Восстановление песен в Itunes

Сегодня немного пост не по ремонту..

А как восстановить купленные песни в Itunes на Iphone

Очень давно покупаю песни в itunes , всегда считал что это удобно и мои любимые треки всегда будут со мной!

НО! недавно произошел такой казус.. После восстановления телефона хотел загрузить несколько старых альбомов, но не тут то было...

1) В "музыка" альбома нет, если забить его в поиск, то он находит альбом, но при попытке воспроизвести предлагает подписаться на Apple Music (но зачем, если я уже купил его когда то)

2) Захожу на телефоне в Itunes, нахожу альбом и при попытке загрузить повторно - горит клавиша ПОКУПКИ и ничего блин не загружает(((

Маялся с данной проблемой месяц , в инете решения НЕТ! Но ночью под редбулом нашел все таки решение)))

1) Заходим в настройки Itunes на телефоне и выходим из учетной записи.

2) Закрываем приложение Itunes

3) Заходим в айтюнс , находим нужный альбом и тк мы не  в учетке, то нажимаем купить альбом!

4) При нажатии купить выскакивает окно "вы действительно хотите купить еще раз?" Говорю да, после чего ввожу в окне данные  AppleID  и списывается рубль... после чего пошла загрузка альбома... повторная стоимость альбома не списалась))

Вот как то так... Возможно данный метод кому-то поможет!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Почему я воришка? Потому, что мне хватает ума не покупать телефон, который кроме статусности ничем не отличается от любого андроида? Или может потому, что я сама определяю, какие приложения и музыку я устанавливаю? Если не в курсе, то чудесные разработчики ваших телефонов еще в начале года сказали, что все, что установлено у вас на телефоне, может быть ими по ИХ усмотрению удалено. Я телефон покупаю не ради кривых понтов перед друзьями, знакомыми и подписчиков в соцсетях.

Если функционал, за который вы платите деньги, доступен всем остальным бесплатно, это воровство? Или может просто недомыслие тех, кто ставит свои понты выше своего удобства, комфорта и свободы выбора?

За сим срач эппла против андроида предлагаю закрыть, на личные оскорбления не надо переходить, каждый вправе решать сам, какое устройство ему ближе и покупает он его ради статуса или ради пользования.

раскрыть ветку (9)
0

Перестаньте думать что айфоны покупают из-за статуса... Не знаю ни единого своего знакомого, который купил айфон из-за крутизны...У некоторых знакомых есть самсунги  и сони подороже айфона..

Дома все компы маки, думаете что купил из-за понтов? Их же кроме меня и жены никто не видит.. какой понт?

раскрыть ветку (4)
0
Про домашние компы не скажу, извините. В этой технике не разбираюсь.
0
Видимо, вы меня не допоняли. Я не понимаю смысла покупки аппарата с меньшим функционалом по цене раза в 3 выше, чем конкурентные модели. У меня коллега для установки приложений, обновлений вынуждена ездить в центры обслуживания. Тот же ватсапп. Нет обновления-блокируется и все. Работа, не работа, выходной... Садится и едет на другой конец города ради того, что на Андроиде пользователи делают без проблем самостоятельно.
раскрыть ветку (1)
0

Что за бред? Вы серьезно? Видимо Ваша коллега не умеет пользоваться телефоном.

0
У меня коллега купила себе айфон за 36 килорублей с фиксированным объемом памяти. Я могу купить себе телефон с таким же функционалом в разы дешевле и поставить карту памяти такую, какую мне угодно. И я останусь при своем мнении. Очень порадовало, когда зимой в Харбине в ледяном городке у друзей айфоны оиключились в первые 5 минут и мы с парнем проводили фотосессию на Сони и Самсунг.
0

Ну как почему? Вы же загружаете музыку, которую не купили. То же самое пиратство, что качать фильмы с торентов. Надеюсь Вы понимаете почему я Вас так назвал? Хотите сказать, что я не прав?

Срач эпла против андроида я не начинал. Тем более, что Вам действительно стоит посмотреть на цены топовых самсунгов, они подороже будут. Так что в чем понты не понятно...  На сим действительно не будем его разводить.

А вот услышать Ваше мнение на легальность получения медиа-контента хотелось бы.

раскрыть ветку (3)
0
Для андроида приложение в гугля плей я могу скачать бесплатно. У вас это же приложение платно. Я воришка? Или всн-таки на ком-то внаглую наживаются?
раскрыть ветку (2)
0

Воды налили, а на вопрос не ответили. Песни, книги, фильмы вы покупаете или воруете? Какое именно приложение?

раскрыть ветку (1)
0
Знаете, нет у меня желания общаться с вами. Я несколько раз ответила на ваш вопрос. Если вы не понимаете мои слова, это явно не моя проблема. С хамством идите в жопу, пожалуйста. И без хамства тоже. Более отвечать ненамерена. Можете захлебнуться желчью
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы