Я чет не понял, раз она с тобой 3 года назад еа свидание не пошла, то нахуй её потом замуж звать?
Увы, но я лично наблюдала подобный случай. Товарищ по молодости несколько лет звал на свидания одну девушку. Потом решил, что раз встречаться и ходить на свидания она не хочет, может, ей нужны более *серьёзные* отношения. И пошёл к ней с кольцом и предложением пожениться. Удивился, что замуж тоже не хочет.
Иноагент пытается дестабилизировать демографию страны. Нужно пожаловаться и пусть её силой заставят передумать)
О, у меня у подружки такой же случай был. Причем перед предложением парень у нее в гостях прям оценивал какая она хозяйка)) на вопрос "ты чего, какой замуж, между нами ничего нет!?"он так и ответил, что "думал цену набиваешь, замуж хочешь".
Наверняка в мире есть хоть одна девушка, с которой бы прокатило,людей на Земле много, тараканы у всех разные
Да, это была ирония. Не поняли, нес смешно?! Это новый Россия, сракабу, Пикабу !
Братан, когда пишешь, выжеляешь текст, и в выскочившей менюшке находишь кнопку "зачеркнутый".
вот такую (буквочка s перечеркнутая)
А везде, куча жизнерадостных долбоебов пишут, что они кого-то позвали на свидание, кого-то замуж позвали и так далее.
Я как-то признался девушке в любви, получил отказ, через пару лет (мы иногда видимся и общаемся) пьяным плакал и пытался отправить ей заявку на заключение брака на Госуслугах.
К счастью, там нужен номер СНИЛС девушки.
А если бы не нужен был СНИЛС? Взял, сотне заслал заявки, да даже тысяче, пофиг, времени полно. Кто нибудь да подтвердит, может даже случайно. Представляете, как количество браков возросло бы))))
Как аукцион, кто первый согласлся, тот и муж или жена. Остальные в пролете.
Вот тебе и решение демографической проблемы.
Но это всего лишь запись в ЗАГС, виртуально пока не расписывают. Так что максимум как подкат могло бы работать.
Поставил семейное положение, что с ней встречаюсь.
Я думал, что ей придёт уведомление типа "Такой-то поставил статус, что встречается с Вами"
И думал, что она напишет мне что-то из разряда "Слышь, че за фигня?"
А в итоге ей никакое уведомление, как оказалось, не пришло. Зато мне стали все подряд писать "У тебя появилась девушка? Кто она? Фотка есть?" и вышло очень нелепо 😂
Я убрал это нафиг и очень расстроился.
А потом, где-то через неделю я встречаю её случайно и она мне такая "Оля сказала, что у тебя появилась девушка. Я за тебя так обрадовалась...... " - так я понял, что, в принципе, без шансов)))
Работали вместе. Красивая, веселая очень. Плюс участливая и хорошо поддержать умеет, уговорила сменить работу, когда с начальством неприятности пошли, а я боялся уволиться.
До сих пор скучаю. Мы как Диппер и Венди из "Гравити Фолз" были.
а вообще, если история правдивая ваша, то красивые и веселые (хотя тут возможна и вкусовщина, поэтому и спросил про фото) требуют больших ресурсов, даже при равных исходных (красивый и умный МЧ). вы, может, ваще не красавец, а претендуете на ...
сколько раз видено, когда красивый парень с откровенной мышкой отношается. удержать легче и манипулировать можно ей, хотя бывает и дичь- детей со страшненькими "заводят".
Я это понимаю, я видел, что у нее в отношениях творилось и какие там кандидаты, это вообще не мой уровень. Я уже давно не надеюсь.
Кинул бы "в личку" фото, но у вас один пост всего.
С зарплатами от 300к, автомобилями типа Мерседеса, норковыми шубами в подарок и своими квартирами в Москве. И все старше меня лет на 10-15.
Правда, когда я подкатывал, у нее был парень попроще, просто красивый. Но у него тоже не прокатило надолго.
А ты сейчас на каком уровне? Мб стоит отказаться от идеи встречаться с этой девушки, ну раз ты явно не по статусу ей?
читали, кстати, "Поединок" А.И. Куприна? понятно, что это- литература, но все ж Куприн- жизнеписатель, так сказать.
а на пикабу ЛС есть (то есть- могут быть)?
Когда-то читал. Да я много читал и смотрел про всякие сложные отношения. Что-то даже она мне советовала, возможно с намеком "учись, как мужиком быть".
Иногда кидают что-то в комментарии к старым постам, если их много. Чтоб собеседник увидел, а другие не нашли. И это тут называют "кинуть в ЛС".
Либо можно контактами ВК/Телеги обмениваться.
автомобилями типа Мерседеса, норковыми шубами в подарок
отвечая на ваш ответ не мне. какой бы там она не представлялась в ваших глазах (умная/красивая)- это ж дерёвня (шубы/ "Мерседесы"), прям по Пелевину: анальный вау фактор.
Спасибо. Но ведь туда (в старые посты) могут заглянуть и другие, читающие ветку, список старых постов доступен же.. Или чисто написал ответ в старом-тот прочел-сразу удалил?
За её красивую улыбку,
За её такие нежные глаза
Полюбил её я не на шутку.
Полюбил - и нечего сказать
Посмотрел клип Ты прости меня - золотая моя грусть) Молодого Епифанцева узнал, а актрису не узнал... Может, кто подскажет?
Знаю чувака, который в течение 6 лет предложил девушке:
- пойти на свидание;
- стать его девушкой;
- выйти за него (три раза делал предложение).
Отказывалась и только на третье предложение стать его женой согласилась. Поженились.
Теперь ты знаешь как выглядит запасной аэродром. Только в сети не распространяйся. Враг бдит.
Просто за 6 лет она потеряла товарный вид, и все же решила прыгнуть в последний вагон, пока зовут. Или может просто хуёв вакантных уже не осталось, а идти по второму кругу гордость не позволяет.
Я не знаю, это же не мой кореш, а мотоманьяка... 🤔 Этот ник может объяснить, откуда у него такие друзья и истории. 😂
Не потеряла товарный вид. Эта история длилась с её 17-летия до 23-летия. У неё и сейчас внешка - на крепкую 8 по 10-балльной в свои неполные тридцать лет.
Просто она поняла, что формат семьи "удобный муж, который всё терпит и прощает, и жена с полной свободой" вполне ей подходит.)
Я бы не стал в такие отношения играть. Там, где нет любви - есть жалость и расчёт. Лучше получить отказ, переболеть и искать дальше
Это понятно, не спорю.
Чувак реально странный. Я немного вскользь с ним пообщался в общей компании - про таких говорят "на своей волне".)
Пошёл уважаемого товарища Кипелова слушать. Но так как акустика у меня порвёт как тузик грелку - то в наушниках буду слушать, там стереоэффекты лучше слышно да и поздно уже другим людям нервы щекотать
Если она во всем проявляется инициативу, готовит щи-борщи, убирается, спокойно занимается всякой бытовухой и при этом сама зовёт в ЗАГС - то это вполне себе неплохо. Если еще и заработок нормальный, так вообще хорошо. А если еще и внешне природа не обидела, то тут как говорится
Ну тут как бы 2 варианта: либо вся эта забота из-за любви, либо из-за материальной выгоды. Но вторые обычно хуй ложили на всё это потому что не для этого их писечка росла, если речь не о работе.
Смотрите. Несмотря на все достижения феминизма, главным механизмом самореализации женщины остаётся замужество. Кто бы что не говорил- подавляющее большинство женщин мечтает об этом. Даже достигаторши, которые всего добились сами.
Теперь следим за руками. Если женщина не вышла замуж в молодости и по любви, после 25-30 лет у нее начинают тикать часики. Альфа-красавчики, с которыми она провела молодость, либо уже переженились, либо вообще в брак не торопятся, а те, кто таки собираются - выберут для этих целей молодых девственниц - на правах альфачей они могут себе это позволить.
Соответственно, девушке, чтобы осуществить свой план, приходится понижать планку до стандартных удобных парней, коих большинство. Любить таких мужчин женщины не способны физически, но жить с ними можно.
Делается это неосознанно, никакого хитрого плана нет. Просто на свиданиях партнер оценивается и, если он не альфач, он начинает максимально оперативно пробиваться на вопрос похода в ЗАГС.
При этом потенциальный жених даже не обязательно будет богаче ее самой - сойдёт и ровня и даже беднее ее. Главное, чтобы он был удобным. Чтобы зарабатывал достаточно, чтобы не быть ей обузой и иметь возможность формировать семейный бюджет.
Со стороны может показаться, что о большем нельзя и мечтать- тот самый "выбор головой", о котором девушкам всегда говорят, что так и надо делать.
Но по факту ведь любви то там нет. Такого удобнича женщина никогда не полюбит так, как любила альфачей до него. Не подарит ему тех же эмоций, что дарила им. Не даст той страсти, что давала им.
Любить таких мужчин женщины не способны физически, но жить с ними можно.
Не получится так. У тебя видимо опыта такого нет, чтобы утверждать это.
Это тебе не за кошкой следить, которые тебя бесят тем, что срут, ссут и их кормить надо вечно, но в принципе бегает и ладно, пару раз в день можно потерпеть их выходки. Если человек тебе не приятен - то хуй ты с ним проживешь даже хотя бы полгода.
Ты мыслишь с точки зрения мужика, а речь о девушках, у них эмоции во главе, нет эмоций - нет даже простого общения. А без эмоций и речи нет ни о какой заботе, потому что забота = любовь.
Первая брачная ночь, молодые в постели.
- Танечка, а где твой пупок?
- А, это ещё в общаге стерся
Я своей жене не помню сколько раз предлагал пожениться.
Правда, мы на тот момент уже вместе жили не первый год, у нас была совместная ипотека и мы планировали ребёнка (почему собственно в итоге и решили официально зарегистрировать брак =)).
Ну 6 лет прошло - планка упала, "на безрыбье", как говорится))
"Чтобы был хоть кто-то, раз получше не нашлось за это время, я-то не молодею"))
Планка не падала.
Она, таким образом, поняла, что формат семьи "удобный муж, который всё терпит и прощает, и жена с полной свободой" весьма ей благоволит.
Не планка упала.
Она, видимо, поняла, что формат семьи "удобный муж, который всё терпит и прощает, и жена с полной свободой" вполне ей подходит.)
Это он правильно все делал. Никогда не стоит полностью отступаться. Надо пинговать время от времени ненавязчиво. Обстоятельства могут измениться и взгляды
Это только для любителей унижений подходит. Нормальный, психически устойчивый мужчина отказ понимает как окончательное и бесповоротное нет.
Да бросьте. Человек в 17 лет и человек в 23 года это вообще почти 2 разных человека. Измениться может кардинально все
Это не отказ, это просто время не пришло. Он делал предложение из вежливости. Она отказывала, потому что считала, что не готова. Но они же не хотели расстаться. Их устраивало дальше встречаться.
Ну, это если речь не о единственной настоящей любви на всю жизнь) Если отказывает какая-то случайная симпатичная знакомая - ну и шут с ней. А если та, которая одна с тобой общалась, с которой выросли вместе на тех же сказочных книжках и придумывали совместные миры, годами переживали общую травлю и обсуждали объединяющую ненависть к окружающим, говорили по душам о вещах, которые никто больше не поймёт, делились старыми личными воспоминаниями и секретами, а также создавали новые... То не получится так запросто сдаться и успокоиться после первого отказа. Причём, как бы, уже с гарантией знаешь, что никто другой тебе таким близким просто не сможет стать даже при максимально похожих путях и общих интересах. Потому что для этого связь должна начаться в достаточно открытом и впечатлительном возрасте, а не тогда, когда на всех уже плевать. О лёгких отказах говорят равнодушные устойчивые циники, которые никогда не ощущали кого-то настолько родным)
Если тебе сказали "нет", а ты добиваешься его перемены на "да", то ты - абьюзер, тиран и манипулятор, который "совсем не слушает что я ему говорю". В женском мире только так.
Там ничего не изменилось. Не удивлюсь, если он её к любовникам отвозит, а потом домой привозит. Как делал это до брака, только это не любовники были, а трахари её.
За 6-то лет она по амортизации / износу обесценилась, пошла под списание по бросовой цене.
Там всё более чем понятно. Полная свобода действий, муж, выполняющий все ее прихоти. Трудно как раз понять его.
Look at that stupid girl
I’m not talking about the way she combs her hair
Look at that stupid girl
когда настоящая девушка говорит "Нет", это значит "Возможно", если настоящая девушка говорит "Возможно", это значит "Да".
А если девушка говорит "Да"? Ну, тогда это не настоящая девушка..
Шизофрения
Тут часто подобные истории пишут
"Она меня отшила, но я лучшее, что у нее может быть, просто она еще этого не поняла"
Почему не понятно? Чел 3 года назад позвал девушку на свидание, она отказала, не пошла. Прошло 3 года, чел подходит к ней же и зовет теперь замуж, тоже отказ.
Я чет не понял, раз она с тобой 3 года назад еа свидание не пошла, то нахуй её потом замуж звать?
Постарела, поумнела...