541

Вроде и хочется помочь человеку, да проверить нужно. К посту:

http://pikabu.ru/story/_3458967

Ребят, если есть кто из Рыбинска, старожил с рейтингом, спишитесь, найдите парнишку.
Если все так, как он написал запилите пост и ссыль на группу какую нибудь, соберем думаю на месяц-два жизни по человечески. На ноги встанет. Если станет уклонятся от встречи, значит развод.

p.s. поднимите пожалуйста, комментарии для минусов внутри
Автор поста оценил этот комментарий

Он какой-то поехавший. Я допускаю, что можно, извините, ебануться на этой почве, но просить помощь, а потом отвергать ее в ЛЮБЫХ вариациях - это ненормально.

Я не очень хорошо разбираюсь в мошенниках, но мне кажется, что мошенник бы немного поломался и таки дал бы платежные данные, чтобы побыстрее сорвать куш и свалить в закат, пока дают. Этот же являет собой то ли тонкого и хорошо подготовленного тролля, то ли просто ебанутого.

раскрыть ветку
Вся эта история странная.
Человек попав в такую ситуацию просит помощи,но всячески отказыаается от нее! зачем? Люди пытаются узнать где он,а он молчит.
Это все напоминает 100% развод.
Но! А что если это все правда и вся эта история с мамой и жизнью на улице свентила мозги по полной программе? Нереальная паранойа от стресса или чего-то там. И он просит только совет т.к. он боится всех?
Нверится с трудом т.к. много странностей и несовподений было найдено в том посте (текст почти без ошибок, на фото 2 целые руки, вторые фото с лицом сделаны так,что ничего кроме лица и не видно)

У меня два варианта :
1)100% пиздежь;
2)Поехала крыша;
раскрыть ветку

из Рыбинска, написал. Но, думаю, 99% фейк

раскрыть ветку

Я из Рыбинска, мне эта история показалась надуманной, пусть скажет адрес дома, где обитает. Интересно даже стало

раскрыть ветку
Помоему, это просто схема развода. Очень сложная. Сначала 1 пишет что он бомж, потом второй что это надо подтвердить, и потом третий также из их шайки сделает пост, где "подтверждает" что это не развод. Жалостливые пикабушники скинутся, изи моней...
раскрыть ветку