Я новый Бог Ч.1
1
-Теперь в твоих руках вся моя мощь!
-Ой дед, не насилуй мозги.
Я проснулся. Как всегда будильник издавал звуки ада, и выводил меня из царства Морфея. Пробуждение после «супер последней катки в доту» было одной из самых неприятных вещей на всем белом свете. Все на что я мог быть способен в тот момент так это пожелать того что бы время остановилось и я мог поспать еще чуточку. Собственно с этой мыслью я и закрыл глаза. На мое уже удивление когда я их открыл я почувствовал прилив сил и свежести. Как будто я выспался, хотя на деле прошла секунда. Ну мне показалось что прошла секунда. Еще не осознав, что я теперь могу все чего пожелаю, я уверенным шагом пошел к умывальнику. По пути встретив маму с папой поприветствовал типичным «Добрым утром» и зашел в ванную. Взяв полуживую зубную щетку. Щетинки которой расходились в стороны словно руки Христа на кресте. Я смочил ее и свою ротовую полость водой. После чего с огромным усилием выдавил остатки зубной пасты на щетку Христа и принялся начищать свои зубки. Попутно размышляя каким это чудом я выспался. Я вечно сонный, убитый и заторможенный чувствовал, что что-то во мне кардинальным образом изменилось. Но что изменилось я не мог понять, пока не мог.
Я понял, что моя жизнь теперь не будет прежней когда после того как я дочистил зубы, я оказался на Бали. А что я для этого сделал? Ничего особенного, просто подумал «Эх вот бы на Бали, а не в шарагу». И вот я уже любуюсь на океан. Но я конечно испугался и почти моментально подумал о возвращении домой. К умывальнику и своей христоподобной щетке. И о чудо! Я снова у себя в ванне. Целый и невредимый, я не мог осознать то это произошло. Поначалу подумал, что это у меня крыша уже сползает с орбиты. Поэтому я решил повторить мое путешествие, но на этот раз выбрал город любви и красоты. Оказавшись в столице Французской республики в одних трусах и с зубной пастой в роту, я обратил на себя очень пристальное внимание двух коренных французов. Которые не говорили на французском и имели ОЧЕНЬ темный тон кожи. Думаю внезапно появившийся из неоткуда парень в трусах удивит даже мертвеца. Я помахал им рукой и пожелал вернуться домой.
Дома я думал, что телепортация по миру это все что я могу. И честное слово мне бы этого хватило для полного счастья, но уже на тот момент я был всемогущ и бессмертен, сам того пока не зная. Все остальное утро я провел в некоем вакууме. Со мной о чем то разговаривали родители, что то спрашивали. Я конечно, что то отвечал, но сам думал совсем о другом. Когда мне уже надо было выходить на учебу, я уже был уверен в том что я больше не буду учиться ни единого дня. Я был полностью прав. Я знал знаю и буду знать все что за хочу. Для этого мне достаточно силы мысли. За одну доли секунды я могу выучить всю астрофизику и все о любом виде спорта. Могу узнать все про всех, секреты каждого человека на планете. Ядерные коды для меня стали не больше чем писанина на заборе. Вы даже себе представить не можете что находиться внутри пирамид! Если вам сказать то вы подумаете, что над вами самым наглым образом издеваются. И вы в какой-то степени будите правы. Но тайну пирамид я специально никому не говорил, даже когда меня умоляли на коленях.
Так вот когда я выходил из родительской квартиры в последний раз в своей жизни. Я все-таки уловил закономерность между телепортацией и моей необыкновенной бодростью. В обоих случаях я подумал, а уже потом начиналась вся история. Меня посетила гениальная идея. Что если подумать о том что бы узнать, что со мной происходит. В тот же самый момент я чуть не потерял сознание от наплыва воспоминаний в мою память. Я вспомнил сон который мне снился в ту ночь.
Закрыв глаза в ту ночь я оказался на зеленой лужайке возле небольшой реки. Понять, что это за место я не мог, так как не разу в нем до этого момента не был. Но вскоре мне все разъяснили. Вроде спал но ничего не происходило, во сне я просто стоял посреди лужайки и смотрел на нее. «Странно, может будет уже что то происходить?» -подумал я. Невольно я попытался двинуться чуть вперед что бы запустить эту кат-сцену. И на мое же удивление я сделал шаг. Это был осознанное сновидение. Я полностью контролировал свое тело и мысли. Отойдя от удивления я принялся трогать все вокруг. Цветки, траву, воду из речки. Все было настолько натуральным что не отличить от правды, а если нельзя отличить от правды то как знать, что это не правда. И вот когда я как дурак держал в руках ромашку и со всей силы ее нюхал, сзади меня раздался низкий мужской голос.
-Там, где ты живешь нет ромашек? –спросили меня.
-А что? –ответил я.
-Говорю там, где ты живешь нет ромашек?
-Есть.
-Тогда почему такая обычная ромашка вызывает у тебя такой бурный интерес?
-Я впервые в осознанном сне, и поэтому так интересно. А ты плод моего воображения или что-то на подобии?
-Нет совсем нет. –ответил мне старик с бородой до колен.
-Ну и кто же ты?
-Я? Я Бог.
Авторские истории
43.8K поста28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.