Детство? Для кого и Роботроны с ДВК - "детство"...
Кстати, в продаже есть джойстики от этой приставки "Денди" но с разъёмом USB и несколько эмуляторов под ПК существуют.
Вот напомнили и пройти что-нибудь типа Jackal захотелось. Или Contra Force. Для SuperSpyHunter я уже недостаточно шустрый.
Детство? Для кого и Роботроны с ДВК - "детство"...
Кстати, в продаже есть джойстики от этой приставки "Денди" но с разъёмом USB и несколько эмуляторов под ПК существуют.
Вот напомнили и пройти что-нибудь типа Jackal захотелось. Или Contra Force. Для SuperSpyHunter я уже недостаточно шустрый.
зарубы в мк на денди? ты эти кривые порты мк хоть видел издалека... в Teenage Mutant Ninja Turtles: Tournament Fighters еще можно в зарубы... но не в кривые порты мк на денди
А денди у меня не было ((( за то к 5-7 классу уговорил на др подарить сега Мега драйв. О как же это было круто, хоть в голове и всё смешалось, но Соник, дезерт игл, Микки Маус, веном какой-то из шариков, мортал комбат и многое другое:)
у нас еще выставка старых видеоигр, где можно поиграть, проходит. есть бар retro wave на Рождественской, там тоже есть кое-чего)