Надо было разместить скрин отдельным постом, чтобы он тоже попал в горячее. Горячее от этого сколлапсирует, и взорвётся чудовищным взрывом скриншотов, сисек и котов. После того как эта оболочка рассеется в интернет-пространстве, останется тёплое ламповое горячее 5-летней давности.
Горячее от этого сколлапсирует, и взорвётся чудовищным взрывом скриншотов, сисек и котов.и ответов на ответы
"ответы на ответы" и
"ответ (#плюс бесконечность) на ответ (# плюс бесконечность минус один) .
В гостинице, куда поселились инженер, математик и физик, возник пожар.
Инженер выбегает в коридор, видит на стене пожарный шланг, хватает его, открывает воду и заливает очаг возгорания.
Физик, быстро прикинув объем горючих веществ, температуру пламени, теплоемкость воды и пара, атмосферное давление и т.п., наливает в стакан из графина строго определенное количество воды и заливает огонь этой водой.
Математик выскакивает в коридор, видит на стене огнетушитель, и, обрадовано воскликнув: "Решение существует!", спокойно возвращается в номер...
Посмотрите посты на пикабу пятилетней давности случайных дней, поиск по датам работает нормально. Я иногда захожу и разбиваю себе чувство ностальгии.
То же дерьмище, только с меньшим количеством плюсов.
Разве что иногда грустно, когда натыкаюсь на авторов, которые больше не пишут.
что-то все про горячее пишут, а у меня и в лучшем проблемы. Вот лучшее за 3 дня, рейтинг 421. после разлогинивания показал посты с 15тыс
В данном случае в пуше отображается сообщество на основе ваших подписок, о более глобальных и новых рекомендациях говорить рано
Каеф
Ох, во я облажался, поверив на слово, и не различив сарказм) Короче, я зачаровал твой будующий пост на горячее, проверяй.
P.S: Пикабу подсказывает мне, что этот комментарий может быть оскорбительным для тебя.
Смотри: Ох, во я облажался, поверив на слово, и не различив сарказм) Короче, я зачаровал твой будующий
Я вот не могу отделаться от навязчивой ассоциации. Вышел в "ГорячЕЕ" . СвежеЕ. ЛучшеЕ. А что "Е"?
Ну ок. Пост. Пост свежий. Значит "Свежие" посты
а вот "Е"?
Оно. Что оно?

Пикабу головного мозга
3.5K поста7.9K подписчик
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент