1

Я удалил Танки!

Предыстория

Была у нас с друзьями такая традиция: каждый выходной в Танки играть. Казалось бы, тридцать лет, и все такое... Но это был единственный способ собраться с друзьями в скайпе, и весело провести время, потому как мои друзья разъехались по разным странам. Кто в Германии, кто в Чехии, кто в США. Во время игры мы могли поговорить о том, о сем, вспомнить детство, и просто подурачиться. Да чего уж говорить, даже сливать бои было не так уж и скучно.

Но все же, веселье, как и все остальное на этом свете не может продолжаться вечно. С каждым новым обновлением игра становилась где-то хуже, а где-то сносно. Но мы с друзьями как-то умудрялись при этом получать удовольствие. В определенный момент я начал замечать, что мы как дети играющие среди завалов, и видящие в том чего нет что-то интересное. Постепенно такое времяпровождение приобретало негативный окрас. И я понял что нужно что-то менять...

На одной из встреч в скайпе я предложил друзьям раз и навсегда покончить с танками. Меня все поддержали, но каждый из нас знал что это будет не легко. Так как каждый из нас достиг определенного уровня, и было жаль удалять аккаунты в которые мы вложили усилия (не донат) прокачивая боевые машины, зарабатывая достижения.

Для того, что бы понять что происходит, и от чего игра так скатилась до уровня "Играть можно, но для этого нужно адски страдать" я посетил форум официального сайта. На форуме было много тем, и в основном это было сплошное нытье, типа "Меня уничтожил такой-то танк, чего вы его таким сделали, нерфьте его!", "Меня уничтожили с холма, снесите его!". А полезные темы оставались на заднем плане. Например, один пользователь написал о том, что необходимо сделать значок прицела, в тот момент когда ты целишься в противника в снайперском режиме. Что бы в этот момент никто из союзников не выскочил перед тобой, и не принял на себя весь удар непредназначенный ему. Идея отличная. У самого такое было не раз. Попадешь нечаянно в такого горе-союзника и понеслась...

Много подобных тем оставались где-то там на заднем плане, а именно из-за форумных троллей. Будто по какой-то команде эти войны хаоса и безумия набрасывались на тех кто создавал подобные полезные темы. Их тактика: указать автору на его статистику и число поражений, прописывание таких лекарств, как "Удали моды", "Купи, нищеброд, себе норм компьютер", "Поставь себе норм интернет, лошара", пройтись по его рукам, матери и остальным родственникам. То как активно они действует наводит на мысль, а не держит ли Варгеймингс специально этих троллей? Чем то они напомнили Сталина и НКВД. И по моему, это как-то влияет на то, во что превратилась эта игра. Это и стало последней каплей. И я все-таки удалил эту игру.

Мои друзья последовали моему примеру. Правда от онлайн игр мы не открестились, так как это единственный способ собраться в месте, и получать удовольствие, мы нашли хорошую альтернативу к этой игре.

Надеюсь, что разработчики этой игры не последуют примеру Варгеймингсов, и мы продолжим веселиться и дурачиться.

Автор поста оценил этот комментарий
Дорого, но вы их всех щелей лезете со своим говном
раскрыть ветку (1)
2
Даже сейчас вы тратите свое драгоценное время отвечая мне, и ставя (фиг с ним) под моими комментариями минусы)
показать ответы
1
Вот наверняка на детище гайджинов)))
раскрыть ветку (1)
1
кхм...
0

А никто и не просит присяги.

Оппонируя твоему высказыванию (без фактов, кстати), что игра испортилась, я привёл несколько конкретных примеров, что игра улучшается.

А то как в чатике, например: уже седьмой год игре вангуют увядание и смерть, например, однако онлайн более 600 тысяч говорит обратное.

Про ТТХ никто и не говорит, при чём тут это?

И да, я тоже играю для фана. Нечасто. В основном, играю подвыпившим и под хорошее музыкальное радио. И за семь с лишним лет игры ни разу не надоело. Вышло столько дерьмовых игр, что, переплевавшись от очередной хрени, возвращался в качественный русскоязычный танковый проект.

раскрыть ветку (1)
0
Да вроде и не ванговал, а писал что играть ради удовольствия как раньше, увы, нет возможности. Мне как то все равно что будет с этой игрой.

Про ттх, имел ввиду что некоторые люди очень фанатичны. У меня есть куча знакомых танкистов, знают все досконально, но с ними не поиграешь ради фана. Одни нервы, слюни в монитор, и трехэтажные маты. А вы мне оговорку списали на незнание матчасти.

Не хочу разжевывать, и так уже разжеванное о нерфах, кривом балансе орудий, о постоянных деформаций ландшафта (а именно из-за формуных нытиков его и перестраивают). Но, черт подери, новые ветки, хд текстуры, атмосферные явления, и прочая фигня!

Не нравится пост - минусуйте!

показать ответы
0

Аккаунт - термин, который ты употребил в посте, - подразумевает связку логин-пароль на логин-сервере и данные на игровом сервере о твоём ангаре, казарме, кредитах, золоте, бонах, свободном опыте и так далее.
Намекаю: удалить эти данные невозможно.

раскрыть ветку (1)
0
Ссылку еще извольте из википедии, шучу, знаю что такое аккаунт. Уже писал что оговорился. Танки то удалил)
0

1. Машины переводят в HD-качество, вводят новые нации, новые режимы боя и так далее. Игра что, от этого вдруг испортилась?

2. Ходить на раковый и удивляться неадекватам оттуда - это капец. Форум протух уже дет пять назад, вменяемые люди туда не ходят.

3. Удалить аккаунт ты ФИЗИЧЕСКИ не сможешь. Просто не предусмотрено такого.

Вывод: слабое знание матчасти, оценка "неудовлетворительно".

раскрыть ветку (1)
0
А вы про "и было жаль удалять аккаунты", оговорился. Учитывая что писал все с телефона.
0

1. Машины переводят в HD-качество, вводят новые нации, новые режимы боя и так далее. Игра что, от этого вдруг испортилась?

2. Ходить на раковый и удивляться неадекватам оттуда - это капец. Форум протух уже дет пять назад, вменяемые люди туда не ходят.

раскрыть ветку (1)
0
Перевел аккаунт на другую почту что бы не мешала реклама, и удалил игру.

что тут сложного?

показать ответы
У меня на работе одно время это была просто чума. Везде только и слышишь: танки, танки, танки. Кто где играет, кто на чем катает кто что качает. А щас так, пару человек обмолвятся иногда и все.
раскрыть ветку (1)
0
В тренировочной комнате (так она вроде называется) играли муж с женой. Разговорился с ними. Сказали что на пенсии и у них есть внуки)

А я себя старым считал)

Просто не нужно публиковать свои высеры
раскрыть ветку (1)
0

Жаль на пикабу нет фильтра который не показывал бы мои высеры. Простите меня. Надеюсь эта анимация поднимит вам настроение и загладит причиненную мною боль.

1

Так на чём остановился выбор??

раскрыть ветку (1)
0
Боюсь что моралфаги и прочие из этого семейства покарают меня за рекламу. Так что извольте промолчать)
1
Вы взрослый разумный человек. Неужели вы думаете у руководителей ВГ есть время на чтение тысяч тупых постов с предложениями и критикой.
раскрыть ветку (1)
0
Да я как то и не целюсь обратить внимание руководителей ВГ, и я не критикую их, и не предлагаю ничего.
Ещё бы написал, как он посрал. Заебали всякое говно писать.
раскрыть ветку (1)
0
Не обращайте своего внимания, оно должно быть очень дорого для вас.
показать ответы
0
мне бы лучше аккаунт отдал бы
раскрыть ветку (1)
0

Есть у меня знакомые, не те друзья о которых я написал, которые считают эту игру величайшим творением. Ладно, это их мнение. Они вливают каждый месяц около двух-трех тысяч в эту игру. По моему эта игра не стоит такого внимания, когда полным-полно других онлайн игр превосходящих ее в сотни раз.

показать ответы
0

раскрыть ветку (1)

Я присягу ВГ не давал, что буду его фанатом. И не понимаю людей которые знают все ттх. В первую очередь мы играли в танки для фана.

показать ответы

Вся описанная автором содомия имеет место быть на высоких уровнях. Сам не лезу выше 4 и "отлично себя чувствую". Конечно, в педобирстве есть свои нюансы, но позитива больше.

раскрыть ветку (1)
Складывается впечатление что тут происходят какие-то гонки за рейтингами. В одно место их! Пикабу все таки развлекательное сообщество. И никто не в праве определять каким постам быть, а каким оставаться. За исключением запретных тем.

Я лишь выложил свой пост о том, что игра где мы проводили время с друзьями, за не имением возможности встретиться в живую, постепенно скатилась. И уже не доставляет такого удовольствия что раньше.

Мне танки с их ветками, и прочим не так интересны, как проводить время с друзьями онлайн.
0

на Пикабу  тоже присутствует  обоссаная школота и студентота .  Куда ж от нее денешся.

раскрыть ветку (1)
Вы это про кого?
показать ответы

Пост звучит как -ЛЮДИ! Я ПЕРЕСТАЛ ОБССЫВАТЬ СТУЛЬЧАК! Я МОЛОДЕЦ! Я ССУ НА СТЕНУ!

как то так..

раскрыть ветку (1)
А что вы хотели "гайд как правильно ссать"?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы