3

Время историй

“Как вы знаете,все миры когда то пересекаются,хотя мы этого даже не замечаем.Это как отсылки в фильмах или играх,проще говоря,подсказки,что вселенная связана. То же происходит и сейчас. И если ты тот,кто сможет найти и расшифровать это скрытое послание,добро пожаловать в мой мир.”

Именно такое письмо получил Марк,в белом конверте,без марки,на котором было написано только его имя. Как и полагается,он подумал что это очередная шутка его друзей,которые часто подшучивали над ним. Как положено,наш герой должен был быть ребенком с трудным детством, сложными отношениями с родителями или вообще с их отсутствием. Но Марк имел прекрасную семью,любящих и состоятельных родителей,а сам он был воспитанным и умным парнем. О чем это я,ах да,вот о чем. С тех пор как Марк получил письмо,прошло две недели,и однажды утром он обнаружил в своем портфеле новое письмо,в котором писалось:

“Здравствуй Марк,не пугайся,я действительно знаю о тебе многое, и мне есть что тебе предложить,но для начала, тебе нужно пройти тест,я хочу знать что я в тебе не ошибся.” И подпись А.Н. К письму прилагалась карточка с вопросами,и описание куда положить ответы:

1.Сколько секунд в сутках?

2.Если существует белое и черное,зачем нужно серое?

3.Что бы ты выбрал,жизнь после смерти,или смерть после жизни?

Марк долго не думая,положил письмо в стол,и пошел в университет.

Глава 1

На паре по философии,Марк долго не мог сосредоточится,хотя это было на него не похоже. Он был круглым отличником,капитаном команды по баскетболу,и еще играл в драмкружке. Уже три года университетской жизни давались Марку легко,он схватывал все на лету, и все было настолько хорошо и спланировано,что казалось ничего не могло случится. Но эти письма не давали ему покоя… Он думал и днем и ночью,о том кто их прислал и зачем.Думал над ответами на вопросы,и какой смысл они могли нести.

Однажды вечером,не выдержав,он решил ответить:”Не знаю кто ты такой,и что ты хочешь,но оставь меня в покое”. Написав это короткое послание,он отнес его во двор,и закопал под старым дубом.

На следующее утро он снова получил письмо,идентичное предыдущему:

“Здравствуй Марк,не пугайся,я действительно знаю о тебе многое, и мне есть что тебе предложить,но для начала, тебе нужно пройти тест,я хочу знать что я в тебе не ошибся.

1.Сколько секунд в сутках?

2.Если существует белое и черное,зачем нужно серое?

3.Что бы ты выбрал,жизнь после смерти,или смерть после жизни.

P.S. Осталось две попытки.

А.Н.

А как ответишь на эти вопросы ты?

Если будет много ответов,напишем продолжение квеста.

Авторские истории

43.2K постов28.6K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры