То есть вы даже не встречались,но ты позвал ее замуж!?прям теряюсь,ты рисковый дохуя или наивный дохуя)))
На телеканале ю новая передача появилась, типа незнакомая пара женится, а потом пытаются ужиться
а у ТСа вроде как всё по взаправдашнему)
Да-да)) Именно так) В выдуманной посте, на Пикабу, чисто для поста - все всегда взправду)) Только так))
я верю в лучшее в людях,пока не докажут обратное)))
Да вы, батенька, мазохист))
Обычно наоборот куда проще (да и эффективнее) - "по умолчанию" считать, что незнакомый человек "врун/глупый/грубый и далее по списку нужное подставить", а потом уже при личном опыте общения с ним подтверждать или менять мнение)
Так в разы меньше разочарований - когда изначально нет завышенных ожиданий и ожидаешь подвоха, так как - увы, но подтверждается такое куда чаще, чем опровергается)))
Плюс если все-таки опровергается - это как приятный сюрприз происходит - "я-то ожидал, что ты очередной "человек-говно", а ты вона как - нормальный, даже почти хороший")))
да вроде не мазохистка)) но тоже вот,знаешь,жить с чувством что вокруг одни дебилы/мудаки,так себе установка) аа,и чтобы было понятно- я людей не идеализирую,а мм....как бы правильно выразиться?- предвосхищаю их способности/качества/поведение.Мне так больше нравится чем изначально ставить ничтожно низкую планку,дабы потом возрадоваться, что чел оказался лучше
Ну - тут, видимо, просто "каждому свое"))
У каждого свой подход и способы/опыт/привычки/установки))
да я даже не знаю о чем речь))) просто сработала ассоциация что раз передача- значит снимаются актеры+ логика что не женятся люди на незнакомках,да еще в таком количестве, чтоб аж цельные передачи по одной теме снимать)
как хорошо что я такое не смотрю))) да это актеры мне кажется,в подавляющем большинстве случаев,ибо кто захочет то,грязным бельем на всю страну трясти!? такое ж шоу как и экстрасенсы, там ведь тоже настоящих экстрасенсов нет)
Думаю, в реальности если бы так женились, вероятность ужиться была бы такая же как сейчас. Потому что люди все равно нихрена друг друга не понимают и не знают, крышу сносит от физической привлекательности, а потом начинаются всякие непонятки