Выпускной1
Нынешние выпускные 9-х классов такие пафосные, словно церемония Оскар: концерт, приглашeнные певцы, видео и прочее. Когда я закончил 9 класс — мне просто отдали аттестат и попросили не идти в 10-й класс.
Нынешние выпускные 9-х классов такие пафосные, словно церемония Оскар: концерт, приглашeнные певцы, видео и прочее. Когда я закончил 9 класс — мне просто отдали аттестат и попросили не идти в 10-й класс.
Спустя 15 лет я посмотрела запись своего выпускного. Это такой трэш, лучше бы не смотрела и не вспоминала
Это меня отпугавает старые видео и фото смотреть. Не хочется портить светлые воспоминания критическим взрослым взглядом на мир.
Вот! Вот тут я вас всех уделал, переиграл и уничтожил!!!! Нет у меня видео со свадьбы! Не снимали. И фото тоже по факту нет, ибо жена "ой, как я тут неудачно получилась".
Мухаха
>Вот тут я вас всех уделал, переиграл и уничтожил!!<
>И фото тоже по факту нет, ибо жена "ой, как я тут неудачно получилась<
Я же правильно понял, что фотографа ты все заказывал/оплачивал?
И букет у невесты был. И фотограф. Это требование жены. Дело в том, что это женщина. И ей нужен был фотограф на свадьбе, а не фото)
>Дело в том, что это женщина.<
Да в общем я понял, просто ваша фраза "... Я всех переиграл и уничтожил получилась как в анекдоте.
Встречаются двое. Один другому
- А я вчера таксиста наебал!
- Как?
- Да деньги ему дал, а сам не поехал..
За достаточно небольшие деньги я получил отсутствие необходимости пересматривать свою судьбу
Я свою видеокассету выпускного раз 5 пересмотрел. Пока записывал-перезаписывал ее на всех одноклассников. Насмотрелся, блять, до конца жизни )
да, я вот понял что ностальгировать совсем не хочу, не приятное это чувство. Единственное что сейчас хочется смотреть и слушатьтак это видео с папой, которые умер недавно. Вот не хватает его голоса.
Я мамино ДР и свадьбу пересматривал, потому что это было дома где и я жил лет до 13 и они ходили еще по району снимали все вокруг. Хотел посмотреть какой раньше был наш район, где какие магазины и организации. Скажу что ощущения двоякие, с одной стороны окунулся в прошлое с другой какойто беспросветный серый пиздец вокруг, в домах в людях
у меня на свадьбе видео не было, потому что мы решили поехать в лес отмечать. Но фотки я с удовольствием периодически переллистываю. Все гости до сих пор теплым словом вспоминают как они час расстреливали друг друга в пейнтболл)
У коллеги племянница из садика выпускалась, так там родительский комитет додумался до красной дорожки в оскаровском стиле с фотосессией. Голос разума в лице нескольких адекватных родителей не победил.
А мужикам вообще ничего не надо. Главное деньги. Не так чтобы я любила одноклассников и вечеринки, но выпускной должен быть хоть один раз в жизни. Просто воспоминания, а от диска что? Его и так потом купила.
ну во времена моего детства детский день рождения был походом в гости на чай, а сейчас это детская комната и аниматор, так что смещение выглядит вполне логично. если разделить траты на всю группу, получается вполне доступно, на самом деле
31го декабря к моему сыну приходили поздравлять Дед Мороз и Снегурочка, это обошлось как одни пятничные пивные домашние посиделки, а запомнилось гораздо-гораздо лучше. Стоит того) И хорошо, что времена изменились в такую сторону
Можно просто не сдавать деньги. Я так в саду перестала сдавать, когда начали на каждый малейший праздник покупать всему коллективу сада подарки. Просто решила, что это будет не на мои деньги
О, меня в саду помню воспиталки наказали за то, что мама деньги не сдала. Посадили на стул и запретили играть с детьми. Не знаю на что они надеялись, но мама пришла и им скандал закатила. Больше не повторялось.
по такому принципу можно вообще ничего не делать, а можно открыть рот и объяснить свою позицию
А я 82 г.р. и мне именно чаепитие очень сильно запомнилось, мои любимые вафельные трубочки с домашним кремом)) ммм))) кто-то же принёс из родителей, порадовал детей. И атмосфера свободная, делай что хочешь, так было здорово!
Ой вкуснота! Низя такое на ночь читать)) А у меня мама пекла на ДР тортики - "Графские развалины" либо черемуховый, а еще с грецкими орехами и тёртым шоколадом, до сих пор вкус помню!
А мы только на приглашенного Деда Мороза по 300 р. скидывались, остальные герои сказки были свои, садовские, плюс сколько-то там подарки детям (набор DIY новогодняя игрушка на елку) , плюс ежемесячные 200 р в группу никто не отменял. На подарки двум воспитательницам и нянечке на день воспитателя сдавали отдельно (букет+подарочная карта) , на их дни рождения - тоже букеты из конфет и цветы. Ребёнку каждому на ДР тоже отдельно сумма была какая-то на подарок. А теперь по 1200 (по-моему) - профессиональный фотограф, который готовит альбом каждому ребёнку на выпускной, там фотокнига получается, уже часть фотосессии сделана. Об остальном на выпускной ещё даже речи не шло. Ждём, затаив дыхание.. И все время просят ещё приносить бумагу (дети рисуют) и закупать чистую воду и стаканчики детям. Новосиб..
ну учителя теперь будут другие, вашей учительнице ни жарко ни холодно от вашего выпускного. Я сыну сказала, вот тебе 5 тысяч, можем купить себе сегу-мегу-пару игр в стиме или вот это вот все, что ты выбираешь. Почему воевать? не сдаете/не идёте просто и все, спасибо не хочу, дети довольно внушаемы, не хочу чтобы моему кто-то указывал что ему делать с его деньгами
Мы не воевали. Просто не сдали деньги и развлекались сами. Пицца которая нравится, а не которую все едят. Не всратый альбом с фото и столь же убогий шампунь с человеком-пауком, а пейнтбол с друзьями. В 9 и 11 так же было. В общем-то вопрос в том чего хочет сын и как это можно разумно реализовать
Инфляция праздничная. Чему тут удивляться когда уже 5 лет "парад победы" отмечают так как будто вон те самые люди лично победили нацистов позавчера?)
Ну, когда я была мелкой в конце 90х, у нас тоже был выпускной из детсада. Нанимали аниматора, как сейчас помню, и првозили еду из макдака.
Как раз обычный садик, но у меня были оба родителя, и оба пахали, как ломовые лошади, на двух-трех работах.
Работать 8 часов в день 5/2 + ещё 2 раза по столько ради аниматора на выпускном? Я думаю вы им памятник из золота поставили?
Очередную не запоминающуюся экскурсию, которые дети не любят и забывают. ,, шикарные,, родители, чо уж там!
Опять мужыги подъехали. Те самые, которым ничего никогда не надо. Ни новой одежды, ни шампуня. Деньги можно тратить только на бухло, вот это экономия!
Не хочешь платить за выпускной, ок, сделай ребёнку праздник сам, но ведь и для этого лень жопу поднять!
потому что все начинается с "а давайте отпразднуем 7 месяцев, 4,5 года.... третий выпавший зуб" .... а заканчивается "с днем взятия Бастилии Вас, господа"
Юмор для всех и каждого
89.3K постов60.5K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.