Восстановление песен в Itunes

Сегодня немного пост не по ремонту..

А как восстановить купленные песни в Itunes на Iphone

Очень давно покупаю песни в itunes , всегда считал что это удобно и мои любимые треки всегда будут со мной!

НО! недавно произошел такой казус.. После восстановления телефона хотел загрузить несколько старых альбомов, но не тут то было...

1) В "музыка" альбома нет, если забить его в поиск, то он находит альбом, но при попытке воспроизвести предлагает подписаться на Apple Music (но зачем, если я уже купил его когда то)

2) Захожу на телефоне в Itunes, нахожу альбом и при попытке загрузить повторно - горит клавиша ПОКУПКИ и ничего блин не загружает(((

Маялся с данной проблемой месяц , в инете решения НЕТ! Но ночью под редбулом нашел все таки решение)))

1) Заходим в настройки Itunes на телефоне и выходим из учетной записи.

2) Закрываем приложение Itunes

3) Заходим в айтюнс , находим нужный альбом и тк мы не  в учетке, то нажимаем купить альбом!

4) При нажатии купить выскакивает окно "вы действительно хотите купить еще раз?" Говорю да, после чего ввожу в окне данные  AppleID  и списывается рубль... после чего пошла загрузка альбома... повторная стоимость альбома не списалась))

Вот как то так... Возможно данный метод кому-то поможет!

Автор поста оценил этот комментарий

Почему я воришка? Потому, что мне хватает ума не покупать телефон, который кроме статусности ничем не отличается от любого андроида? Или может потому, что я сама определяю, какие приложения и музыку я устанавливаю? Если не в курсе, то чудесные разработчики ваших телефонов еще в начале года сказали, что все, что установлено у вас на телефоне, может быть ими по ИХ усмотрению удалено. Я телефон покупаю не ради кривых понтов перед друзьями, знакомыми и подписчиков в соцсетях.

Если функционал, за который вы платите деньги, доступен всем остальным бесплатно, это воровство? Или может просто недомыслие тех, кто ставит свои понты выше своего удобства, комфорта и свободы выбора?

За сим срач эппла против андроида предлагаю закрыть, на личные оскорбления не надо переходить, каждый вправе решать сам, какое устройство ему ближе и покупает он его ради статуса или ради пользования.

раскрыть ветку (1)
0

Перестаньте думать что айфоны покупают из-за статуса... Не знаю ни единого своего знакомого, который купил айфон из-за крутизны...У некоторых знакомых есть самсунги  и сони подороже айфона..

Дома все компы маки, думаете что купил из-за понтов? Их же кроме меня и жены никто не видит.. какой понт?

показать ответы
0
Пользуюсь Apple Music, но раньше тоже покупал. Сейчас вошёл в iTunes Store/Еще/Покупки и совершенно спокойно скачал когда-то приобретённый альбом. :/
раскрыть ветку (1)
0

Ну возможно так можно... просто раньше это делалось просто, в тунце нажать на купленный альбом и он заканчивался.. так было лет 5-7, а сейчас изменилось у них что то, и вот выскочила проблема...

0
А в тех под было не проще написать?
раскрыть ветку (1)
0

Тех сегодня сама позвонила, сказала зайти в тунец/покупки/и там якобы загрузить... но тк уже загрузил ночью, то не проверить...А так мол эта проблема связана из-за недостаточного места на айклоуде..

Бедненькие... А я со своим андроидом совершенно бесплатно загружаю любую музыку в нескольких форматах свободно с инета. Большинство приложений у меня тоже бесплатные и обновления к ним тоже, в отличие от эппла. И наушники у вас исключительно родные должны быть за 6к рублей. Куда уж нам со своими обычными универсальными за 150 рублей.

А вот просто интересно, а сколько у вас там стоит музыка? Один трек.

раскрыть ветку (1)
0

Вообщем спорить не будем) мы не обламываемся купить песни и денег на песню не жалко, и наушники за 6 кусков тоже можем купить и макбук про за 160 тр... просто хочем и просто покупаем)) Так что этот спор можно закрыть

Можно целый альбом купить за 25 рублей... к примеру один самый дешевый бургер в макдаке стоит 50 рублей... купил один бургер вместо двух и приобрел еще два альбома:)

показать ответы
0
Спасибо, не знал что за переактивацию деньги берут на время.
раскрыть ветку (1)
0

Ну рубль всегда списывают когда вы привязываете карту, это своеобразная проверка действительности карты (метода оплаты) Эта сумма всегда возвращается в самый непредсказуемый момент... Но мне всегда возвращали... иногда через месяц, иногда через год:)

Когда делал переактивацию видимо по умолчанию списало... но суть не в 1 рубле, а что я все таки скачал ранее купленный альбом...

Кстати это был очень неприятный момент (недоступности загрузки) , Апплу жирный ---

1
Рубль за повторную загрузку?!
раскрыть ветку (1)
0

Скорее всего списание было за  переактивацию в учетке... через 1-2 месяца он возвращается.. это обычная процедура..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги