Я ненавижу людей
Мне было трудно принять решение об уходе из ветеринарии. Ещё труднее было свыкнуться с мыслью о том, что работая в вет.аптеке в должности ветврача, мне все равно предстоит работа на кассе.
Никогда не хотела себе такой деятельности. В том числе из-за того, что я, будучи уверенной в своих математических способностях, с особой лёгкостью совершаю в уме вычислительные ошибки. А ошибки в работе с кассой караются тем, что нужно вложить недостачу со своего кармана.
К счастью, сейчас в программе достаточно вбить полученную от клиента сумму и сдача посчитается автоматически. Ошибки исключены, ничего выкладывать не придется? Так то оно так, только есть ещё один нюанс – люди, которых я ненавижу.
Они показывают денежку и не отдают, при этом стоят и ждут, пока ты отсчитаешь им сдачу, а потом уходят со своей денежкой, товаром и "сдачей". В конце смены пересчитываешь кассу, а денег не хватает. Придется выкладывать из своего кармана. Я ненавижу этих людей.
Чистое мошенничество, мелкое хищение, административное преступление. Хищение лично у кассира. Большая ли у кассира зарплата? Я думаю, вы догадываетесь. Можно ли замотаться, работая по 12 часов на ногах и стараясь не задерживать очередь? Я думаю, вы догадываетесь.
А теперь предлагаю познакомиться со вчерашними героями. Именно их фото прикреплены в данном посте. Именно они – преступники. Именно их, и таких как они, я ненавижу.
Должна признаться, что я встречалась с такими и раньше, но именно вчера так совпали обстоятельства, что я попалась на их обман. На обман этой милой женщины в голубом платьеце. Может, вы ее знаете? А ведь она, такая молодец, ещё извинилась в конце, забрав пауч корма, лакомство и 666 рублей из кассы, что стоило мне тысячи рублей в конечном итоге.
А через десять минут заходит, вероятно, ее сообщник с теми же движениями. Пропустил перед собой людей, чтобы остаться один на один со мной, чтобы никто не смог увидеть его. Никто, кроме камер, которые я предложила проверить, когда он завозмущался на мои слова, что денег он мне не давал. Говорит, ну я сейчас на почту схожу, а вы пока разберитесь. Так и не вернулся, почему-то за своей "отданной" тысячей. Вот пусть теперь их все видят, кто прочитает этот пост. И надеюсь, что им сполна воздастся за их действия.
Г. Красноярск, магазин на ул. Львовская
А это видео для тех, кто говорит, что она "забыла" отдать деньги.
P.s. как же я ждала комменты "сама виновата" в адрес жертвы преступления 😁 спасибо, то, что нужно 👍
Надеюсь, что и вы никогда не ошибались и не отвлекались в своей жизни. И что никогда не нарветесь на мошенников или любую другую преступность. Ведь все мы считаем, что "со мной это никогда не случится".

Антимошенник
4.9K постов34.5K подписчиков
Правила сообщества
Нежелательны:
* посты об очередном фишинговом сайте
* скриншоты фишинговых сообщений
* переписки с мошенниками
* номера телефонов мошенников
* фото фальшивых квитанций ЖКХ
* фото попрошаек и "работников СНИЛС"
* "нигерийские письма" и прочие баяны
* видео без описания
Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.
Запрещены:
1. Нарушения базовых правил Пикабу.
2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).
3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru
4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.
5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".
6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.
Крайне нежелательно:
7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.
В зависимости от степени нарушения может последовать:
А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)
Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)
Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте , т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.
Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает и общество Пикабу.