546

Вырезать Гошу

Знакомить молодого человека с родственниками-всегда стресс. А если ты уже имеешь за плечами печальный опыт неудачного брака- вдвойне. Вишенкой на торте является представительница старшего поколения нашей семьи- Бабуля. Очень прагматичная, прямолинейная дама, старой закалки, которая пообещала вести себя с гостем дружелюбно и не поднимать неудобных тем.
А теперь предлагаю вам топ тем, которые посчитались вполне себе удачными:
1. «Вика, а где твоё свадебное платье от первого брака? С Мишей его одевай, оно хорошее ещё.»
2. «Миша, ты в моей комнате был? Не заходи пока, я там часть фотографий обрежу. И Гошу вырежу. На одной фотокарточке придётся и Гошу и деда его вырезать, только мы с Викой останемся.»
3. «У меня есть тост. Вика, внученька, помни, что первый брак от сатаны, второй от людей, а третий от Бога, не переживай.»

Реальные истории из жизни

5.1K постов20.4K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или