9147

Вспомнилось...

Одна знакомая ходила работать гувернанткой к банкиру. Семья: банкир,  его жена , трое детей. Знакомая была гувернанткой у среднего ребенка, у маленького няня, старший с репетиторами. Жена банкира с утра по соляриям, косметичкам, тренажерам и т.д., ещё в доме домработница и повар были.

Знакомая и рассказывает. Как-то она сказала жене банкира- мол, вот за кого надо замуж выходить, а то мы вышли, теперь вот в прислуге приходится работать. На что жена банкира ответила- да он бы на вас и не женился. Знакомая обиделась- я в молодости такая красавица была. Жена банкира - "просто у вас папа не был директором завода, как у меня"..

Так что у слогано кто на что учился есть отличное продолжение : "Кто на что учился, кто на ком женился, кто от кого родился..."

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати странно, что ты и с теми и с теми норм общаешься при этом

раскрыть ветку (1)
3

Может в зависимости от того сколько денег осталось до конца месяца?

Я так понимаю человек где то посередине между двумя группами этими по доходам

18

У меня была ситуация не совсем такая (родители обычные, в 90е, мы все ели гречу, но потом они светлыми головами и работой на двух работах выползли на уровень повыше), если вкратце, то встречаться стала с парнем, с которым на тот момент получали одинаково. Однако я пыталась придумать "как заработать больше", на курсы ходила, корочки получала, работы меняла (бухгалтер я), а он работал лет 7 на заводе и ему было "норм, чё суетиться работа есть и круто". В итоге при одинаковой зп, он меня распекал типа "бананы нужно покупать только черные, почти пропавшие, зато со скидкой, как моя бабушка экономная! чупа-чупс себе купила? Эгоистка! Так на 8 рублей можно было купить 100гр конфет и съесть и тебе и мне!" и т.д.

Любофф прошла очень быстро. Я зарабатывала на том же уровне что и он для того, что бы жить лучше, что бы покупать бананы почти зеленые (потому что люблю зеленые), и чупа-чупс или конфет себе, если захотелось купить и съесть. А чувак удавился бы за каждую копейку) При чем я бы ещё поняла, если бы у него накоплено было там уже 800 т.р. или он чего то бы добился. А по факту получилось, что у меня "подушка безопасности" побольше чем у него была, зарабатывали мы одинаково, и он еще меня жизни учил)

Так что тут конечно не всегда именно разница в достатке играет такую роль, есть ещё фактор в голове.

Но, в целом, я прекрасно понимаю, когда тебя пилят и попрекают за каждую копейку, да еще и предъявляют что-то за то как ты тратишь свои деньги. На таком счастливого союза не построить - это точно)

раскрыть ветку (2)
6
Вот вы точно подметили. Это прям базовая разница мировоззрений. Кто-то живёт в рамках какой-то данной ему реальности, а кто-то пытается их расширить. И то и другое неплохо, но отношения, особенно долгосрочные, лучше заводить с себе подобным.
раскрыть ветку (1)
1
Именно)
62

Блин, меня вот тоже бесит, когда мне говорят, что шоколад Каждый день из Ашана он такой же (! ) как и бельгийский, или Советское шампанское оно же ничем не отличается от Moet, последнее дороже стоит просто так, для дураков, или "нет, такси за 160 рублей это дорого, давай лучше пойдём по дождю и ураганному ветру, тут всего 20 минут". И это говорил мне чел, который зарабатывает больше меня! Я не очень понимаю, зачем есть говно и экономить вообще на всем, если это не печальная необходимость

раскрыть ветку (12)
16

Но моет реально так себе, хотя с советским его сравнивать тоже глупо

5

О, знаю много таких людей. Зарплата вполне себе позволяет покупать без кредитов машины в 1,5-2 ляма, но покупают пакетированое вино за 150-200 рублей и говорят, что тоже самое. И точно так же говорят про шоколад "на каждый день". Будто по одной методичке)

P. S. Кстати, но я вот правда не отличаю Моэт от Асти, но это скорее во мне дело: не чувствую большинства запахов и вкусов. Зато плюсом я могу есть ту хрень, которую готовлю.

4

О, это мой парень. Как-то в Москве поздней осенью он решил 500 рублей на такси сэкономить, а у меня ноги насквозь промокли. Сука тащились через метро, какие-то трамваи-автобусы, один фиг сколько-то денег и времени потратили. И у него гораздо больше денег, чем у меня. Правда, после этого случая он больше так не делает. Я понимаю, что 500 рублей - это не так уж дешево для транспорта, но когда у тебя льется вода с ботинок и холодно (а ещё ты можешь себе это позволить), это необходимо.

раскрыть ветку (8)
56
Ну и вызвала бы такси сама.
раскрыть ветку (3)
26

Аллах с вами, как такое возможно.

1

Я по-моему и хотела. Я ему вообще чуть ли не скандал закатила и сказала, что сама оплачу и всё такое. Но поняла, что лучше смириться. Потому что ну я вызвала такси, а его нужно ждать. Под дождём, а он меня тянет в метро. И пока машина приедет, мы уже уйдем. Вам как маленьким, ей-богу, надо объяснять.

раскрыть ветку (1)
0
Ну хз, я часто вызываю такси и встаю под крышу входа в метро. Правда в вашей ситуации я никогда не отказывалась, вообще странно звучит. Зачем ему надо было именно на метро.
18

Рот надо открывать и этим ртом объяснять что пипец холодно, ноги мокрые,  на лекарства уйдет больше чем сэкономим. Он же не тепепат и не в вашей шкуре....

раскрыть ветку (3)

Ну тут надо не телепатом быть, а просто не быть дурачком.

раскрыть ветку (1)
0

А хз. Лично видел девку в короткой юбке при минус 20 с парнем на улице на гуляньях на ёлке. Ну ладно она молчит, не ожидала такого поворота событий, но он то знал куда её тянул. Скажи что не соответсвующе оделась. У нее ноги красные были... Включите обое мозги. Раз он не хочет, так накой он этой бабе нахрен задался...

0

Как вам могло прийти в голову, что я это не озвучила? Хотя по количеству плюсов понятно, что не только вы такой выдумщик.

1
Может из бедной семьи и возвращаться в нищету не хочет, вот и сидит такой пунктик в голове.
12

Когда мы первый раз поехали в Египет 15 лет назад - на шведском столе набирали горы и потом не могли всё это съесть. Потом пообтерлись, поняли, что за 10 дней всё успеем попробовать. Да и не обязательно прямо всё попробовать.

На той неделе коллега прилетела из Турции. И принесла пакетик с джемами и т.п., которые в отеле выкладывают на завтрак на булочку мазать.

И мне уже так дико. Зачем тырить эти джемы? У неё есть деньги, имхо, купить любых джемов.

Но нет. Как не утащить условно бесплатное? Как не забрать одноразовую посуду из самолёта?

Или бумагу с работы?

Кальку! Зачем покупать бумагу для запекания, если с работы можно стырить кальку?

69
Я конечно не сын миллиардера, но в достаточно обеспеченной семье родился.

я тебя уже не навижу, дальне не читал.

раскрыть ветку (9)
14

да! на кол его!

раскрыть ветку (1)
18

На серп и молотом сверху!

4
не навижу
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
ещё комментарии
17

Ну кстать тут да, одно дело - Зачем ты купил что-то в 3 раза дороже, но  такого же качества или хуже . Другое - Зачем не сэкономил  50 копеек, не зайдя с 2мя сумками полными в соседний магазин...

Ну , а не быть счастливым... Ну это экзистенциальный кризис, когда ты легко можешь ответить на вопрос (как?) жить, но не совсем уверен - (зачем?).

раскрыть ветку (8)
23

Это равнозначные ситуации. Вопрос тупо времени. Поиск на прилавке, сравнение цен и качеста, риски с новой маркой, что там за говнище окажется. Я беру то, что проверено, не взирая на то что рядом по акции некое новое говно лежит. Я не готов рисковать своим временем и комфортом, при разнице в цене в 15р. Это вопрос тупо денег и времени. Комфорт дороже.

Ну кстать тут да, одно дело - Зачем ты купил что-то в 3 раза дороже, но такого же качества или хуже . Другое - Зачем не сэкономил 50 копеек, не зайдя с 2мя сумками полными в соседний магазин...

раскрыть ветку (7)
7
А я по акции как раз часто покупаю, чтобы что-то новое попробовать. За полную цену жаба душит - вдруг там совсе г**, а за полцены почему бы и нет. Так вот и ввожу новое в рацион)
раскрыть ветку (1)
1

Когда что то новое выпускают, по акции обычно, я беру. Но потом качество всегда заметно падает

3

Самое обидное, когда этот комфорт обламывается, потому что знакомая марка которую брал уже n лет скатилась в говно по качеству(

раскрыть ветку (3)
1

это вообще боль. Но так происходит с большенством отечественных товаров.

раскрыть ветку (2)
7

Ха! "Отечественных"... Это, к величайшему сожалению, общемировая и повальная тенденция.

раскрыть ветку (1)
0

слава богу виски который я пью не теряет в качестве. А больше иностранного у меня наверное и нет в корзине. Ну еще пиво немецкое и колбаса белорусская.

0

Ну тут из примеров - Если я куплю , скажем, тушенку за N*2 денег, а она хуже чем за n , то я буду чувствовать себя наёбанным вне зависимости от финансов.

Про знакомую марку как раз ниже )

Самое обидное, когда этот комфорт обламывается, потому что знакомая марка которую брал уже n лет скатилась в говно по качеству(

Так что иногда смотрю на ценники , и описание , даже когда в финансах не ограничен до уровня - "Возможно от чего-то  на кассе отказаться придётся"

А если не принёс ( в  духе контекста) - "тушенку-мошенку", и бюджет не пострадал, то да, проблем быть не должно, если на фоне этого вы не экономите на чём нибудь до безумия. Экономии ради экономии, не понимаю (точнее понимаю, когда это последствия пережитого,на долгой дистанции , стресса, уровня - "А не сдохну ли я с голоду ?" )
8
DELETED
Я понимаю, что на первом курсе вы не семью с ней строить собирались, но вот это «зачем купил это молоко, когда есть на 15 рублей дешевле», очень быстро лечится нормальным доходом)
У нас с мужем в начале отношений так же было, он рос немного в другой среде и было разное отношение к вещам и деньгам. Главное, чтоб было хорошо и интересно друг с другом)
раскрыть ветку (1)
Ну моя жена до сих пор не вылечилась, а уже 12 лет прошло, но она уже не наезжает как раньше, а как бы сокрушается по этому поводу негромко но явно)
15

У меня ситуация другая. Я начала зарабатывать больше, чем мои некоторые друзья. И спрашивает меня типа, сколько я отдала за окрашивание головы, я и говорю: 9к. А мне подружка говорит: а я такие деньги не могу позволить потратить. Потом я иду в магазин с подружкой побогаче: она выбирает обувь за 20к, а я себе за 20 не покупаю (пока что), и пока я работаю и пытаюсь заползти повыше- мой круг меняется, хотя я всех этих людей люблю.

В какой-то момент со мной осталось только 2 человека и мне было страшно одиноко, и… куда идти? Где эти люди, которые будут расти в темпе со мной? Или пустят ли меня в повыше, к примеру? И где найти это повыше?)

раскрыть ветку (15)
11

На профессиональных конференциях или в сообществах вашего профиля, например.

раскрыть ветку (1)
0

Я немного утрирую, да, конечно, так стоит знакомиться с людьми и новым кругом)

4

От людей зависит, способности договориться и подстроиться. Я в такой ситуации говорю прямо, "это было дорого", "деньги не обсуждаем". Т.к. я знаю цену деньгам, труду и вещам для меня нет проблемы в понимании что дорого, а что нет. Если я куда то хочу пойти с этим человеком, я оцениваю его возможности и либо я оплачиваю всё, либо идём в заведение по проще. Остаются небольшие по времени зоны расхождения типа туризма, но честно говоря намного чаще сложность состыковать время чем финансы.

Но обе стороны должны понимать неравенство возможностей и обтекать эту тему, можно об этом прямо договориться.

раскрыть ветку (3)
1

Да кто ж знал что ей дорого что-то, что не дорого мне) Для меня это было неожиданно, потому что мы в этой компании никогда не обсуждали ничего конкретного, особенно денежного.

Вопрос в ценности человека, и его реакции. Когда ты говоришь «я купила это за столько-то», а в ответ слышишь «зачем тебе это нужно, лучше бы в секонде оделась», это одно, а когда «о, круто, поздравляю, ты позволила себе дорогое, я пока не могу»- это разные вещи. И с первым человеком, который плюётся ядом нет смысла продолжать общение, а со вторым просто не стоит поднимать тему денег.

Но на Пикабу любят считать всех вокруг «говнюками, кинувшими подругу из-за 100евро»;)

раскрыть ветку (2)
1

Да кто ж знал что ей дорого что-то, что не дорого мне)
Если это близкий человек, то довольно легко понять его финансовые возможности. Если это приятели, не пофиг ли что они отваливаются со временем, доходы тут не причём, это в принципе не прочные связи. С другой стороны неважно какие доходы, мне кажется важно понимать адекватность цены, я в целом сторонник рационального потребления, от всяких "лухари-премиум" прям воротит. Если вещь/услуга дорогая относительно рынка я так и скажу не зависимо от того что я могу себе позволить.

«зачем тебе это нужно, лучше бы в секонде оделась»
Это скорее культура общения и отношений, другой человек может тебе так же сказать "фууу туфли за 20 штук, какая дешёвка...". Одинаково плохо, доходы тут не причём. Меня самого порой подмывает сказать "Алекс ты нахрена купил такие дорогие часы, это не современно, не практично, дизайн так себе, соотношение цена/качество донное, спустил деньги в унитаз..." Но я культурный, промолчу )) И яда тут нет, просто разные взгляды на жизнь и я свою точку зрения навязывать не буду, могу лишь высказывать в обезличенной форме.

раскрыть ветку (1)
0

С близкими всегда по-другому.

Вы ответили под моим комментарием, и текст нёс сравнительный характер, но я написала как думаю.

Да, именно это я имела ввиду, «фу, за 20к», но меня мало кто понял- я описала середину, с двух сторон)

ещё комментарии
3
У кого-то суп жидкий, у кого-то бриллианты мелкие.
3

Если девушку вытащить из нищеты, то если она не полная дура, то тут же сменит круг общения. Не будет общаться со старыми подружками, а заведет точно таких же, но новых, для которых она изначально успешная. Перестанет узнавать бывших коллег по пятерочке и так вплоть до разрыва с родитплями.

В итоге в её жизни останется только один человек, который знал её без ежедневных салонов красоты, фоток с Бали и без красной мазды: это ТЫ. И от тебя тоже нужно будет избавиться

раскрыть ветку (2)
1

Ска, а я то хотел себе обычную девушку из провинции, но ты всё испортил

раскрыть ветку (1)
1

И скажет она тебе "я всего добилась сама, а ты только мешаешь развиваться".

1

Блин,вы "простите", наверное, иронично написали, но как же я могу вас понять. Не то, чтобы моя семья прям богатая была, но как-то всегда получалось, что из моего окружения у меня всегда было самое лучшее. И я, тоже, какое-то как будто перманентное чувство вины испытывала всегда, и проблемы мои также часто обесценивались.

А потом, я как-то потихоньку начала осознавать, что и сама часто обесценивала чьи-то проблемы из благих намерений: желания помочь и показать, что все не так страшно. А это бредовая идея изначально, так как человек хочет получить поддержку и разделение своих чувств.

И в итоге, я дошла до того, что вовсе необязательно действительно быть в такой же ситуации и прочувствовать проблему  на своей шкуре, чтобы попытаться понять его чувства. И даже если у тебя это не получится, ты всегда можешь просто разделить с человеком его переживания и просто побыть рядом и поддержать.

А по поводу вашей бывшей девушки: это действительно невероятно обидно и больно, если такой близкий человек мало того что не поддерживает, так ещё и считает твои проблемы чем-то совершенно незначительным. Очень жаль, что она не смогла вас поддержать когда вам это было нужно и ваши отношения закончились на такой бесславной ноте. Но с вами не соглашусь, дело тут было не сколько в деньгах, сколько в том, что она, в какой-то степени (а возможно и вы), не доросли до более бережного отношения друг к другу.

раскрыть ветку (2)
0

Большое спасибо за Ваш интерес и развёрнутый комментарий.

Я не то чтобы иронизирую, действительно, часто слыша истории а-ля «когда я был молодым и без денег» мне несколького неловко, потому что я никогда в такой ситуации не был.

Но вот когда встречался с той девушкой это перерастало в своего рода комплекс неполноценности: «она крутая, а я козёл и мажор и жизни не знаю» что не здоровая оценка происходящего.

И вообще у нас было много проблем кроме описанных, я тут только релевантные к теме денег упоминал

раскрыть ветку (1)
1

Я понимаю что неловкость скорее подсознательная, но все же скажу эту очевидную вещь - вам совершенно не за что ее испытывать. Вам повезло, ей (или кому-то) не очень. Кому лимоны, кому лимонад, кому крысиный помет.

Да, это может быть капец как больно и обидно, но вымещать эту боль на вас - верх глупости.

Интересно, стало бы ей легче, если бы вы  из чувства вины и солидарности с ней, завели какое-нибудь экзотически-помоечное хобби: начали бы драться с бомжами за старый брецель или все-таки, начали покупать молоко на 10 деняк дешевле?

0
0
Это прямо про меня и мою жену) Дело даже не в деньгах, просто из-за отсутствия мыслей где бы раздобыть денег и как сэкономить, чтобы дожить до зарплаты, я больше занимался саморазвитием, читал книги ходил на всякие секции и прочее, у неё таких возможностей не было. Но с другой стороны, а если бы были, мы может и не были бы вместе, она бы поумнела и поняла бы что я мудак, а так у нас дочь и все вроде бы вполне счастливы)
0

А расскажи ,как ты дальше устраивался в жизни,добивался всего сам,или тебя родители тащили?

раскрыть ветку (19)
48

Откровенно говоря, не сильно много времени с тех пор прошло. И это сложный вопрос. Тут наверное даже лучше на моего брата ссылаться, он меня на несколько лет постарше.

А вопрос сложный, потому что не хватает референса, адекватного сравнения, потому что  нужно ставить соизмеримые задачи и цели.

Так вот про брата: он всю свою жизнь проработал на фирме отца. Финансовый директор, очень хорошо разбирается в денежных потоках, финансовых инструментах, и вообще замечательный умный парень.

С одной стороны, было бы несправедливо умалять его заслуги, как много людей смогли бы справиться с управлением финансами средней фирмы? Чтобы всё работало без сучка и задоринки. Чтобы справляться ситуациями вроде, "у нас задолженостей перед поставщиками на n миллионов, а покупатели не заплатят ещё месяц" ежедневно. И справляться хорошо.
С другой стороны, ясно что нигде больше он бы даже не получил возможности работать на таком уровне (и получать соответствующие деньги).

Справедливо ли, если большинство лет по 10-20 работают, чтобы заслужить позицию на таком уровне? Справедливо ли говорить, что он ничего не добился сам и "его родители тащили"? Я не могу объективно ответить на этот вопрос (а я ценю объективную правду).

Грань между собственными умениями и тем, что тебе подарили очень условна и никто не сможет её определить. А "бросить всё и начать самому" откровенно говоря страшно, стрелять себе в ногу, честно говоря неразумно. И пусть первый бросит в меня камень, кто скажет, что отказаться от обеспеченной жизни легко.

раскрыть ветку (12)
14

чувак, что-то ты прям умный. Не еблан-мажор. Езжай в универ на майбахе, никто чмырить не будет. Хотя, может ты потому на нем туда и не ездишь, потому что умный :) Реально, прям удивлен трезвостью и адекватностью рассуждений. Респект!

4

Да и зачем проводить эту грань? Молодец? Да. Добился всего сам? Нет. И все

1

На твой вопрос отвечает рынок. И если он работает в одной фирме, значит в другой фирме ему не предлагают больше. Условно говоря его не берут финансовым директором в IBM. То бишь либо он настолько лоялен твоему отцу, что готов мириться с существенными потерями потенциальных доходов, либо он просто особо никому не нужен за пределами вашей фирмы и никакими сверхъестественными талантами на самом не обладает.

Вот если бы ваша фирма была лишь первой ступенькой на его карьерном пути, тогда без вопросов, в его личных талантах сомневаться не придётся и помощь близких лишь помогла этому таланту не кануть в никуда.

Впрочем, возможно, у него ещё всё впереди. Да и не нужно каждому быть гением, ничего плохого в том, что человек работает на своём месте, нет. Ну помогли, ну и ладно. Главное законы очень уж сильно не нарушайте.

Не пойму, если он здорово справляется, то почему в другом месте ему бы платили меньше?

раскрыть ветку (8)
18
На само это место он бы не попал в другом месте. Как сказал автор коммента, ему бы туда лет 20 пришлось карабкаться, и то шанс докарабкаться мизерный. Потому что амбициозных и не менее умных молодых людей и девушек, у которых нет протекции отца, тоже хватает. Вернее, их на пару порядков больше даже.
раскрыть ветку (3)

Автор коммента сказки рассказывает, он вообще в Германии живёт.

Если человек - умелый управленец, его в любой конторе с руками оторвут. Или он свой бизнес запустит без проблем.

К слову, на заводе, где я работала все руководители 10 лет назад за соседними со мной столами работали инженерами - и директор, и начальники отделов, а главный метролог вообще 5 лет как институт закончил.

раскрыть ветку (2)
9

Ой, да как же Вы не поймёте😁

Он "талантливый управленец" не потому что у него большой опыт или много знаний! А потому что в его 25 лет ему ДАЛИ ПОИГРАТЬСЯ с делами в фирме отца и у него бах! и получилось! Это не умаляет его знания, но в чужой фирме его бы и близко не подпустили бы к управлению, даже будь он в сто раз талантливее

раскрыть ветку (1)
0

Да и. Работать же кому-то надо. Не давать же так играться юношам и юношессам которых они не знают)

10

Не то чтобы ему платили меньше, его бы просто нигде не взяли бы на такую должность в таком возрасте и без опыта.
Ведь на такую позицию можно было бы легко привлечь человека с большим опытом стажем, любыми корочками и так далее.

Это как если бы в первый год работы инженеру доверяли бы разработать спорткар целиком, а архитектору сразу после выпуска поручали строительство 100-этажного небоскрёба в центре города.

раскрыть ветку (2)

Я так и не поняла - это вы в Германии в школу не можете на майбахе приехать?

раскрыть ветку (1)
6

Да ёпрст, ну один раз забыл [Сарказм] написать].

Нету никакого Майбаха, в универ на метро ездил, так быстрее и с парковокой меньше проблем.

5

Потому что если ты кухарка на кухне, то никто никогда НЕ УЗНАЕТ как талантливо ты танцуешь мазурку, т.к. тебя в заляпанном жиром платье и с обожженными руками и близко не подпустят к балу

3

конечно сам! как КслюшадьСобчак. сома. всё сома.

раскрыть ветку (5)
0
А мне вот интересно знают ли эти люди что делать после падения? Ведь каждый кто высоко летает, должен не забывать что можно и упасть
раскрыть ветку (4)
4
Ну, справедливости ради, им не так-то просто упасть на самое дно. Подушки безопасности там толстые везде, да и значение связей (которые при любом падении никуда не испарятся) не стоит преуменьшать. В одной дораме героиня из семьи олигархов ушла из дома и её золушок такой "ой, а как ты будешь теперь со мной дошиком питаться, не привыкла же". А она так искренне "зачем дошиком, у меня есть доходы от курорта там-то и отеля сям-то, я ж все-таки не репка с горы, папа их на меня переписал ещё когда я маленькой была". И глазками хлоп хлоп такая. Понятно, что сериал, но думается мне, что наличие таких подушек безопасности вполне реалистично и в реальных семьях такого уровня.
раскрыть ветку (2)
0

Там проблема в том образе жизни, к которому они привыкли. Издалека наблюдал, как папа умер, бизнес остался на сыночку с мамой, менеджеры быстро увели клиентов в свою фирмочку, бизнес обанкротился, доходы по большому счёту исчезли. И они ещё несколько лет продавали всё, что могли, при этом продолжая жить так, как жили. Дошло до смешного - продали свою дорогущую квартиру, пошли и сняли такую же. В итоге на нуле остались, ну и сразу от икры к макаронам. При этом если бы изначально всё продали или как-то пустили в оборот, сами бы жили средней жизнью, то скорей всего им бы хватило до конца жизни.

0
DELETED

А что за дорама, подскажите?

2

У них есть подушка безопасности.

Да и родственники/друзья если что помогут.

чот она тебе голову какой-то хней е...ла))... меньше вые...ца ей нужно было, думаю...

Пысы: Извините ©

25

Влюбиться может, чегоб ему не влюбиться. Ктож ему запретит?
Жениться - не может, зачем бы ему на такой жениться? Чтобы стать женатиком из среднего класса без наследства?

Ну, а если серьезно - сыну миллиардера с продавщицей и поговорить не о чем будет. А ей - с ним. Друзьям и обществу не представишь, манер нет, знаний нет, разговор про Дубаи и СказочноеБали не поддержит (впрочем, как и про яхты-самолеты-корги, стратегию развития бизнеса или модный показ мод, тренды в живописи и так далее...).

Разве что на тайную любовницу потянет - отдыхать от суеты большой жизни в компании деревенской простоты и наивности. Нечто вроде антистресс-игрушки, но живой, с фунуциями половой ебли по необходимости и без всяких поползновений на капиталы.

раскрыть ветку (2)
27

Брак людей с разными доходами был возможен ТОЛЬКО в недолгое время после СССР - когда образование ещё было у всех примерно одинаковым. Примерно.
Но когда один заканчивает Оксфорд или Гарвард, а другая три класса церковноприходской - они не то что темы для разговора.
Они говорят на разных языках разными словами.
Один просто не в состоянии понять понятия другого.

И поэтому все эти мезальянсы - лютейшая выдумка и в америках отлично знают, что такого быть не может.

0

Лучшая игрушка- живая игрушка

44
Ну как бы грустно не было, но это совсем разные миры, о чем говорить тому же Маску с кассиршей из пятерочки, которая верит в 5г чипы в вакцине? Ни хочу обидеть ни продавцов, ни Маска. Чисто условное разделение по финансам и уровням жизни.
раскрыть ветку (40)
18

А вдруг она грамотная и начитанная?

ещё комментарии
0
Маску вообще похуй, хочешь ты его обидеть или нет😁
раскрыть ветку (1)
2
Да и слава богу) будь он таким мелочным, не достиг бы таких высот наверное.
45
DELETED

Лично знаю брак из дочери владелицы сети клиник (двушка в центре, рав4 на 18 лет) и студента-раздолбая (примерно того же возраста). В браке они пробыли года два, после чего развелись - девочке хватило мозгов понять, что они не пара.

раскрыть ветку (30)
6
Они были бы не-парой, если бы девушка владела частью бизнеса или имела свой. А так у нее только квартира, плюс, конечно, но и у простой продавщицы может быть наследство от бабушки, и машина, которая через пару лет сильно упадет в цене. И не факт, что ее родители после свадьбы помогали бы финансово. Корона у девочки явно не к месту.
раскрыть ветку (27)
59
DELETED

А причём тут корона?) Меня, например, смущает слово раздолбай :)

И если девчонка привыкла с родителями неплохо жить, а с раздолбаем было гораздо хуже, то не корона отросла, а просто несоответствие желаний возможностям.

раскрыть ветку (5)
Это все понятно и хотеть можно чего угодно, я ж не против. Только есть девушки, владеющие куском бизнеса родителей или зарабатывающие на чем-то своем, хоть и с нехилыми начальными вложениями мам-пап. Вот у них действительно ничего не получится с раздолбаем, это трезвая оценка своего положения. А если оба раздолбаи, один из которых привык к роскоши, иначе были бы достижения кроме подаренных машины и квартиры, это вообще не мезальянс, они одного уровня, просто кто-то мнит себя прынцессой.
раскрыть ветку (2)
26
DELETED

Так в том и дело, что вводной информации мало) по поводу ума и развития девушки никто не написал, а вы уже корону повесили. Есть доля в родительском бизнесе или нет, какая разница, если человек толковый. Да и строго говоря, если она недалеко ушла от раздолбайства, то и тем более лучше ей адекватного мужа найти, чтоб если вдруг семейный бизнес (или его долю) унаследуют, чтоб не профукала его.

Плюс тебе

ещё комментарии
6
DELETED

Стоп, пост про дочь директора завода, а не про свой бизнес.

4
RAV 4 не упадёт, одна из самых ликвидных машин
раскрыть ветку (18)
1

И угоняемых?))

0

Да жуть) как гляну объявления на них, столько вопросов возникает сразу.

И найдётся ведь кто купит

раскрыть ветку (16)
1

Каких вопросов?) у меня модель 2010 года, пробег такой же, не скрученный - «одни руки».

Великолепная машинка.

раскрыть ветку (15)
1

Машина то может быть и великолепная.

Но цена?

Да и не пойму что в раф4 великолепного?

Потрясающий комфорт, плавность хода, отличная шумоизоляция, хорошие динамические характеристики или может она очень красивая?

Нет. Самый обычный японский авто. Кроме мифической надёжности ни чего в ней нет. Какой нибудь кроссовер типа Volvo XC90 xc60 за эти же деньги и в аналогичном состоянии уделывает Рафик по всем фронтам.

Да хоть reno koleos(тот же xtrail) будет комфортнее и не менее надежен

раскрыть ветку (14)
1

Я вот не пойму, почему эпитеты к одной машине вы воспринимаете как сравнение с другими?) И начинаете в какую-то вкусовщину упарываться.

Цена? Такая же как на на вольво xc60/90 или колеос. Уделывает по каким-то фронтам? Это экспертное мнение?) Я где-то могу посмотреть ваши аналитические выкладки на проф уровне?)

раскрыть ветку (1)
1

Нет, это моё субъективное мнение.

Но то что раф4 переоцененный авто, это факт, как и большинство моделей Тойота.

1

А ничего что колеос и XC-90 изначально значительно более дорогие машины? Поэтому в них и комфортнее чем в рафике, а вот то что они сейчас стоят так же как рафик наглядно доказывает что для покупателя б/у машины важна надежность а не всякие свистелки-перделки. Я как владелец довольно редкого фиата (150 машин в продаже во всей стране) могу сказать что владение редкой машиной это недешево и неудобно ибо любая поломка и ты недели на две пешеход, все запчасти только под заказ, любое ДТП это пиздец, на разборках ничего нет, заменителей тоже нет, оригинал дорого и долго.

раскрыть ветку (11)

То что сейчас Рафик б/у стоит дорого, показывает то что большинство россиян нихуя не разбираются в автомобилях. А его "легендарная надёжность" обусловлена его древними агрегатами из начала 2000х(тогда большинство авто были простые как камень и надёжные) и рассказами от соседа, друга, свата, дяди степы с гаражей мол проехал 100500 тысяч и только масло менял. И есть те кто не особо разбираясь в автомобилях на основе этих рассказов покупает себе Рафик с пробегом под 300 тыс за неадекватную сумму.

На счёт редких авто, это конечно большой минус, даже если авто мега надёжное. У любого автомобиля есть свой запас прочности и его надо как положено обслуживать, даже Тойоту.

раскрыть ветку (10)
0

Ну дак это про Тойоту правда, я проехал на королле 180 тысяч поменяв кроме расходников только передние ступичные подшипники и щётки в генераторе. На Фиате я что только не чинил, причём все проблемы были не сколько из за пробега сколько из за конструкторских просчетов,  например из за того что генератор стоит низко в него попадает грязь и при вращении лопается корпус.

раскрыть ветку (9)
1

Так много машин есть надёжных, особенно со старыми ДВС и коробками. У меня два авто opel corsa d 2007 год с пробегом 204 тысячи(на нем даже шаровые родные на заклёпках стоят), из поломок только вентилятор радиатора, цепь ГРМ родная, прошлые хозяин с его слов ни чё не менял кроме расходников.

И недавно я купил второе авто Вольво s60 2007 год(в эксплуатации с апреля 2008) двиг 2,4 на 170 ЛС(хотит далеко за 350 тыс без капиталки и мозгоебли) коробка 5ст автомат aisin aw55-50 (японская), пробег машины 136 тыс км (подтверждён базами, сервисной книжкой, состоянием авто и заказ нарядами начиная с 10 тыс км и заканчивая сегодняшним днём) окрас только две правые двери, по низу локально. И обошлась она мне в 690 тысяч, по надёжности не хуже Тойоты.

Но если б я не шарил нихуя в авто, то купил бы по совету дяди степы соседа себе Солярис с пробегом 150 или тойоту королу тех же годов. Только вот Вольво s60 это небо и земля в сравнении с этими авто.

Вот видос этой Вольво, для родителей снимал

Предпросмотр
YouTube8:51
0

Может этот фиат не для нашего климата, а для европейского, с всегда чистыми дорогами и с минимальными заездами в грязь.

раскрыть ветку (7)
1

А вы их хорошо знаете, или все, что вы о них тут написали - ваши личные фантазии?)

0

Рав4 на 18 лет это не богатство, это средний класс. Богатым на 18 лет дарят феррари.

0
DELETED

У меня знакомый женился на дочке мэра какого-то небольшого города. Вроде нормально живут

17
И мировоззрением. Про это есть отличная сказка Русалочка. Принц всегда выберет принцессу, потому что место русалок под водой. Хочешь быть богатой - выбирай перспективного и поддерживай пока он богатеет, ну или сама впахивай и строй свою жизнь.
раскрыть ветку (3)
14
DELETED

выбирай перспективного и поддерживай пока он богатеет
статистика разводов намекает, что это так себе бизнес-план)

раскрыть ветку (2)
5
Статистика разводов в данном случае вообще не в кассу.
Можно подумать девушки "выбирают перспективного", а не "ой люблю не могу"
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

а ваш комментарий в обсуждении "выбирай перспективного и поддерживай пока он богатеет" как плана разбогатеть - прямое попадание в кассу, да)

5
Влюбиться элементарно. Потрахаться элементарно, даже ваще изи, с такими деньгами и харизмой (хотя не у всех, но, обычно, бывает харизма привыкшего к могуществу денег спокойного уверенного в себе человека). Может даже детей заделать, как Шварц или ещё масса примеров.
Но вот жениться - нееет. Увольте-с, только с равными или выше родом/богатством/возможностями. Хотя из-за того, что богатеет, как правило, тот, кто ставит себе такую цель превыше всего. Он и привыкает к такой цели, и даже свою личную жизнь и все возможности прописывает под такое.
5
А продавщица из ларька насмотрится сериалов и хороший парень, электрик Федя из соседнего дома идёт лесом, а могла бы быть счастлива с ним, но, время ушло на мечты о мажорике, титьки обвисли, а счастливый Федя ведёт в первый класс дочку от бухгалтерши Светы из ЖЭКА.
4
Зато этих сериалов уже больше чем миллиардеров и домработниц вместе взятых! ))
4
DELETED

Сказки про золушку до сих пор актуальны и приносят прибыль. Многие в это верят)

6

А вот и нехуя! У меня два одноклассника женились на девочках из очень очень обеспеченных семей. Прям дочери владельцев заводов, газет, пароходов. Сами эти ребята были детьми обычных советских родителей, с достатком ниже среднего, уровень которого к концу девяностых еще сильнее опустился. А вот избранницы, хоть и при невероятных, на тот момент, доходах родителей - новых русских (кто-нибудь помнит такой термин?), были страшными крокодилицами, одна из которых была еще и косая. Любовь бля, страшная сила

раскрыть ветку (4)
1

Тут с ньюансами женились)

0

Извините. Видимо не в ту ветку комент забросил. Тут про Гира и проституток

0

И итог какой? Простым паренькам достались заводы и пароходы? Или их шпыняют всю дорогу почем зря?

раскрыть ветку (1)
0

Оба развелись уже. Заводы и пароходы не достались, но в жизни очень неплохо устроены, ибо через родственников, будучи ещё в семье, обзавелись связями и различными бизнесами. Так что можно сказать, этот брак послужил стартовой площадкой

6

Не, ну почему? Влюбиться - не значит жениться.

раскрыть ветку (1)
1

Именно

27

Да даже не столько ищем, сколько само получается. Кастовая система в современном обществе гораздо жестче чем в древности, хотя казалось бы должно быть наоборот. И процентов 80 успеха закладывается еще до рождения. Это может быть хорошая внешность, папа директор, или просто мозги. Если ничего этого нет..тоби песда. Будешь работать на хуевой работе и жить с продавщицей из ларька. Такие дела, братюни.

раскрыть ветку (17)
32
Если ничего этого нет..тоби песда.

А вот не факт, продавщица из ларька в силу своей ограниченности будет просто жить и наслаждаться жизнь, получать от нее удовольствие от бутылочки пива вечером и других мелочей, у нее нет амбиций она не занимается самокопанием, у нее все заебись, средненький туповатый муж, такие же туповатые дети, и жизнь самотеком. и она будет по своему счатлива.

Если вдруг ты такой умный успешный один хуй это не гарантия счастья, Пока ты будешь хуесосить себя за прокрастинацию, ловить выгорание, экзистенциальные кризисы по мере взросления будут сменятся один на другой, постоянная гонка за успехом приведет к инфаркту/инсульту/алкоголизму/наркомании к 35-40 годам и пиздец. а девочка из ларька так и продолжит ловить кайф от бутылочки пива с пакетом семечек при просмотре сериала про ментов до саааамой старости.

Так что ВОЗМОЖНО в современном мире быть тупым и ограниенным не так уж и плохо.

раскрыть ветку (2)
7
DELETED

соглашусь с вами..простая жизнь может дарить не меньше радости и счастья, а подчас и больше

0

Ну так доля здорового похуизма еще никому не вредила))

53
DELETED

Продавщица из ларька может быть хорошо воспитана, прекрасная хозяйка и отличная мать. А дочь директора дура -хабалка, которой все должны и обязаны, так что смотреть надо на то, что человек представляет из себя и что из него выйдет в дальнейшем и как с этим жить. Среди продавцов кого только не встретишь и хамло конченое и интеллигентного человека.

раскрыть ветку (11)
43
DELETED

Прям одно клеше на другом.

Воспитание не равно ум, можно быть воспитанным но тупым как пробка (это я не про продавщиц, а касаемо определения).

Хабалка которой все должны и обязаны — это только звучит стрёмно, но при текущем уровне развития человечества это очень ценный скил.

надо на то, что человек представляет из себя и что из него выйдет в дальнейшем

А чё тут смотреть — продавец так и будет продавцом, хабалка (с обеспеченными родителями) хорошо устроится в жизни и всё у неё будет норм. Исключения бывают как и в лотерее — говорят, иногда в неё много выигрывают.

раскрыть ветку (10)
16
Кли..
раскрыть ветку (2)
9
DELETED

Точняк, пардоньте.

раскрыть ветку (1)
3
Жму руку.)
6
Хабалка которой все должны и обязаны — это только звучит стрёмно, но при текущем уровне развития человечества это очень ценный скил.

Вот хз. Мне кажется нормальные люди рано или поздно понимают с кем имеют дело (ну если не конченные тряпки) и шлют таких нахер. А хабалка с хабалки ничего не получит. Так что к этому еще что-то нужно, кроме охреневшести.

раскрыть ветку (4)
14
DELETED

Хабалка (не важно мужского пола или женского) это охрененное конкурентное преимущество, в пределах своего круга общения и обитания Хабалки почти всегда будут в более выигрышном положении.

Из двух сотрудников на +/- одной должности большего добьется тот кто наглее, напористее и менее принципиальный.

Опять же — исключения бывают.

раскрыть ветку (2)
12

У тебя какое-то странное понимание значение слова "хабалка" и способов карьерного роста в нормальных, честных условиях.

Словарь Ожегова: "Хабалка - жeнщинa, oтличaющaяcя гpyбocтью, нaглocтью, вздopнocтью нpaвa, вeдyщaя ceбя вyльгapнo, кpикливo". 4 из 5 качеств строго негативны и карьерному росту будут мешать.

0

Знаю я одну классическую "хабалку". Её невозможно обвесить в магазине, ребенка устроила в детский садик во дворе без очередей и взяток, не задерживается на работе без служебки и оформления переработки.

Вроде каждый пункт как достижение, но блиииин, ДА С НЕЙ ЖЕ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО! Бедолага её муж

0
Знаю хабалку реальную, хитрую и подлую, которая за миллиардера замуж вышла. Пару лет в браке прожили, как он помер. Теперь агрессивно зубами и когтями наследство делит с детьми бывшего, чтоб все отхапать. На вид селянка, очень толстая и точно ни одной книги не прочитавшая.
0

Можно быть просто наглой, но не быть хабалкой :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

можно... не спорю... а бывают и просто хитрые...

0
О, а вы историк.
0

А мы с какой конкретно древностью сравниваем, кстати? С условной средневековой Европой?

18

Всякое бывает. В кругу моих родителей были разные знакомства: миллиардеры-предприниматели, министры (правда областные) и люди попроще.
Сыновья первых зачастую женились на девушек уровня сильно ниже - продавщицах, танцовщицах итд. Обычно у этих девушек акулья хватка, они готовы буквально на все.
А вот девушкам родители подбирали партию из "ровни" или даже выше.
В основном и парни и девушки живут до сих пор вместе. Причем в случае "ровни" мужики изменяют женам, все об этом знают, но жены терпят. В первом же случае где жены из бывших "простушек" измен (по крайней мере таких явных) нет, тк эти жены любовницам готовы перегрызть глотку. Знаю только один случай открытой измены - там жена поймала любовницу и гнала ее по полю пару км (она в машине, любовница перед ней).
А вообще, в нашем небольшом городишке та еще санта-барбара происходила.
Как сейчас не знаю, не живу там уже больше 10 лет.

раскрыть ветку (10)
21

Это рассказал тебе друг брата сестры двоюродной тети знакомого по работе?

раскрыть ветку (1)
1

Вроде ясно все написано.

ещё комментарии
2
DELETED

Вот говорят: "Деньги к деньгам", ну хз. Были у меня 2-е "шапошных" знакомых (он и она). У них родители при хороших деньгах, даже очень для нашего региона. Отцы договорились, поженили их (не аул и т.п. у нас, обычный п.г.т. в провинции). Через год развелись, парень уехал в другой регион. Не смогли они так жить.

2

прям сходу... Криштиану Роналду - Джорджина Родригес

раскрыть ветку (1)
0
Ну и Месси жена одноклассница по-моему.
2
DELETED

По моему, богатому мужчине не важно состояние девушки. Просто богатство позволит ему выбрать более молодую и красивую.

Нафиг ему жить с некрасивой и старой ради денег, если деньги у него у самого уже есть?

Над более бедной у него к тому же будет больше власти.

2
вот прям точно? второй сын Арнольда Шварцнеггера с вами не согласен.
раскрыть ветку (1)
0

Про синдром выжившего слышали?

1
DELETED

И это правильно. Нет ничего хорошего мезальянсе.

1
Ну я знаю 2 случая. В одном девушка с папой, на которого она работая имела зп почти в миллион в обычного парня влюбилась, познакомились во время игр совместных онлайн. В другом дочка человека с неплохой должностью в нефтегазе и личным самолетом, все отрочество приезжала на корпоративы на черное море, где влюбилась в стамотолога с частной клиникой( не он тоже 300-500 тыс имел, но по Монако не ездил, в администрации президента не стажировался в универе) + ей было 24-25, ему 43-44 вроде. Ну и она далеко не уродина, как и он впрочем. Тут брак заключили, на 10 лет примерно.
1
Где бы он работницу ларька заприметил то?
раскрыть ветку (1)
1

С утра за пивом на опохмел зашел, а деньги забыл, попросил в долг, сказал: я - миллионер, дай опохмелиться, деньги завтра занесу. Так и познакомились.

1
Я канеш не супер богатей, но женился на девушке, у которой ровно на 11 лямов меньше чем у меня было. 0 лямов.
1

Я знаю одного красавчика, занимающего высокий пост в международном немецком производственном холдинге. Он женился на продавщице пива из разливухи. Вот серъезно! Но правда потом развелся, потому что помимо смазливого личика общаться с ней было не о чем. Так что искать надо не по деньгам даже, а по сходному уровню развития.

1
Ну иначе ваш образ жизни и привычки очень сильно будут отличаться.
1
Тут скорее круг общих интересов.
1
И это так. Уровень доходов многое определяет: развитие, внешность, эрудицию, познание культур и стран.
раскрыть ветку (1)
3

Это получается,придёшь в городскую библиотеку почитать историю средних веков или биографию Моцарта-не выдадут? Не миллионер-не положено?

1
Ну вот есть у меня землячка. Сейчас замужем за миллиардером. Простая девушка из малюсенького молдавского городка. Повезло родиться красивой, вовремя поняла , что можно свою внешность использовать в бизнесе. К ней относится это? Она ж по сути вышла замуж уже будучи известной, но всё таки не того круга , что её муж
1

Почему. Шаблон вполне себе жизненный. Но с подправками.
Когда красавчик миллиардер жениться на немолодой голодранке с детьми, да, это неправда, это фильм.

В реальности это выглядит так.
Парень да обеспеченный, но миллиард слишком громко сказано.
Парень при этом объязательно некрасивый, без юмора. Не привлекательный. Поэтому он и развивается финансово чтоб покрыть свои минусы.
Девушка может быть голодранкой, но объязательно должна восполнить этот минус хорошей внешкой. Плюс образование тоже должно быть, пусть и бюджетный, чтоб могла разговор поддержать.
При этих условиях, шаблон жизненный, я сам так женился.
А если ооочень красивый миллиардер жениться на невзрачной бедной девушке без образования - это да, миф. Богатый парень должен иметь минусы во внешности, девушка наоборот должна иметь плюшки, зачетные груди и неплохой зад, тогда да, их уровни уравниваются.

И еще добавлю, свекровь и золовки мужа объязательно будут ненавидеть девку, считать ее неровней, их женский пол грудьми и задом не возмешь. Никак. Тут уже от мужчины зависит, если он сам заработал свое состояние, то пошлет свою маму, а если это лох наследник буратино, то будет за юбку мамы держаться.

раскрыть ветку (2)
2

Да, причём ещё чтоб свекровь сама была из небедной советской элиты, и её просто распирало от её голубых кровей. Проходили такое)

раскрыть ветку (1)
1

У вас добрые глаза, вашему мужу повезло.

1

Это же волшебная таблетка для плебса. Еще с Золушки началось, а то и раньше. Умные смотрят программы для развития, глупые - для утешения.

1

Влюбиться может. Жениться - нет.

0

Водянова, Наталья Михайловна

раскрыть ветку (2)
18

К тому времени, как она познакомилась с миллиардером, она была известной на весь мир моделью с миллионными контрактами. Нельзя сказать, что у них была пропасть в социальных статусах.

раскрыть ветку (1)
0

она была средней моделью, а после брака стала топмоделью. Это как из вешалки превратиться в роскошный торговый центр.

0

И Кузьмин)

0
Любовь бывает разная, красивую девушку не обязательно вести в ЗАГС, можно и в постель
0
0
DELETED
В реальности вероятность такого исхода все равно,что выйграть в лотерею много миллионов долларов (приближается к нулю).
0
Потому что парень у которого миллионы и девочка из глухомани это мезальянс: разные интересы, воспитание, вкусы, привычки, взгляды на любой вопрос, что у них может быть общего кроме максимум потрахаться, но для потрахаться не женятся.
0
Два слова: Принц Гарри.
0
Банально у них малый шанс пересечься. Сегодня только думал, вот у нас на заводе столько красивых девушек работает. С утра и до ночи((( за 18-20 тр. они не тусят по модным клубам, не раскатывают по канарам, да и городок тут не большой. А ведь каждая вторая фору даст любой инстаграмщице. Но не будет у них богатого принца на белом мерсе. Максимум к 35 пара детей, ипотека, кредиты и муж с того же завода получающий 24000 про которого будут говорить что он Людке со столовки глазки строил. Грустно но факт
0
Такие сериалы, да и многие сериалы вообще, делают специально для женщин определённой массовой социальной прослойки. Которые, как ни крути, примеривают ситуации, в т.ч. эмоционально на себя и их такое цепляет очень крепко на просмотр. В жизни это скорее редкое исключение или рассчет, да и разные факторы должны сойтись. У нас по факту кастовое общество и партнёр, сильно отличающийся по положению - может быть для секса, но для полноценных и главное обоюдосчастливых отношений - обычно ищут и получается нормально плюс-минус с себе равными. Или если есть реальная перспектива самостоятельно подтянуться до уровня другого, если разница невелика. Разумеется речь о обычных людях, а не об альфонсах или афеоистках. Это уже другое.
0

Да без проблем, вот обратная ситуация реже конечно.
А сейчас перед глазами пример- полгода назад подружка жены ,  просто симпатичная девочка с завода, вышла замуж за сына можно сказать владельца половины нашей области. Причем он еще бегал за ней и уговаривал два года

0
Ни фига, друг из бедной семьи, но крутился, начал с такси, потом отогревы, потом уже сам в аренду машины сдавал, парк был 20 машин уже, у него лексус, познакомился в клубе с дочкой хозяина сто, плюс тот поставками для Роснефти занимался, не сильно богатый, но несколько миллионов долларов было, сделал его директором сто, потом тот уже сам открыл свое дело, переехал в Москву, там бизнесов уже куча, апартаменты в Москва Сити за 90 миллионов купил. В общем раскрутился сам, старт сам, потом тесть чуть чуть помог, и то как помог, главное что бы не мешал, и вот, семья успешных людей. Квартплата у него только 50 000 в месяц, пока ремонт делал снимал 2 квартиры по 90000, себе и мне )))) Дочка в садик ходит 75000. Сотрудников уже 300 человек и все хорошую зарплату получают. А ему только 33 и я скажу всего добился сам, ну с моей помощью, мы с 0 шли вместе. Так что всего можно добиться и женитьба если честно не очень то и толчок дала, ну на год быстрее может, так бы сами к этому пришли все равно
0
DELETED
У меня подруга вышла за гендира газпромовского ГПЗ. Сама с Чукотки. Но он не был из богатой семьи, скорее ботан.
0

в теории может, просто где им пересечься?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
В соцзащите)
ещё комментарии

ТС, без обид, но не твое это истории рассказывать. Я три раза прочитал, вслух, чтобы понять о чем речь идет. А так в целом да, все правильно, логика ясна)

Влюбиться может, но навряд ли женится
DELETED

Влюбиться может, даже ебать может, но скорее всего не женится на ней.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы