Вам сколько лет?
Если до 15 - вопросов нет, но и отвечать не особо хочется,попробуйте "допереть" Сами. Поверьте, это будет лучше для всех.
Если от 15 до 25 - Вы должны задавать эти вопросы Власти (хотя бы местной), а не Пикабу.
Если после 25 - то как объяснить - "Правда ли, что "глава России" крышует мафию, главаря которой недавно убили???" - либо Вам больше 50-ти, либо...
Если больше 50-ти ,то Пикабу не ответит Вам на этот вопрос.
Если до 15 - вопросов нет, но и отвечать не особо хочется,попробуйте "допереть" Сами. Поверьте, это будет лучше для всех.
Если от 15 до 25 - Вы должны задавать эти вопросы Власти (хотя бы местной), а не Пикабу.
Если после 25 - то как объяснить - "Правда ли, что "глава России" крышует мафию, главаря которой недавно убили???" - либо Вам больше 50-ти, либо...
Если больше 50-ти ,то Пикабу не ответит Вам на этот вопрос.
раскрыть ветку (9)
Говорите, власти задать вопрос... Цензура не пропустит. Я спрашиваю мнение людей,которые выбирают такую власть! Лично я, голосовала не за Едросов! У нас покупали открепительные. И многие их продавали, лишь бы бабла срубить немного. Многим безразлично,что будет дальше.
раскрыть ветку (7)
Извините...
Вы - ДЕВУШКА!..
Предыдущий коммент прошу считать недействительным.
По существу - такая ХРЕНЬ (про открепительные, голосование, "поддержку" власти и Едросов) ВЕЗДЕ!
Люди стали очень прагматичными и очень трусливыми.Они будут до последнего держаться хоть за какую власть, лишь бы было "подобие порядка".Люди выйдут с оружием на улицу только если будет ОТКРОВЕННО НЕВМОГОТУ жить и если будет ЛИДЕР! (Это здорово понимает нынешняя власть)
Не случайно Ленин (как бы к нему не относились) лежит ДО СИХ ПОР в Мавзолее...
Если появится ТАКОЙ ЛИДЕР - Россия возродится.
А пока сидим и думаем - "Власть ворует и глумится,но у меня двое детей", "Я всего добьюсь, несмотря на то , что хрен устроюсь после универа","Если я выйду с плакатом на площадь, все будут проходить мимо, ухмыляться и снимать на мобилу" и т . д...
Вы - ДЕВУШКА!..
Предыдущий коммент прошу считать недействительным.
По существу - такая ХРЕНЬ (про открепительные, голосование, "поддержку" власти и Едросов) ВЕЗДЕ!
Люди стали очень прагматичными и очень трусливыми.Они будут до последнего держаться хоть за какую власть, лишь бы было "подобие порядка".Люди выйдут с оружием на улицу только если будет ОТКРОВЕННО НЕВМОГОТУ жить и если будет ЛИДЕР! (Это здорово понимает нынешняя власть)
Не случайно Ленин (как бы к нему не относились) лежит ДО СИХ ПОР в Мавзолее...
Если появится ТАКОЙ ЛИДЕР - Россия возродится.
А пока сидим и думаем - "Власть ворует и глумится,но у меня двое детей", "Я всего добьюсь, несмотря на то , что хрен устроюсь после универа","Если я выйду с плакатом на площадь, все будут проходить мимо, ухмыляться и снимать на мобилу" и т . д...
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Путин всё сделал, чтобы подольше задержаться у руля) Власть надо менять часто,чтобы на шею не садилась. Думаю, люди поймут это.
раскрыть ветку (3)
А вот тут не совсем согласен. Власть должна быть постоянной, но у достойного ее человека. Если он хороший - то народ и так его будет избирать каждый раз, а если плохой.. он все равно не уйдет.
раскрыть ветку (2)
Почему же выбрали Путина ещё раз...? Не на столько он хорош,чтобы задерживаться так на долго...
раскрыть ветку (1)
поэтому стоит прочитать второй вариант развития событий, изложенный мной. В любом случае власть будет постоянной. Никто не захочет потерять ее. Только в идеале это должен быть достойный.
"Правда ли, что "глава России" крышует мафию, главаря которой недавно убили???" слух или нет...