Я бомж

Привет всем. Сегодня у меня плохой день и если вам не хочется грустной истории, проскрольте эту запись, пожалуйста дальше.
Тут я решил выговориться и попросить совета.
Все началось я думаю с того, что у меня заболела мама. Она красивая была очень. Заболела у нее спина сначала. Я ей делал массаж, по ее просьбе и боли эти проходили. А потом перестали проходить. Усилились и мой даже, когда я сильно старался, массаж не помогал, она пошла в больницу. Мы с ней думали, что ее сильно продуло на сквозняке, по какой-то нелепой случайности. Оказался плеврит. Это когда жидкость в легком. Откуда она там взялась я так и не понял до сих пор. Потом ей засунули иглу меж ребер и откачали это. Боли прошли и все встало на свои места. Мы гуляли с ней, она странно улыбалась и вообще я стал замечать, что ночью она не спит. Встал однажды, пошел на кухню, а она там сидит и на лице какаято непонятная улыбка. Я говорю может чаю? Она согласилась. Сделал чай, сидим пьем. И она мне говорит, ты взрослый уже, сможешь сам жить? Я ответил, что да. Спрашиваю у нее, к чему такой вопрос.. Она сказала, что мне нужно с девушкой моей общаться и что она ей нравится. И что пора бы задуматься мне о сомостоятельной жизни. Я конечно все это послушал, отвечал внятно без шуток. Она зарлакала. Я такого никогда не замечал за ней.
Прошел месяц. Дома я обычно все ей помогал делать. Даже банки с компотами закручивать. А когда сворачивал простыни и наволочки в ванной, чтобы кинуть их в стиралку, обнаружил там кучу выпавших волос. Я ахренел сколько их там было. Даже постеснялся это маме говорить и понял. Она болеет. И болеет она сильно и все эти плакания ее спонтанные от этого. Потом увидел бумажки из больницы.. На которых слова с приставкой ОНКО.
Я как будто с ней болел. У нее выпали волосы. Делали сильные химиотерапии. Рак легких. При том, что она не курила и не пила.
А както раз, она почувствовала себя слабо. Легла и не вставала больше. Ослабла и захлебываясь в слезах, в какой то агонии, чтото невнятно говорила. Уиерла. И я умер с ней. Больше ничего не мог делать. Девушка бросила меня. При этом подло изменив с каким то парнем. Дальше я не слушал.
Все стало застывшим. Плакать я не мог, потому что это чувство не давало плакать. Все напоминало о ней.
А потом я понял, интуитивно, что я совсем ничего не хочу. Лежал и ждал. И так два месяца. Я видел себя в зеркало, что мешки под глазами появились, что похудел. Перестал кушать. Ни с кем не общался. У меня не было никогда друзей. Теперь я по настоящему одинок. Появились навязчивые мысли какие-то. Стал подходить по 15-20 раз к дверному глазку, с какой то тревогой.
Появился мой отец. Я не видел его лет 5. Он быстро както зашел, сказал что квартира его. По документам он собственник. У него дочь есть приемная от второй жены и ей нужна квартира для ребенка и будущего мужа. Я совсем тогда в пучину какойто черной обыденности нырнул. Без денег. С рюкзаком в котором не было ничего, кроме зубной щетки пошел куда глаза глядят. Вспомнил маму и вопрос, который она мне задавала. Думал выкручусь как нибудь. Спал в подъездах, ел хлеб и сырую гречку. Нашел работу. Кинули. Не заплатив ни рубля обещали еще ноги сломать. Я нашел старый дом. Без стен. Без ванны. Сейчас я тут живу или доживаю. Я не знаю, что мне делать. Я не знаю куда идти. Я пытаюсь выкарабкаться, но не получается.
Думал как получу зарплату купить одежду и может комнату снять. Этого ничего теперь нет. И моя единственная обувь порвалась. Я не ем третий день, меня не берут на работу в таком обшарпанном депрессивном виде. Меня не хотят брать в армию. У меня военный билет по состоянию непригодности. Я совсем не знаю, за что мне это все в 19 лет.
У меня телефон с очень плохой зарядкой. И в интернет я захожу через вайфай соседский. Очень плохо ловит связь. Помогите советом, что мне делать? С чего можно начать? Я правда даже думать почти не могу уже. Но умирать это последнее наверно. Я пробую еще и еще. Проблема в том, что я не могу даже искупаться. Меня как бомжа гонят отовсюду. Очень долго грузит сайт пикабу. Если можете, напишите мне на почту: roma.tg7@gmail.com
Не минусуйте пожалуйста.
Приложу пару фотографий.
http://imgur.com/NxviYsH
http://imgur.com/qkGdhjy
http://imgur.com/vXvvxYX
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Написал человеку письмо, если не дол*оеб дам ему норм работу. :)

раскрыть ветку (137)

Можешь отписаться потом, не обман ли? Что ответит и как пройдёт.

раскрыть ветку (6)

Доверие наказуемо.

Всё плохо:

http://pikabu.ru/story/bomzh_na_pikabu_razvod_razvodila_pony...

раскрыть ветку (5)

Спасибо, на самом деле после ответа его на комментарий топовый я понял уже, что это развод

раскрыть ветку (3)

У тебя там куча вопросов в комментариях. Без ответа.

Тот факт, что кто-то увидел этого человека в живую не есть пруф на то, что он:

1) Не мошенник;

2) Адекватен.

раскрыть ветку (2)
DELETED

что может вообще послужить пруфом его адекватности?
у меня есть некоторое количество информации, которую в сеть сливать не считаю нужным. интернет есть интернет, и пусть я буду не права в глазах анонимов.

раскрыть ветку (1)
Ты не бомж, который просит совета как ему быть.

Адекватный человек всё же поостерёгся бы беспочвенно обвинять всех и каждого, кто высказывает своё желание оказать ему помощь, в которой он действительно нуждается.

__

К тому же никаких особо личных данных у него и не просят. Ситуация аналогична той, как будто вы приходите в салон сотовой связи приобрести сим-карту, а у вас там паспорт просят.

В ответ вы обвиняете менеджеров в троллинге и со скандалом покидаете салон. На мой взгляд это не совсем адекватное поведение.

Спасибо. Спасибо за то, что топовый комментарий это не спор, сомненья в правоте автора и т.д. Теперь начинаю верить в доброту людей.

раскрыть ветку (14)

он счет не приложил к посту. есть шанс, что не лохотрон это. 

в инете полно всяких схем мошеничества, туда сюда, на жалость подавить. возможно сейчас ребята на новый уровень вышли, сразу счет не выкладывают, ждут, пока их об этом попросят, фотки какие-то прилагают. я тож могу таких фоток наделать. 

пикабушник уже...

давление на жалость сразу по нескольким критериям. 

1. близкий родственник от рака умер.

2. бросила девушка(еще и изменила)

3. отец такой мудак, что прямо на улицу выкинул, просто под жопу каршня.

кароч работать он не захочет с наибольшей вероятностью. 

если этот пост не наебалово- значит попался единичный случай, уникальный просто. я же вижу сплошное наебалово. расписывать в совсем мельчайших подробностях нет желания.

верь во что угодно, это у нас не запрещено и даже полезно, как для гос-ва в общем, так и для отдельных личностей в частности.  

раскрыть ветку (13)
Знаешь - мое дело помочь. А бог рассудит кто доброе дело сделал, а кто на этом нажился...
раскрыть ветку (1)

Но бога нет.И тот, кто нажился на тебе, потом наживётся на другом. т.к. схема ж работает.Так что помогать всем подряд нихуя не правильно.

DELETED

Надпись "пикабу" на фотке написана плохим фломастером. Явно не мошенн к.

Настороженность никому ещё не повредила. 

раскрыть ветку (9)

ну если развивать и дальше мысль, то автор коммента топового может оказаться как им самим, так и напарником. 3 недели акк. не указано место действия, ну или я просмотрел. тут сходу ему предлагают работу.

и позже допустим подтверждают, что сие лицо не лохотронщик. и потом небольшая просьба помочь ему подняться на ноги, скинуться там на что-нибудь, жратву/жилье/шампунь.

раскрыть ветку (2)

http://pikabu.ru/story/vrode_i_khochetsya_pomoch_cheloveku_d... ну от помощи никто не обломится. вдруг и правда беда

раскрыть ветку (1)

если не наебка, то ему помогут, я уверен.

ещё комментарии

Простите,что под топовым,увидела,что парень из Рыбинска. Так вот,попробуй обратиться в соц.защиту на Крестовой 139,кроме того можешь сходить в храм Иверской на ул. Александровской 12,это за Волгой. Не бойся и не отчаивайся!

Ну пока так, хотел взять у него телефон, говорит его какой то эдик у него выманивает и мол можно ли скайп. Я хз кто такой эдик но ладно, скайп так скайп. Видимо там совсем плохой вай фай, он меня пол часа добавлял, не взял в итоге трубку и молчит час. Может устал я не знаю.
раскрыть ветку (4)

Простите меня, но я немного не понял. У него хотят отжать телефон (Эдик у него выманивает) и в скайп вполне можно.. Ну допустим. Даем ход логике..

Если у него отожмут телефон, как он будет выходить в скайп? Я конечно могу предположить, что там какой нибудь планшетник есть или еще что из девайсов, но опять же - об этом не было упоминания в посте. 

А вообще, Учитывая, что у фотографий качество в целом не такое и уж плохое, то телефон можно продать. Будет небольшим плюсом к стартовому капиталу. Ну или покушать сможешь :)

раскрыть ветку (2)

+1

телефон продать, на эти деньги купить норм одежды, сходить в общественную баню помыться и купить обычную звонилку дешевую. Дальше в новой одежде устроится на работу с оплатой по окончанию дня (на автомойку например), руки ноги на месте же...

раскрыть ветку (1)

Фотографию видел вверху, где у него нету пальцев? Точнее пальца.. О боже, фокус 5летнего))

подозрительно!

норм работу..сам бы не откзался)

hh-alex83@yandex.ru

не дол*оеб)

раскрыть ветку (3)
тоже бы не отказался от норм работы в Рыбинске, недавно переехал сюда из Тюмени, так тут чет с работой вообще плохо (
раскрыть ветку (1)

А чего переехал-то? Тюмень вроде город мечты :)))

uskak41kw@mail.ru

Кроме работы ему нужен психолог в первую голову.

раскрыть ветку (2)

в первую голову? ))

раскрыть ветку (1)

Именно) в другие места есть другие врачи)

если не сложно, накатай пост об этом. интересно узнать, чем закончится. правда

Я не дол*оеб, есть еще норм работа?)

раскрыть ветку (1)

uskak41kw@mail.ru

Подписалась.Жду новостей об этом парне)

дай свой id в вк, напишу. Либо напиши мне vk.com/ferio хотел авторуу помочь но нужно с тобой поговорить. В общем, напиши

я только понять не могу что квартирой стало.Да же если была доля у отца ,должна была быть доля у матери иначе бы он их давно выкинул. Мама должна была об этом подумать и его выселение непонятно(

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку