7335

Выпускной

На днях общалась с подругой, у которой дочь заканчивает 11-й класс. Родительский комитет решил, что на празднование выпускного нужно скидываться по 35 тыр. с каждого ребенка. Если родитель возжелает тоже в кабаке посидеть с со своим чадом, то с него тоже 35 тыр. С их слов сумма на аренду модного кабака в небольшим подмосковном городе (застолье, ведущий, диджей и аниматоры) плюс подарки учителям. В классе 31 ребенок. Следовательно бюджет выпускного 1085000 рублей (миллион восемьдесят пять тысяч).
Мы с коллегами полдня пытались хотя бы приблизительно попытаться распределить данную сумму на празднование выпускного 30 детями и учителями) Брали в смету торт, салют, голубей, видео и фотосъемку, букеты, поляну на экзамены. И даже при этом раскладе остается по 40 тыр на подарок каждому преподавателю.....
Не одной мне кажется, что организаторы данного праздника жизни ох.. у ели ох у ёлки, ох у ели злые волки?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Подавали-то безалкогольные, но потом они под столом магическим образом превращались в алкогольные))
раскрыть ветку (6)
да я вообще не понимаю этой хрени. На выпускном тоже минералка была и по бутылке шампуня на троих. И все нахуярились тем, что принесли. смысл так делать .. могли бы уже и в открытую разрешить
раскрыть ветку (5)
Не все присутствующие родители одобрили бы это, во-первых, а во-вторых, далеко не всем на тот момент было 18 лет, что могло привести к нежелательным последствиям для ресторана, да и для самих детей)
раскрыть ветку (4)
моя бабушка мне всю ночь в рот и заглядывала. выпускному писдец - походу я один был трезв утром
раскрыть ветку (3)
Не везёт :D ну так-то можно и трезвым хорошо проводить время ;)
А мы чтобы родителей не нервировать сняли дом двухэтажный, с сауной, здоровенной гостиной и набрали 30 человек чтобы за это заплатить :D
раскрыть ветку (2)
и трезвым хорошо проводить время ;)

я уже забыл как это :)))) и кстати одному быть трезвым на выпускном нихкуя невесело было ... блин я походу понял теперь почему я даже без пива не могу отдыхать ... ебать-копать.. бля.. ебаный выпускной
раскрыть ветку (1)
Да я уже второй раз трезваком сижу на общей тусе с однокурсниками) Все бухие в каку, а я трезв - мне норм))
2013г., 30т.р. с человека.
заказ автобуса, стол в столовой, и бесплатная! программа в Парке Горького.
на эти же 30т.р. (с небольшим) мы с молодым человеком съездили на 4 дня в Санкт Петербург на Алые Паруса.
раскрыть ветку (8)
...хз мб я чет не понимаю, но на 30тр с человека мы с девушкой обычно в Тай летаем на 2 недели...
раскрыть ветку (7)
DELETED
@AlexeyChe я так понимаю, что вы "дикарями"?
Расскажите как все организовываете? тоже хотел бы в Тай этим летом катнуться, но тему еще не узнавал досконально.
раскрыть ветку (5)
не поверишь....мы были в 3х звездочном отеле, и еще промахнулись, тк за те же деньги можно было тоже 3 звезды , но круче и на прям у берега(но территория не изучена была)...у нас знакомая имеет свое турагентво и подбирает очень крутые горячие туры, к тому же это было Краби-там всего 2й год тур сезон открывался, Наших вообще почти нет. Так что мы сами ничего не организовали кроме своего времени там. Если выдать точный подсчет, то было 62 тр за 2х в 2х местный номер, с завтраком, в 200 метрах от моря, 14 ночей, ну и там тысяч 20 потратили, но особо ни в чем себе не отказывали. Считаю по тратам мы слетали оч круто, кому рассказываю никто не верит из знакомых.
раскрыть ветку (4)
так у вас и не 30 тысяч получается, а 82
раскрыть ветку (1)
ммм, читай чтоли внимательнее, 82 на 2их с максимальными тратами, а я сказал в посте "на 30тр с человека мы с девушкой обычно в Тай летаем на 2 недели" дословно, т.е. билет и проживание с завтраками на 2 недели на одного около 31тр + 10тр доп. траты
Если не секрет откуда вылет был? Москва? А то может с вашей знакомой связаться, чтобы такие уены
раскрыть ветку (1)
Домодедово
Я как понимаю они 30000р на двоих в питере потратили. Хотя я с женой за такие деньги 3 года назад на неделю на кипр летал) А за 30 тысяч с человека пару лет назад в тай и в 5-ти звездочный отель можно было слетать.
Так же 2012 по 12к или 15к скидывались, не помню. Подмосковье, 120км от мкад.
К вам еще один 2012. Тоже 11500 и тоже все отстойно.
Тут есть закономерность :)
И у меня 2012 год, 10 000 рублей. Праздник удался на славу, хороший ресторан, подарки учителям, неплохой стол, классный ведущий, приглашенная музыкальная группа, салют и развоз выпускников по домам на автобусах
Ну, не знаю. Мой сын и не пошел, вообще проспал. И неплохо себя чувствует. Могли бы просто в кафе посидеть своими компаниями. Наверняка, класс дружит по интересам!
2004 год, 3500 рублей. Решил, что дорого, получил аттестат и отлично попил пива с хорошими друзьями на 500 рублей. Еще и на сухари хватило, таки да=)
DELETED
Мои 700 рублей в 2006-ом на 4 наглые рожи. Эх. Если бы не одноклассница...)))
У нас автобусы. Пригласили кафе в школу, танцы и прочее. Даже тамада был.
На последний звонок вообще по 300 рэ скинулись.
хах, 10000 тыс - дорога на автобусе в цену не входит:) 2013 г. В цену входят ведущие, сомнительного качества еда и полуголые гоу-гоу танцовщицы:) Парни были несказанно рады:)
выпуск 2013 года. ваще не ходил.
раскрыть ветку (1)
Всё правильно сделал.
Выпуск 2009 800р кафе "золотой петушок"
раскрыть ветку (7)
Выпуск 2008 по 7к. Сняли какой - то стремный домик и конкурсы устраивали. Но было вино... Практически не помню как оказался дома к вечеру следующего дня с аттестатом в руках
это что же надо заказать на 800 рублей в КАФЕ?
раскрыть ветку (5)
Выпуск 1997, упоролся герычем в парадняке. 100 руб.
та же история.выпуск 2011,3000 с человека.отмечали на 2 класса.сняли ресторан один из лучших в нашем провинциальном городке.даже если брать в учет что это Москва-хм,ну не знаю.что там учителям дарить собираются?)мы дарили "подарок"именно класснухе. Остальным учителям цветы.
раскрыть ветку (2)
если не секрет, какой город? просто у меня все точно так же было, разве что цветов учителям всем не покупали.
раскрыть ветку (1)
выпуск 2004 2500р
раскрыть ветку (5)
Выпуск 2010 - 5000 руб. большая часть суммы ушла х.з. куда, ибо отмечали в школе, аренда ведущей, вялые музыканты, стол....городок не самый провинциальный, цены как цены.
раскрыть ветку (2)
Вы 2015 пропустили, около 10 т.р. с человека
2009г. Технарь. 2500 р на стол учителям. УЧИТЕЛЯМ!!! А нам..сраный концерт в актовом зале с фальшими голосами девиц и вручение дипломов на ВЫХОДЕ из зала!!! Общее фото и разошлись по домам. Твари
DELETED
Выпуск 2016, 5к с человека. Тоже офигел от такой суммы.
раскрыть ветку (8)
16го говоришь..
раскрыть ветку (4)
Выпуск 2016, не пойду с этими быдланами на выпускной, предлагали по 4к с человека, все равно не пойду с этими быдланами на выпускной.
Привет из будущего! сумма в какой валюте?
раскрыть ветку (1)
Едрить, выпуск в прошлом году. 12000 с человека. И это при том, что праздновали мы в школьной столовке (да, да в столовке). WIN бля
раскрыть ветку (4)
Не хилые премиальные учителя (ну или директор) получили наверное.
А что не так в столовке? Мы тоже в столовке праздновали, только там было все отлично оформлено, куча еды и выпивки(вино, кто-то водку свою пронес. но это их дело)
раскрыть ветку (2)
Выпуск 2014: 0 с меня
Ебал в рот я тот выпсук. Проспал последний звонок и выпуск разом с ним.
хз. Мы отдыхали классом своим. Меньше 30 человек.
Снятый коттедж, с бильярдом и сауной. Много выпивки, много еды. Доставка туда-обратно.
1500-2000
у нас по 5000 брали. Выпуск 2008.
раскрыть ветку (1)
С нас тоже берут по 5 000 рэ.
Зачем идти? Я на такие деньги и так хорошо отдохну) тем более в этот день будет много различных замечательных праздников и концертов, причём бесплатных + парад (есть что пофоткать).
Из этой суммы если только учителям что-то - не жалко, а так... нее...
на пьянку наших смотреть, что ли?))
можно хорошо перекусить в ресторанчике или в хорошей закусочной, что бы снова идти гулять.
И я в полной уверенности, что мой вариант куда лучше и уж точно обойдётся без катастроф:)
2002 год - 1500 руб
2007 г. Универ 1 - 1000 руб.
2013 г. Универ 2 - 3000 руб.
2008г .Кандидатская - всего ушло тыщ 200...
2014 г. Универ 3 (3е высшее) - 3000 руб.
раскрыть ветку (10)
- У меня шесть высших! - Ого! А где вы работаете!? - В переходе дипломы продаю. (С) Галустян
раскрыть ветку (2)
Ого, 3 высших - круто! Я одно еле получил, пришлось перебороть лень и написать дипломную, правда на выпускной из-за лени не сходил, и диплом даже в деканате не забрал, через 3 месяца друг его забрал и передал мне))) щаз где-то в шкафу валяется)
раскрыть ветку (2)
человек учеб
вы вообще реальный человек?) 3 высших это моя мечта
раскрыть ветку (2)
Выпуск 2014, 2000 рублей с ребенка и по 500 с родителей.
выпуск 2009 что то около 2-3к уже не помню, при том в программу входил огроменный банкетный зал, с фонтанами и пальмами, хорошо накрытый стол для выпускников, даже с вином, песни и пляски на сцене, родители тоже были, не помню платили ли они что то или нет.
П.с. на огроменный зал хватило потому, что отмечали несколькими школами сразу.
будущий выпуск этого года. 20к с человека на выпускной В ШКОЛЕ, в гребаном актовом зале. в классе 28 человек. +n-ная сумма на поездку в Питер после экзаменов
Выпуск 2010 - 15 000 с человека... Ну я не пошла. Мне на пол не упало за один вечер с людьми, которых за 10 лет уже видеть не могу, тратить, на тот момент, всю мамину зп. Ни разу не пожалела)
выпуск 2010, универ, 1600 с человека
Выпуск 2009, 6000. Сняли спортзал в истринском районе московской области, хотя учились в красногорском, пере делали его под банкетный + автобус + поляна. 30 человек.) вуаля. Лох-выпускной готов.
2012 5000 c человека
Выпуск 2014, 20000, но зато арендовали знатные лимузины, приехали в место с упоротыми диджеями и жратвой (и, если честно, травкой в туалете), а потом в 6 утра веселые ехали домой.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Выпуск 2009, послали всех с такой обдираловкой, сами скинулись по 4000 т.р. И сняли домик в Абрамцево, лучший выпускной
раскрыть ветку (1)
тот же выпуск
7000 с человека
Новосибирск
выпуск 2012, 7к, даже не покушали :(
Выпуск из университета (!) 2015. 3000 с человека.
раскрыть ветку (1)
Выпуск 2010 по 4000 рублей(20 чел.). Поехали на природу(шашлык, речка). Когда спросили куда подавались примерно 50000, сказали подарок классной сделаем, а подарили 35 т. Фиг их знает как они там поделили. И если честно, я б классной даже полевые цветы бы не подарила.
Учился в одной из самых престижных школ Москвы, с человека на выпускной в 2012 году сдавали порядка 100 тыр
раскрыть ветку (2)
А вот и наш победитель... =)
кто больше?
Выпуск 2006г. 3т.р. И это не в кабаке, а на теплоходе! По Волге. На всю ночь! С КАЮТАМИ, дискотекой на корме и прочими прелестями. До утра!
Выпуск 2009 1500р с человека, отмечали в одном из крупнейших клубов города.
Мы по 25 тысяч в прошлом году скидывались... Правда если +1 то доплата всего 5 тыс)
раскрыть ветку (202)
за 25к можно долететь до Лондона, нажраться там напротив бигбена и улететь обратно, куда у вас там 25к ушло ума не приложу...
раскрыть ветку (112)
бля чувак, ты сейчас наконец написал каким должен был быть мой идеальный выпускной) но время уже ушло)
ещё комментарии
2014 год. 5 т.р
раскрыть ветку (7)
2012 год, ушел после 9-го, не парюсь.
раскрыть ветку (4)
В этом году мы по 6.5 скидываем. 11 человек.
+ так же
взгляд со стороны моего мухосранска - "да эти мажоры масковские, косящие под новую аристократию, в край ох@ели"!
По ссылке ниже можете заценить пример настоящих людей, не пытающихся что-то кому-то доказать
http://www.srbija.ru/news/5187-id
раскрыть ветку (53)
В торжественном зале Гимназии были переданы деньги для 12-летнего Предрага Потича, болеющего детским церебральным параличом, 11-летнего Матеи Лазаревичу, перенесшего семь операций и пятилетнего Чеды Тошича, также больного ДЦП и после недавней операции начавшего ходить.

Что скажет @RinaCook на это интересно? Ей же и платье по 200 т.р. не деньги.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Охуели, блять, совсем. Мои родители еще и дежурили на выпускном. Отец в роли секьюрити, папа в роли пасущего организатора. Ели, не выпивали, ну как ели-перекусили и дажльше патрулировать, доплачивали 700 рублей за обоих. А, ну и меня одели. платье 2000 и прическа столько же
раскрыть ветку (12)
Отец и папа — разные люди?
раскрыть ветку (2)
шта?
раскрыть ветку (2)
Подожди. Чёт я не понял. Отец и папа?
раскрыть ветку (2)
На самом деле у нас это стоило тех денег. Лимузины на всю параллель, фотосессия, ресторан, хорошее развлечение, пароход с видом на Алые Паруса)

Хотя по моим подсчетам тыс 200 на "подарок школе" таки там было)
Фил, это ты? В семье геев рос что ли? Раз отец и папа были на выпускном.
Папа и отец это 2 разных человека или я что-то не так понял?=)
2013 год. 17 т.р. с человека. (отмечали двумя классами 25 и 27 человек соотв.) Санкт-Петербург.
где ж вы праздновали за такие-то деньги? и кто у вас там выступал? или вообще на что ушли эти деньги?)
раскрыть ветку (1)
Написала уже выше)
Мы в этом году по 27 скидывались
раскрыть ветку (9)
да вы ебнулись,за такую сумму можно шлюху на ночь и с пакетам кокаина)))
раскрыть ветку (4)
Смету просили?
раскрыть ветку (3)
и где вы отмечали?
Выпуск 1213. по 8000 новгородских чешуек с боярина! О_о
А я в 2008 заканчивала. 4000 с человека и по 500 р. нам вернули потом
раскрыть ветку (1)
снимаю шляпу)
2007! 5000р. за ночь на кораблике по неве и боулинг. И интернет по карточкам. И первые регистрации в ВК. Как же давно это было..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку