшихся красавцев, даже побоялась выходить.

раскрыть ветку (1)
0

А они в красной книге уже много где, кстати.

0

Это не текст, а претенциозное говно. Столько дешёвого пафоса.

Расслабься ты нахуй ни кому не нужна и не будешь нужна с своими свиньями.

раскрыть ветку (1)
0

Как и ты со своими умозаключениями. Тут мы рядом. Что то говно, что это говно

1

Один раз зайцы пришли в начале ноября, мы еще не успели замотать деревца. Как будто триммер прошелся оставив мелкие круглые какашки. А летом теперь появился карбыш, делает запасы на зиму минимум 12 кг на одного. Видимо придется завести кота.

раскрыть ветку (1)
0

О, у вас чёрные! А у нас рыжие, только пузико черное

1

Смотрю я ты Родину уже готова продать за ютуб и ватцап )))

раскрыть ветку (1)
0

А почему иметь собственное мнение - это для вас значит - продать Родину? Хотя, я свиней продать не могу, куда мне уж Родину

1

Проснулась бля. Уже не заплатят грошики, пиздуй домой, а то еще прилетит чем )))

Пизда чубатая ))

раскрыть ветку (1)
0

Я в России живу, и своё собственное мнение имею и говорю вслух.

показать ответы
1

Хохлосвинья предлагает нам идти с вилами на власть. Ничего, скоро вы пидоры чубатые все передохните. Свинорейх должен быть уничтожен!

раскрыть ветку (1)
0

Я предлагаю вообще-то обратить внимание на то, что нам всё больше стали всего запрещать и ограничивать. Вам не кажется нехорошей эта тенденция?

0

Конечно, ебашить хохлов до конца.

Выпиливать с пикабу ботов регистрированых в 2022. Совпадение да ?

Давай еще похрюкай, как тослстосумы вацап у тебя отняли

раскрыть ветку (1)
0

Так я не хохол. И какая разница в каком году я регистрировалась. Это моё личное мнение, насчёт того, что нас к чему-то готовят, к очередным запретам. Мне, например, страшно. Вот уже и выразить своё мнение нельзя. Сразу набегают

показать ответы
4
они по старлинку летают. поставите старлинк себе, тоже и инет будет и вацап. Вот только 20000 на старлинк пока ещё не хватает(((
раскрыть ветку (1)
0

Я ж говорю, что это не с мобильным интернетом связано. Заладили одно и то же. Вот это чтобы не прилетело отключают.

показать ответы
0

Жёлудь дать ? Пришлю в Днепропетровск с очередной Геранью

раскрыть ветку (1)
0

Ой бля. Во Владимир шли

Не оригинально. Я вообще заметила, что если политическое мнение расходится с "общепринятым", то сразу желудь предлагают. Ау, люди. У вас своё собственное мнение-то есть вообще?

показать ответы

Разводиться не надо было, найди мужика

раскрыть ветку (1)
0

Себе найди. Тебе нужнее

показать ответы
2
Это все ради вашей безопасности, как вы это не поймёте. Вот выключили вам интернет, чтобы в вас дрон не прилетел
раскрыть ветку (1)
0

Он и без интернета прилетит. Это не зависит от наличия или отсутствия интернета

показать ответы

"Думайте, кто минусует, думайте" - забавно, что если бы ты в своей жизни думала головой, твоя жизнь была бы сильно лучше, кароче не советуй другим, то что по жизни не делаешь сама )

раскрыть ветку (1)
0

"Кароче" пишется через "о"

0

Как правильно сказал Спицын - "Большинству населения нет дела до политики". Ему бы свинок накормить - это уже от меня)

раскрыть ветку (1)
0

А когда какое-то дело есть, вон чё начинается

показать ответы
0

Извини, про мясо на продажу был крик души. Да вожу и я на иномарке, только не для свиней, а для курей. И назем конский даже возил.

раскрыть ветку (1)
0

А мне бы жалко было

показать ответы
4

в 2022 и 2024 у вас были вспышки АЧС.

раскрыть ветку (1)
0

Я их благополучно обошла

2

по моим наблюдениям тут много урапатриков, которым всё божья роса, либо ботов нагоняют минусовать...

раскрыть ветку (1)
0

По моим тоже

0
Дооооо
Как отдала одно, отдашь и второе, молча и смиренно.
раскрыть ветку (1)
0

Нет уж

1

У неё ферма не свиней, а лайков. Видно же, что целенаправленно фармит лайки.

раскрыть ветку (1)
0

А на хуя они мне? Расскажите. А то я не знаю чё с ними делать. Никому не продать, к больному месту не приложить

Где-то белый список только тестируют, где-то белый список уже работает... Ну будешь значит без глобального интернета сидеть, пока мы, наивные, просто обойдём это точно так же, как прямо сейчас обходим блокировки со всех сторон.

Я повторяю свой тезис уже в третий раз: нет никаких оснований полагать, что мы движемся в сторону интернет цензуры как в СК. Покуда за основу взята именно китайская модель цензуры, вообще похую: их белый список без проблем обходится с помощью впн. Китайцы могут, а мы нет? Ну, дружище, это говорит лишь о твоём уровне способностей. Можешь паниковать и орать, что всё пропало, вот только мне-то это нахуя писать? Помощи хочешь в обходе блокировок или что? Ну пингани тогда как только чебурнет глобально всех накроет, либо голубиной почтой свои злорадства отправь, коли интернет просто отключат нахуй (что крайне маловероятно). А щас дай поспать, блэт... Не выключить уведомления перед сном - фатальная ошибка. ._.
раскрыть ветку (1)
0

Давай я тебе свинью зарежу, а ты мне обход всех блокировок на телефон поставишь, чтобы я бабке могла звонить забесплатно по вацапу каждый день как и раньше

показать ответы

в микроволновке может сдохнуть а) магнетрон, бэ) вентилятор, вэ) лампочка. Всё! это железный ящик, самому пораскинуть мозгами - никак? все запчасти есть в озоне, даже ютуб не нужен

раскрыть ветку (1)
0

А у меня нет микроволновки

показать ответы

А до этого типа не был цифровой концлагерь? Просто он был западный и тебя окучивал западный капитал. Было бы странно, если бы государство защищало западный капитал в виде условного гугла, заблокировав яндекс в России.

Но ты вообще скорее всего хохол с колониальным мышлением, там за макдональдс как раз и воюют и западный капитал защищают, уничтожая свой.

раскрыть ветку (1)
0

Да я в макдональдс ни жрала не разу

А как вот это началось, реально почуяла

0

Мобильный инет, у нас в Удмуртии, отключают в городах, где есть ВПК. И никто не жалуется, все все понимают.

А у меня дома работают все мессенджеры. И Ютуб, через расширение. И никто не старается лишить тут нас свободы и свиней отобрать.

Не знаю, может у вас там отдельная страна. какая то.

А посты, больше не пишите, если у вас интернета нет и мессенджеры не работают.

раскрыть ветку (1)

Вай фай есть. Просто теперь только из дома могу писать посты. Да, для меня критично, не иметь мобильного интернета. Например коз пасти два часа, фильмы заранее надо качать. Раньше я, пока они ходят и едят два часа, и кино посмотрю, и с сестрой по вацапу поговорю, а теперь только сиди и смотри, как они жрут

показать ответы
0

Странный пост. Объясните, кто придет за вашими животными? Отряд продразверстки будет вас раскулачивать, или же бандиты грабить? А с ютубом давно уже проблемы, приходиться бесплатный впн использовать. Вот пост про зайцев мне очень понравился, просто прибить их хочу, даже не для еды, за весь урон нанесённый моим саженцам.

раскрыть ветку (1)

Они у вас зимой только озоруют? Или летом тоже? Просто зимой они чаще. Я помню, у меня знакомые все деревья молодые снизу обвязывали чем-то от зайцев, чтобы они кору не ели.

А вот у другого знакомого, там бобры у него, и периодически делали так, что участок топило. Тут уже ничего не сделать, только убить.

показать ответы
0

Я сунулась тут ремонтировать машину, а ютуб не грузится

Ютуб появился в 2005, машины раньше не ломались что-ли. А если серьёзно за 20 лет принцип устройство авто не поменялся. Курите мануалы, желательно от производителя (они самые лучшие). И они вполне доступны на любом языке (ну если бренд хороший). Я так всю жизнь делал, так что меня блакировка ютуба можно сказать не каснулась - ну да кино и видео стало труднее смотреть.

раскрыть ветку (1)

Я переделала её маленько, потому что родных запчастей не было

показать ответы
0

от твоего "мнения" воняет ChatGPT

раскрыть ветку (1)

А от твоего говном

0
Они не боятся.Не высказываются,потому что умные.Но всё помнят.
раскрыть ветку (1)

Мы с вами высказались. Чтож...

показать ответы
1
Наброс про бедную девушку без ютуба и ватсапа. Как же теперь жить?😅
раскрыть ветку (1)

Это не про то. А про то что завтра нам ещё что-то запретят. Нас куда-то ведут, господа, и мне это не нравится.

показать ответы

Макс установите. Или принципиально по ватсапу звонить? Подозреваю, что пост - вранье. Что там за машина у автора, что приходится постоянно чинить по ютубу? Кстати, автор, вы про ВПН слышали что-нибудь?

раскрыть ветку (1)

Не ставится на мой телефон впн

Ещё и телеграмм не ставится. На него вообще много чего не ставится

0
DELETED

Ну то есть ты не накопила на ремонт и кто-то виноват? Ты не можешь в рутуб и массу других площадок типа дзена и тп и кто-то виноват? Ты очень хитро ввернула про отбирание свиней и толстосумов, но проблема в том, что ты при любой власти и раскладе будешь так же жить и так же ныть.

Кстати, мы уже выехали за твоими свиньями. Нас немного задержал неработающий интернет, но мы тебя ищем.

раскрыть ветку (1)

Ищи. Вилы у ворот

0

Потом я не очень-то заметила, как меня потихоньку лишили возможности болтать со своей родней с другой области по вацапу.

Потом я заметила, что меня лишили интернета в центре города, но сказали типа эта проблема будет, пока не пройдут выборы депутатов.

Выборы прошли, тариф сотовые связи не снизили, интернета в городе как не было так и нет.

Дорогая, свинарка, смею вам возразить что :

- от оператора сотовой связи столько надаренных минут, что просто нереально их выговорить, там реально на год непрерывного разговора, и это почти у всех россиян так

-То что лишили интернета в центре города, это проблема, но мы знаем что это временное решение связанное с военными действиями. ( Да-да, я понимаю что кроме своих свиней вы ничем не интересуетесь, но сейчас в России идет война с Нато), да и зачем вам интернет в центре города ночью, если вы в основном в свинарнике обитаете

- причем тут выборы и тариф сотовой связи? Вы голосовали за представителя ОПСОСа и он вам что-то лично пообещал?

-Тишина?? Тишинаа?? Да каждый день тонны этого нытья от ципсоты выливается на пикабушке.

Если вам кажется, что вас наебывают, вам не кажется

Мне уже не кажется, я вижу что вы откровено пытаетесь наебать и меня и аудиторию пикабу.

раскрыть ветку (1)

Ну во первых, я по работе бываю в городе, а не только свиней вижу. Это раз. Во вторых, война с НАТО никак не зависит от наличия мобильного интернета или его отсутствия.

В третьих, когда началось отключение интернета, сказали что это связано с выборами депутатов, это не я придумала.

И наконец, вообще-то можно было тем же операторам связи брать поменьше денюжек, раз уж не предоставляют услугу в полном объёме "по независимым от оператора причинам", ну этак раза в два. А не роботов включать на попытки переговорить по этому поводу

показать ответы
0

Да, и эти более голодные становятся еще более голодными, надолго, много умирает. Система была, есть и будет. И мы с вами в системе, как бы ни было. Вот вы сейчас вот эту парашу тут пронесли, а я смотрю - год рождения 1990. Вы очччень хорошо должны помнить, что такое "нечего есть и нечего надеть". Хуево живется? Детство вспомните. А там еще не было такой привязки к ентернетам этим вашим и мобильной связи. Рубануть вам связь - вы потеряетесь, а со связью рубанется и электричество (не сразу, просто энергетики не будут знать, что что-то где-то вышло из строя), остановятся поставки топлива и его продажа. И, прошу заметить, есть еще один нюанс - вы тут сейчас усердно дрочите на "отобрать и поделить", так вот учебники истории вас должны были научить, что так не бывает, ибо революцию всегда организует еще один сытый, который получит то, что вы отберете у нынешних сытых. Тот же Ленин вам в пример) Отобрал и увез организаторам в Германию. Всегда так было, так есть и так будет.

раскрыть ветку (1)

Я не хочу отобрать и поделить. Это вы придумали. Я к тому, чтобы не делали как хуже. А хотя бы оставили как есть. А лучше бы вернули, как было

показать ответы
0
DELETED

Глубинный народ начинает просыпаться. Как медведь среди зимы.

А ведь становится только хуже. Скоро из спячки совсем выйдет.

Не даром силовиков прикармливают(кроме полиции). Значит боятся этого.

раскрыть ветку (1)

Здесь по коментам видно, как этого боятся

@tamarabazova90, посмотрю я на тебя, когда в твоей области введут "свиной грипп" и всех под нож. какие твои вилы будут. не смешите такими постами.
раскрыть ветку (1)

Ну посмотрим. Две чумы пережили, и третью переживем

показать ответы
0

Свиньи в ЛПХ стали давно убыточными. Разве не так?

раскрыть ветку (1)

Не так, если собирать пищевые отходы

показать ответы

Впн скачай, болезная.Есть бесплатные, есть платные(200-500р)

раскрыть ветку (1)

Почему я должна вообще что-то качать, что-то делать для того, чтобы обходить законы, которые строчат против народа? Не лучше ли такие законы не делать?

показать ответы
2

Комменты охренеть. Как только мнение против партии, так сразу- пиздеж и провокация. Мол, не может адекватный человек так думать. Знатно народ надрочили на "покоряюсь и повинуюсь".

раскрыть ветку (1)

Я вот лично своё выложила. Гляжу и охуеваю. А думала, что пиздеж

Реально зашорены все

2

Ну наконец-то голос народа все отчётливей начинает звучать. Понимание, что что-то явно идёт не так уже есть. Теперь осталось разобраться что с этим делать.

Как говорил Владимир Ильич, самосознание народных масс просыпается.

раскрыть ветку (1)

Благодарю

Успокойся, ты сама себя лайкнула
раскрыть ветку (1)

Сама себя не похвалишь, хуй кто похвалит

Бабушка тоже готова бросаться с вилами на людей за кабачки или хотя бы она вменяемая?

раскрыть ветку (1)

Ну если придётся защищать, а теперь верится, что и придётся

показать ответы

Прости, но кому ты нужна, неуловимый Джо с колоссальным ЧСВ?

раскрыть ветку (1)

Да найдутся и те, кому нужно. Но я бы сейчас рада вступить с ними в открытый бой, чтобы показать как они делают

показать ответы
1
Вилы которыми постоянно работают не заржевеют, это я вас как животновод с фермы говорю)))
раскрыть ветку (1)

У меня двое. Есть ржавые, есть не ржавые, любимые.

0

"Вы должны защищать нас, а не тех, кто вам платит" - это функции милиции. У полиции как раз другие задачи

раскрыть ветку (1)

Лучше бы тогда была милиция

0
Всегда прав

ТС и к чему это все описано? Какие у вас есть предложения, как это исправить? Есть хоть один вариант? Для чего эти сопли высирать из себя? Лишили ее ютуба и вотсапа бедную...

раскрыть ветку (1)

Вы знаете, мне очень стыдно перед моим бывшим мужем в том, что он говорил о том, что нам замедлят ютуб, а я думала, дичь какая, как это замедлить вообще можно. А вот правда оказалась. А теперь он говорит что интернет запретят вообще весь

показать ответы
0
А были?🤣
раскрыть ветку (1)

И не было

0

"а у меня тут при повороте руля фары тухнут."

Мазда?)

раскрыть ветку (1)

Нет

1
На Украине человек живёт. Такой бездарный наброс, что даже читать интересно.
раскрыть ветку (1)

Нет, я во Владимире живу.

2

Действительно, куда уж там. Когда нейронка думает за тебя, свой мозг вообще почти не нужно использовать)) Закинь в нейронку, пусть она тебе объяснит, бедненькой, как понимать. Промпт подсказать? Или тут сама справишься? )))

раскрыть ветку (1)

Блять. Я впн не могу поставить, а он мне про нейронку бает

0

Ох, какие образы, ох, какая экспрессия, эмоции, тон. Как написан текст-то. Ать! Прямо задачу дали нейронке что-то вроде: "представь, что ты крестьянка 20 века России (то есть примерно скажем 1900-1910, как бы, образно - пашешь, содержишь ферму, кормишь баринов), но в 21 веке при ставшей фашистской власти - совмести образы, осовремень их и дай мне старадльческий вдохновляющий текст на 15-20 строк о том, как ты будешь бороться за своё дорогое и нажитое; накинь современных проблем (блокировка дрожайшего ютуб, блокировка звонков по ватсапу и телеграм, подорожание жизни), вызыванных действиями фашистского российского государства. Укажи печальный прогноз, что всё будет становиться только хуже, и обязательно утвердительно скажи, что ты будешь бороться за своё. Призывай одуматься и думать".

Ради прикола запустил этот промт в русофобский чатгпт:

Я — крестьянка начала двадцатого века, ладони мои — карты пахоты.
Жила я при барине, знала распри, но не знала такой гадости, как ныне.
В XXI веке у меня на дворе — железные дома и полицейские флаги.
Ютуб, по которому я училась чинить телегу и мотор — его похерили.
Ватсап и Телеграм звонки — молчат, как кладбищенские ворота.
Тарифы растут, хлеб дорожает, и корова на глазах худеет.
Детей моих гонят не в поле, а в чужую бойню под чужие флаги.
Газеты молчат, интернет лжёт, а правду будто вырывают зубами.
Вода мутна от заводов, леса рубят, земля плачет глинистой слезой.
Аресты ходят по селу, как сорняк, выжживают устные сказки и письма.
Я вижу печальный прогноз: будет только хуже — и это не страх, а факт.
Но я не стану молчать, я не дам стереть память о людях и о делах.
Я буду записывать, прятать и передавать — кто умеет, тот поймёт.
Я буду кормить беженцев, лечить соседей, скрывать листы с именами.
Я буду чинить машину по своим навыкам, даже если инструкции не грузятся.
Я буду учить детей правде, а не словам, что дают по телевизору.
Я буду хранить свиней, корову и семя — это мой хлеб и моя правда.
Я знаю: лишают прав по частям — голос, связь, право на память — будут красть дальше.
Но утверждаю твёрдо: Я буду бороться за своё дорогое и нажитое.
Пусть будет тяжко — я встану, как дуб, корнями в землю, и буду стоять.

-- прям даже про телегу вставил, которую чинишь по ютубу.

или ещё:

Я встану до рассвета, как сто лет назад,
будто к пашне иду с сохой, только теперь пашня — это моя жизнь,
изрезанная блокировками, штрафами и запретами.
Тогда у барина нужно было хлеб отдавать,
а теперь у барина — государство с фашистской рожей,
оно тянет из меня последние силы,
забирает свет, свободу, голос.

Мне закрыли YouTube — моё окошко в мир,
мне перекрыли WhatsApp и Telegram — моё слово к дочери,
подорожала мука, молоко, газ — будто сама земля от меня отвернулась.
Я иду в магазин и чувствую, что корзина пустеет быстрее,
чем сердце моё терпит.

Говорят: будет хуже. Я верю — будет хуже.
Я вижу, как тьма загущается,
как вместо хлеба дают нам лозунги,
как вместо надежды — страх.

Но я, крестьянка двадцатого века,
ставшая пленницей двадцать первого,
не дам отнять моё нажитое.
Я буду бороться — за землю, за слово, за детей.
Да, будет хуже.
Но я буду бороться за своё.

Ради интереса в китайца (deepseek на удивление отказалася генерить текст, qwen сделал):

Я — крестьянка, как и мать моя, и бабка до неё: землю пашу, картошку сажаю, кур кормлю — не для барина, а чтоб дети сыты спали. А теперь пришли новые баре в мундирах, с флагами патриотичными, говорят — «государство», а на деле — грабят, как лиходеи. Заблокировали Ютуб — где ж мне про новые семена узнать? Ватсап и Телеграм — отключили, будто голос мой в землю закопали. Хлеб дорожает, удобрения — золото, а налоги растут, как сорняк на пашне. Сказали — «молчи, не ропщи», а я не могу: молчание — это смерть души. Вижу — будет хуже: свободы нет, правды нет, даже слова своего не скажешь без страха. Но я не отдам свою землю, не отдам свой труд, не отдам память предков за медные гроши новой власти. Пусть топчут, пусть грозят — я встану рано, как всегда, и буду сеять, пока руки держат. И вам, братья и сёстры, говорю: не дайте страху заглушить разум. Думайте! Думайте, пока ещё можете. Пока не поздно.

Добавить только ошибок в текст, чуть иначе разбить на строки. И вуаля)))

Что удивительно, все нейронки сопротивлялись тому, чтобы добавить нужные призывы в текст. Поэтому про "воткнуть ржавые вилы" не получилось так просто )))

раскрыть ветку (1)

Так много написано. Жаль, что я ничего не поняла

показать ответы
0
С нас целенаправленно делали общество терпил.
Посмотрите на Казахстан сколько раз народ вставал на кипишь в случае наглежа Верховной власти
раскрыть ветку (1)

Я про то и сказала. Но все как с цепи сорвались

2

ТС, вы когда врёте, запоминайте что ли. В частном секторе со свиньями живёте или у вас в центре интернета нет. Украинца видно издалека

раскрыть ветку (1)

В центре я бываю по работе

0

Слоупок.жпк

Также вангую что ТС из тех, что когда начинали всю блокировку, она говорила "ну и чо такова"

раскрыть ветку (1)

Нет, я расстроилась. Сначала несильно

А потом, когда всё дальше пошло, я испугалась

0

Вам что свиньи дороже здоровья и собственной жизни? странно такое слышать.

раскрыть ветку (1)

Мне страшно, когда меня пытаются загнать в ограничения "для моего же блага". Как правило, никаким благом там и не пахнет

показать ответы
1
Значит не особо и нужно, хуй ли срачь то разводить?
Страна в состоянии войны, ваши хотелки или нехотелки по половому органу!
Если интернет отключили, то значит хохлы не смогли НПЗ /подстанцию разбомбить!
раскрыть ветку (1)

А вам не кажется, что война вообще не зависит от звонков по вацапу и интернета мобильного? Это всего лишь предлог, чтобы приучить нас к чему то другому

показать ответы
Ну так долбайте их на нормальный ответ, а то это даже не отписка. Вы им за услугу платите, они вам её не предоставляют без объяснения причин. Именно к ним с вилами в такой ситуации идти надо)
раскрыть ветку (1)

Вот дело говоришь. Буду думать

показать ответы
0

По-моему, она просто наебнула водки. И мужика рядом не оказалось.

раскрыть ветку (1)

По себе судишь?

показать ответы
0

и Пикабу не то место

раскрыть ветку (1)

Нет, Пикабу - то место. Я ещё помню, как полыхнуло на Пикабу когда прошла новость, что компании сотовой связи хотят чтобы заблочили звонки по вацапу, типа потому что они из-за этого недополучают прибыль.

Полыхнуло и затихло. А почему?

Реально же стали больше тратить на мобильную связь

показать ответы

обычное нытье. придут за свиньями ты будешь тихонько стоять в уголке. а потом напишешь пост - ну как придут меня насиловать.

раскрыть ветку (1)

Хер на руль

Уже приходили

Правда не за моими. Об этом когда нибудь напишу

0

Какие шоры? Кто вас лишил возможности общения с родственниками? Нет альтернатив?? Никто не молчит про все запреты? Или по вашему на улицу нужно выйти?

Ну и еще- так быстро в 6 утра (и это только у меня на Урале) мне еще никто не отвечал))

раскрыть ветку (1)

Есть альтернативы, но это платно и дорого вообще-то. Гораздо дороже чем было

Вы вообще ничего не замечаете что-ли? Или настолько богаты что пофиг?

показать ответы
1

Ну как же салом завоняло, прям с первых строк…)))

раскрыть ветку (1)

Ой, у вас кто чуть шоры приподымет, сразу салом завоняло

Нас всех приучили так. Вы не заметили?

показать ответы
12
У работяг вилы не ржавеет, они блестят от каждодневеых тренировок
раскрыть ветку (1)

Для некоторых именно ржавые стоят.

показать ответы
7

Мадам, я согласна с вами в плане того что людей "зажимают", согласна с тем, что это делают монополисты страны в личных, корыстных целях, согласна что проверить связи людей из правительства было бы гениальным ходом бксполезным занятием) в политику хорошие люди не идут.
Также я понимаю вашу усталость от жизни. Но мир таков, и другого у нас не будет. Надо высекать себя под реалии.
Ну и да, насчёт ютуба тоже согласна. Работают норм только платные впн, остальные через пень колоду.

раскрыть ветку (1)

А почему тогда вы не согласны про то, что я могу об этом сказать?

показать ответы
4
Тома, тебе обычных долбоёбов мало было, ты политических позвала?
раскрыть ветку (1)

Пох, я ещё счас ветврачам мстить начну. А мне чё терять? Я ж здесь не за заработком

17
Нашли где ругать эту власть. Над нашим городом уже давно эксперименты проводят, почти все заводы закрыли, интернет нам нахой не нужен, свиная чума уже была, автобусы практически не ходят, мэра посадили за взятки, а губера почему-то не трогают. И, вообще про наш Владимир можно много чего рассказать, но сейчас прибегут ура-патриоты и будут обзывать хохлами и прочей нечистью, свои 15 рубликов же надо отрабатывать, так что @Tamarabozova90, не стоит обижаться на юродивых.
раскрыть ветку (1)

Ничего, поебашим ещё

показать ответы
1
Я в легком шоке... Вымазаться в свином говне по уши, отравить жизнь всем соседям за гребанные 20к в месяц. Я бы понял еще, если бы за 100-200к этим заниматся. Нет, за гребанный прожиточный минимум, просто что бы не сдохнуть. Когда кинуть себе 500 р на баланс это проблема.
Тут не в правительстве проблема, тут явно проблема у вас в башке, прости господи.
раскрыть ветку (1)

У меня там нет соседей. Прикинь. Вообще нету.

А про 21-24 к, это я на работе столько получаю. Три штукаря за смену

показать ответы
0
вы из анабиоза вышли?
раскрыть ветку (1)

Практически да

5
Ну может в том, что надо не ныть и не сидеть на жопе ровно, чтобы удовлетворить свои хотелки? Никто же не должен обеспечивать бесплатную связь и доступ куда бы то ни было. Или это другое?
раскрыть ветку (1)

Так она была, связь нормальная. Бесплатная. Зачем отнимать то, что уже есть?

показать ответы
Эка щас тебе понапихают.Крепись.Эти долбоебы не понимают,что однажды придут и к ним...
раскрыть ветку (1)

Я знаю. Но нормальных людей всё же больше. Просто обычно они боятся высказаться

показать ответы
0

люди никогда не были по настоящему свободны, почитайте историю, относитесь к этому философски. Главное ваше здоровье, жизнь. Работа -свиньи, это дело наверное даже не второе и пятое. Жизнь человека на самом деле мало стоит, почитайте историю. При исторических катаклизмах людей миллилонами смывало в землю. и никакая ярость и принципы отдельного человека ни на что не влияли

раскрыть ветку (1)

Почему мне нельзя об этом говорить?

показать ответы
2

О Вы уже на работе! Тыкайте тыкайте пальчиками. Вы и в автомобиле небось спропотыкиваете и из телефончика не вынимаете

раскрыть ветку (1)

Я в автомобиле телефоном не пользуюсь в отличие от некоторых

показать ответы
2

Полиции в лицо и от своего настоящего имени это скажите. Вы же просто спропотычка одинокая.

раскрыть ветку (1)

Полиции мне есть что сказать.

показать ответы

если обновить, то и пиздеть не про что будет. а если не про что, то как про з/п ниже МРОТ миру поведать? как рассказать что животновод(ка) и свинками похвастать? кстати, про нищету частных свиноводов, лютый пиздеж. дальняя родня жены живет в частном секторе, в черте города, потому свиней не прямо стадо. за эти деньги оплачивают учебу и съем квартиры старшей дочери. не жалуются, в общем. ну и еще работают на работе.

раскрыть ветку (1)

Так со свиней выходит норм. С продажи мелких

0
Пошла раскачка на Пикабу... Иди нахуй со своими свиньями!
раскрыть ветку (1)

Иди на хуй моим свиньям

показать ответы
1

а кто к вам придет свиней то отбирать?

Вас вызовут на плановое мероприятие по учету свиноводов в сельсовет, там аккуратненько выведут через заднюю дверь, чтобы дать объяснения по сущей мелочи и вечером отпустить домой.... Вил под рукой у вас точно не будет.

А свиней потом поделят.

Ну что вы так не уважаете ответственных лиц, они умеют.

Ну и второе, до сих пор же не взялись? Значит уже и не возьметесь 99%. Потому что всегда, даже в распоследнем бараке лагеря будет что терять.

