Собственой персоной представитель "Востроянские первенцы", Сделаны на основе Царской России по крайне на стрельцах, могу много распинаться, но советую они посмотреть видосы или почитать. Мужики делающие Водочку царскую:)
А еще почему "Первецы" потому что из-за древнего закона — «Дара Первого Рожденного». Согласно этому правилу, самый старший (первый) сын в каждой семье на промышленном мире Востроя обязан отбыть службу в полках Имперской Гвардии.
И чем тебе так принципиально важно поставить тег "МОЁ", если ты НЕ создавал данный продукт? Я ещё понял бы если бы ты был его официальным менеджером по продвижению и просто представлял бы художника в сети. А если это не так, то я прямо не вижу ни одной причины что бы ставить такой тег - именно по этому вполне закономерно и задаю наводящие вопросы.
Да мне важно поставить тег "мое" и да Автор данных работы моего друга к слову, я посщу их чтоб разгузить часть работы, на тему постов и все.
А причины тег "мое" вот тебе вырезка еще самой первого ответа модера, проще тебе самому посмотреть:
"Если я правильно понимаю - это ваши арты? В таком случае, если вы поставите тег "Моё", вам будет легче привлечь внимание к своим постам. Пикабушники в принципе с большим интересом относятся к оригинальному контенту, и, если ваш контент авторский, или вы публикуете его с согласия автора, то можете смело ставить тег "Моё". Если данный тег стоит и вы являетесь автором - к вам не будет претензий и вы можете оставлять ссылки на свои страницы и каналы на сторонних ресурсах.
Если же контент не является вашим - ссылки должны вести непосредственно на источник контента в случаях, когда он доступен по прямой ссылке. То есть не на весь канал целиком, а на само изображение в этом канале."
Обрати внимание что за сылки находиться, тобишь на самого автора. Я просто помогаю, а тебе режет глаз походу тег "Мое".
@ZloyGnomm, если ты не художник нарисовавший арт, тогда почему ставишь тег "моё"? Что именно тут твоего?
Не напрягайся коротко. Вот ответ последней общением с модерацией.
"Использование тега Моё на контенте, выложенном с разрешения автора, допустимо. Но должен предупредить, что в таком виде это приводить к постоянной путанице и непониманию со стороны пользователей и модерации. Так что, если тег Моё вам принципиально важен, при оформлении постов это стоит учитывать и указывать, что контент выкладывается с разрешения автора."
@ZloyGnomm, если ты не художник нарисовавший арт, тогда почему ставишь тег "моё"? Что именно тут твоего?