6410

Я- алкашка4

Всем добрый вечер! Ощущаю, что уже не могу контролировать свой алкоголизм, просыпаюсь каждое утро с мыслью как я живу, до чего я докатилась .... вся жизнь сосредоточена на вине пиве. Занимаюсь спортом , но после тренировки обязательно иду и покупаю алкоголь . Могу выпить 4 литра пива или 2 бутылки вина . И так по кругу . На работе прихожу в себя спустя 4 часа. И говорю себе что вечером пить не буду . Но наступает вечер и покупаю очередную дозу. Пью одна под сериалы и телевизор .не могу ни с кем завести нормальные полноценные отношения , секс. Всегда по пьяне. По трезвости за всю жизнь раза 4 занималась сексом . И мне не нравилось . Боюсь если я брошу пить начну жрать как конь . Мне 30 лет . Когда родители приезжают в гости я уже не стесняясь пью при них . Мама всё видит. Но ничего не говорит . Иначе я взрываюсь и говорю что взрослая . Очень боюсь потерять работу потому что даже кассиром боюсь не смогу работать . Боюсь бедности . За всю свою жизнь не пила всего однажды один год . Это было лет в 19. В 20 лет пила раз в неделю . Далее по нарастающей .сейчас пью каждый день . Морда отёкшая по утрам . Приходится заниматься спортом чтобы отёки уходили . И так по кругу . Родителям не могу сказать помогите . Стыдно . Что делать ??? Я в пропасти ...

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Эммм, ну в общем напишу свой совет, может и пригодится. Как таковых проблем с алко не было, запоями не пил, но так как пить нифига не умею, не вижу краев, 8 из 10 пьянок заканчивались состоянием в гавно, что мне естественно не нравилось. Изначально, начал себя специально накручивать после похмелья, тригерить неприятные моменты, выделять негативные стороны употреблений, акцентировать внимание на похмелье, мол вот, смотри как плохо, сам сделал. А на фоне гормонального упадка после употреблений эффект достаточно ощутимый, но как известно, кратковременный. Спортом я занимаюсь уже лет 15, это можно по профилю глянуть, и с каждым годом заниматься становилось тяжелее. Оно и без алко требует все больше и больше усилий, не молодеем ведь, а с алко вообще никакого прогресса, стагнация уже воспринимается как результат. В общем добавил к тренировкам преподавателя по гитаре ( всегда испытывал интерес к инструменту), там заметил что после пьянок мелкая моторика и рассинхронизированный контроль над руками даётся тяжелее, результаты откатываются назад, ещё один минус в копилку алко. Третий этап - пошёл заниматься английским, вот где вся сила проявления незаметного действия алко, после употребление голова реально тугая недели две, гибкость ума, память, все в откат. Недели две делаешь перерыв-появляется ясность. Иногда почитываю форумы для зависимых, там такие истории люди описывают, что реально страшно становится, опять же плюсик к подсознательному формированию негатива к употреблению. В общем что имеем сейчас, однократное употребление раз в 50-60 дней. Все так же бесконтрольное, паузы между принятиями с каждым разом все больше, в голове формируется негативное отношение к алко, не в формате - понимаю что бухать это плохо, но ничего поделать не могу, а именно с пониманием отсутствия какого-либо смысла, появился повод выпить, задал себе вопрос - а нахер, какие с этого плюсы? Прокрутил все минусы в голове, и желание само уходит. Опять же не стоит расчитывать на быстрый результат, у меня все это дело, от понимания что я перестал контролировать алко, а все наоборот, до сегодняшнего дня, прошло шесть лет. Так что готовьтесь, процесс сложный, но реальный, надо просто найти к себе подход, заниматься самоанализом, думать, оценивать, ставить себе цели. К сожалению победить этот недуг можно только так, таблеток от этого ещё не придумали.....
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы