2272

Я пропал...1

Втюрился я в одну девушку. Просто ездим на одном автобусе. Дорога занимает 1,5-2 часа. Делать нечего, сидишь и наблюдаешь за дорогой, иногда за пассажирами. И она мне часто стала попадаться в глаза. Я знаю примерно когда она едет утром, и когда возвращается с работы/учёбы откуда точно незнаю. Раньше как приезжал автобус, так и садился в него. Сейчас я подбираю точное время, чтобы её увидеть. Я сажусь с конечной, а она садится в автобус по трассе. И вот, примерно 6:25 - 6:30 она стоит на остановке. А вечером я жду её до 18:40.. В это время она как раз приходит. Если место освобождается, я сразу зову её, как зову. Я всегда стою рядом с ней... И как освобождается место, предлагаю сесть. А она в ответ берёт мою сумку на руки) Иногда она исчезает, например на прошлой неделе я увидел её только один раз... Праздники( Сегодня и утром и вечером я ездил с ней. Утром она подловила мой взгляд, спалился.. А вечером мы немного поговорили :)
Я ждал её как обычно, смотрю по карте едут 2 автобуса один за другим. Я молился, чтобы первый автобус быстрее уехал, но зараза, автобус приехал и девушка пришла. А второй вот вот подъедет. Народа валом и битком. Я дёргался, давал сигнал что я смотрю туда, вдаль. А потом сказал наконец-то, что второй автобус подьезжает.. выдавил из себя эти слова кое-как.
Она: Как вы увидели? я показал на белый автобус. А потом показал читерское приложение. И мы сели в полупустой автобус. Пока мы едим, я смотрю на неё тайком, чтобы она не заметила. Я чувствую она знает что я слежу за ней, но я..я никак не могу с ней познакомиться. Натура у меня такая, если девушка мне нравится, я сделаю серьезный вид и проглочу свой язык, который обычно не замолкает.. Сегодня был хороший день, и хороший вечер.. Надеюсь я ее увижу завтра, и наконец-то с ней познакомлюсь в один день...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
499
Автор поста оценил этот комментарий

Я как увидел свою будущую жену - понял, что она та самая и я никак не могу упустить шанс с ней познакомиться. Никогда так раньше не делал, но почему-то был уверен и спокоен, подошёл к ней и сказал, что она мне нравится и попросил номер телефона. А также представился. Сейчас уже почти 20 лет вместе. Люблю ее.

раскрыть ветку (40)
61
Надеюсь и я так смогу..
раскрыть ветку (35)
64
Представь дальнейшие события-если ты так и не будешь ничего делать, ничего не получится. Однажды она просто исчезнет и ты ничего с этим не сможешь поделать. А теперь подумай - хочешь ты все закончить так и остаться тормозом на всю жизнь, вспоминая перед сном каждый раз это, или решиться один раз и сделать активное действие. Ответ очевиден .
раскрыть ветку (3)
21
DELETED
А можно так делать, если уже женат и есть дети?
раскрыть ветку (2)
13
Можно, но тут надо взвесить тщательно.
0

А можно так делать, если уже женат и есть дети?
Обручальное кольцо - не простое украшение )

32
Вот возьмите и сделайте при следующей встрече.
Девушка, вы мне нравитесь, пойдём в кино. Нет? Ну хоть до дома провожу. Нет? Ну и ладно, живи как раньше жил.
Не теряешь ничего.
раскрыть ветку (3)
34
Здравствуйте! Я познакомился) Пост написал.
раскрыть ветку (2)
7
Молодец! Теперь ты умеешь знакомиться и знаешь, что ничего страшного в этом нет.
5

Молодец!!

В следующий раз со следующей девушкой не тормози так!

Впрочем, все следующие разы всё будет проще и проще с каждым разом.

1

Ну как дела ? Не из любопытства больше спрашиваю, а чего-то переживаю как за себя

ещё комментарии
7
Я примерно так же со своей познакомился. Подошёл и говорю: ну давай, записываю твой номер. Она сказала. А я решил ещё проверить верный номер дала или нет, позвонил ей. Пару раз попадались девушки, говорившие левые номера. В итоге уже 17 лет вместе, двое детей, дочке 12, сыну 4.
раскрыть ветку (1)
8
Примерно 6 лет назад я работал мерчендайзером. Так вот, стою на кассе, сигареты заполняю и девушка кассир начала ко мне подкатывать. Пару дней пообщались, она дала мне свой номер. Заметьте, я к ней не лез, она сама клеилась и сама дала номер. Она даже мне комплименты сыпала. Я заметил на ней кольцо, ну на мой вопрос, она ответила, что это чтобы не приставали. Ну ок, говорю завтра давай встретимся. Забили на завтра, приезжаю я город, звоню а там мужик какой-то. Ну я сказал что перепутал номер и больше я эту девушку не видел... До сих пор гадаю, адекватная она или нет? Вроде я к ней не приставал, не донимал)
4
Мы с будущим тогда ещё, мужем, учились в одной школе, но в разных классах. Знакомы были, но как-то не близко. Когда были на 1 курсе случайно встретились на улице, зашли ко мне чаю попить, поболтать. И вот сидим уже часа полтора, болтаем. И внезапно он меня поцеловал. Смутились, конечно, он извинился и ушёл. А на следующий день написал в аське, что ещё в школе это хотел сделать, и не хочу ли я сходить с ним на свидание.) здорово было. И до сих пор здорово.)
раскрыть ветку (1)
1

написал в аське
Аська! Это было круто! )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы