Все перетрут
Солнце уже садится, а Юрий Каменев только сейчас вернулся домой со своим новым клоном. Ему пришлось копить на него довольно долго и, наконец, его мечта свершилась.
Юрий уже несколько лет работал в одной крупной фирме клерком и уже устал от этой жизни. Жил он один, жена ушла от него уже давно, каких-то грандиозных планов на жизнь у него тоже не было - все его амбиции забрала работа, в которой он никак не мог получить повышение. Зато теперь, с клоном, он по крайней мере сможет отдохнуть и, может быть, даже займётся творчеством. Клон будет работать и приносить все деньги ему, ведь клону деньги не нужны. Есть и спать ему не нужно, работать он сможет сверхурочно, чем быстрее окупит свою заоблачную цену.
Первый день как клон Юрия ушел на работу. Самому Юрию тоже есть чем заняться, для начала он посмотрит очень интересный сериал, на просмотр которого у него никогда не хватало времени. А затем, после просмотра пары серий, возможно попробует написать свою первую книгу, которая точно станет хитом.
Клон вернулся через час после закрытия офиса и застал Юрия лежащим на диване и увлеченно уставившегося в голубой экран.
- Ну и как у меня дела на работе, я был молодцом? - несколько отречённо спросил Юрий клона.
- Руководитель отдела похвалил меня сегодня, ему понравилось, что я задержался на рабочем месте, а не старался уйти пораньше как обычно.
- Да, этот урод всегда относился к своим подчинённым как к рабам. Ну ты не стой, иди ужин приготовь, видишь не до разговоров мне сейчас.
Поужинав Юрий вспомнил о том, что собирался сегодня начать свой шедевр, но было уже достаточно поздно, он плотно поужинал и уже хотел спать, но твердо решил, что Юрий Каменев не откладывает свои дела на завтра.
- Клон, пока я буду спать, начни писать книгу, мыслим мы одинаково, а спать тебе не нужно. Я завтра прочту и уже сам продолжу, пока ты будешь на работе.
Вернувшись следующим вечером, клон обнаружил, Юрия досматривающего очередную серию и свою нетронутую рукопись. Юрий удостоил клона лишь каплей внимания и спросил только:
- Ну что?
- Руководитель отдела сегодня опять похвалил меня, и обещал, что если так и будет продолжаться, тебя назначат на повышение.
- Да, только обещать они и умеют, уже 6 лет у них работаю, а все офисный планктон. Ладно, иди готовь ужин, я ещё ничего не ел сегодня.
В этот раз клон предусмотрительно приготовил побольше еды, чтобы завтра хозяину было что поесть, и помыв посуду после наевшегося хозяина отправился дописывать его книгу.
Перед сном Юрий Каменев, обнаружив у себя слегка отросший живот, сказал клону чтобы тот завтра помог ему в физических упражнениях и приказал ему приготовить завтра менее калорийный ужин, Юрий Каменев садится на диету.
После работы, клон в очередной раз увидел хозяина на диване. Вокруг него валялись пустые пачки из-под чипсов, а в руке у него находилась пачка, в которой ещё находилось несколько снеков, но через несколько мгновений они отправятся туда же, куда отправились их предшественники. Зрелище было не из приятных.
- Сегодня меня заметил начальник офиса, и пообещал мне в скором времени повышение до начальника отдела. - предупреждая следующий вопрос, рассказал клон - хотите начать тренировку до ужина, или уже после?
- Знаешь, мне сегодня не очень хорошо, живот что-то болит, давай сегодня без упражнений, а завтра точно начнем, пойди пока ужин приготовь, у меня тут последняя серия.
Ел Юрий сегодня без аппетита, лёгкий овощной салат оказался ему не по вкусу, поэтому он потребовал от клона ещё несколько бутербродов.
- Слушай, клон, - почавкивая бутербродом обратился Каменев - сериал я досмотрел, поэтому завтра уже начну серьезно работать над своим романом, так что сегодня последний день когда ты его пишешь.
Проснувшись Юрий подошёл к своей рукописи и начал читать, начало было очень даже ничего, но тут ему позвонили. Это был его старый друг, который рассказал об одной отличной видеоигре, которую Юрию кровь из носу нужно пройти. Юрий был очень ответственным человеком, и играл в неё до глубокой ночи даже не поужинав и забыв про упражнения, он отвлекся только чтобы сказать клону поработать с его великим романом ещё один день, сегодня Юрий очень занят.
Прошел месяц, Юрий заметно прибавил в весе, лицо обросло жидкой бородкой, а патлы на голове более походили на дреды. Клон также усердно работал и его повысили до начальника отдела, хозяин сказал по этому поводу лишь то, что в офисе, судя по всему сменилась политика, и теперь у них и правда можно заслужить повышение. Также он не упустил шанса отметить это событие бутылочкой пива и купив очередную игру.
Месяц за месяцем клон усердно работал в офисе и дома, роман уже почти был дописан, а его уже собирались повысить до исполняющего директора родного офиса. Юрий в свою очередь очень сильно развил мелкую моторику играя в игры, а также свой желудок, который мог поглощать огромное количество пищи. На его внешности это сказалось не самым приятным образом.
В один прекрасный день, на работе к клону подошёл один из учредителей компании, в которой он так усердно работал.
- Послушайте, Юрий. Мы видим какие успехи вы делаете, и как развиваете нашу компанию, отдел под вашим руководством расцвел и сейчас приносит компании больше прибыли чем любой другой. И я хотел бы сделать вам предложение, зачем вам, с вашими талантами прозябать здесь, вы можете достигнуть большего, в общем я предлагаю вам повышение до исполняющего директора в нашей компании.
- Ну предложение очень заманчивое, но я должен обсудить его со своим владельцем, настоящим Юрием.
- Я вас понимаю, но я предлагаю место вам, а не ему, и поэтому, я поговорил с одним из лучших юристов нашей страны, и мы можем сделать вас свободным, настоящим человеком и вы сможете все силы приложить для того чтобы руководить нашей компанией, а не отвлекаться на мелкие бытовые обязанности по уходу за вашим, возможно бывшим владельцем. На размышления даю вам два дня.
Придя домой, ошарашенный таким предложением, будущий свободный человек увидел своего владельца. Толстый, небритый, моющийся раз в месяц Юрий валялся на диване и смотрел сериал, чем вызвал у своей лучшей копии приступ отвращения.
- О клон, ты вернулся, как раз вовремя, я проголодался, сваргань что-нибудь по-быстрому, и на этот раз нормально, меня до сих пор изжога мучает после твоей вчерашней стряпни.
" Изжога у тебя от поедания огромного количества чипсов, жирный урод", подумал про себя клон и пошел готовить ужин.
- Кстати, я почитал твою писанину и она никуда не годится, завтра чтобы все переписал.
Проглотив все это, клон все же начал готовить.
После ужина клон рассказал о будущем повышении Юрию, чем очень его порадовал.
- Так я стану директором одной из крупнейших компаний нашего города, наконец мои способности оценили по достоинству.
- Ну, я стану, мне пообещали, что я смогу отсудить у тебя право на свободу, если соглашусь - немного смущённо сказал клон.
- Ну на это ты конечно не согласишься, ты же не сможешь без меня - рассмеялся Юрий.
- Вообще-то я думаю согласится - боязливо ответил клон.
- Да как ты смеешь, ты без меня никто, это я тебя создал, ты мне жизнью обязан, ты не имеешь права вот так уйти от меня, когда я столько для тебя сделал - начал Юрий переходя на крик.
- Ты? Сделал для меня? Это я работал и приносил деньги, это я писал твой великий роман, это я готовил еды и убирал дом, а все что делал ты, это жрал чипсы и деградировал от безделья.
- Ах так?! Тогда проваливай и писанину свою забери, ты мне нужен, но помни, когда тебя выкинут из компании и ты останешься без гроша, даже не думай возвращаться ко мне, когда я напишу собственную книгу и прославлюсь!
В эфире "жизнь с миллионером" и у нас в гостях клон, получивший свободу и по совместительству управляющий одной из крупнейших компаний нашего города, а также известный писатель, на счету которого уже несколько бестселлеров Юрий Каменев. Скажите, Юрий, как вы достигли такого успеха?
- Ну главное это...
В квартире безработного Юрия Каменева отключили свет за неуплату, и он так и не узнал, что же нужно для достижения успеха.

Авторские истории
43.9K постов28.7K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.