ВО! так же и у меня было! но не успела загулять.. 1.5 месяца не было (сбежала через дверь открытую , звали Кика) захожу в подъезд, стоит..
- мяу!
я говорю: - Хулимяу! Пошли домой! Гулёна! ))) Даже блох не поймала.. удивительно...
А батя с помойки котёнка принёс.. пуповина ещё не отвалилась, выбросили.. в феврале!!!!!
Батя его забрал, принёс домой, он весь(!) в блохах!.. отмыли, положили в коробку от стиралки картонную, фен туда, лампу... с пипетки кормили ... в итоге вырос ГАД ПУШИСТЫЙ))) а я из-за него пропустил призыв в армию)) дали отсрочку из-за котёнка до декабря.. потом поехал конечно.. но было капец как стрёмно, каждые 2 часа кормить, мыть, вытирать, греть.. Вырос офигенным котом! Папу считал Мамой.. дожил с 2001 до 2019... как и мой Папа...
Очень трогательная история 🥰
Папа ваш очень добрый поступок совершил. Котик по кошачьим меркам прожил долгую жизнь в заботливых руках

Милота
17.4K поста14.9K подписчика
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!