Я в афиге3

Пост без рейтинга. Кто согласен, поднимите.

Господа и дамы, леди и джентльмены. Прошу меня простить. Но бомбит и полыхает. Если хочется позитива, дальше лучше не читать. Тут много мата и личного мнения.

В детстве и юности, когда мы были яростными нетакусями и "боролись" с любым "угнетающим" нас режимом (в первую очередь с родителями, конечно), кто-то на одну из вписок принёс кассету (или диск - там переходный период был, точно не вспомню) с песнями группы "Темнозорь". В слова, естественно, никто не вслушивался. Это был очередной, какой-то условный "хэви-метал" доставляющий своей атмосферой.

В более сознательном возрасте я почему-то про эту группу вспомнил и решил включить. И там, блять, мне попалась "песня" - "Герои РОА". Сука. Герои. РОА! Ебаная шайка коллаборационистов, с удовольствием убивавших своих! С текстом:

Герои РОА. Спите спокойно, ничто не забыто, навечно вы в наших сердцах.
Герои РОА. Это братские войны, столько крови пролито, мы скорбим о погибших бойцах.
Герои РОА. Белые братья, теперь мы все вместе в решающей битве с масонской чумой.
Герои РОА. Готов воевать я ради веры и чести и с победой вернуться домой.

Что, блять? Герои? Белые братья? Вы там поохуевали вконец от своей безнаказанности?

Но пост не о песне. Ради интереса сейчас залез в "Яндекс.Музыку" - "Темнозорь", как группа, цветёт и пахнет! Да, именно этой песни там нет (а другие я и слушать не хочу), но интернет-то всё помнит! И вот как, в государстве, где вроде как могут посадить за пост ВКонтакте, целая группа, много лет вливавшая коллаборационистское говно в молодые уши и неокрепшие умы, продолжает спокойно распространять свои песни. Или, может, кого-то из них посадили?