Врачи. ЯНЕДОКТОР
Всех приветствую. У кого мнение схожее с моим и наоборот. Всех уважаю, никого не осуждаю, ко всем отношусь с пониманием. В жизни бывает всякое.
Я ребёнок врачей. Ребёнок не только любимых папочки и мамочки, но и ещё нескольких поколений до них. Я одна НЕДОКТОР в этой династии. Хочу рассказать о своей «докторской детской жизни», в последнее время очень часто появляются везде, не только на Пикабу, посты, оскорбляющие и унижающие достоинство людей этой профессии. Постараюсь написать максимально кратко и емко, затронув максимум тем, которые волнуют людей здесь. Опишу темы, которые я считаю важными.
1. Кто такой Врач? Кто такой Доктор? Мои родные (и мам паб бабуля и др) всегда использовали «Доктор». У них «Врач» было каким-то недостаточным, неправильным. У меня не поворачивается язык сказать, например, «Здравствуйте, Врач!», я всегда скажу, «Здравствуйте, Доктор!». 2. Я не буду писать о травле, которая сейчас присутствует в сети об этой профессии. Для меня это просто. Я вижу обе стороны медали. Готова описать реальные случаи из службы моих родных и их друзей, родственников. 3. Обычная человеческая жизнь медицинских работников. Как живут они и их дети. Эта тема обычно никем не затрагивается, но очень часто это очень «больно» и иногда даже страшно детям врачей. 4. Как они работают, их повседневные дела, включая домашние. 5. Как им платят зарплату.
Прошу откликнуться, интересно ли Вам это? Если наберется интерес, я начну писать. Почему не пишу сразу? Легко отвечу. Потому, что это и моя жизнь. Все теги будут только мои. Какие темы Вы ещё хотели бы услышать? И интересно ли вам ?