раскрыть ветку (1)

Так я две чумы пережила.

показать ответы
Не стоит забывать кому сейчас принадлежит "Пикабу", от этого уже и отталкиваться надо.
раскрыть ветку (1)

Да, я смотрю много прислуживающих

0

О, революциенерка нарисовалась) Иди учебники истории полистай, всегда так было, есть и будет. Всегда будут более сытые и более голодные. И более сытые будут управлять более голодными. Кстати, на какой такой ферме в НСО ты за работу со свиньями так получаешь? Или, может, у тебя работы на пару часов в день там?

раскрыть ветку (1)

А иногда более голодные вдруг ни с того ни с сего (а чё это они, да?) ибут более сытых. В учебниках истории немало примеров

показать ответы
1
У нас тоже местами заглушили. Но если ты держишь свиней, явно не в центре города.
раскрыть ветку (1)

Я по работе бываю в центре

0

Зато когда мясо покупаешь у таких, они плачут, что свиней держать жуть как невыгодно. А еще на продажу и для себя корм для животных у них резко отличается.

раскрыть ветку (1)

А я не продаю. Сало только. Но с молодых его не бывает. Мясо оставляю на еду. Ларь у меня.

А пищевые отходы выгодно конечно забирать. Но ты поездий ка за ними

И с ними. С вёдрами этими. Это надо такую машину как у меня. Жигули. А в ваши иномарки жалко будет с вёдрами....

показать ответы
1

почему "как"?

раскрыть ветку (1)

Даже обидно

2

Но вы же понимаете, что это временные меры и будет намного хуже? У нас отключили мобильный интернет в городе ещё в начале августа

раскрыть ветку (1)

Это нас так приучают, я думаю

1
Крестианка со свиньями в центре города... Свинарник, нибось, на главной площади стоит, прям перед мэрией...
раскрыть ветку (1)

Я по работе езжу в центр, и что?

показать ответы
1

Смените методички, у тебя свиньи интернет машина, и весь этот шик на 24 тыс? Это чистой воды пиздежь. Может тебе уже свиней на мясо всех и вместо них купить коров. Как пример тетя имеет две коровы, которые дают в среднем 30 литров молока в день сдает она молоко по 46 руб итого 41 тыс в месяц, при этом она спокойно работает в местной столовой за 50к в месяц. Итого 90 тыс в месяц. Хуево ты там работаешь. Поросятка.

раскрыть ветку (1)

Вы давайте сами коров держите, от них хрен отойдешь, около них весь день крутиться надо. Со свиньями полегче всё ж. Сами поросятка

1

О марке Вашего авто молчите. Вы не человек Вы бот

раскрыть ветку (1)

Марка моего автомобиля есть на моей станице. Жигули у меня, 2101.копейка

0

Чтоб говно таскать инет нужен?

Ах да, на машине говно возить, а лампочка дохнет.

А инета не только у тебя нет, чтоб так скулить.

У нас во всех соседних городах, предприятия ВПК. И туда уже не раз прилетало и люди гибли.

А она из за своих свиней развонялась. И полуродственникам смотрите не смогла дозвониться, ща пиздец бедным свиньям ее придет, без вацапа.

раскрыть ветку (1)

Так это не из-за интернета прилетает.

показать ответы
4

, зачем переться тогда на такую работу, где можно вилами получить?

Я правильно вас понимаю, что полиция по умолчанию зло? Анархия и вилы - мать порядка, жизнь ворам? Странный в целом пост.

раскрыть ветку (1)

Она теперь власть защищает, не народ.

показать ответы
4

Не говорят или вы занимаетесь свиньями и не слышите?

Хааа, у тех кто придет, у самих револьветры найдутся.

И мне похуй сколько у вас детей и насколько молодая жена. Не надо потом жаловаться в постах, вот он был полицай у него было трое детей и молодая жена

Дальше читать не стал, автор явно перебрал самогона.

раскрыть ветку (1)

Во первых. Был вой в самом начале, когда прошла новость, что хотят на вацапе отключить звонки, типа сотовые компании недополучают денег. А с первого дня отключения прям так круто заткнулись все.

Во вторых, страшнее зверя нет, чем загнанный в угол. А у меня больше нет ничего, поэтому мне терять нечего особо.

В третьих, потом любят выставить всё наоборот. Типа:"Вот она такая растакая ему вилами нанесла несовместимые ранения, а у него между прочим жена и трое детей"

Пофиг сколько детей, зачем переться тогда на такую работу, где можно вилами получить?

показать ответы
Верни смартфон санитару и пей таблетки вовремя!
раскрыть ветку (1)

Вы знаете, я себя не считаю очень уж сильно прям умной, я скорее тормоз. Но и то я поняла, что нас приучают к какой-то непонятной фигне, к постоянным ограничениям, лишения, запретам. Просто раньше это было как-то медленно, а теперь как-то быстро стало всё происходить. То одного лишают, то другого

УБИВАТЬ приходилось? ЖИВЫХ людей??? СОБСТВЕННЫМИ руками???

"Таки купите петуха, и крутите ему пейсы" (с)

раскрыть ветку (1)

Всё бывает первый раз. Потом окажется, что не сложнее

показать ответы

"Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...." (с).

Ничего ты не сделаешь. НИЧЕГО. Потому как одно дело рассуждать, и совсем другое - в живого человека всяким разным тыкать, в целях лишения его жизни и все это СОБСТВЕННЫМИ руками.

Теоретически возможно, но на практике.... Подавляющее большинство - не вывезет. Я, кстати, тоже не вывезу. Потому и не пизжю, надувая щеки с особой важностью.

Пост, кстати, показательный. ВЫВОДЫ:

1. Горючего материала в обществе накапливается - тихонько неспешно, но - неуклонно;

2. До "Критической массы" - как до луны раком;

3. Народ предпочитает бухтеть/пугать. К реальным, по настоящим действенным способам борьбы с существующим положением дел - не готов. О КОЛЛЕКТИВНЫХ формах борьбы - даже не задумывается;

4. Те, кто пост поддержал также - дальше пиздежа в интернетах - не пойдут;

5. В обществе еще силен посыл, что придет "Кто-то" и сделает мне - хорошо. "Кто именно" должен прийти? Почему прийти?? Как именно "Хорошо" сделать?? Почему "Хорошо" в понимании "Ожидальщиков", а не в своем собственном??? Нету ответу...

Реально отрывать задницу, организовываться, и.т.д. подавляющее большинство - не готово и не будет еще долгое время.

Да и сам пост слегка попахивает правокацией....

«Однажды один человек ничего не сказал… Времена были опасные, да и собеседники ненадёжные» (с) - как бы хочется напомнить читателям о той обстановке, которую мы имеем и которая имеет нас

раскрыть ветку (1)

Так ты и свинью не забьешь

И козлика не зарежешь

А я это спокойно делаю. Сама. Одна. Без ансамбля

показать ответы
0
Вот оно как бы мысли. Как бы "маленького человека обидели". Но по факту - это пропаганда, причем не наша.
Касательно ютубов и интернетов: ютуб работает, а моя голова мне дороже, чем интернет в центре. В последний раз под атакой беспилотников я был в прошлую среду, интернет не работал и беспилотникам летать было гораздо хуже (поэтому их почти все и посбивали)
Так что, ТС, засунь себе в жопу свою пропаганду, свою ютуб, своих свиней вместе со своими вилами. А ватсапп, кстати, работает на видеозвонках )))
раскрыть ветку (1)

Ну конечно ж пропаганда, кто бы подумал. Если что-то не нравится и вслух сказать, то это сразу пропаганда

А вам не кажется, что нас к этому приучают?

показать ответы
3
Гроза ботов

Я как крестьянская последняя женщина из тех кто спокойно выносит говно из под своих свиней, плавно не заметила, как меня потихоньку лишили ютуба, по которому я чинила свою машину сама.

Потом я не очень-то заметила, как меня потихоньку лишили возможности болтать со своей родней с другой области по вацапу. Потом я заметила, что меня лишили интернета в центре города, но сказали типа эта проблема будет, пока не пройдут выборы депутатов. Выборы прошли, тариф сотовые связи не снизили, интернета в городе как не было так и нет.

Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня.

раскрыть ветку (1)

Вот и я про то

Но я глупая, мне простить можно, я просто не сразу поняла

2

Очередной хохловысер... ребята идите нахуй отсюда пожалуйста.

раскрыть ветку (1)

Да иди ты нах. Я свой, просто достало

показать ответы

Не в ту сторону воюешь

Имхо в ту. Интернет под контролем правительства — это неизбежность для всех правительств, которые собираются выжить в этом новом мире и не стать чужими марионетками или вообще потерять страну.

За такими как ТС, с её вилами и намерением их применить не по назначению, нужно или следить с помощью "свободных и защищённых" ВПНов, или действительно ограничить ей доступ в интернет, чтобы воду не мутила.

раскрыть ветку (1)

Ну и не мути

"а у меня тут при повороте руля фары тухнут" - может подрулевой шлейф помер.

Но нахуа тебе машина с такой зарплатой? Или таки пиздишь, и общий доход, ну там с продажи мяса и яиц, может ещё чего, сильно больше?

Не верю что с такой ЗП, "24 тыщи", можно успевать и по хозяйству, и посты строчить постоянно.

раскрыть ветку (1)

А ты успеешь? Я ещё и болею

показать ответы

Можно пруфы? В каком это регионе было?

раскрыть ветку (1)

Владимир. Счас закину

показать ответы
15

Мадам, вы бы таблеточки попили с таким невменяемым уровнем агрессии и желанием бросаться на людей с вилами по надуманному поводу. Не хотелось бы видеть на улице людей с осенним обострением, знаете ли.

раскрыть ветку (1)

Вы дурак или как? Я то увидела, я не качаю всякую херню, чтобы обойти закон, а у меня теперь ютуб не грузится. Я раньше по вацапу болтала с бабушкой по полтора часа, а теперь хрен, по телефону надо, а мне влетает в копеечку простите, что надо её выслушать сколько она кабачков посадила и сколько собрала. А ей это важно, ей 90 лет

показать ответы

Вы в своём уме? Я должен проделать работу Минэкономразвития, прочих сопутствующих институтов и ведомств, Государственной Думы, Кабинета министров, коим не счесть числа. Просто существующее положение вещей ВСЕХ устраивает (кроме самого низшего класса). Попробуйте сами ответить на вопрос, а почему это всех устраивает???

раскрыть ветку (1)

Потому что все боятся возразить

8
Ты в месяц 2/3 дней отдыхаешь
раскрыть ветку (1)

А ты сутки поработай попробуй. Но и выходные я не отдыхаю. У меня хозяйство

показать ответы
1

Жирно и толсто прям.

раскрыть ветку (1)

Я просто как чукча, что вижу то и пою. Я сначала полпоста написала, а потом как начали выть "патриоты", я прям разозлилась

Ведь ещё недавно был вой на тему того, что сотовые компании выстебнулись, что надо запретить звонки по вацапу, типо из-за этого они недополучают прибыль

И тут был вой! А потом в один день звонки сделали невозможными, и сразу все притихли что-то. А почему все притихли?

показать ответы

Тут все такие , это Украина .

Это в РФ охлосу навязали что надо жить по законам , при этом верха крадут безбожно .

А на Украине крадут все , и коррупция есть на самом мелком уровне ( хоть с цифровизацией в этом плане стало посложнее) .

Простой пример - на Украине не гонят на обочечников и неправильно паркующихся , по тому что каждый понимают что когда надо будет он и запаркуется в неположенном месте , и тянучку по обочине объедет.

раскрыть ветку (1)

Так и у меня такое ощущение как будто бы я че-то тут на Украину написала

показать ответы
7

Вот ты на всех кидаешься и сидишь в итоге без ютупа, вацапа и неебаная... От того и злая, делай выводы, а не копейками своими тряси.

раскрыть ветку (1)

А ты ебаная что-ль?)))

показать ответы
3

полностью поддерживаю. совсем людей за дураков держат, загоняя всех в цифровой концлагерь.

раскрыть ветку (1)

Я про что. Так и есть. Вы чо все, не видите что-ли? Шоры?

показать ответы

Не всем по душе платить ещё и за какой-то непонятный впн. Причём без всяких гарантий, что он завтра не навернётся.

раскрыть ветку (1)

Блин. А за него ещё и платить отдельно надо?

показать ответы

Глупый. Это пока они закрывают лазейки на программном уровне. Уже совсем скоро к пользователям впн начнут приезжать наряды. Вот тогда @tamarabazova90 пригодятся её так любимые вилы.

раскрыть ветку (1)

А у меня и нет впн. Это тем у кого есть пригодятся мои вилы. Я их тогда начну сдавать в аренду)

У себя майдан против принудительной мобилизации уже начали? Тогда не хрюкай😂

раскрыть ветку (1)

Не по адресу

Может, Гераньку? )
раскрыть ветку (1)

Ты не по адресу

показать ответы
2
Крестьянская простая женщина с хутора?
раскрыть ветку (1)

Я вообще не очень быстро реагирую на меняющуюся обстановку в мире, но блин это уже перебор, одни запреты за последний год

Почему ты держишь свиней в центре москвы?

раскрыть ветку (1)

Не Москвы

5

Молодец, сама себя лайкнула

раскрыть ветку (1)

Ну конечно же я гений

показать ответы

@tamarabazova90, О! задели за живое и открылись глаза. Неожиданно от вас

раскрыть ветку (1)

Да я особо просто не заморачивалась на это

А теперь аж уйти хочу с этой площадки и насрать на площади

показать ответы

Владимир. Счас закину

раскрыть ветку (1)

Ты прикинь мразотины эти не дают мне закинуть скрин. А он есть

показать ответы
1
Свинок туда не пускают.
раскрыть ветку (1)

Ну значит тебя и не пустили

показать ответы

С какими странами ей надо говорить? Лично ей ни с какими

раскрыть ветку (1)

Я сьебусь в Беларусь

показать ответы
33

У меня есть ведро желудей,могу твоим свиньям подогнать

раскрыть ветку (1)

Камаз давай

показать ответы

Ну ты и ебанутая тетка! Все проблемы с просмотром ютуба и использованием ватсапа уже давно имеют решение. Свинопаске можно было бы банально несколько вопросов в поисковике забить или к любому "мастеру" в деревне обратится.

раскрыть ветку (1)

Я к тебе обращусь, свинопас, отсосешь за 500р?

показать ответы

Автора тож в хохлы записал, ебанат 15-рублевый?

раскрыть ветку (1)

Меня уже дохрена и больше народу записалось в хохлы. Я так поняла, кто против стандартного мнения, тот хохол сразу.

Не понимаю только, у нас в России уже своё собственное мнение иметь запрещено?

показать ответы
10
Я работала сутками, но у меня не было 2 выходных. Т.е 14-15 смен в месяц было.
То чем вы занимаетесь вне работы не имеет значения потому что это уже ваше личное дело.
так что жалобы в стиле "работаю 7 дней в месяц и получаю маленькую зп" непонятны.
раскрыть ветку (1)

Семь суток, а не дней. В сутках 24 часа. В дне 8. Считайте стоимость часа а не дня

показать ответы
4

Тамара, какой у вас оператор сотовой связи? Какой тариф? давайте я вам бесплатных минут отсыплю, сможете пару лет общаться со своими родственниками в Новосибирске и Полтаве

раскрыть ветку (1)

У меня мтс. Я вообще не знаю какой там тариф. Как узнать-то?

показать ответы
5

Ты чего тут вражьи ВПН пропагандируешь для доступа к экстремистской информации? Денег на кармане много появилось или иноагент какой?

раскрыть ветку (1)

А ты чего?

показать ответы
25

Ага, найди дурака за 500 рублей тебе технику ремонтировать.

раскрыть ветку (1)

Ага тут уже дураки цену обозначили

показать ответы

в магазинах хлеб, молоко есть.
чего ещё надо простому диванному человеку?
на развлекательных порталах, пикабу и япе ненавистью заряжается.
на порнохабе ненависть разряжает.
жизнь ровно проходит.
когда кого-то конкретно касается беда - его минусят, гнобят, высмеивают.
но это до тех пор, пока лично не касается. кого коснулось - пишет пост и также под каток общественного правильного мнения попадает.

раскрыть ветку (1)

У вас это молоко? Это нассали и покрасили

показать ответы

Истину гоаголите. 40 + лет к этому шло, что вдруг изменилось?

раскрыть ветку (1)

Нет, тут слишком резко

показать ответы
6

На парковке ловит?

раскрыть ветку (1)

Какая блять парковка, о чем ты

показать ответы
3

Как будто Зеленский косит под Медведева в твиттере.

раскрыть ветку (1)

Не, я просто с бабулей поболтала и поняла вдруг, что нас как-то как клоунов разыгрывают

показать ответы
1
Простите, а на вай-фае тоже не работает? У меня тоже сначала отвалилось всё, но уже месяца 3 через вай -фай домашний и ютуб летает и звонки по ватсапу. Провайдер- Сибирский медведь, цена удовольствия 1000₽ в месяц на безлимит +ТВ.
раскрыть ветку (1)

У меня первый раз именно на вайфае не прошёл звонок

показать ответы
3
А вы не пробовали vpn воспользоваться которым нельзя пользоваться? Не могу сказать точно но стоит 200₽ в месяц, я себе такой не установил, но работают у меня дома вообще все запрещенные сервисы
раскрыть ветку (1)

Так. Выяснилось. Впн оказывается тоже запрещают

показать ответы
3

Я тоже из Владимира, полностью с вами согласна. Пиздец происходит, а будет ещё хуже

раскрыть ветку (1)

Нас приучают

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества