546

Вставьте монету в монетоприёмник

Милота

16.7K пост14.8K подписчика

Правила сообщества

1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).

В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка

2. Мы против комиксов и изображений с текстом

3. Никакого "клубничного" контента (эротики)

4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)

5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!

2
Я d n b продюссер
Автор поста оценил этот комментарий

ВО! так же и у меня было! но не успела загулять.. 1.5 месяца не было (сбежала через дверь открытую , звали Кика) захожу в подъезд, стоит..

- мяу!

я говорю: - Хулимяу! Пошли домой! Гулёна! ))) Даже блох не поймала.. удивительно...

А батя с помойки котёнка принёс.. пуповина ещё не отвалилась, выбросили.. в феврале!!!!!

Батя его забрал, принёс домой, он весь(!) в блохах!.. отмыли, положили в коробку от стиралки картонную, фен туда, лампу... с пипетки кормили ... в итоге вырос ГАД ПУШИСТЫЙ))) а я из-за него пропустил призыв в армию)) дали отсрочку из-за котёнка до декабря.. потом поехал конечно.. но было капец как стрёмно, каждые 2 часа кормить, мыть, вытирать, греть.. Вырос офигенным котом! Папу считал Мамой.. дожил с 2001 до 2019... как и мой Папа...

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Коткин ёж

Очень трогательная история 🥰

Папа ваш очень добрый поступок совершил. Котик по кошачьим меркам прожил долгую жизнь в заботливых руках

показать ответы
3

А не пора ли инкассаторов вызывать ? А то монетоприёмник слегка переполнен , как мне кажется .

раскрыть ветку (1)
1
Коткин ёж

Да это же просто шерсть широкая, не более 🤣

1

какие пальцы красивые)

раскрыть ветку (1)
1
Коткин ёж

Спасибо, очень приятно 🥰

1
Я d n b продюссер

ну сыр.. ну это на любителя.. Российский сыр, солёный.. Гауда, вот да, любят почти все кошки.. можно VIOLA (плавленый сыр) это точно залижет банку до нуля)) я кошатник со стажем..

Что предлагали кроме перечисленного?)

чё за порода?

раскрыть ветку (1)
1
Коткин ёж

Про породу не увидела вопрос 😅

Обычная дворянка: мама её (по рассказам прошлой хозяйки) сбежала на гульки с балкона четвёртого этажа. И, когда уже все отчаялись найти её живой, притащилась во двор дома через два месяца, где и была обнаружена уже с животом) вот так и появилась на свет Котка – поэтому вообще непонятно, с чего она вдруг такая привереда 🤣

показать ответы
2
Я d n b продюссер

Доложить о готовности.. )) и о том, как бульончик пила))

раскрыть ветку (1)
1
Коткин ёж

Есть, доложить о готовности))

показать ответы
1
Я d n b продюссер

предвещаю проблемы с почками... да и с желудком.. в почках отложатся дикая куча говна, которую подмешивают в корм сухой.. ну и желудок.. тоже.. куриный бульон (без добавок) можно сделать, налить в третью мисочку, чтобы разбавить химию.. (будет как воду пить, (после остывания можно снять плёнку жира, чтобы не ворочала морду)

раскрыть ветку (1)
1
Коткин ёж

Спасибо, надо будет так попробовать) знаю, что у кошек почки – слабое место, это да...

показать ответы
22
Я d n b продюссер

Котлету в котоприёмник.

раскрыть ветку (1)
1
Коткин ёж

Да, хороший вариант) но моя какая-то нитакуся попалась: игнорит все виды обычной еды, предпочитая есть только котовий корм)

показать ответы
1

О, КотА.

раскрыть ветку (1)
0
Коткин ёж

Она самая)

0
Я d n b продюссер

Так! доложите, что по работе с котярой?... УВБ-76 требует новых позывных!

раскрыть ветку (1)
0
Коткин ёж

Сегодня уже точно отчёта не будет, сорян 😅

показать ответы
4

Как в такую не влюбиться. Красоточка

раскрыть ветку (1)
0
Коткин ёж

Спасибо 🥰

1
Я d n b продюссер

ну сыр.. ну это на любителя.. Российский сыр, солёный.. Гауда, вот да, любят почти все кошки.. можно VIOLA (плавленый сыр) это точно залижет банку до нуля)) я кошатник со стажем..

Что предлагали кроме перечисленного?)

чё за порода?

раскрыть ветку (1)
0
Коткин ёж

Да обычный пробовала давать, но кроме плавленого: ламбер раньше, сейчас не беру его; потом Natura (сливочный и ещё какие-то виды), белорусский с топлёным молоком. Ничего по вкусу не приходится ей)

С новым кормом, пока Фармину не подобрала ей, тоже заморочки были: насыпаешь ей в миску, она подходит, нюхает и закапывает линолеум рядом с миской лапой 🤣 короче, мне достался какой-то кошачий гурман)

Но с другой стороны, сухой корм и куча воды в миске – это довольно удобно, не надо заморачиваться особо. И по состоянию шерсти и общего самочувствия кошки видно, что ей вроде очень даже норм)

показать ответы
1
Я d n b продюссер

ну мяска курочки варёной предложи.. для начала)) только остуженной .. потом говядинки (тушенки).. кукуруза из банок.. (очень любят) нельзя им только сухой корм жрать... это только для поддержки витаминов

раскрыть ветку (1)
0
Коткин ёж

Да пыталась, вообще разное предлагала – но ни сыр, ни курицу, ничегошеньки не принимает совсем, нос воротит(

А насильно в рот пихать же не будешь. Даже если нос попытаться помазать какой-нибудь вкусняхой, всё равно игнорит.

Сухой корм тоже не всякий идёт, аллергичная кошь оказалась. Так что держу её на Фармине – хорошо хоть сейчас проблем с покупкой его в стране нет) а то одно время он под запретом оказывался.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги