Я снова пью6
несколько дней назад я решил завязать пить. почему - объяснял вот в этом посте:
Бросаю пить
я не пил почти неделю и вот что скажу: никаких существенных улучшений своего состояния я не почувствовал. более того, я даже почувствовал некоторые ухудшения, как минимум в моральном плане. скука по вечерам и нечем заняться
я думал, почему оно так, когда все тут пропагандируют трезвость и понял. все, кто пропагандирует трезвость - это законченные алканы и у них просто нет другого выхода. почувствовать какие-то сильные изменения состояния при трезвости может только алкоголик, у которого состав клеток уже на химическом уровне поменялся. вот им пиздец, действительно. я же, слава богу, алкоголиком не являюсь. то, что у меня - это binge drinking, то есть, эпизодическое запойное пьянство. да, конечно, бывает, могу начудить что-то, но это не ухудшает здоровье в долгосрочной перспективе. я никогда физически не мог войти в запой (даже когда пытался), жесткой тяги похмелиться с утра у меня тоже никогда не было (наоборот, отвращение к алкоголю).
поэтому я понял, что все проблемы в моей жизни - не от бухла, к нему я устойчив. нужно просто немного лучше контролировать себя.
поэтому сегодня выпью за ваше здоровье вискаря. потому что мне уже не нужно кому-то что-то доказывать, я уже несколько дней не пил и доказал, что могу жить без выпивки. а сегодня выходной, поэтому я наебашусь, т.к. имею право