1

Я удалил Танки!

Предыстория

Была у нас с друзьями такая традиция: каждый выходной в Танки играть. Казалось бы, тридцать лет, и все такое... Но это был единственный способ собраться с друзьями в скайпе, и весело провести время, потому как мои друзья разъехались по разным странам. Кто в Германии, кто в Чехии, кто в США. Во время игры мы могли поговорить о том, о сем, вспомнить детство, и просто подурачиться. Да чего уж говорить, даже сливать бои было не так уж и скучно.

Но все же, веселье, как и все остальное на этом свете не может продолжаться вечно. С каждым новым обновлением игра становилась где-то хуже, а где-то сносно. Но мы с друзьями как-то умудрялись при этом получать удовольствие. В определенный момент я начал замечать, что мы как дети играющие среди завалов, и видящие в том чего нет что-то интересное. Постепенно такое времяпровождение приобретало негативный окрас. И я понял что нужно что-то менять...

На одной из встреч в скайпе я предложил друзьям раз и навсегда покончить с танками. Меня все поддержали, но каждый из нас знал что это будет не легко. Так как каждый из нас достиг определенного уровня, и было жаль удалять аккаунты в которые мы вложили усилия (не донат) прокачивая боевые машины, зарабатывая достижения.

Для того, что бы понять что происходит, и от чего игра так скатилась до уровня "Играть можно, но для этого нужно адски страдать" я посетил форум официального сайта. На форуме было много тем, и в основном это было сплошное нытье, типа "Меня уничтожил такой-то танк, чего вы его таким сделали, нерфьте его!", "Меня уничтожили с холма, снесите его!". А полезные темы оставались на заднем плане. Например, один пользователь написал о том, что необходимо сделать значок прицела, в тот момент когда ты целишься в противника в снайперском режиме. Что бы в этот момент никто из союзников не выскочил перед тобой, и не принял на себя весь удар непредназначенный ему. Идея отличная. У самого такое было не раз. Попадешь нечаянно в такого горе-союзника и понеслась...

Много подобных тем оставались где-то там на заднем плане, а именно из-за форумных троллей. Будто по какой-то команде эти войны хаоса и безумия набрасывались на тех кто создавал подобные полезные темы. Их тактика: указать автору на его статистику и число поражений, прописывание таких лекарств, как "Удали моды", "Купи, нищеброд, себе норм компьютер", "Поставь себе норм интернет, лошара", пройтись по его рукам, матери и остальным родственникам. То как активно они действует наводит на мысль, а не держит ли Варгеймингс специально этих троллей? Чем то они напомнили Сталина и НКВД. И по моему, это как-то влияет на то, во что превратилась эта игра. Это и стало последней каплей. И я все-таки удалил эту игру.

Мои друзья последовали моему примеру. Правда от онлайн игр мы не открестились, так как это единственный способ собраться в месте, и получать удовольствие, мы нашли хорошую альтернативу к этой игре.

Надеюсь, что разработчики этой игры не последуют примеру Варгеймингсов, и мы продолжим веселиться и дурачиться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы