10

Я алкаш! Что делать?1

Не знаю как справиться и что делать. Пью практически каждый день. Надоело! За вечер уже норма 5 литров пива. Крепкие напитки не употребляю. Самого уже заебал такой образ жизни, но как день подходит к концу, то ноги сами идут в алкомаркет.

В январе получил права. В феврале сел за руль . Думал меня это будет тормозить. Первое время да. Пил намного меньше. Потом постепенно через день (пьяный или с будуна за руль ни ни) . Сейчас машина стоит 5 дней в неделю.

Кодировка? думаю об этом, но там условие что нужно не пить неделю или две. А я не могу.

Уверен что тут есть те, кто проходил через это. И надеюсь от вас помощь или совет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

ну вот и надо себя занять так, чтобы времени свободного не было. И сделать это через расписание, чтобы не забывать и не откладывать. Может даже в бассейн пойти

раскрыть ветку (1)
1

Вот честно! Спасибо за совет! Сегодня записался на диагностике ходовой на четверг, соответственно завтра пить нельзя. Нужно себя подобным графиком окружить, где обязан быть трезвым.

7

Первая причина - слишком много свободного времени. Это время надо чем то занять. Да просто выходить гулять пешком по 3 часа вечером.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Верно подмечено. Много времени свободного. Но еще раз скажу, как только особожусь, сразу ноги в КБ тянут.

показать ответы
0

так как после 5 литров вообще утром начать вьябывать то. Я бы нежился в кроватке до обеда после такого октоберфеста накануне

раскрыть ветку (1)
1

годы тренировок. и смешно и не очень

3

Главный шаг - признать проблему и принять решение избавиться от неё.

Второй шаг, ты интуитивно верно понял, надо идти за помощью к другим людям. Только вместо пикабу тебе надо к психологу. Он поможет разобраться почему именно ноги тянут и поможет найти лечение чтобы тянули меньше

раскрыть ветку (1)
1

С удовольствием бы обратился к специально обученному человеку. Но что то мне подсказывает что большинство эскулапов скажут: поздравляем вы больны. с вас 10 тыщ в кассу. Приходите завтра и еще 10 тыщ не забудьте

показать ответы

Да пох, бухаю каждый день. И курю как паровоз. По-этому корона ко мне не зацепилась. Прививки не делал. Пиво-нахуй, минимум 40 градусов. После кодировки у чуваков крышу рвёт-я ебу.

Смотри сам.

раскрыть ветку (1)
0

Кем работаешь?

показать ответы
2

5 литров пива? Ты не только алкаш, но и долбоеб!.

раскрыть ветку (1)
0

Не завидуй!

показать ответы
1

Крепкие напитки не употребляю.

Да похер, в пересчёте на водку ты глушишь около 0.7 литра водки.

раскрыть ветку (1)
0

Не отрицаю. Так и есть

0
Вот тоже, да даже простое пиво 70 рублей за 0,5(0, 45) это же 10-11 банок надо 700-800 рублей в день это же 23 тыр в месяц. Меня жаба задушит так бухать.
если на алкоголь то это 250 чистого спирта в день это 625 мл водки это 19,375 литров водки в месяц это 39 бутылок водки это 12500 рублей в месяц если брать водку по 320 за 0,5.
а к водке же закуска нужна.

Дорого бля.
раскрыть ветку (1)
0

Ща вообще крышу сорвет. сигареты я курю. Если пью то + к алко 400 рублей в день

1

Всё очень просто. Любая даже сложная работа, даже высокооплачиваемая со временем превращается в рутину для которой особо не нужен мозг. Сама по себе она становится неинтересной, обыденной рутиной, зачастую реально вымогающей. Помогает пивасика вечерком под всякую хуергу с ютубов/сериальчиков/чатиков. Потом пива становится больше, потом уже идут вот такие дозы как у ТС (ниже пересчитал - 0.7 литра водки). Ну и вот такой у него наступил момент, когда еще остатки мозга работают. Чуть позже - перестанут, он перестанет справляться даже с рутиной, с работы попрут, на новую устроится с расквашенным мозгом малореально, а дальше - крутое пике.

Как-то так это работает.

раскрыть ветку (1)
0

Это я понял уже давно. Так то я совета просил а не более развернутого моего пересказа

0
Он вьебывает как проклятый, к вечеру устает, идет за расслабительным. На утро снова.
раскрыть ветку (1)
0

Ну впринципе да. Но не как проклятый

показать ответы
0
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Просто переходи на грибы или траву.

раскрыть ветку (1)
0

Грибы есть. Собрал недавно. Ништяк тема. Но там только белые и подберезовики. Траву? НЕЕЕ не мое это

0

О, уважаемый алкаш, расскажите секрет, откуда у вас деньги на ежедневное бухло? Вот 5 литров пива в день - это приличные деньги так-то. Особенно если немецкое пиво или там бельгийское. Но и отечественное то не бесплатное отнюдь.

Я несколько подобных вам спрашивал, но все уходили от ответа. Поделитесь секретом источника денег, пока еще не умерли от синевы.

раскрыть ветку (1)
0

Работаю. Получаю не плохую ЗП для своего города. Если не переборщить с сигаретами вечером, то утром практически без перегара. Ну и пиво для себя подобрал так что вроде и ништяк но и утром не умераю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы