В 90-х был знакомый ингуш Иса, по русски плохо и с диким акцентом. Крепкий такой парняга, по его словам занимался "спэртом". Я думал единоборства, а он спэрт из Атбасара флагами на пирожковозе возил, паленку разливал.
Ага, я так с алтайцем в больничке в одной палате лежал. Чем, спрашиваем, занимаешься?
– Крыс развожу.
– Чем-чем?
– Крыс развожу.
– Да ладно? Скажи по буквам.
– КэРээС. Крупный рогатый скот.
Крыс развожу. Звоню им от имени службы безопасности банка и предлагаю вывести бабло на безопасный счёт.
Ну мне хватает понимания того, что нормальная моя форма - это форма подкаченного чувака с рекламы трусов.
А дальше, когда эта форма уже есть - всё превращается в подобие чистки зубов. Ибо вы же не можете потерять то, что для вас норма, правда? Вы становитесь хуже, надо возвращать назад то, что было.
Соответственно, одна из самых сильных мотиваций быть лучшим вариантом себя с точки зрения тела. В жизни мы мало что можем поправить, почти все способности и заделы нам даются от природы. Поправить тело и привычки - самое лёгкое, что может быть
Плюсую. В моем случае он изначально нужен был, что составить программу и поставить технику, ибо я в залах полный нуль
Единственное неудобство в синхронизации ваших расписаний
2е- зайди на сайт 4pda или androeed точка ру и скачай себе прогу "fitify".
3е- указываешь там реальные свои параметры. Там электроника и врать ей если что смысла нету.
4е- выбираешь в ней то что ты от проги ждешь и согласовываешь с ней график занятий (там это тоже можно, прикольно? Я считаю что да).
5е- занимаешься у себя дома в удобное время, не проебывая желательно занятия. Если просохатила какой то день то наверстываешь его в другой, там это можно.
6е- становишься мега красоткой.
7е- сразу же пишешь мне что ей стала и первый кого ты по женски хочешь осчастливить должен быть я.
Выберите то, что у вас хорошо получается, и первое время занимайтесь только этим. Если растяжка, то ходите на стречинг или йогу, если ноги сильные, то качайте ноги, можно бегать, заниматься на эллипсоиде и тд . Мотивирует успех, как только он закрепится, станет интересно прокачать все тело, тут уже тренер понадобится обязательно.
Я к тому что, кубики или абсолютно плоский живот для женщины, выглядят не сексуально от слова совсем. На мой конечно же взгляд.
Про спину такая же фигня. Два выходных, и спина уже напоминает о себе, сегодня в обед иду забивать
Потому что всему свое время, когда ты учишься в: универе/технаре/пту(нужное подчкркнуть) и сидишь на шее у родителей и после окончания учёбы ещё несколько лет, тебя этот адреналин заводит как рыбалка, а после тебе это накуй не нужно ничего.
А ещё полюбишь ощущения боли когда мышцы растянул до нельзя и они пару дней гудят, чувствуешь себя героем.
Но когда упрешься в свой предел (у меня например жим 120)то опять же разочаруешься
Есть категория людей, которые не могут тренить ради долгосрочной цели - похоже, автор поста из таких. Этих людей немало - я, например, тоже из таких. Тренить ради процесса получается, ради долгосрочной цели - нет.
У самурая нет цели, есть только путь
Для таких людей и нужен тренер, который поставит краткосрочные ощутимые цели, и будет понимать, как их достичь в приемлемые сроки, чтоб мотивация не пропала.
Через пару лет тренировок люди обычно втягиваются - процесс, ощущения, коллектив, график.
Как я завидую всем кто любит зал. Я 100 раз покупала абонемент, и каждый день ищу себе отговорки чтоб не ходить. Заразите меня спортом умоляю…
Спорт как и любой наркотик нужнадется в систематическом употрблении, надо недельку две походить через день и потом всё игла.
Потрать время на изучение того как формируются привычки, как работает химия организма, что на что влияет и как меняется при тех или иных действиях (физические нагрузки, кардио для начала). Тот же никотин не все сразу полюбили. Какому-то проще полюбить что-то, кому-то сложнее. Кому-то хватает физических ощущений, кому-то надо закреплять это чем-то ментальным например. Проще говоря, если бы ты хотел, давно нашёл способы и ходил, а не говорил что не получается ни как.
Мышечная боль в других частях тела не так беспокоит, потому как обычно верхняя часть тела сильно не напрягается в повседневной жизни. Ноги же постоянно задействованы. И ты испытываешь боль каждый раз, когда надо куда-то встать и идти.
Да и боль в бицепсе/трицепсе мне даже немного нравилась.
А я вот вообще присед не делаю. За колени страшно. Одноклассник уже третий месяц на костылях после мозаичной операции. Друг с детства мучается, у него лишний вес. Мать ждёт квоту.
Я от от приседа в обморок падаю или блюю. Даже при небольших весах. День ног всегда мучение(