Беда прям, но если найдешь, я повторюсь, убедись что новый IMEI будет чистым, а не снятым с краденого аппарата
Попробуй сходить в "шарашкину контору", у них обычно есть донорные аппараты,по опыту знаю, если в одном нет сходи в другой, шанс есть это наиболее дешевый способ. Идеально пойти в некий центр таких шарашкиных контор где их куча, в любом городе обычно есть такой торговый центр где их пруд пруди, бизнес то благодатный
не поверишь, обошел все, до последних стремных подвалов и ларьков. Изучил все авиты и пр. подобные ресурсы. Тут,чую, тоже глухо
верх, камера была запотевшая. Впрочем утверждать не буду. я его разобранным не видел. Что погорела плата - со слов спеца из сервиса.
печально там был прецедент с "утопленым" самсунгом влагозащищеным который на гарантии не прошел WRT (тест на герметичность) и сервис чинил его бесплатно. Знаешь, наверное дешевле тебе будет искать не SWAP а искать такой же с разбитым тачскрином или дисплеем или всем вместе, порой такое добро отдают за копейки. Главное проверь док-ты, все таки imei аппарата поменяется на imei купленного тобой
ищу любую более-менее доступную возможность,но,как уже и говорил, в городе своем и окрестностях не нашел.
Я два года работал в срвис-центре sony, но заводского брака по водонепроницаемости не видел, он у тебя гарантийный еще?
все закрыто было. в принципе не открываю,заряжаю с докстанции. А попала влага.. ну у меня одно объяснение - конденсат. Во время тренировки в кармане лежал,после этого и случилось.
это называется SWAP поищи под таким названием в интернете, а интереса ради что накрылось у тебя?
в этот "водонепроницаемый " гаджет как то попала вода, при том что я егоне топил,не ронял.. хз в общем. погорела плата, несколько чипов. какие именно не знаю. не разбираюсь