Вышла замуж...
… и, кажется, открыла какой-то портал в ад.
Серьёзно, до свадьбы всё было спокойно. Жили с мужем, никого не трогали, бывшие у него где-то там в прошлом остались, ну и ладно. Я вообще не из ревнивых, да и поводов не было — он у меня не из гулящих, это я точно знаю.
Но стоило поставить штамп — как началось.
Сначала одна написала. Типа “ну поздравляю, посмотрим, как долго продержишься”. Думаю, ну окей, обиженка какая-то. Проигнорила.
Потом вторая. Уже с матами. Типа я “увела”, “разрушила жизнь”, “он ко мне ещё вернётся” и всё в таком духе.
А потом они как будто по цепочке активировались. Сейчас их уже штуки 4-5. Пишут с разных аккаунтов, некоторые с фейков. Лезут в личку, в комменты, кидают какие-то старые фотки с ним, угрозы, оскорбления. У одной вообще муж есть и ребёнок, судя по странице, но ей это не мешает мне писать, что я “пожалею”.
Я в шоке, если честно. Муж в курсе, говорит, что с ними уже сто лет не общается, и я ему верю. Он даже сам не понимает, с чего их так переклинило именно сейчас. Но мне от этого не легче. Это неприятно, напрягает и уже начинает бесить. Блокирую — появляются новые. Отвечать не хочу, но иногда прям руки чешутся. Вопрос: что делать в такой ситуации? Игнорить до победного? Писать заявления? Или как-то жёстко им ответить один раз, чтобы отстали? Может, кто-то сталкивался с таким цирком после свадьбы? Потому что ощущение, что я не замуж вышла, а подписалась на какой-то странный квест с бывшими.
Война полов
7.3K пост3K подписчик
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: