ВО! так же и у меня было! но не успела загулять.. 1.5 месяца не было (сбежала через дверь открытую , звали Кика) захожу в подъезд, стоит..
- мяу!
я говорю: - Хулимяу! Пошли домой! Гулёна! ))) Даже блох не поймала.. удивительно...
А батя с помойки котёнка принёс.. пуповина ещё не отвалилась, выбросили.. в феврале!!!!!
Батя его забрал, принёс домой, он весь(!) в блохах!.. отмыли, положили в коробку от стиралки картонную, фен туда, лампу... с пипетки кормили ... в итоге вырос ГАД ПУШИСТЫЙ))) а я из-за него пропустил призыв в армию)) дали отсрочку из-за котёнка до декабря.. потом поехал конечно.. но было капец как стрёмно, каждые 2 часа кормить, мыть, вытирать, греть.. Вырос офигенным котом! Папу считал Мамой.. дожил с 2001 до 2019... как и мой Папа...
Очень трогательная история 🥰
Папа ваш очень добрый поступок совершил. Котик по кошачьим меркам прожил долгую жизнь в заботливых руках
А не пора ли инкассаторов вызывать ? А то монетоприёмник слегка переполнен , как мне кажется .
ну сыр.. ну это на любителя.. Российский сыр, солёный.. Гауда, вот да, любят почти все кошки.. можно VIOLA (плавленый сыр) это точно залижет банку до нуля)) я кошатник со стажем..
Что предлагали кроме перечисленного?)
чё за порода?
Про породу не увидела вопрос 😅
Обычная дворянка: мама её (по рассказам прошлой хозяйки) сбежала на гульки с балкона четвёртого этажа. И, когда уже все отчаялись найти её живой, притащилась во двор дома через два месяца, где и была обнаружена уже с животом) вот так и появилась на свет Котка – поэтому вообще непонятно, с чего она вдруг такая привереда 🤣
предвещаю проблемы с почками... да и с желудком.. в почках отложатся дикая куча говна, которую подмешивают в корм сухой.. ну и желудок.. тоже.. куриный бульон (без добавок) можно сделать, налить в третью мисочку, чтобы разбавить химию.. (будет как воду пить, (после остывания можно снять плёнку жира, чтобы не ворочала морду)
Спасибо, надо будет так попробовать) знаю, что у кошек почки – слабое место, это да...
Да, хороший вариант) но моя какая-то нитакуся попалась: игнорит все виды обычной еды, предпочитая есть только котовий корм)
ну сыр.. ну это на любителя.. Российский сыр, солёный.. Гауда, вот да, любят почти все кошки.. можно VIOLA (плавленый сыр) это точно залижет банку до нуля)) я кошатник со стажем..
Что предлагали кроме перечисленного?)
чё за порода?
Да обычный пробовала давать, но кроме плавленого: ламбер раньше, сейчас не беру его; потом Natura (сливочный и ещё какие-то виды), белорусский с топлёным молоком. Ничего по вкусу не приходится ей)
С новым кормом, пока Фармину не подобрала ей, тоже заморочки были: насыпаешь ей в миску, она подходит, нюхает и закапывает линолеум рядом с миской лапой 🤣 короче, мне достался какой-то кошачий гурман)
Но с другой стороны, сухой корм и куча воды в миске – это довольно удобно, не надо заморачиваться особо. И по состоянию шерсти и общего самочувствия кошки видно, что ей вроде очень даже норм)
ну мяска курочки варёной предложи.. для начала)) только остуженной .. потом говядинки (тушенки).. кукуруза из банок.. (очень любят) нельзя им только сухой корм жрать... это только для поддержки витаминов
Да пыталась, вообще разное предлагала – но ни сыр, ни курицу, ничегошеньки не принимает совсем, нос воротит(
А насильно в рот пихать же не будешь. Даже если нос попытаться помазать какой-нибудь вкусняхой, всё равно игнорит.
Сухой корм тоже не всякий идёт, аллергичная кошь оказалась. Так что держу её на Фармине – хорошо хоть сейчас проблем с покупкой его в стране нет) а то одно время он под запретом оказывался.

Милота
16.7K пост14.8K подписчика
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!