Я родилась там и жила до 14 лет, в Иртыше купались, правда течение сильное. До сих пор снится наша дача на бобровке.
Была там в прошлом году бабушка умирала, приехали с сестрой ухаживать, прощаться. Иртыш обмелел сильно, город разваливается, кругом микрокредиты. Мост с мечетью только шикарные, но город очень депрессивно выглядит.
Я жила на мясокомбинате, переулок кабельный, вдруг кто-то найдется оттуда
Депняковый? Да это полный кошмар. Лужи, убитый асфальт. Даже на мосту подубитый, а ведь недавно меняли. Аэропорт понравился. Никого нет, по моему я там один был. А остальное....
Да, все так
сама была не рада, что приехала. Как будто мой любимый кот вернулся с кладбища домашних животных облезлый и чужой совсем:-(
В детстве то все деревья были большие)
На бобровке дача у родителей. Сто метров от Иртыша, все детство купался там. Остались светлые воспоминания про все, кроме сборов.
Я на 343 до 2000 года жил. Почитай 18 лет, но вот взрыва газа там не помню. Это в каком доме было?
с другой стороны этого дома остановка ул. Пугачева, первый подъезд, второй этаж, окна во двор
Он, 10-ый. Рядом муз училище. А я из 12. Но взрыв не помню, а может уже после меня было. Пожар там помню был, там с торца кафешка была забегаловка.
Не помню таких. А может за давностью лет. Особо знаменитой в этом дворе была семья Ермолаевых во 2м подьезде в 12 доме на втором этаже. )))
66ой квартал и только приятные детские воспоминания о городе, о летней жаре раскаляющей песок на пляже, о холодном быстром Иртыше :-(

Пикабушники Казахстана
8K пост9.3K подписчик
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления