60

"Все смогли и я смог"

В ответ на пост Ответ на пост «Все смогли, и я смогла» для тех, кто ищет в себе силы начать толстеть :)

Сейчас мне 28 лет, рост 176, вес... Всю жизнь был очень худеньким, были периоды, когда во времена студенчества вес доходил до отметки в 40 кг., но обычно он колебался в районе 45-52 кг. Лет с 22 я попытался радикально решить проблему недостатка веса,  увеличив количество потребляемых калорий и начав ходить в зал (хотя жалкие попытки предпринимал еще со школы). Результат, на удивление, приходил довольно быстро, но, к сожалению, удержать его долго не удавалось и по различным причинам каждый раз мои усилия сходили на нет, держать режим более двух месяцев подряд у меня не получалось. Лучшее, чего я смог добиться за те годы, это вес порядка 60-62 кг. Предприняв очередную попытку в 2019 году и потолстев с 54 кг. до 68 (продержавшись около трёх - четырех месяцев), я умудрился весной 2020 года порвать связку колена и весь прогресс снова был утерян, это очень сильно подорвало мой моральный настрой, я пытался восстановиться, но добрался лишь до отметки в 58 кг. и потерял веру в себя. После указанных событий прошло чуть больше года и 26 августа 2021 года я обнаружил себя в очень скверном расположении духа и весе 52 кг, собрался с мыслями и решил - либо сейчас, либо уже никогда. Я снова стал очень много есть и посещать зал. 26 августа 21 года стало для меня очередной отправной точкой.

Вот я в весе 58 кг. в 2020 году

26 ноября 2021 года (3 месяца с начала тренировок) вес 69.5 кг.

Декабрь 21 года, вес около 71 кг.

Актуальная форма, вес 75 кг. (сорян за ужасное качество, не думал, что буду выкладывать пост и фотографировал для себя).

В моем случае секрет набора массы оказался прост - есть очень, просто ОЧЕНЬ много еды, пить много воды (в идеале еще и спать около 8 часов, но увы...) и испытывать себя тяжелыми базовыми упражнениями в зале. Из спортивных добавок применял два раза креатин, в определенный момент он помог улучшить и зафиксировать силовые показатели.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы