1387

Я смогла!1

Ну, вот, не удержалась и пишу свой первый пост на Пикабу.

Записалась к врачу в федеральный центр, у них всё строго и по записи. Приехала к назначенному времени. Подхожу к кабинету, там женщина суетится. Спрашиваю, есть ли кто у врача? Она отвечает, что врач просила минутку подождать.
Смотрю на часы, время 13.00. Я записана на 13.00.
Далее диалог:
Я: на какое время вы записаны?
Ж: да мне на минутку.
Я: вы записаны или нет?
Ж: да я уже у неё была, я после процедуры, мне на минутку.
Я (вспоминая все посты на пикабу про людей, сумевших отстоять справедливость в подобных ситуациях): женщина, я записана на 13.00, можете попытаться после меня.
Т: но мне на минутку, я ведь уже там была, я же после процедуры!
Я: а я до процедуры и я записана на 13.00.
Я вошла в кабинет и было такое необычное чувство, одновременно радости и стыда, что ли. Что не пропустила эту женщину. Сама себя одёрнула за эти мысли!

Это я всё к чему? Да просто хочу спасибо сказать пикабушникам!
Можно сказать, подобные истории вдохновили меня на храбрость😂

Всем здоровья!

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сам несколько раз был на месте той женщины, которую вы не пустили. Пришёл ко времени, врач отправил на какой-нибудь условный забор крови или рентген и попросил вернуться с результатом "без очереди". Вот и приходится перед людьми потом оправдываться, что я уже был, и мне нужно результат отдать. Врачам насрать, это не их проблема, как человек, пришедший по записи, будет потом выкручиваться.

раскрыть ветку (1)
0
Я уже писала, но повторюсь, т.к. многие не увидели главного - дело было не в поликлинике.
1. Это не рядовая поликлиника, это ФНКЦ ФНБА (Федеральный центр по оказанию специализированной медицинской помощи).
2. Все приёмы у всех врачей платные!
3. На территорию без пропуска не войти.
4. Пропуск не выдадут, если не найдут в программе запись к врачу или назначения на процедуры.
5. Записана я была к заведующей отделением, она не принимает "на минуточку" и "просто спросить".
К слову сказать, я вот на своих процедурах увидела в кабинете барокамеру, захотела добавить курс к своим процедурам. Мне ясно дали понять: что-то хочешь от врача - запишись на повторный платный приём.
показать ответы
1

Вот добрая ты, Дианочка и хорошо, что только пикабушечку читаешь. А начиталась бы чего другого, так могла бы тётку-то и бритвой по глазам. А нечего по врачам без очереди шляться, верно?

раскрыть ветку (1)
0

Отвечаю в очередной раз🤦‍♀️. Это НЕ поликлиника, это Феделальный научно-клинический центр для оказания специализированной медицинской помощи. Все приёмы у всех врачей платные. Никто никуда не заходит "на минуточку спросить". В каждом отделении есть свой администратор, помимо единого информационного центра. Врачи печать не ставят. Печать ставит администратор после приёма. Да у них даже на оплату электронная очередь по талонам, не то что вот так ввалиться в кабинет.

Так что да, именно в этом мед.учреждении без записи шляться не получится. Даже на территорию пропуск не выпишут, если не найдут в своей программе запись на приём (или процедуру).

0

Ну ты и мразь

раскрыть ветку (1)
0

Почему же я мразь? Потому что пришла к врачу на оплаченный приём воворемя и зашла в кабинет в назначенное время? Железная логика!

показать ответы
0

Я вас умоляю. Что у вас такое, что интересно другим женщинам? Мы профосмотр раньше проходили одна одевается, одна на кресле, одна раздевается и все счастливы. А сейчас у всех тайна и сидишь по 3 часа в очереди.

раскрыть ветку (1)
0

Да я же уже писала, это не рядовая поликлиника, это федеральный центр, у них не принято "просто спросить". Врач - завотделением, приём по записи и платный. Раздеваться у неё вообще не надо, не тот профиль😁.

17
Пусть с вами бы зашла. Может человек уточнить что то нужно. Хоспади
раскрыть ветку (1)
Да прикол в том, что уже я с процедуры вышла, а женщина всё так и сидела возле кабинета. Может врач без записи отказалась принять, т.к. она не рядовой врач, а завотделением и приём платный. Это не поликлиника а федеральный центр, всё за денежки.🤷🏻‍♀️
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги