Вы недооцениваете программистов1
Один простой программист, написав утилитку goodbyedpi, починил устаревшие сервера по всей России.
Один простой программист, написав утилитку goodbyedpi, починил устаревшие сервера по всей России.
Только хотел написать. Как он сказал "Я пишу код только потому что никто другой его не пишет".
Видимо он имел ввиду конкретно GoodByeDPI, потому как сейчас в мире код пишут словно бешенный принтер... не всегда правда хороший.
Непонятно почему он так сказал. Почти уверен что будет получше многих начинающих. Кстати, встречал его на Хабре. Дает реальные советы и отвечает на вопросы по теме IT.
Да всё понятно. Это называется скромность. А ещё он настоящий бессребреник. Прометей нашего времени.
Я вот виндовс друзьям переустанавливаю, одному даже убунту поставил на пробу, меня наоборот программистом называют
такого каминаута на пикабе я не ожидал. все нормальные программисты винду подружкам переустанавливают. а ты даже убунту одному поставил. ух... какие они теперь тебе друзья? партнеры.
Это делают на первой линии тех поддержки))). Там нет удаленки, очень высокая нагрузка на сотрудников в абсолютно любой компании, и очень низкие зп
Я про первую линию поддержки, она именно такая, и как раз в крупных конторах. «Админов» в крупных давно нет, это устаревший термин, сейчас их называют «сервисный инженер».
itil совершенно не знаю, но не думаю, что там написано что нужно быть нудным душнилой
не, это как раз про это, она вся построена вокруг этого постулата
Так у вас процессы не по best practices выстроены значит, бизнес явно страдает, ит перегружено. Что за контора хоть?
А можно пояснительную бригаду? С этой утилитой можно ютуб смотреть? Где ее брать, как устанавливать, на какие устройства и т.д. и т.п.
Качать с гитхаба, работает на компьютерах под операционной системой windows. На самом сайте есть инструкция как и что устанавливать.
Если не заработает, почитайте комментарии, там подскажут что и как делать.
Через последнюю версию у меня начали открываться сайты, которые ранее открывались только через ВПН, провайдер Дом Ру.
IT-юмор
7.5K постов53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору