Вражда мужчины и женщины
"Здравствуйте. Меня зовут Наташа. У меня есть парень. Мы с ним общаемся, встречаемся. Но меня беспокоит одна проблема. Он всегда критикует мою работу. Я художница и люблю шить куклы на продажу. Он всегда найдет как покритиковать мои работы: то глаза слишком большие, то хвост не пушистый. Меня это обижает. При этом мои подделки хорошо покупают и своей работой я довольна. Я зарабатываю достаточно: мне хватает и на съем жилья, и на питомцев. Подскажите как мне быть? Меня раздражает критика парня. А он еще и съехаться хочет. Что тогда будет? Он будет критиковать мой быт, как я готовлю, мою внешность?
Моя работа и моё хобби значит для меня очень много, это большая часть моей жизни сейчас, то, что я люблю делать, что меня радует и приносит деньги.
А вот в случае с мч в последнее время ужасно раздражает и не знаю, что с этим делать вообще... иногда хочется написать, что не хочу ему показывать даже, потому что ему всё всегда не нравится."
Мужчина и женщина - два непримиримых врага. Они милуются лишь для вида, для того, чтобы приблизиться друг к другу и воткнуть нож в самое сердце. Женщине самой нужна эта вражда. Она от неё кайфует - раздражается, возбуждается. Поэтому терпит мужчину, который её раздражает, возбуждает.
Женщина в идеале страстно хочет, чтобы мужчина был с ней, как Отелло с Дездемоной. Чтобы задушил и заколол её своим кинжалом. Раз и навсегда. Чтобы она перестала мучиться - остановилась в жизни. Мужчина женщине нужен лишь как палач, избавляющий её от жизни в людях.
"Моя работа и моё хобби значит для меня очень много, это большая часть моей жизни сейчас, то, что я люблю делать, что меня радует и приносит деньги.."
- Работа и её хобби для женщины ужасно отвратительно. Она мечтает покончить со всем этим. И поэтому сама рисует себе в её поле зрения потенциального спасителя. Но этот спаситель слишком труслив, импотентен и инфантилен, чтобы от слов перейти к "делу".
Женщина САМА пытается себя убить (умертвить, уничтожить), но боится. У неё "кишка тонка". Женщина раздражается сама на себя. На своё малодушие, слабость, неспособность покончить с собой. Так обстоят "дела" у всех женщин - у всех людей на Земле. Дураков не сеют и не пашут - они сами родятся.
Бред
424 поста72 подписчика
Правила сообщества
Правила общие