раскрыть ветку (10)
Ты в своём уме!? Человек купил АЙФОН!!! Не сраный Xiaomi, как у лохов, а, мать его, АЙФОН!!! И теперь он не может всем и каждому этот АЙФОН показывать как бы про между прочим. Если ты расплачиваешься за булку хлеба АЙФОНОМ, то ты король этого ебнутого мира. А если стоковой картой Сбербанк МИР, то ты нищеброд без АЙФОНА!
Ну или как-то так. Что в голове у этого дебила — я хер пойму.
раскрыть ветку (5)
Как же охуенно жить там, где всем похуй на то, что у тебя айфон, даже если это жир топ самый последний и покрыт золотом. Однако, в снг каждый считает своим долгом дать знать, что он заметил айфон, и сказать владельцу фразу как по шаблону что айфон говно.
раскрыть ветку (4)
Причём здесь СНГ? Если ты не знаешь признаки социального статуса в каком-то обществе — это не означает их отсутствие. Значок на лацкане пиджака будет таким же признаком социального статуса в определённых кругах некоторых стран. Оправа очков определённой фирмы — такой же признак. Часы — в ту же сторону. Просто, иногда, это открыто демонстрируют, а иногда — нет.
раскрыть ветку (3)
Мне кажется, или наличие пусть и последнего айфона уже давно не является показателем статуса? Просто вещь, которую если не любой, то многие могут просто пойти и купить. И не для того, чтоб показать смотрите, могу, а просто потому, что подходит под конкретные задачи.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии