410

Я толстая

У меня не широкая кость, я именно жирная. Мне дико влом заниматься физкультурой и бегать по утрам. Но я это к чему? Некоторые парни считают своим долгом осведомить меня об этом. ГОСПОДИ, ПАРЕНЬ, ТЫ МНЕ ГЛАЗА ОТКРЫЛ Я И НЕ ЗНАЛА! Я не ношу лосины, не пристаю ни к кому, короче жить никому не мешаю и хочу жиреть дальше. Но есть шибко умные, которые считают, что совершенно незнакомые люди должны ради них отлично выглядить. Мне незачем, это скучно и неинтересно, никакого половго влечения у меня нет, болезней свзяанных с излишним весом тоже. Так с какой стати я должна худеть и носить короткие юбочки? Что бы кому-то было приятно смотреть на меня? Но я не статуя. Я человек. Жирный. И я не ною, что хочу похудеть, меня мой вес устраивает. Так что живите, любите друг друга и не доебывайтесь до окружающих.
316
Автор поста оценил этот комментарий
а жирная дело говорит
раскрыть ветку (1)
118
а то :D Пойду съем пару вагонов бигмаков :D
показать ответы
35
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
А я ищу? :D
показать ответы
9
Ты "не" пропустила) Ты НЕ ищешь парня.
з.ы. А, если не секрет, расскажи, сколько тебе лет и как ты пришла к мысли, что лучше есть сколько влезет и быть одной?
раскрыть ветку (1)
14
Я в тот раз смылась и не ищу. Объясню свою логику: насчет парня - у меня два друга, новых не появляется потому что собеседник мне быстро надоедает (если это не спор). То есть если мне трудно заставить себя общаться просто с человеком, то с парнем будет еще больше мороки. Опять же, я думаю что это очень плохо, и если к 25 годам не пройдет схожжу к психологу. А там и физрой можно заняться, если точка зрения поменяется.
Мне 19, до 17 фигура нормальная была. Просто очень раздражала (просто нереально) необходимость всем нравится. Улыбаешься всем, носишь что другие говорят тебе носить - нет, я не про маму с папой, я про ровесников. Гуляешь с веселой шумной компанией, в гости такой же толпой ходишь и знаешь что? Это ужасно, лично для меня. Я не вижу ничего веселого в том, что бы напиваться до поросячьево визга, если кто-то пить желает - пусть пьет, только не при мне. Так как прогулки эти от 8 часов и больше потом сильно болят ноги, а морального удолетворения от проведенного таким образом времени у меня нет. Это бессмысленно, не знаю почему, но гулять одной или максимум с одним другом мне нравится больше. Клубы. Мне не нравится шумная музыка, ненавижу когда тебе в мозг врезается даже не мелодия, а набор звуков. Метал я слушаюс покойно, проблема именно в том, что в общественных местах уж слишком шумно. По этой же прчине на концерты всякие я не хожу, мне нравится музыка этой группы, но на концерт я ее не пойду. Если что-то еще осталось непонятным я разнъясню
показать ответы
Почему удивлюсь? Так и есть, вкусы меняются. Это не мода, это меняется человеческое отношение к реальности и отдельным ее частям, это нормально
То есть жирным просто надо подождать, пока парни дорастут до того возраста, когда их перестанет волновать мода?) А пока они молодые, что им делать?
раскрыть ветку (1)
9
Нет, я хочу сказать, что если ты жирный колобок и тебе это не нравится - вали в спортзал и меняйся. А если человеку нравится таким быть пытаться менять его не надо
показать ответы
5
Дело в том, что найти такого парня, которому нравятся жиробасные свинозаводы, гораздо сложнее, чем того, которому нравятся обычные девушки с небольшим содержанием жира.
раскрыть ветку (1)
6
Дело в том, что я ищу парня. Его нужно кормить, не насиловать ему мозг, любить, холить и лелеить. Это утомительно
показать ответы
1
он тебе про "а" ты ему про "б"... нужен тебе парень, в глубине души ты мечтаешь о нем, о друзьях с которыми тебе интересно, потерять вес (вот про вещи итд не спорю, многих напрягает носить что-либо неудобное), но просто врёшь сама себе.
раскрыть ветку (1)
3
Сижу, попивая чаек и угараю с таких людей как ты: ну как можно вообще считать, что ты знаешь что нужно незнакомому тебе человеку? х)
показать ответы
ах да, ещё, я не жду что ты со мной согласишься, не настаиваю на своей точке зрения, это бессмысленно, ибо ты сама себе это в голову вбиваешь, просто избавь мир от подобных высеров типа этого поста (хз где ты там ещё об этом говоришь).
раскрыть ветку (1)
2
Мир избавлять от этого не собираюсь :Р Я и зарегистрировалась здесь, что бы устравиать подобные холивары х)
показать ответы
Её и трахать очково, вдруг съест )))
раскрыть ветку (1)
18
Не надо меня трахать, найди бабу нормальную и трахайся с ней на здоровье :D
показать ответы
2
Это шутка такая :) Просто не могу понять, это борьба с комплексами такая, хвастаться тем, что лобок 20 кг весит, или борьба с ленью, типо, ну не могу я не жрать? Ну есть у тебя до куя лишнего веса, смысл орать об этом на всю страну? Думаешь станешь легче, тут поддержат и тд и тп. Да куй там! Пока САМА СЕБЯ В РУКИ НЕ ВОЗЬМЕШЬ, ты на куй не кому не нужна даже с постами, что я сука жираная, и мне по хуй... Лет Сколько?
раскрыть ветку (1)
12
Я не хочу, что б меня поддержали в том, что я жирная. Я хочу что б люди наконец одумались и поняли, что они блин не последняя инстанция, что их мнение только их мнение и не следует свой нос в чужой жир сувать. Ну вот почему я должна нравится людям, от которых у меня даже мнения никакого не сложилось? Ну люди как люди. И все. Я себя в руках держу, я не вижу смысла иметь идеальную фигуру. Ну лень конечно присутствует, но главное - что бы победить лень нужна причина. У меня ее нет. И нет, комплексы у меня только из-за того, что руки растут из жопы.
37
Почитал комментарии твои..
То, что ты говоришь, - самое настоящее враньё. И парень, и любовь, и живое общение с людьми - всё это тебе нужно, только в отсутствии оных, начинаешь убеждать себя, что это "скучно и абсолютно не нужно". Признайся, что тебе общение с людьми нужно, да только никто не общается с тобой.
Знакома с термином "сублимация"? Это когда люди направляют избыток своей сексуальной энергии в другое русло. Одни работают до посинения, другие с выпученными глазами поднимают штангу в зале, третьи изучают науку с нездоровым интересом. А ты, судя по всему, просто толстеешь.
раскрыть ветку (1)
9
Ну не знаю. Потолстела я за два года и сейчас объясню почему. В общем выглядила я обыкновенной среднистатистической девушкой - маленькая и худая. И каждый мой знакомый сильно докапывался до меня волосы распустить (а они уменя длинные и кудрявые) и юбку с каблуками напялить. Надоело мне это и сделала как они просили. И вот что я тебе скажу - комплименты конечно любой девушке или парню слушать приятно, но для меня оно того не стоило. Любой ветерок - волосы в глаза, нос и рот. И постоянно надо к зеркалу бегать и прическу попровлять. С каблуков я все вреямя падала, они жутко неудобные. Юбка... я мерзлячка при любой поголе и привыкла носить штаны, и ты себе представить не можешь насколько я не комфортно чувствовала себя в юбке. Так что плюнула я на это дело, не стоит оно того. Да и проблемы с общением у меня с детсва - ну нравится мне играть одной, что ж поделать? Быть такого не может что ты не встречал таких людей, которым нравится быть одним. НАсчет "сублимации" - я не толстею. Я толстая, но новый вес не набираю - потому что в дверной проем мне бы хотелось влезать, ем я тоже в меру - так, что бы мой дорогой живот оставался таким же - не больше и не меньше.
показать ответы
0
Согласен гены решают многое. Ну некоторым просто насрать на свое здоровье . У меня брат весил 110 кг . Ему стало тяжело дышать и ходить . Этой зимой пошел в спортзал и начал заниматься . Сейчас уже 90 кг и ему это нравится !!
раскрыть ветку (1)
4
Ну раз нравится - чудесно. Но если человеку нравится свое здоровье гробить, ты же санешь ему запрещать? Курящие, алкоголики - все они тоже гробят свой организм, но их это устраивает
показать ответы
2
Многие женщины толстеют после определённого возраста... У Вас после подобных возростных изменений в организме тоже могут прибавиться килограммы к тому что уже есть.
раскрыть ветку (1)
4
Тогда я наконец стану борцом сумо с:
показать ответы
жирными бывают только трусы
раскрыть ветку (1)
3
А худдых трусов не бывает что ли? У меня отец далеко не мистер Мира, но я что-то не видела ни разу, что бы он в чем бы то не было проявил трусость
3
я не знаю) сейчас твои действие относительно себя - залог будущего
раскрыть ветку (1)
3
Я столько жирных бабок видела в поликлинике, что по крайней мере до старости доживу :D
показать ответы
да не нравится тебе быть жирным колобком, это пиздеж, самообман, страх, лень, да что угодно... ибо в природе человека заложено стремиться к тому, что бы всем нравиться.
раскрыть ветку (1)
2
Прикинь это стремление есть не у всех. Агрись дальше, убеждай себя что все люди одинаковы х)
0
0.o я девушка. =D
раскрыть ветку (1)
1
Тогда следенькая пироженка ОМНЕМНЕМНЕМНЕМ х)
показать ответы
0
опять же, в суть слов не вникла, опять же - действует твое самовдолбление в голову.
раскрыть ветку (1)
1
Я с удовольствием послушю тебя и буду считать что ты прав как только ты покажешь мне свою лицензию психолога х)
уверен, ты всюду кричишь "мне и так хорошо и вообще я охуенна изза этого", и именно твое поведение (не эти слова) вызывает такие реакции как ты описала.
ибо есть у меня одна толстая подруга, ей конечно не нравится быть толстой, но она об этом никому не ноет и т.д. и ей абсолютно никто не говорил "приведи себя в форму, корова жирная" и прочую фигню.
раскрыть ветку (1)
1
Кому ж я кричу? Пост с соц. сетях штука нужная - пусть люди сколь угодно ругаются, но хоть мысль я до них донесла. А верят они мне или нет - дело второстепенное.
показать ответы
Если бы ты каждый день ходила по 1 тропинке, и каждый день видела кучу дерьма, которая доставляет плохое настроение и вонь, тебе бы это нравилось?
Так вот нам (нормальным) людям не нравится попавший в область зрения ходячий кусок жира. И поэтому мы вас презираем.
раскрыть ветку (1)
1
"Нормальный" понятие очень сильно растяжимое, а так как я грахжданин это страны нравится тебе или нет, но ничего ты со мной поделать не сможешь. Повторюсь "Права человека заканчиваются там, где начинается ущемление прав другого человека"
показать ответы
0
АААААААААААААА!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!! ОНА ОБГЛАДЫВАЕТ МНЕ ЛИЦО!!!!! =D
раскрыть ветку (1)
0
Не только лицо, будь уверена ;D
не ешь меня! отравишься! =)
раскрыть ветку (1)
0
Ах ты мой сладенький :} Ничего мой желудок все переварит даже костей не остается ;D
показать ответы
4
Я никогда не скажу человеку в лицо что он жирный, тем более не знакомому - это не самоутверждение, а идиотизм и полное отсутствие какого-либо воспитания. А то что смотреть на таких людей мне не приятно - это факт. НО это не значит что заниматься собой нужно ради эстетического удовольствия других людей, это нужно для себя, а Вы на себя забили. Проблем, говорите, со здоровьем нет? Так (дай бог, чтобы я конечно ошибалась) когда они у вас появятся, уже ничего сделать будете не в состоянии, со своим то запущенным организмом. Я никогда не пойму вас, хоть что говорите, потому что у меня другое отношение к жизни и к себе, поэтому спорить дальше не вижу смысла.
раскрыть ветку (1)
0
Эй, я за собой слежу, просто только на минимальном необходимом уровне - зарядка там и контроль вредной пищи : О Проблемы если и будут, то обнаружатся рано, а значит вылечить их будет можно. Вот например вы же не раз и заболели! Сначала симптомы появляются. А их пока нет :)
показать ответы
0
//Со мной пытались знакомиться три раза и все три раза были до того как я располненла. Сказать чем кончилось? Я смылась.//
ключевые слова "а если какой симпатичный парень который тебе понравится"!!!!!!1111 а не первый встречный-поперечный.
раскрыть ветку (1)
0
Да в том и фишка, что не нравится мне никто. Вот понравится - ты что ж, правда думаешь что я бедняге мозг буду выносить? Если сильно нравится конечно я следить за собой начну, с чего бы ему внимание на меня обращать просто так?
1
и если бы тебе действительно было похуй на эти дела, ты бы заигнорила вообще мои комменты, а ты на каждый отвечаешь, то-есть пытаешься что-то доказать, больше даже не мне, а себе, ибо я для тебя так, хуй с горы...
раскрыть ветку (1)
0
Я отвечаю потому что игнорировать невежливо х)
показать ответы
0
во-первых, знай, что я не хочу тебя обидеть ни в коем разе. просто скажу как есть. я человек военный говорю всегда всем прямо и только правду. если ты жирная, и продолжаешь жиреть и более того, ХОЧЕШЬ жиреть, то ты ебанутая на всю голову. это лично мое мнение. и знай, что ебанутой я тебя считаю только поэтому. как человек и собеседник/приятель ты мб и отличный. у тебя от веса большая на нагрузка на колени. год два три незаметно, но потом начнешь охуевать. начнутся различные болезни с сердцем, суставами да и вообще глобальный пиздец. не забывай что жир обволакивает и органы, а это приводит к пиздецу. ты не забывай что мы едим чтобы жить, а не наоборот. вот взяла бы всю волю в кулак, начала ходить в спортзал. похудела, пофоталась было/стало и запостила. вот где респект и уважуха.
раскрыть ветку (1)
0
Да забей, я не обижаюсь :) Есть такое, ебанутая я) И про то проблемы со здоровьемв курсе, вероятно я несколько неправильно выразилась - я толстая, но новый вес не набираю. То есть слежу что б лишние килошки не набирались - как набираются сразу пересматриваю рацион. Так как если физрой не заниматься вообще, то потом полная жопа будет - так что зарядку я делаю каждое утро. Речь именно о дополнительных нагрузках и более строгом выборе продуктов, чего мне как-то не оченб хочется)
показать ответы
0
я таких незнакомых людей как ты, сотнями видел. на тебя никто не обращает внимания, а если какой симпатичный парень который тебе понравится обратит на тебя внимание - ты на завтра его в загс поведешь, поверь, я таких знаю, просто сейчас сама по своему думаешь.
знал такую, и связывался лично "ой мне одной хорошо, не нужны мне парни, друзья итд" при чем орала во все горло об этом, я лишь намекнул что она мне нравится, и тут же что бы оторвать её от меня, пришлось использовать тягач.
дада, все люди разные, это с одной стороны, но все они пиздец одинаковые с другой.
раскрыть ветку (1)
0
У всех людей есть несомненно общие черты, а вот характеры разные. Когда я говорила, что без друзей хорошо? Без друзей плохо, просто тебе вот например нужно одно количество друзей, а мне и двух хватает.
я лишь намекнул что она мне нравится, и тут же что бы оторвать её от меня, пришлось использовать тягач.
Со мной пытались знакомиться три раза и все три раза были до того как я располненла. Сказать чем кончилось? Я смылась. С коллективом ладить надо только если по работе или учебе, зачем уделять еще кому-то внимание если можно потратить его скажем на рисование? Верить мне или нет - дело твое х)
показать ответы
1
Ты сама знаешь, что это не так. Парни смотрят на жирух с отвращением (а в основном не смотрят вообще) и ты не можешь этого не понимать. Нормальная самооценка девушки включает в себя чувствовать свою ценность для мужчин. Девушки следят за собой и чтото получают в замен. Это равноценный обмен и многие даже годы уделяют этому занимаясь здоровым питанием и образом жизни. Но ты в данном случае становишься аутсайдером не только среди парней, но и среди девушек. Ты знаешь что всё плохо, и то что ты убеждаешь себя в обратном не делает это правдой. Мне не нравится советовать людям, но мне и не нравится писать тебе, что ты имеешь отвратительный характер для девушки (в основном из-за самодовольства) Потому занимайся не ради остальных, а ради себя. Это того стоит. Я сам долгое время в зал ходил чтобы девушки оценили, и в данный момент я чувствую себя в разы лучше)
раскрыть ветку (1)
0
Я была худой, не надо - количество друзей и знакомых так и не поменялось, просто тратит время на последних меньше стала. И ни одного взгляда я не замечала, хотя наверно они были - жизнь штука гораздо интереснее, что бы было время ловить на себе чьи-то взгляды. Девушка следит за собой не ради парня, а ради того, что бы ему нравится - не путай черное с серым
0
Ну что тут скажешь,живи так как тебе хочется.
Моё имхо - это у тебя психологическое и со временем ты изменишь своё мнение,когда-нибудь.
раскрыть ветку (1)
0
Ну может и так, это не суть как важно. Просто хочетлось что бы люди с себя короны поснимали)
1
А зачем заствлять себя всем нравиться?Мне главное чтобы я нравился себе и был доволен:) . Зачем носить что говорят другие? Я мало поддаюсь моде, не любетель я одежды для педиков, челок и прочей ерунды, в которой ходит большая часть парней и от которой тащаться многие девушки. Мужик должен быть мужиком. Про гуляния и т.п. - я тоже не любитель этого, потому что не пью и и веду здоровый образ жизни, но при желании пообщаться с кем-нибудь, всегда найду собеседников- главное желание) Как я понял - ты просто много притворялось и делала то, что не хотела, и в итоге ты забила на это все да и , видимо, немного на себя. А по сновному посту- красиво и в форме нужно выглядить не для остальных, а для себя(в здоровом теле-здоровый дух:)). Просто нужно всегда оставаться собой и делать все из благих намерений:) а тут какая-то тоска проскакивает:( ;(
раскрыть ветку (1)
0
Ну тебе тоскливо, а мне зашибись. Времени могу теперь больше на любимое занятие потратить :)
0
Кинешь гифку?
Советуют учиться рисовать нормальные портреты. Говорят, что потом легче переходить между стилями.
раскрыть ветку (1)
0
Она совсем корявая, так что не. Поэтому я в основном и стараюсь портреты рисовать :3
0
Дело твое. Есть вещи, которые я не хочу писать здесь, но они могли бы тебе помочь. Просто я чувствую, что ты хороший человек и желаю тебе лучшего. Возможно, мои слова помогли бы тебе. Но, если ты этого не хочешь, то тогда, наверное, не стоит этого делать.
раскрыть ветку (1)
0
Блин, заинтриговал, лови - a_ray_94@mail.ru
Посмотрим, что ты сказать хочешь :D
0
Я так люблю кулончики из нее %) Да и вообще маленькие фигурки, они выходят очаровательными.
Мультики - тоже гуд. Не пробовала еще?
____
Не рекомендую Сай, честно. Простая программка, не слишком функциональная, неудобная... В общем, фигня. Наверное, популярная она именно из-за простоты. Из хорошего там - векторы удобные (позволяет легко орудовать мышкой) и палитра (круг с квадратом). Я пока сильно засела в ФШ (и тебе рекомендую, там много чего сделать можно, очень много чего), но мне сейчас многие советуют Painter, еще не пробовала. Юзала, нет?
раскрыть ветку (1)
0
Painter - нет, все фотошопом овладеть пытаюсь. Пробую пока очень маленькие гифки - если быть точне есть всего одна. Я людей то приблеженно к портретам, то совмем мультяшными рисую во избежания одинаковых безэмоциональных лиц, ну и что б рисовка одинаковой не была
показать ответы
0
Рисование... Голубая моя мечта, руки не из того места. А лепка - это круто, только терпение требуется. Из чего лепите? Полимерная глина?
раскрыть ветку (1)
0
Она самая :D Вообще все началось с того, что я мультики делать хочу, но что бы их делать надо уметь рисвоать как минимум. Ну и в результате из-за одного простого желания я теперь фотошоп скачала и премьер про, сейчас учусь разбираться методом тыка, но папа обещал скинуть видео-уроки :3 Еще некую программу Сай мне рекомендуют, надо бы посмотреть что это :3
показать ответы
0
в связи с нарушениями в организме я стала сильно поправляться.... я тоже себе говорила что возьмусь серьезно как только будет уже слишком а так пока все норм... но теперь когда уже критично начинать и делать что то очень сложно и заставить себя тоже очень сложно. Титаническими усилиями выгоняю себя на тренировки.
раскрыть ветку (1)
0
Но я не поправляюсь. У меня есть мои килошки, но они не изменны
0
А то, я долго думал как лучше покончить с жизнью)))
раскрыть ветку (1)
0
Ну вы ребят даете О_о
показать ответы
0
А постоянное хобби-то есть или быстро все надоедает?)
раскрыть ветку (1)
0
Есть конечно. Я очень стараюсь рисовать - и не просто что бы было красиво, а что бы рисунок был выразительным. Получается конечно не очень, но забрасывать я ни за что не стану, это моя цель и я к ней иду медленно, но упорно. Другое постоянное хобби лепка фигурок, тоже самое что и с рисованием.
показать ответы
1
Дак чего там? Жирная по делу говорит? А то столько читать...
раскрыть ветку (1)
0
А что именно ты услышать хочешь? Кратко отвечу на любой твой вопрос
показать ответы
0
Хочешь, я расскажу тебе, что будет через шесть лет?
раскрыть ветку (1)
0
Ну давай, попобуй. Дай угадаю "Ах ты будешь так несчастна, умрешь в одиночестве без мужа и деток! Ах, дети цветы жизни, а муж это все, что тебе надо! Ах, ты еще пожалеешь, ведь одиночество это так страшно, а болеть это плохо!"? Если я угадала, то не имеет смысла продолжать спорить с вами и далее
показать ответы
0
я другое имела ввиду:если тебе такое вообще говорят (что по твоим словам тебе не нравится), то нужно налаживать отношения в коллективе, тебе же все равно придется общаться с людьми.
раскрыть ветку (1)
0
Мне это не коллектив говорит, а знакомый один.
0
где ты ее фото нашел?
раскрыть ветку (1)
0
Там выше я кидала
показать ответы
0
Велосипед вряд ли может сломаться от веса, они крепкие. Говорю, как полная девушка.
Сочувствую. Буду верить, что ты победишь страх, починишь велик и снова сядешь за руль.
В лесу и я побаиваюсь ездить, стараюсь держаться парковой зоны с асфальтированными дорожками.
раскрыть ветку (1)
0
Я наверно теперь тоже в лес больше не сунусь х)
2
Сколько же грязи в головах, сколько же грязи в душах - читать противно, ей богу!

Автор, ваш вес - это ваш выбор, это ваше право и только ваша ответственность. Мне дико жаль и дико стыдно за тех быдлопотамов, которые тут поливают вас помоями только потому, что вы не похожи на них и сделали свой выбор без учета их пожеланий и представлений о прекрасном. Мне безумно стыдно за этих нелюдей. Держитесь, будьте собой, пусть у вас всё будет хорошо и вкусно, - и чтобы ВАМ было красиво и удобно.

Чехов писал когда-то, что есть особая порода людей, которые специально занимаются тем, кто вышучивают каждое явление жизни; они не могут пройти даже мимо голодного или самоубийцы без того, чтобы не сказать пошлости. И здесь таких, к сожалению, подавляющее большинство. Пусть у вас все будет хорошо, счастья вам!
раскрыть ветку (1)
0
Зато я убедилась, что есть и нормальные люди. Вообще по идее все люди хорошие, просто кто-то перебарщивает с советами, а кто-то ошибатся ^___^
Страх преодолеть несложно, просто покатайся на каком-нибудь пустыре, привыкни к управлению, сделай несколько кругов. Я когда только начинала, дико боялась даже просто поворачивать за угол дома, приходилось тормозить и обходить его, ведя велик за руль. Потом попрактиковалась, и перестала бояться вообще, даже по лестницам и горкам спокойно езжу. Но по крутым горам все еще боюсь, еще слечу куда-нибудь в дерево, неприятно будет.
Кататься вообще круто. Если тебе понравится и ты продолжишь ездить, то у тебя появится еще одно увлечение, интересное и полезное. Я обожаю ездить где-нибудь в парках, где много деревьев, красиво, и дышится легче. Жаль, в моем маленьком городе только одно приличное место для катания, и туда надо добираться исключительно в гору, потому приходится не ехать, а ползти пешком. Для гор у меня недостаточная физическая форма и велосипед без переключения передач. Потому и новый хочу купить.
раскрыть ветку (1)
0
В прошлом году я таки угробила велик, а так я каталась там, где народу много. Велик треснул не от моего веса, а от того, что каталась я в лесу и о том, что там очень крутой склон не знала. Пока я летела вниз пыталась затормозить, но цепь слетела и я врезалась в дерево :(
показать ответы
0
Ну прям собралась лига добра, заплюсовали её... ну я не стал читать все комментарии, наверное половину прочитал, в основном её не поддерживают. Лучше сказать человеку что у него "говно" на лице и он его смоет, чем ему не говорить об этом и он будет с ним ходить постоянно. Такая же ситуация и тут, ты жирная не потому что со здоровьем проблемы, а потому что ты ленивое еб***ое животное, всё что ты делаешь, жрёшь, а поднять свою жопу и пойти побегать, тебе лень, хотя я думаю у тебя есть время на спорт, ну ты не хочешь им заниматься, ибо тебе лучше посидеть за компьютером, пожрать, а потом создать новость на пикабу о том что тебя на улице обсирают, а тебе якобы всё равно, да конечно, тебе будет всё равно, ты это вобьёшь в свой мозг, МНЕ ВСЁ РАВНО МНЕ ВСЁ РАВНО, МНЕ НРАВИТСЯ МОЁ ТЕЛО, МНЕ НРАВИТСЯ МОЁ ТЕЛО, ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ, МОЯ ЖИЗНЬ, а на самом деле внутренне тебе обидно. Полового влечения нет только у больных и у мёртвых, а знаешь почему у тебя его нет? Ты возможно часто дрочишь, а ебать тебя никто не ебёт, ну я не говорю что тебя не будут ебать, найдётся любитель помпушек. Я тоже раньше был толстым, в классе 8, меня стали обзывать жирным, девушки со мной не общались. Вечерами я садился за компьютер и думал о своей жизни, у меня были такие же мысли как и у тебя мол "зачем мне нужен секс, я и так могу, мол спорт это скучно и не интересно и сложно для меня, мне нравится моё тело, а на остальных мне насрать, и играл в своим игрушки на компьютере " ну вот наступило лето, я каждый день бегал в 6 утра, за 3 месяца похудел, ко мне изменилось отношение в социуме и спорт забрал меня к себе, так сказать приютил, я пошёл на бокс и стал тягать тяжести. Всё зависит от воли человека, у тебя её нет, надеюсь появится и однажды ты создашь новость с твоими результатами о теле, как из жирного ленивого животного, превратилась в принцессу.
раскрыть ветку (1)
0
Попробуй рассмотреть вариант, что человек в курсе, что у него есть гавно на лице и он смывть его не собирается. Мне всегда было очень интересен ответ на маленький такой вопрос. Буду благодарна, если ответишь. Откуда взялись стереотипы, что если человек толстый, то он жрет все свое свободное время и задницу не отрывает? Я ем два раза в день. И ем не гамбургеры, не картошки, а каши. Они обалденные. У меня через дорогу речка - мне нравится там гулять. В кино хожу с подругой, а из похода в книжный магзин целое шоу устраиваем и в результате вместо того, что бы быстренько все купить и домой вернуться пропадаю на весь день. Если бы я была настолько ленивой жопой, но бросала бы все начинания, но я как-то упорно стараюсь, пусть получается пока не очень. Я была худой, с социомом ладила так же. Я свой жир к болезни какой-то там не припесываю, в посте же написано "мне влом". Вот когда мой вес начнет мне доставлять реальные неудобства я его скину, а так мои килошки мне не мешают
показать ответы
2
Была у меня одна полная одноклассница,фигура у нее шарообразная (в попытках похудения замечена не была),лицо обычное,ничем не примечательная,но очень веселая и общительная.И никто никогда не говорил ей:"ты толстая" или что-то в этом роде,хотя моральных уродов вокруг хватало.И с парнями она общалась, и сейчас счастлива замужем.Это я все к тому, что у тебя скорей всего проблемы с общением, с людьми,раз тебе такое вообще говорят,а вес это мелочи (судя по твоим фото).
раскрыть ветку (1)
0
Я и говорю, что проблема не в весе, а что я человек такой.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
Я вижу борца. И что?
1
Хмммм.... Вот мне тоже советуют не есть белый хлеб и выпечку, заменять ее фруктами-овощами-йогуртами... Я одно время придерживалась этого и стабильно теряла по килограмму в неделю, но потом как-то забросила, и теперь обратно все набрала. Все-таки такое питание должно быть стилем всей жизни, нельзя просто посидеть на такой легкой диете пару недель и стать красавцем на всю жизнь. А без сладкого очень сложно...
В выходные покупаю велосипед, возможно, он поможет :) Вообще люблю на велосипеде ездить, только мой старый хрыч уже совсем разваливается.
раскрыть ветку (1)
0
А я умею кататься, но боюсь. Не могу справится с управлением - панический ужас едва на горизонте появляется человек и я стремительно влетаю в забор :( На самом деле без сладкого жить гораздо проще
показать ответы
8
Ну во-первых, считаю, что суп - это по сути бесполезное блюдо, тем более на обед. В нем много воды, которая растягивает желудок (а его наоборот нужно уменьшить) лишние жиры в бульоне. Как вариант, можно есть белково-овощной суп в вечернее время, но я бы заменил на сухой вариант с минеральной водой. В общем, я бы советовал немного "борщеца" как в виде приятного исключения, а не ежедневного рациона.
Фрукты, как правило, содержат много простых углеводов, а вы советуете их на последний прием пищи. Я бы лучше посоветовал белковую пищу с овощами.
Весь такой суточный рацион для толстушки - слишком скуден. Всю жизнь так питаться не сможет. Жесткие временные диеты - фуфло, лучше сразу подобрать себе стиль питания, которого будешь способен придерживаться всю жизнь.
Утром тоже нужно себя контролировать. Нежелательно трескать булки, тортики, жареную картошечку и т.д. Гораздо лучше, например, - каши. Забодяжил любимую кашу на обезжиренном молоке/воде (в зависимости от её вида), добавил туда орехи/банан/мед/сухофрукты по вкусу - идеальный завтрак в плане полезности, вкусности и фигуры. Медленные углеводы, быстрые, белки - для утра просто прекрасно, не то что жир, канцерогены, кондитерские углеводы.

Вообще, если вкратце о желательном рационе, например: утром 80% медленных и быстрых углеводов (из которых 1-х 60%, 2-х 40%) и 10%-20% белка. Затем, с каждым приемом пищи постепенно сдвигать это соотношение в пользу белков так, чтобы в последний прием пищи углеводов практически не осталось. Желательный промежутки между приемами пищи - небольшие, 3-4 часа, порции - 200-300 граммов.
Ну, и овощи в неограниченном количестве, в любое время.
К тому же, что касается различных добавок: сахар, хлеб, майонез, кетчуп, масло для жарки - исключить, соль максимально снизить. Да и вообще, чем меньше приправлено блюдо, тем оно сытней.

Ну это я так, сумбурно написал все, что сходу пришло на ум.

А и кстати, по поводу бега. Жирнушка убьет себе все суставы с таким весом и техникой бега. Пусть лучше занимается, например, аэробикой, водной аэробикой.
раскрыть ветку (1)
0
Толстушка не может не ответить на это х) С твоей точки зрения я практически идеально питаюсь, просто нужны занятия и уменьшение интервалов между приемами пищи. Мне не нравится овощи, только в салате, но и продуктами из теста и жирной пищи я не увлекаюсь. Сладкое я могу не есть месяцев 6, а потом за два-три дня съедать огромное его количество
мое дело предложить. а про скучно - это не проблема мира, что и Обломову, и тебе скучно. проблема в тебе, узколобость и комплексы мешают тебе наслаждаться жизнью. Мир полон возможностей. Ты сама сделала свой выбор - сидеть в интернетике и ныть :)

по сабжу же - всегда будут люди, которые считают, что лучше тебя знают, как жить. Почему тебе важно, что говорят какие-то непонятные хрены, а на свое тело, свое здоровье плевать?
раскрыть ветку (1)
0
Господи, ну сколько можно? Я не ною. Это глупо и бесполезно. И нытиков тоже не люблю - не нраится тебе твоя фигура иди меняйся.
Говоришь людям одно, но нет, хрен их переубедишь.
"Мир полон возможностей" - проблема конечно не в мире, а во мне, но назовим мне хотя бы трех людей, которым вообще скучно не было никогда? Лично я борюсь со скукой просто: нахожу себе кучу новых и интересных занятий. Ну и зачем же тебе что-то предлагать? Я ясно дала понять, что диеты меня не интересуют
0
с плохим характером не рождаются. Это психология, и формируется он в детском возрасте. Под какими факторами она сформируется (внешний вид, общественное мнение, сексуальный опыт и т.д.), такой ты и будешь в 30-40 лет.
Вот, почитай Фрейда на эту тему:
http://pro-psixology.ru/glava6/77-tipologicheskaya-model-soc...

И, да, я понял, почитав твои посты - ты толстая лесбиянка.
Лесбиянки кста тоже ищут более менее стройных. По этому ты в двойном пролете.
раскрыть ветку (1)
0
Я в том посте не говорила, что я лесбиянка. Я сказала, что могу ей стать. И уж если решу, можешь не сомневаться вес я сброшу. Я в курсе, что характер формируется под воздействием факторов, но это не значит, что мне нельзя иметь такой характер
показать ответы
1
http://pikabu.ru/story/ya_neudachnik_s_1195887

вот он ваш человек которому плевать на все
раскрыть ветку (1)
0
Я не говорила, что на все плевать. Неудачникомя себя назвала потому, что да, надо было во время учить все и сдавать, но когда за целый день случается столько неприятных событий - это очень грустно
сьездить бы тебе в рыло за такие посты
раскрыть ветку (1)
0
Ну и почему же ты так зол?
показать ответы
1
"болезней свзяанных с излишним весом тоже нет"
заболевания сердца и инсульты и высокое кровяное давление, 40% к преждевременной смерти...
Ешь дальше плюшки свои,

П.с. Я тоже из лиги лени.месяц назад я весил 82-85кг(точнее не месяц,а 12 марта) и строго решил что начну заниматься по программе 88 и буду меньше есть, заниматься я так и не смог,работа.потом ремонт на квартире,потом домой,но зато я смог переработать свой рацион,я почти не ем хлеб,печеньки и т.д.. с утра каша овсяная,в обед творог кефир яйцо салат, вечером что мама приготовит-небольшими порциями, и на сегодня я вешу 72кг...И это я делаю в первую очередь для своей семьи,через год хотим детишек))сейчас осталось перебороть себя и не есть хотяб после 9ти ну и начать эту программу)))
раскрыть ветку (1)
0
Разница между нами в том, что у тебя есть причина худеть и есть лень. Но причина сильнее. У меня приичны нет вообще, я не поправляюсь и ладно. Насчет срока жизни: можно прожить 80 лет несчастным, а можно 20 счастливым
показать ответы
3
Удивительно! Автор ответила чуть ли не каждому в этом посте, а поговорить с друзьями больше пяти минут ей скучно. Успокаивай себя дальше, автор :)
раскрыть ветку (1)
0
Потому что это спор, а не раззговор. Я не успокаиваю, я хочу что бы люди со советами не лезли. Это касается не только веса, но и другого. Есть у меня очень симпатичная одногрупница, до которой докапываются что ей надо начать краситься. Здесь тоже самое. Нет, с друзьями я говорю, но у меня их два человека, и получается не всегда - живем в разных городах.
глупости
раскрыть ветку (1)
0
Какие ваши аргументы?
показать ответы
4
И причем это только у нас так. В других странах люди не обращают на эти мелочи внимания. Им все равно кто как выглядит.
раскрыть ветку (1)
0
Ну это не всегда хорошо. Думаю золотая середина - было бы идеально.
естественно, люди разные, лично мое отношение складывается из того, как люди относятся к другим. Как ни крути, жизнь складывается из взаимоотношений с окружающим миром. Если ты мешаешь кому-то по собственной воле, ты не торт человек
раскрыть ветку (1)
0
То, что я хочу быть толстой мое личное право, которое права других граждан не ущемляет. Я легко прощаю, никогда в помощи никому не отказывала, да даже если я была бы злобной ведьмой - это тоже право человека быть таким какой он есть.
показать ответы
7
Чтобы съесть, нужно догнать, а бегать это не ваше...
раскрыть ветку (1)
0
Есть оружие и капканы :}
12
Кому вообще какое дело какой ты, главное чтоб самому нравилось. Ты как бэ для себя живешь, а не для кого-то. Бесят люди, которые думают, что ты должен выглядеть так, чтоб им нравилось. Есть полные женщины, которые не впадают в депрессию и не становятся серыми мышками, а при всех своих формах очень эффектны, у них есть характер, с ними интересно общаться и НИКТО не сунет свои три копейки о том, как надо выглядеть.
С другой стороны, полным быть не хорошо в плане здоровья, там много всяких болячек может появитсо и тд.. Не у всех бывают деньги на залы, время на упражнения дома (когда ты пашешь с утра до вечера, у тебя сидячая работа и ты приползаешь домой с одной мыслью, как бы отоспаться да на утро снова на работу встать), а для диет нужны деньги, чтобы начать вести п.п.
Сама полновата, сама мучаюсь потому что нет времени и средств.
раскрыть ветку (1)
0
Мадам, вы прекрасны! :3
4
Они примут тебя в лигу толстячков-добрячков ;)
раскрыть ветку (1)
0
Я чстану их лидером, а потом мы съедим вас всех :}
показать ответы
4
Я вот че-то тоже склоняюсь к мысли,что ето такой хитрожопый пиар и наеб насчет жира) Но ты с темы-то не съезжай ;)
раскрыть ветку (1)
0
Что за пиар? :D Просто знакомый один, сам ксаи не красавец, запарил спрашивать сколько человек я сегодня съела. Я ЖЕ НЕ ПОМНЮ БЛИН
показать ответы
25
В любом случае избыточныйвес влияет не в лучшую сторону. Эт я к чему, следить за своим здоровьем важнее чужого мнения
раскрыть ветку (1)
0
Ну я вроде как ем много, но не такую уж вредную пищу. Про биг мак больше шутка.
показать ответы
1
тото ты не на каждый коммент ответила, в прочем, меня заебало) иди уже нахуй)
раскрыть ветку (1)
Молодец, взрослый дядька - комменты писать тебя никто не заставлял, как и пост читать. Не смог привести аргументы - послал. Умница, матерись дальше
И я ответила на все, которые видела :Р
1
В моих словах злости нет, и я переросла возраст когда ищут на что бы такое обидеться в интернете. Я просто выразила свое мнение, если оно расходится с вашим - это не есть проявление агрессии. А что говорить Эй незнакомым людям, вне зависимости от их возраста, меня мама в детстве научила, это так, нормы приличия, если Вас это обошло стороной.)
раскрыть ветку (1)
Ну окай, виновата, исправлюсь :с Често-честно : О
2
Если ты не заметила, я к тебе на вы обращалась, так что не надо эйкать мне в ответ. Видимо, из слов "я жирная и хочу жиреть дальше" и "мне дико влом заниматься физкультурой" я должна была тут же сделать вывод о минимальной зарядке и контроле вредной пищи, извини, как то не пришло на ум.
раскрыть ветку (1)
Возраст ВАШ ВАМИ указан не был, а причин обидится ВЫ можете найти всегда и везде. Пост был не конкретно о том: слежу я за здоровьем или нет, проблема там была иная. Да даже буть я умирающим теленем столько злости в вас это вызвать не должно, так что счастья вам и долгинх лет жизни :)
показать ответы
1
просто не пости больше на пикабу подобную хуету
раскрыть ветку (1)
Пффф. Не вижу причин этого не делать, да и кто мне запретит? Ты что ли: :Р
1
Разумеется, будут согласные, как и несогласные. Услышала о проблеме лишь часть людей, да и то - услышать ещё не значит прислушаться. Может быть, и холивар окажется чем-то полезным.
раскрыть ветку (1)
Ну вот! В общем поискать надо еще пару таких же вредный тем и устроить новый холивар с: В спорах как говорится рождается истина :3
0
Я знаю, я просто объяснил тебе причину того, что тебя достают и почему нам не пофигу.
раскрыть ветку (1)
Но я это причину знаю. Поэтому и написала, нельзя же считать себя последней инстанцией "ах, это оскорбляет мой благородный взор, это должно исчезнуть!"
2
Это не мои измышления. Это страшная действительность, с которой я знаком напрямую (три человека, если быть точным). Дело не в массе тела вовсе... "Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка". Зачем было вообще здесь писать? Ты прекрасно знала, что закончится именно этим. Так вышло, что человек не просто любит страдать и тешить себя тем, что это единственно верное решение, что никто не вправе давать советы, но ещё и ищет опротестования своей позиции окружающими. Не стоило писать ничего, если ты так яро придерживаешься своей позиции. Этим ты откровенно привлекла внимание к себе на 485 высказавшихся к текущему моменту, включая меня и тебя саму. Можно и без Пикабу и социальных сетей сказать людям, что ты хочешь поступить именно так, а не как-то иначе, чтобы они не лезли с советами. Думала, что сейчас тебя оставят все в покое. Конечно. Пикабушники уже полтысячи комментариев оставляют тебя в покое.
раскрыть ветку (1)
Я не хотела, что бы меня оставили в покое в соц. сетях - вся фишка была в том, что бы привлчечь внимание к этой проблеме. Уверена, ты встречал людей, которые советуют одеть тебе например вот эти джинсы, а не эти и или еще что-то на подобии. Грубо говоря моя цель была в том, что бы люди пусть злясь и плюясь ядом, но вникли в суть. Да, кто-то не согласен. Но если хоть кто-то понял, что не обязательно раздавать советы и что он не господь бог, что бы указывать другим как жить - тогда я не зря писала это все. А холивара я ожидала, но то, что есть люди, которые со мной согласны - стало неожиданным, но это здорово. В общем и настроение поднялось и день прожитт не зря
показать ответы
0
Нет, не угадала. Дай мне свою почту, я хочу с тобой поговорить
раскрыть ветку (1)
Зачем тебе моя почта и что ты такого хочешь мне сказать, что это нельзя написать здесь? О_о
показать ответы
0
Спор это тоже самое общение.Если ты не хочешь общаться с людьми то ты и спорить с ними не захочешь.
Почему ты думаешь что если люди советуют похудеть то они думают какая ты несчастная? Тем людям просто не всё равно. И это хорошо.Потому что если с тобой перестанут все общаться то вот тут ты и станешь несчастной.
Такое ощущение что ты боишься людей или слишком скромная.Какое тебя ждёт будущее.
раскрыть ветку (1)
Ну раз ты так думаешь, но напишу по другому. Мне нравится спорить, но не нравится болтать. Такое разделение видов общения тебя устроит?
Я не вижу причин, что бы волноваться, это конечно плохо, но я же за них не волнуюсь
2
ждать шесть лет - слишком много, могут начаться необратимые последствия для здоровья, особенно женского. И из-за сегодняшней депрессии и капризов ты рискуешь на всю жизнь остаться одинокой. Сейчас у тебя как раз тот возраст, когда нужно ставить фундамент своей жизни. Упустишь его и все пойдет кувырком и тогда твои суицидальные настроение превратятся из нигилистического сарказма в реальность!
раскрыть ветку (1)
Где у меня суицидальные наклонности? Я писала, что жить скучно? Я говорила, что мне скучно и по это причине я всегда ищу новые занятия. Не думаю, что за 6 лет начнутся пролблемы из-за пусть болльшого веса, но веса, который не меняется. Вешу я не 90 кг и волноваться думаю будет излишним. Какакая депрссия, какие капризы? Я не уверена даже, что все это можно на возраст списать - я такая с пятого класса. Когда мои ровесники бегали на улице, я сидела у речки и читала ужастики
показать ответы
0
то есть, когда мы смотришь в зеркало, то тебе норм?
когда ты потеешь пиздец как, отдышка там, тебе норм?
я просто не понимаю, как может быть настолько похуй.
раскрыть ветку (1)
Одышки у меня нет почти, нет, сильно я не потею. Да, смотреть в зеркало мне норм
0
противоречите себе, девушка. сами говорите, что вам трудно общаться с людьми, неинтересно. как можно ладить с людьми в таком духе?
раскрыть ветку (1)
Мне трудно ЗАСТАВИТЬ себя с ним ладить. Понравится человеку очень просто - расскажите ему что-нибудь интересное, узнайте его музыкальные вкусы и не осуждайте их, посоветуйте какой-нибудь интересный фильм или предложите какое-нибудь интересное занятие - и все! Человек вами доволен.
1
Да не, это нормально для некоторых людей. В принципе, закончится миомой годам к пятидесяти, хотя наличие лишнего веса спровоцирует отдышку и аритмию чуток раньше. Но это всё фигня! Времени ещё вагон пожить для себя, а не для кого-то! Друзей, правда, не останется почти, да и по барабану - такие они друзья значит. Можно заняться самообразованием, скажем, или разбогатеть духовно. Главное только: не вздумай отступить от своей идеи! Это стало смыслом жизни, и ничто не должно тебе мешать его придерживаться. Ты умница!
раскрыть ветку (1)
У меня один друг на постоянное общение, с другим иногда устаем друг от друга, но созваниваемся каждые два дня. Это не смыслл жизни, можешь свой сарказм убрать, я просто искренне не понимаю людей, которые лезут ко всем со своими советами, когда их даже не спрашивали. Если ты думаешь, что у толстых людей нет друзей, то мне очень жаль, что ты так узко мыслишь. Друзья есть у всех, даже у последний сук и стерв
показать ответы
3
Жирным не перестанут сообщать что они жирные и это правильно. Общественное давление это хорошо. Генофонд должен быть здоровее а не наоборот.Поэтому и распространятся в том числе и через общественное мнение что полным быть плохо, надо питаться здоровой пищей и т.д.
В данном случае вижу только закомплексованную девочку. Которая говорит что с людьми ей общаться не интересно,только сама сидит на сайте и смотрит что ей написали чтобы ответить. Которая говорит что мальчики ей неинтересны, но такое чуство что с мальчиками ты не встречалась. Это всё тоже самое что говорить что не любишь путешествовать ни разу не съездив никуда. Если бы тебе было всё равно что тебе говорят что ты полная ты бы здесь этого не писала.
раскрыть ветку (1)
я в сотый раз говорю: общение и спор вещи совершенно разные. А спорить мне нравится. Но я так думаю это из-за возраста, со временем и это пройдет. не то, что бы не втсречалась. Знаю, поступок свинский, но на это предложение я смылась.
Я пишу это здесь, сотый раз повторяю, потому что мне не все равно. Мне надоедают люди, которые вдруг решили что я несчастная такаяя, что мне срочно нужно насоветовать кучу разных диет и спортзалов.
показать ответы
0
хорошо, защищайте перед теми, кто лично вас домогается, но не надо тут пропагандировать нездоровый образ жизни. Начитаются полные дети, да и тоже скажут" а на фига спортом заниматься и есть морковку, если можно права покачать". И это плохо, потому что нам нужно здоровое общество, а не на убой, как америкосы, отличный пример нашего будущего
раскрыть ветку (1)
Это не пропаганда и речь идет не о детях - за них в ответе родители. Сейчас разговор и деейспособных врослых. Я нигде не говорила, что быть жирным хорошо, из-за этого могут быть проблемы со здоровьем. Но это и не значит, что если человек хочет свое здоровье гробить, то ему нельзя этого делать
2
Дорогая, ты прекрасно все знаешь. И не надо обманывать себя. Это все твоя защитная реакция. Ты хочешь похудеть и ты хочешь парней как и все нормальные девушки в этом мире. И никому твои сопли не нужны по этому поводу.
раскрыть ветку (1)
Ну и где мои сопли? Я истерила и плакалась? Нет. Смешно слушать такие слова, правда. Если это тебе самооценку поднимет, да ради бога: Я толстая закомплексовнная дура. Доволен? Только это ничего не меняет
показать ответы
3
Ну офигеть теперь, щас 99% людей это прочитает и перестанет тебе напоминать о твоей толстоте. Я тебе вот что скажу - если тебя это задевает, значит тебя все-таки не устраивает твой вес и тебе хочется быть стройной.
раскрыть ветку (1)
Никогда не понимала как это "напоминать о толстоте" - зеркало и так все прекрасно показывает. Просто не нужно людям свое мнение навязывать
показать ответы
0
автор няшка

еслиб не неправильный обмен веществ, я бы давно уже был под 200-300 кило, ибо постоянно ем Ооочень калорийную пищю и сижу за компом, но мне был бы поохуй

ксатти с людьми тоже не особо общаться люблю, еслиб проституки были бесплатные я юы вообще максимум раз в неделю с кемнить разговаривал)
раскрыть ветку (1)
Тот очень неловкий момент, когда ты правда говоришь с человекомм раз в неделю ._. Споры в соц. сетях не счет, это не разговор
показать ответы
Зато ты не представляешь насколько заебато быть худым. Так что худей, жируха) Не пожалеешь!
раскрыть ветку (1)
Я была худой - ни черта не поменялось. Может ты назовешь мне какие-нибудь плюсы, которых я не заметила?
А в данном случае - жирный ноет, что его обзывают жирным. Не хочешь оторвать попу от дивана - смирись. Смирись и терпи, людям свойственно высказывать свое мнение.
раскрыть ветку (1)
Я ною не конкретно из-за того, что обзывают. И не обзывают, а называют - это констатация факта. Я ною, что люди считают себя пупами земли и думают, что в праве раздавать всем советы. Путь к счастью у каждого свой
Знаешь, у меня лишнего веса 10кг, я гоняю себя так, что у меня мышцы ломит, так, что я уснуть не могу из за этого. Я почти ничего не ем. И меня бесят люди, которые говорят "мне лень". А жрать то тебе не лень? Почему ты не ляжешь в тёмном уголке квартиры и не сдохнешь потихоньку, ведь жить так лень. перестань дышать, ходить, говорить это же тоже тратит твои калории.
раскрыть ветку (1)
Мне лениво заниматься чем-то в чем я не вижу смысла. Меня все устраивает, я не ною, что хочу похудеть. Меня раздражает то, что все почему-то решили, что я должна этого хотеть. Ну что ж, я радда за тебя, надеюсь ты скинешь свои 10 кг и будешь счастлив. Только не надо лезть со своим счастьем в чужое счастье.
что я что-то должна этим людям. - вот это самая главная фраза. Объясню, если я каждое утро начну срать у твоей двери, и ты будешь меня поносить? Мы друг другу что то должны или типо все гуд, продолжаем здороваться? .... Я че сказать хотел, пиздуй в лес, и не нервируй социум. Это в случае Вашего отношения к жизни! Грубо, но думаю мысль донес.
раскрыть ветку (1)
Я тактично напоминаю, что свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. А вот меня нервируют алкоголики и не меня одну кстати, но их почему-тов лес не ссылают, это раз. Эй, а как же люди, попавшее в аварию, герои войны, которые стали уродами волей судьбы? Их тоже в лес не ссылают. Короче глупо это
Этот пост - отличный пример ленивого человека,который не хочет быть "как фсе"
раскрыть ветку (1)
Можешь мне поверить, что жирный гораздо больше чем ты думаешь :)
здоровье не нужно беречь, его нужно расходовать экономно, чтоб хватило до самой смерти))
раскрыть ветку (1)
Вот начну заниматься, стану няшкой и меня собьет автобус через год. Смерть всегда не вовремя~
показать ответы
"никакого половго влечения у меня нет, болезней свзяанных с излишним весом тоже. " - пока нет.
"хочу жиреть дальше." - плохие новости - ты не только жирная, но еще и тупая.
раскрыть ветку (1)
Почему ж тупая? Избыточный вес на развитие интелекта не влияет. Ну и ладно, мой жир, мои болезни. В конце концов как ему жить каждый решает сам
показать ответы
2
Пошли со мной бегать по утрам. Хочу скинуть килограмм 10 !
раскрыть ветку (1)
Но я люблю эти свои 10 килограмм Q_Q Как же они без меня? :с
показать ответы
2
Короче я прочитал весь этот пост, потратил примерно 2 часа времен . И скажу одно- ,,все очень плохо". У автора есть проблемы с психикой, связанные с возрастом , правда обычно такие проблемы у многих пораньше проходят. А самый абсурд это то что автор типо никому ничего не хочет навязывать, общение ей не интересно и все такое, что ей неплохо и нехорошо будет если она умрет . НО человек идет в интернет за общением (конечно не на все сайты, но на этом общение - основа) , при пожелание автору смерти и упоминании о ней, она возмущается (хотя до этого говорила что ей все равно). Автор просто в глубине себя на что то зол или обижен, это может даже уже и не помнится ей( а может и помнится, но глубоко спрятано) , а идем того прошлого живы. Вся суть это протест против общего мнения и в какой-то степени самобичивание, типо все плохо, я никому не нужна , цели в жизни нет, прям как эмо школоло. Только тут другое, и пока что автор занимается ерундой, через пару лет мозг встанет на место. Только одно немного пугает- возраст, в таком возрасте такие проблемы могут вылиться в что то не очень хорошее.
раскрыть ветку (1)
Цель у меня в жизни есть, смерти мне никто не желает О_о Мне хотят навязать диеты со спортзалами, р чем и шла речь, вы куда-то вообще не туда повернули О_о
О! а от чего тогда ещё люди жиреют, если конечно не проблемы со здоровьем? Дайте мне ответ! Я тоже могу есть два раза в день, а порция будет как за 5, а ещё десертик.
раскрыть ветку (1)
Да запросто.
1) Если человек ест много, а двигается мало, физрой не занимается и так далее,
2) Если человек ест два раза в день, но по крупному, и оставленные жиры в его теле расходуются не полностью - я таким образом вес контролирую. Вроде как жирная, но больше не становлюсь. Для меня это вариант идеален
показать ответы
4
девочка ты увязла в самообмане.. "-мне не интересно, мужчины меня не привлекают, на мнение остальных насрать и тд. ".. Хотя это, походу, такой интересный защитный барьер для психики толстого человека.
Тебе легче придумать 100 причин, почему не стоит меняться, поверить в них, и жиреть дальше. Но не рассказывай нам что тебя эти вопросы не волнуют. Иначе ты бы не написала об этом. Ты ещешь поддержки своим убеждениям, для тебя это важно. Но все это не более чем самообман, защита детской психики.

У меня тетя родная - очень толстая, под 50 лет, не замужем. К своим годам она стала на сколько раздражительным, эгоистичным, неприятным человеком, что просто сложно придумать сочетание более отвратительное.
раскрыть ветку (1)
Ну раз ты думаешь, что это самообман - думай дальше. Если человек свинья по характеру, то стройная фигура его не спасет
показать ответы
при том, что ты скорее всего и есть закомплексованная толстуха и пытаешься оправдать всех таких же.
раскрыть ветку (1)
При том, что я толстушка аж два года? Срок слишком маленький
3
Зачем же ты девушке прямо в душу кончаешь? :)
раскрыть ветку (1)
Пойду сожру его за это с:
2
понимаешь есть жирные,полные,стройные,заморенные доски. Мне больше всех нравятся стройные, ну еще полные(слегка) тоже ничего :)
раскрыть ветку (1)
А мне нравится рисовать стройных девушек с немленькой грудью :D Что-то такое есть в них :D
показать ответы
19
ФОТКУ В СТУДИЮ.
раскрыть ветку (1)
У тебя будут кошмары :DD
показать ответы
9
Я сейчас сделаю перевод с твоего пафосного, на русский.

Я ленивая жопа и не хочу ничем заниматься.
Есть куча слегка полных людей которые молодцы, но я с ними и рядом не стояла, так что буду отмазываться ими.
Мне пох на свое здоровья, ибо я на столько глупа, что не понимаю к чему это приведет в будущем, но ты не беспокойся.

Мне интереснее читать, рисовать, делать поделки, фотогрофировать, писать иногда стишки ни о чем. Но я этим не занимаюсь, ибо жопу поднять для меня уже подвиг.
Правда иногда это получается, и я даже что-то делаю, но оно все выходит на уровне поделок в детском садике, поэтому даже показать это людям мне стыдно.
Но я не вижу причин менять свою жизнь и становится здоровой и интересной личностью, ведь я глупа и мозг мой заплыл жиром.
Зато жир весело и задорно бултыхается, если его пальцем ткнуть.
раскрыть ветку (1)
Я не понимаю причин, которые заставляют выплескивать тонны негативных эмоций на незнакомого вам человека. Мне так же не понятно почему вы вообще решили, что я все время лежу на диване. Я гуляю каждый день, хожу в кино, в парки летом и зимой на каток. Лыжи я правда ненавижу и бассейны мне не нравятся. Да, я не люблю физру, и я такая не одна. Да, это каракули и детские поделки, но мн это нравится и занимаюсь этим каждый день. Лень же прмсуща любому человеку, ноя не позволяю ей брать власть над собой если вижу адекватные причины. Я убираюсь два раза в неделю - мою полы и пылесошу. Я не делаю этого чаще потому что лично мне кажется, что в квартире достаточно прибрано. Специально для тебе шлю фотки чем я дома занимаюсь, раз ты такой любопытный
1

Я в свое время села на правильное питание и превратилась из очень жирной в вмеруупитанной)) до сих пор некоторые старые знакомые не узнают меня) и это такое классное чувство)
раскрыть ветку (1)
Я не помню своих бывших знакомых. Они меня - да, а я нет. Я учусь первом курсе, скоро лето, а я до сих половины группы не знаю
2
С рожденья нам дано тело и мозг. И то и другое нужно тренировать . Никто не заставляет серьезно заниматься спортом. Но просто держать себя в хорошей физической форме. Гораздо себя уверенней чувствуешь .
раскрыть ветку (1)
Я чувствую себя увереной со своим жиром. Можно представить, чтоя танк и сейчас каааак заволю собеседника :}
2
Знаете автор, я вот тоже жирная и я мечтаю о вашей самооценке)
раскрыть ветку (1)
Моя самооценка - это другое. Раз вам это не нравится - худейте
6
Вот, к врачу сходить, да на куй надо, ничего же не болит... а Я вижу, что прблема в голове... Нет ни в коем случае не интелектуально, а про психологию отношения внутреннего я к самому себе.
раскрыть ветку (1)
Спорить не буду, ничего не изменится к 25 годам - пойду к психологу или психиатру.
показать ответы
А я на таких последнее время ложу большой и толстый хуй.
Зацепила - держи локтем в своё сало.
Загородила проход - лови с плеча.
Решила потолкаться - ну давай посмотрим кто дальше толкнет.
Заебали ей богу коровы эти.
раскрыть ветку (1)
От всего моего жирного сообщества: извини :с Но я лично не толкаюсь, это не вежливо :с
показать ответы
неужели настолько полная, что на улицах прохожие даже говорят??? откуда ты????
раскрыть ветку (1)
Вообще я в Уфе живу, а учусь в Ишимбае х) Есть такое
3
Ты откуда, подруга по мировоззрению?
раскрыть ветку (1)
Из Ишимбая :D
показать ответы
17
раскрыть ветку (1)
Блин это ж я :D Только я не негр :DDD
4
что ещё раз доказывает твою ограниченность.
попробуй занять себя чем-то ещё, кроме изучения своего чудесного тела в зеркале, может, поймёшь.
раскрыть ветку (1)
Скорее показывает втою ограниченность. Или мистер предпочитает не смотеть в зеркало, когда чистит зубы и расчесывает волосы? Боишься треснет? Бедняжка
показать ответы
4
Мне кажется это называется констатировать факт, а не навязывать мнение. А вообще, хотите жрать и жиреть - вперед, не стоит кичиться этим на все пикабу. Если вам плевать на себя и свою жизнь в целом - всем остальным тем более. Вкусных вам гамбургеров, да побольше.
раскрыть ветку (1)
Я не люблю гамбургеры. И не кичусь, откуда у всех столько агрессии? Не проблема в том, что кто-то тебе говорит, что ты жирный или урод. Он это для чего говорит? Есть там процента 2-3 тех, кто самоутверждается за их счет, еще 4 - волнуются за тебя, 10% просто жирных не любит, а остальные, о которых кстати тут идет речь, хотят тебя отправить в спортзал
показать ответы
ебать ты страшная
раскрыть ветку (1)
Открыл Америку х)
Только остаточная дура может так говорить! если ты не хочешь жить и развиваться, то
на;№"я тебе вообще жить? Иди сдохни, планете станет легче!

П.С. Для тех кто минусит, я ненавижу людей, которые не уважают окружающих, позволяют себе ходить страшными, вонять потом или еще каким то д*?%ом, не чистить зубы и вонять на всех как из унитаза, или ходят жирными до такой степени, что волей неволей ПОСТОЯННО воняют потом, занимают кучу места в транспорте и просто выглядят отвратительно.
Я ненавижу таких людей!
раскрыть ветку (1)
Я никогда не езжу в транспорте. Я не воняю, могу тебя заверить, потому что это неприлично. Зубы я тоже чищу, так что не надо. Мне очень жаль, что вы прочитали, но не поняли того, что я хотела сказать. Мне нравится жить, но повторюсь, я живу сегодняшним днем
7
И чем же таким великим ты занята?
Давай, зашокируй пикабу вусмерть.
раскрыть ветку (1)
Я не про себя. Я просто наслаждаюсь временем, которое у меня есть. Ученые как правило настолько увлечены работой, что забывают есть и им об этом напоминают друзья и любимые. Есть множество полных высококлассных актеров, ты их тоже дураками считаешь? Здоровье я гроблю свое, а не твое. Это как с курильщиками. Ну курит человек, тебе какое дело, если он делает это там, где это разрешено и не пускает в тебя табачный дым?
Мне интереснее читать, рисовать, делать поделки, фотогрофировать, писать иногда стишки ни о чем. Я никуда это не выкладываю, да и получается у меня не очень, но мне нравятся эти занятия и я не вижу причин делать что-то скучное, но быть для чего-то здоровой, чем быть толстой и довольной
показать ответы
7
Самообман детектед.
раскрыть ветку (1)
Самообман был бы если бы я всю жизнь жирной была, а так.. нач ем же основаны ваши выводы? Спешу сообщить вам, что те жирные тетки на картинах в галереях считались эталонами красоты, даже где-то конкурс был кто больше весит. Это всего лишь мода, иногда человек подстраивается под нее, если ему важно иметь хорошее здоровье и отличную семью, иногда нет.
5
Ты говоришь, что общение с людьми тебе не интересно, однако, отвечаешь на каждый комментарий к этому посту. То, что ты сейчас описала, называется лень. Это прекрасное слово Лень, которое так не любят люди вроде тебя. Ты прекрасно понимаешь, сколько усилий придется приложить, чтобы привести себя в порядок. Конечно, гораздо проще убедить себя в том, что тебе не нужны эти мерзкие людишки, которые лезут не в свое дело и указывают тебе на твои недостатки. Впоследствии, лет в 40, когда сердечно-сосудистая система будет угроблена, у тебя будут постоянно болеть ноги, любое шевеление твоей жировой массы будет вызывать колебания по помещению, и, даже поднять упавший пельмень будет стоить неимоверных усилий, ты поймешь, что сбросить вес в 20 (или сколько там тебе) лет ОЧЕНЬ легко. А в 40 уже практически невозможно. Но, как говорится, опыт появляется сразу после того, как был нужен.
раскрыть ветку (1)
Мне не интересно просто болтать, это спор, это интересно. Ты пост внимательно читал? Там черным по белому написано, что "физкультурой мне заниматься дико влом". То есть ты доказываешь мне, что все из-за лени в то время как я это и говорила? Это странно. Насчет того, что мне проще убедить себя в чем-то - я жирная, я это знаю и не называю себя принцессой. Просто люди, которые говорят мне об этом хотят, что бы я изменилась, но мне ЛЕНЬ! То есть если бы меня действительно это так сильно волновало, то не смотря на ЛЕНЬ я бы изменилась. Одно дело, если жирный ноет, что он жирный - не хочешь быть салом занимайся. Раз не занимаешь - недостаточно сильно этого хочешь. Я не считаю людей мерзкими, даже тех, кто меня обзывает - знакомый называет меня жирной, но он отличный парень с прекрасным чувством юмора и талантом писателя.
показать ответы
4
Меня кроме булочек вообще мало, что волновало.
И люди также казались скучными и неинтересными, а всё потому, что в подсознании мне было некомфортно с ними общаться. Некомфортно, потому что я жирный.

Поменьше есть - это первый шаг.
Вы молодец!
Опять же дам совет по поводу питания.
Хороший способ, доказанный диетологами. Похудание не такое быстрое (если же вы конечно не занимаетесь спортом), но зато сброшенные килограммы так легко к вам не вернутся.
Завтрак - по полной! первое второе и компот... или что вы любите.
Обед - супчик или салатик
Полдник - банан или какой-нить фрукт.
Ужин - тоже можно фрукт или кефирчик или кефирчик с фруктом.
Короче кушаем плотно только в первый за день приём пищи. Дальше всё лёгкое.
Удачи вам!
раскрыть ветку (1)
Я думаю моя проблема глубже. Булочки меня тоже не волнуют - я ем потому, что мне... скучно. Я не знаю откуда это отвратительно безразличие ко всему, но меня вообще ничего не волнует кроме рисунков. Иногда мне жалко денег на еду и я не ем весь день, зато потом отъедаюсь дома
показать ответы
3
истину глаголете. У меня фигура хорошая, стройная без упражнений, с нормальной попой, без жира на пузе и грудь вполне норм - между 2 и 3, а на лицо... до красотки надо пару-тройку пластических операций сделать :DD природа несправедлива(
раскрыть ветку (1)
Скажи, что это мода такая, а у жалких смердов нет чувства прекрасного :D
показать ответы
1
А мне не нравятся толстые потому, что обычно в транспорте много раз получала толчки от их частей тела. Пройдет бабина 2 на 2, заденет попой, даже не заметит, а ты стоишь прижатая к стеклу. И не извиняются, потому что они раздраженные и считают, что так и надо, раз у них такой вес. Раздраженные, потому что им тяжело носить с собой лишние 50 кг и потому что никто не трахает.
раскрыть ветку (1)
Я обычно улыбаюсь как идиотка, не дай боже задену кого - извиняюсь. И в общественном транспорте я не езжу, предпочитаю ходить пешком
А у меня есть подруга которая не толстая, но она думает что она толстая
И меня дико тащит называть её жирчиком, липидом, салом, она так весело злится)
раскрыть ветку (1)
У меня есть подруга, которая в 18 лет весит 34 кг. Дико бесится и ОМНЕНМНЕМНЕМНЕМ весь день, вес набрать пытается. А я угараю, все девушки мечтают похудеть, а она наоборот х)
50
Знаешь почему парни тебе всё время напоминают об этом?
Отвечу от себя.
Мне не хочется видеть таких людей. Ты не статуя, но ты выходишь на улицу, и волей не волей, я обращу на тебя внимание.
Рассуждаю дальше. Ты жирная и не надо говорить, что ты весёлый жизнерадостный абсолютно незакомплексованый человек. Это не правда!
Так вот всё это видно в твоих глазах и не дай бог с ними с твоими глазами столкнуться на улице. Настроения ты мне точно не добавишь.
Почему так говорю. Считаю, что имею право!
Я сам был всегда жирным. В школе это было моё дежурное погоняло. И знаешь, люди называя меня/тебя жирной, на самом деле хотят чтобы ты упёрлась в стену, чтобы нашла точку опоры и начала заниматься собой! Принимай эти слова как некий старт-ап в своём бизнес-проекте под названием "дорога к похуданию"

Расскажу свою историю. Я был нереально жирным. Потом начал заниматься спортом, всеми командными и просто начал ловить от этого кайф. Каждым летом начинал бегать. Не представляешь, а может и представляешь, как это тяжело ЖИРНЫМ людям.
Поэтому всё делается постепенно... Выходим на беговую дорожку-стадион и погнали - каждые прямые 100 метров бежим, боковые дуги проходим пешком и так далее, дальше развиваем. И увидишь результат.

Но знаешь, что я на самом деле про тебя думаю... Ты ещё не упёрлась в стенку, люди ещё не до конца тебя туда припёрли. Поэтому все мои советы ты пропустишь мимо ушей, а мне только и останется кричать при виде тебя: "Смотрите, ЖИРНАЯ тётка идёт!"

P.s. Буду рад, если ты сделаешь над собой усилия и выйдешь на беговую дорожку этим летом.
Твоей маме нужны здоровые внуки, от твоего красивого молодого человека, а не от пьющего слесаря Димона с таким же мамоном. Думаю как твоей маме нужны здоровые внуки, так и тебе здоровые дети. Подумай не о себе, так хотя бы о них!

Кстати, мне 28 лет, я в отличной форме и просто нереально благодарен тем людям, которые называли меня жирным.
раскрыть ветку (1)
Меня правда мужской пол не привлекает. Мне скучно со всеми, неважно парень это или девушка. Я понимаю почему так говорят, но я редко выхожу из дома, вопли "Жирная тетя идет" меня не трогают - меня трогает то, что я что-то должна этим людям. Почему я не могу быть жирной? Мне это нравится. Когда мне это надоест я конечно жрать меньше буду, начну бегть по утрам и все такое. Но зачем мне меняться, если меня все устраивает?
А насчет физры - мне очень многие упражнения запрещены - много разных болячек, НЕ связанных с моим весом. Единственное, что меня беспокоит - сахарный диабет. Так что жратья пожалуй буду меньше
показать ответы
14
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Не парень я страшная как атомная война :D
показать ответы
6
Тебе с такими мыслями надо к психологу идти.
раскрыть ветку (1)
Схожу х) Только не сейчас, подожду пару лет - может это возрастное и пройдет
0
нормально это)
раскрыть ветку (1)
Ты это маме моей скажи :D Слушать прям надоело :D
показать ответы
0
И какие же у тебя болячки, что тебе многие упражнения запрещены?
раскрыть ветку (1)
Я не очень в них разбераюсь, что-то с сотрясением мозга. То ли осложнения какие, то ли что.
6
Я тебя поддержу.)
Стало неуважением к обществу с недавних пор не тешить взор окружающих, что я считаю диким бредом. Скоро скажут еще: все страшные сидите дома.
Народ совсем офигел. Есть конечно какие то рамки *как легинсы, через которые видно трусы* или *дико грязная башка* или *одежда чрезмерно оголяющая все* . Тогда да, это за гранью.
Но вот эта тенденция современных людей лезть не в свое дело мне тоже не нравится.
Не нравится тебе что то в природных данных - держи свое мнение при себе.
Быть полным не неприлично. Люди есть разные, это нормально. Шли тех придурков, что тебе говорят.
раскрыть ветку (1)
Я бы послала, но он пишет офигенные рассказы, а я читать люблю. Думаю, что за его рассказы можно разрешить называть меня желешкой :D
показать ответы
10
Извините меня за резкость, я вообще добрый человек, но скажу напрямую:
Девушке просто лень оторвать свою задницу от стула и заняться собой. Но, чтобы на душе было спокойно, надо было придумать пару отмазок, мол мне этого не нужно, я просто не хочу этого.
Я кончил.
раскрыть ветку (1)
Это не отмазка. Мне лень. Но и желания быть стройняшкой у меня нет - будь иначе я бы писала про широкие кости и болезни. Вот такая я вот жопа ленивая, что поделать? Жить мне это не мешает и ладно
показать ответы
2
Ну тогда СМОТРИ

Насчет качества - я предупреждала :Р
раскрыть ветку (1)
Ты выглядишь как моя мама О.О
показать ответы
9
Ненавижу жирных, хотя я и сам жирный :(
раскрыть ветку (1)
Так похудей и дальше ненавить х)
1
Про тебя сейчас разговора и нет. Ты не одна в своем жирном сообществе, и находятся особи думающие, что раз в них 100 кг, то они прынцессы которых много и которым все должны уступать проход.
Вот с ними у меня и короткий разговор.
раскрыть ветку (1)
Ну это уже просто оборзели х)
показать ответы
0
Да на самом деле ешь побольше.
Глядишь тебя болячки на этой почве замучают и поменьше станет таких толстых, ленивых и далеко не умных.
раскрыть ветку (1)
И вновь не вижу причин такой резкой антипатии. От веса не зависит умная или нет, это показатель, что я ленивая, не более. Никого в своей жизин я не толкнула и не бидела. А хамы среди и худых есть
показать ответы
2
Ты бы сюда не постила, если б тебе было пох.
раскрыть ветку (1)
Мне все равно на вес, но не на то, что кто-то считает что я должна его взор радовать
0
да после смерти уже любому человеку наверн плевать на такое)
я же не знаю,сколько в тебе веса и сколько лишнего,честно-я бы поговорила с кем-то типа диетолога, и если скажут-все ок,это не особо страшно-дальше бы не парилась.
кстати скорее не психиатр, а психолог, если речь идет только о "разговорных" сеансах без фармацевтики.но если ты действительно довольна своей жизнью, то нафига это
раскрыть ветку (1)
Ну вроде как это странно, что мне комфортнее в одиночестве. Не думаю, что это нормально, ведь все люди стремятся друг к другу
показать ответы
2
DELETED
по-моему она просто самоутешением занимается
раскрыть ветку (1)
Пусть будет так :D Спорить как-то глупо :D
А вдруг она пиздит по поводу веса? :Р
Давай, для чистоты эксперимента, пусть в бикини выложит фото. Судя по количеству плюсов, этим она подарит пару часов фапа многим пикабушникам :)
раскрыть ветку (1)
Я надеюсь, что ты сейчас не про меня :D
1
А вот мне хотелось бы узнать: сколько девушке лет и сколько она весит и при каком росте?
Просто для уточнения ситуации. Не все "жирные" являются таковыми на самом деле.
раскрыть ветку (1)
Пусть что ли это интригой останется х)
1
Ну вот мне чет подсказывает что ето так и есть)
раскрыть ветку (1)
На самом деле я мис Мира блин :D
7
самооценка-это хорошо, есть только 2 момента в посте, которые невеселы..там про влечение-не вдаваясь в подробности, но значит со здоровьем не все совсем гладко, из-за веса это или нет, но, скорее всего, есть некоторый гормональный перекос.гормоны ведь и на вес влияют и на поведение.второе-толстеть дальше никто не запретит, примеры полных бабушек-это, конечно,да.только до старости они доживают редко, 60-65 лет и вперед ногами, сердцу и сосудам тяжело костная система, обычно колени и поясница. короче я про то, что делать из автора худощавую модель вне её желания, конечно, глупо.если нравится полнота-ок, но, наверное, стоит держать вес в норме.ну допустим на верхней границе, но нормы. т.к. тело аукнет уже лет через 10, а разваливаться никому не нравится(по рассказам обладателей 20-30 лишних кило в 30-40 лет)
п.с.не знаю параметры автора, может все и не критично?
раскрыть ветку (1)
Может это из-за веса, но даже если я умру скажем завтра меня это мало расстроит. Когда я умру мне будет все равно. Ну подожду лет до 24, если ничего не изменится схожу к психиатру
показать ответы
У меня нет нафотошопленных фоток, все повседневные и сделаны на простой телефон рукожопными однокурсниками, так что я немного стесняюсь)
раскрыть ветку (1)
Да ладно, они ж тебе пару кило не прибавят :D Кидай, мне интересно :D
8
Я примерно так и предполагала. Сейчас буду огорчать: Ваша бравада на 99% обманчива. А вот максимализм и бунтарство скоро пройдут. Пока не поздно - советую все же прислушаться (там чувак выше говорил про свой опыт) и заняться собой. Да чего уж там - я и сама чуть не упустила момент.
В 25 пожалеете иначе. Инфа 100%
раскрыть ветку (1)
Ну вот и посмотрим х) Не факт вообще что я доживу до 25
показать ответы
1
DELETED
Да жри все подряд уже, только спорт не забрасывай и велик. Я когда худел тоже правильное питание, все дела, щас все подряд ем, главное спорт не забрасывать, и на ночь не жрать. Но щас наверное уже буду ограничивать себя от жаренного и копченного, организм очищать.... а может и небуду:))
раскрыть ветку (1)
Проблема в том, что я ненавиэу физру :D И сломала ни один велик :с
1
Да вот такой пиар,что сейчас выяснится что ты не жирная,а слегка в формах,а тут уже ажиотаж,народу набежало)))
раскрыть ветку (1)
Было бы забаво, если было бы так :D
показать ответы
4
была у меня такая же точка зрения, потом поумнела. Взялась наконец за себя серьезно. Жить стало лучше.
раскрыть ветку (1)
Если бы меня не устаивала моя внешность и мой вес я бы изменилась. Но мне все нравится. Вот если влюблюсь в кого-нибудь, что маловероятно, мози ебать ему не буду и займусь собой. А так.. пффф.. нафига оно мне?
показать ответы
1
Сначала хотела сагриться, но потом дочитала.. Дело говоришь. Хотя сложно сказать - с комплексами девушка или без. Мы так и не знаем, сколько ей лет :)
раскрыть ветку (1)
19 годиков мне :D Мое маленькое жирдейшество ребенок совсем :D
показать ответы
1
хочешь жиреть - жирей, но отсутствие влечения - это настораживает
раскрыть ветку (1)
Меня тоже :с
показать ответы
4
То что тебя всё устраивает, и то, что тебе никто не нужен - это самообман. Явно ты лукавила когда это писала, или ты лукавишь самой себе.
раскрыть ветку (1)
С чего ж ты так взял? :D
показать ответы
а у авторши пруф не спросили :Р
раскрыть ветку (1)
Народ пугать не хочу :D
12
Так авторша тут и не хвалится своей фигурой :P
раскрыть ветку (1)
Да я же просто очаровательный кусок сала :D
7
Очень даже показатель.
Умные люди заботятся о своем здоровье.
А излишки веса создают дополнительную нагрузку на все внутренние органы, на сердце, на позвоночник и на суставы, что для здоровья 100% вредно.
Да и с ленью умные люди борются, а не плюют на нее и оставляют все как есть.
Кроме того умные люди не гордятся своими недостатками и не выпячивают их на всеобщее обозрение, а тихо выводят их из своих привычек.
Так что увы, но на умную ты уже по этим трем моментам ну никак не тянешь. А если покопаться, то запросто найдется еще штук 5 пунктов, которые так же говорят не в пользу твоего ума.

ЗЫ. Без обид - говорю как есть.
раскрыть ветку (1)
Это твое мнение. Умные как правило заняты чем-то более великим, чем свое здоровье. Лень я побеждаю везде, кроме физры - я не вижу смысла. Вот если бы он у меня был, я бы не ленилась. Не хочу стараться ради сомнительного удовольствия от хорошей фигуры. Жирной я была не всегда. И когда я была не жирной мне точно так же все равно было.
показать ответы
3
Я так сказал, чтобы подзадорить девушку, написавшую этот пост. Ни к кому я не подхожу и не кричу: Жирная! Просто отворачиваюсь и пытаюсь голубей на крышах пересчитать. Толерантность, мать её))))
Тут же человек пишет знакомую мне тему.
Посчитал своим долгом дать какие-то советы. Потому что сам был в той же шкуре.
раскрыть ветку (1)
Потом сбросил и стал бабочкой? :D
9
"Принимай эти слова как некий старт-ап в своём бизнес-проекте под названием "дорога к похуданию""
некий старт может сделать стимул, а не давление.
раскрыть ветку (1)
Не хочу худеть :с Мне лень :с
показать ответы
Просто носи каблуки и всё будет ништяк.
раскрыть ветку (1)
17
Каблуки боюсь треснут :D
показать ответы
0
я думаю ты встречала мало действительно хороших людей, людей стоящих и интересных. конечно, в твоих словах есть резон. но, мне кажется, не стоит себя так опускать - стремись к красивому, интересному - и ты увидишь, что в жизни есть много стоящего, дерзай :)
раскрыть ветку (1)
10
Я и стремлюсь, но люди меня не интерсуют. Нет, люди отличные - много раз люди, с которыми я и не общалась толком вступались за меня горой, помогали мне. Да разве я опускаю? Ну жирная я и что? Единственый аспект в моей жизни, где моя самооценка затонула - рисование. Мне очень нравится рисовать, но руки растут из жопы и это очень сильно меня удручает
показать ответы
3
самоирония это круто
раскрыть ветку (1)
10
Это суровая реальность. А если ты мне не веришь я тебя съем
7
А мне нравится ваш взгляд на ситуацию и вы мне нравитесь. Уверена, что вы милашка.
раскрыть ветку (1)
9
Я милейшее желе :D
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+