Если честно не пойму во что и на чём вы собрались играть. У меня gf 640 с пассивным охлаждением,за 90 уе, и всё на ней идёт прекрасно. Совершенно не вижу смысла в покупке видеокарты за 400 уе, если у вас нет:
1)Проектора
2)Восьми мониторов
3)Фермы битков
1)Проектора
2)Восьми мониторов
3)Фермы битков
раскрыть ветку (7)
забей, это категория людей такая.
"не могу играть с фпс ниже 100" - и плевать что играют на монике с 60-75Гц
"фриз на секунду с периодичностью в час? фууу говно железо нужно подороже"
мозгов у таких в общем-то нету
приставки уже давно убили видеоигры. качество ниже плинтуса, геймплей местами - press X to win.
или мейнстримовое коридор+коридор+коридор+ ГОЛИВУУУУУД и снова коридор коридор коридор
в итоге всё что делается это наращиваются эффекты свет, тени, сглаживания, фишки DX11, шейдеры и прочая мелокта
если их выкрутить на максимум - да нужна мощная видяха, но если выкрутить на высоко-средне
то видяшка ~100$ будет давать и красивую картинку и норс фпс
"не могу играть с фпс ниже 100" - и плевать что играют на монике с 60-75Гц
"фриз на секунду с периодичностью в час? фууу говно железо нужно подороже"
мозгов у таких в общем-то нету
приставки уже давно убили видеоигры. качество ниже плинтуса, геймплей местами - press X to win.
или мейнстримовое коридор+коридор+коридор+ ГОЛИВУУУУУД и снова коридор коридор коридор
в итоге всё что делается это наращиваются эффекты свет, тени, сглаживания, фишки DX11, шейдеры и прочая мелокта
если их выкрутить на максимум - да нужна мощная видяха, но если выкрутить на высоко-средне
то видяшка ~100$ будет давать и красивую картинку и норс фпс
раскрыть ветку (1)
С нынешними играми только и видяхи "попицот" покупать. Графика 2д, инди,платформеры.
Разница между 100 и 500 уе ,в графика и тормозах -мизерная . Говорю это как обладатель огромного парка машин для тестирования.
Разница между 100 и 500 уе ,в графика и тормозах -мизерная . Говорю это как обладатель огромного парка машин для тестирования.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарий
Какой смысл с этих настроек?
500 на средних-высоких или 100 уе на высоких-ультра ? Нет уж, увольте, не пойму разницы.
500 на средних-высоких или 100 уе на высоких-ультра ? Нет уж, увольте, не пойму разницы.
ещё комментарии
ещё комментарий