грёбанные боты уже даже картинки из феееейсбуууука не переводят? совсем обленились? вам за что деньги платят?
Почему многие уверены, что знание английского- базовая функция человека, заложенная при рождении? Изучают ведь в школах и немецкий, и французский, и другие языки! Пожалуйста, выкладывая такие посты- давайте и перевод.
Слышал про новый продукт Маска? Онлайн переводчик с любого языка, прям сразу. Скажи-ка мне, кто это сделал? Вот и нечего тут.
До английского был относительно общим французский (вспомни наших дворян, которые даже русский стали забывать), но потом английский стал общим.
Просто надо разделять естество нагло-амеров с распространённостью языка в мире. Возьми любую европейскую страну и обнаружишь, что почти все свободно владеют английским.
Территории проживания белой расы. Остальные территории мне неинтересны.
новый продукт маска это старый продукт гугла, который уже хуй знает сколько лет интергирован в тот же ютуб
Я согласен что Англиский всем нужон, но блядь всепланетарный??? Ты ебобо? На нём в мире разговаривает примерно 1.5 миллиарда человек да это не мало, но столько же говорит на хинди и на китайском 🤷
важность знания языка определяется не количеством носителей, а количеством ученых и инженеров, которые работают и пишут труды на этом языке и используют терминологию этого языка. и внезапно окажется, что на хинди написано трудов в несколько десятков раз меньше, и не потому, что мало ученых, а потому что в языке нужной терминологии тупо нет.

Лига Политики
41.8K поста18.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.